Гость
Статьи
"Кто НЕ похудел на 90 …

"Кто НЕ похудел на 90 кг и при этом получает удовольствие от всего происходящего, плиз, заходи!"

Всем, кто весел и задирист, кому житьё-бытьё приносит удовольствие, всем, кто не ноет и не вгоняет в тоску всех окружающих, озвучивая три заветных параметра, которые должны по их мнению обеспечить …

Аллё-гараж?
1 072 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Аллё-гараж?

я сплю.

Ната**

Аллё, я вот про переговоры в банке как ни спрашую, нет ответа, сразу ленку спать охото ((

Кошка

привент, что новенького, печенки?:)

Буль

674 Гараж, меня тоже игнорят..хнык

Буль

скока надо? 2 доллара? ща, секунду,бегу

Anonymous

http://www.ugbereg.ru/magic.html

Аллё-гараж?

блин, норку совсем завалило! еле нашла сокровище:-)

КАПС

Алё, еле доползла сюда))))

Ната**

все норм, нора на месте ))

Буль

я отмечусь для рейтингу

Буль

Гараж,ты это..не пугай так, я с низкого старта и сюда

Ната**

Мы на своей ветке седня вспоминали про пародию на Малахова в "Большой разнице2, блин прикольная тема )))

Ната**

Буля, я тож сначала подумала, что снесли ветку )))

Аллё-гараж?

Други, вы молодцы))))) Я запасливая, мало ли что... пущай норка про запас будет!

Буль

Ната, а главное,думаю,за что?? мы ж тут смирно-тихие сидим,никого унижениям не подвергаем

Ната**

715, ну вот то ж, пиражковая ветка без постов неделю висела и ниче )))

Аллё-гараж?

что-то Ленок раздухарился не на шутку! По евойным постам видно, что радость от процесса есть:-)) Хи.... не могу сказать, что меня это полностью устраивает!? я кровожадная? или это естественная реакция ? думаю...

пам-парам

чаво завалило у нас тут?)))) почти как живая висит...))

Аллё-гараж?

А я правила читала... правда они меняются периодически( вот авторам уже их права на удаление обрезали!), но там было, что если на ветке нет ни одного ответа в течение месяца, то ветка уничтожается.

Буль

не,я месяц бомжевать не смогу..так что норка может быть спокойной)

Аллё-гараж?

Парам, у меня несчастье, хнык. Я схватила камень в лобовое стекло... трещина пошла.

Аллё-гараж?

Буль, я тебе всегда верю..ой... это слово с некоторых пор вызывает судороги.

пам-парам

ё, или сверлить срочно прям завтра, ползти будет, ну или ждать пока надоест и менять лобовуху)) у меня тоже трещина в р-не дворников горизонтальная, надо было сразу менять, теперь уже влом, да и спать спокойнее)))

Спагетти

Положу и я свои 5 копеек в норку!:)) Старый анекдот на злобу дня. Диалог двух подруг. - Ой, как ты здорово похудела? На диете сидишь? - Да не, дома проблемы, муж изменяет, сплошной стресс, нервничаю, переживаю. - Дык разведись с ним, к чертовой бабушке! - Пока не могу, мне еще 3 кило осталось!:)))

Спагетти

похудела? = похудела!

любопытная

спагетти!Читать вас-одно удовольствие!Браво!Жаль,не всегда и не всё успеваю:(((Я сейчас читала ссылку вашу в теме "пирога".У вас наверняка есть ссылка именно на систему Томаза.Не кинете?Была бы благодарна.Спасибо вам!Так держать!

Спагетти

Любопытная, спасибо!:) Мне оччччень нра подход Мчедлидзе к проблеме. Я уже писала на той ветке отрывок из его интервью:"Разбираясь в собственной психологии, я осознал, что в мозгу есть два центра, которые можно назвать НОВАТОР и КОНСЕРВАТОР, в последнем и сидят все привычки - хорошие и плохие. Новатор приводит человека к мысли, что худеть необходимо, Консерватору - большому любителю комфорта - и так хорошо. Кажется, нужно сконцентрировать силу воли и нанести Консерватору удар."

Спагетти

"Но нельзя же всю жизнь бить себя по рукам, Консерватор может взбунтоваться и свести на нет все ваши усилия, а то и до психоза доведет. Между Новатором и Консерватором нужен компромисс. Поэтому я и выбрал не путь насилия, а другой - эволюционный и гуманный. К примеру, снятся вам пирожные и шашлык - нужно немедленно удовлетворить желание! Это нанесет организму меньший вред, чем психологический дискомфорт."

Спагетти

"Все перемены должны быть постепенными, это постоянная работа с мозгом, ключевой момент - ваше сознание. По моей теории снижение веса кроется в бермудском треугольнике трех "П" - ПСИХОЛОГИЯ, ПИТАНИЕ, ПОДВИЖНОСТЬ."

Спагетти

Как таковой его системы я не знаю досконально, мне вполне достаточны и понятны его мысли здесь: http://www.galya.ru/cat_page.php?id=7605 Еще здесь: http://2005.novayagazeta.ru/nomer/2005/52n/n52n-s29.shtml

любопытная

спагетька,спасибо:)

Аллё-гараж?

Спагетти)) Консерватор весьма комфортно чувствует себя в моих мозгах:))) новации давит на корню, эх.

Аллё-гараж?

А я боюсь его тревожить, потому как вместе с ним могут покинуть меня многие блага, наработанные годами. И чего я буду со своим новатором делать? кисель хлебать?

Кошка

http://www.say7.info/cook/recipe/67-Fruktovaya-fantaziya.htm l тут есть на пасху рецепты

Аллё-гараж?

Кота))) куличи печем? ..или покупаем?

Буль

тута я

Ната**

щас реклама тампакса идет, муж называет ее дрожащий тампон )))

Ната**

у мну голова седня болела полдня, да еще мужнина бабуля мозги по телефону протрахала так, что я ее почти послала, хоть на ночь веселье какое-никакое ))))

Ната**

кстати, а какой у кого любимый мульт? У меня "Остров сокровищ", особенно пестни :))

Ната**

и еще про собаку и волка, "Щас спою"

Буль

а у меня Карлсон) и Ежик в тумане

Аллё-гараж?

Шрэк,конечно)))))

Кошка

Гараж, куличи покупаю, хочу вот творожную пасху сделать:)Кстати, я тоже Шрека люблю...и еще что-то. но с утра не вспомню

Кошка

Оооооо, да. Ежик в тумане нравится еще...

Спагетти

Привет!:) А мне вся Простоквашинская команда нра:)) Ёжика в тумане тоже люблю. Кстати, йожег вполне может дружить с суслегом!:)))

Спагетти

На соседней ветке тема: "Ёга. Результаты." Хммм, ёга - эт наверно гимнастика такая для йожегов?:)))

Sin

Всем суслегам добрый вечер))))кто в эфире?

Anonymous

м-да

Аллё-гараж?

норка опустела, все суслеги на выезде:))))

пам-парам

746)))))))))