Всем, кто весел и задирист, кому житьё-бытьё приносит удовольствие, всем, кто не ноет и не вгоняет в тоску всех окружающих, озвучивая три заветных параметра, которые должны по их мнению обеспечить …
а мне тоже "щас спою" больше всего нравится)) шрек и мадагаскар тоже ничего)
Парам, да лобовушку советовали сверлить, трещинка растет, была 4 см, сейчс уже все 20! Загибается вниз. Прямо на уровне глаз! Камень попал почти в стойку. А у тебя почему трещина? Перекос и печка зимой ?
Сегодня все днем навысказывались. Вялая беседа получается.(
да, пары спустили!
а я купила такую, сказали печка, мне в принципе ее и не видно практически, поэтому не напрягает. а на уровне глаз это писец(( я даже мух размазанных не переношу там)
хачу, на всякий случай и сюда) а то там завалит завтра утром печенками) http://www.save-img.com/pic.php?id=518919ee6adf971efe4aaebcb d02e3bc
я чур вторая от кота )))
надо суслега рядом с ведром на ченить другого было заменить, получилась бы верю, полна ж..а огурцов )))
да я вот думала еще добавить иных сюда) но решила оставить нашу теплую компашу) а ведро это типа передача от верю)
просто ведро так удобно стоит )
Не захотела на той ветке светиться, куда забредают всякие одиозные барышни, поэтому сечас Чебурашка скажет речь здесь! ХАчу, с днем рождения! Никогда не теряй вкуса к жизни во всех ее проявлениях, оставайся сама собой!:) Как говорят хитромудрые китайцы: для человека очень важно, чтобы в его жизни было что делать, кого любить и на что надеяться! Пусть все это присутствует в твоей жизни!:))
Выёгиваться, выйоживаться - хорошие эвфемизмы, любой фильтр пропустит!:))) Могу предложить еще одно, любимое выражение моего мужа: моб твою ять!:))))
756 парам, у меня там нет ни фига((
и тут Парама нету
а вы думали, пока нас там разводят, Парам тут отсиживается?
Гараж,ты какая-то..грустная сегодня..мне показалось?
и тут Парама нету
Буль))) спасибо, ты внимательная. Ухайде на работе полный. Но посидеть с ноутом часок на ночь глядя, это как таблеточка анальгина)))))
ну хоть не гильотина) держись там,на работе)
Норка моя дорогая, забыли про тебя все...
Одна я тут хожу, пыльцу протираю....
Ух, суслики, суетливые...лень им 100 метров полистать страничек... эх, погибнем мы с тобой от руки немилосердного админа, хнык
да намально, пропылесосила)
fkk))))))))))))
ой, аллё)))))))))
Аллё, не бзди, не зарастет народная тропа ))))))))))))))
кто живой ? ))))
хАчу,я тут. если что, хнык(
Ну навернное, хорошая лечебница, если заводчица ее знает
Я пришла. Гараж, че за жизнь такая? Проблем вагон, так еще это...
Х.. ее знает, хорошая или нет. Если б я в этом разбиралась. От этого еще тоскливей, что не понимаю нифика
Ну ты, погодь, не падай духом! Если врачи чего-то делают еще, значит есть надежда. У меня кот три раза умирал почти... живЮ продяга!
а сколько дней он уже болеет?
Ну смотри, они составили план, что делать знают... погоди, помогут!
у меня кошка сейчас последние месяцы доживает..рак..оперировать поздно уже, она старенькая совсем..но я уже смирилась, переболела..хАчу,поэтому очень тебя понимаю
Мне просто фразы их не нравятся :" Будем бороться до последнего..., шансы еще есть и т.д" Меня это еще больше пугает.
а ты не переживай, глупый совет, конечно, но переживания все равно не помогают
ну было б хуже, если б они говорили, что шансов нет..
Я ребенка хотела, глупо звучит... Но муж сказал, у меня трое, мне 40 лет. Хватит, короче. Ну я и завела собаку какую хотела. И купила не смотря на цену. И ношусь, как с ребенком. А тут ТАКОЕ
хачу, а мне, представь сказали: ну чего мучить, мол, ну не жилец же!...Я тоже в камаз впала ... а он, взял и выжил! Теперь вот таскаюсь с ним , как с писанной торбой...
каматоз...
На Пасху ему плохо стало. Утром в понедельник в коридоре лужа крови. Я чуть в обморок не упала! И в Москву потащила. Так этому рада. Наши б уже похоронили. О чем мне в местной вет.лечебнице сразу и сказали.
щас почитала в нете, пишут что даже после одного укола вроде как иногда выздоравливают, че ж ему так плохо то(
погоди, не мучь себя, раньше времени! Лучше думай, как будешь его выхаживать... кормить, сколько времени на это уйдет и сил.... Но от этого, они нам еще дороже, правда?
Я этого падлючего клеща еле нащла! У Балу такие складочки на шее... Вот в самой глубокой и сидел, ГАД!
мда, эта неделя критическая( но всегда надо надеяться
Нам укол не помог. Болячка протекает по разным сценариям. Наш стихийный. Сегодня утром получили анализ... Врач в шоке! Говорит, при концентрации пироплпзы в крови 5ед. собаки лежат, как тряпочки, а у нас 10-15ед.
У кота моего тоже уже пограничный период... иногда смотрю на него и думаю. что такого же больше уже не будет( Не бум о грустном,а? я за чудо!