Гость
Статьи
"Кто НЕ похудел на 90 …

"Кто НЕ похудел на 90 кг и при этом получает удовольствие от всего происходящего, плиз, заходи!"

Всем, кто весел и задирист, кому житьё-бытьё приносит удовольствие, всем, кто не ноет и не вгоняет в тоску всех окружающих, озвучивая три заветных параметра, которые должны по их мнению обеспечить …

Аллё-гараж?
1 072 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
пам-парам

а собак еще к тому же черного цвета, могу представить(

Аллё-гараж?

А переливание крови может исправить ситуацию? Это реально?

хАчу

Зашла к Ленку. Сильно! Бедный кот, пописать не мог, пока хозяйки нет. Бред какой!

пам-парам

он наверное у тебя молодой сильный, так что может выкоробкаться

Буль

тем более вы его так любите, он ради вас выкарабкается, вот посмотришь

хАчу

Убьем оканчательно пироплазу, что б свежей кровью не поить. А потом необходимо добавить донорских эретроцитов, чтоб совсем печень не убить.

хАчу

Он старается! Сильно-сильно. Кушает нормально. Гематогенки ему дают. Говорят, очень нравится!

хАчу

Все, ща опять заплачу. Пойду спать. Стакан валокардина - и вы уже на небесах)) Спасибо за поддержку. Я верю в положительный настрой! Сплошной аутотренинг.

пам-парам

ну раз кушает то точно не безнадежно)

Аллё-гараж?

Ну вот, а говорила ни фига не понимаешь. Все ты понимаешь и видишь, что реально может получиться... короче, самое трудное сейчас, это сидеть и ждать. Терпите. Правильно Парам говорит, он молодой и сильный...выживет!

пам-парам

споки хачу, не пропадай

Буль

а куда он денется? конечно выживет

Аллё-гараж?

Удачи! Все должно быть хорошо. Врачи помогут.

пам-парам

буль, кстати солидарна... больше с пирогом общаться ни есть возможно

Аллё-гараж?

М-да. Животинки очень грустно болеют( Котик прятался всегда ... не любят они, когда их больными видят. Я ему разрешила в шкафу на чистом белье, за простынями норку устроить. Такой жалобный был. Но нам доверял, когда уколы делали, даже не дергался. Они понимают, наверное, что мы можем им помочь.

Буль

а мы сейчас уколы каждый раз с боем..с дикими криками и вырываниями..

Аллё-гараж?

Ленок -монстр. Она не безобидна, отнють! прям хочется ее раздавить, как гадину. Мерзкое создание.

Аллё-гараж?

Буль, она просто, наверное еще не чувствует боли? Болезнь развивается, но она не чувствует?

Буль

угу, Гараж, прикидывается овцой, но шкура эта скрывает очень мерзкий характер..

Буль

Гараж, она вообще сейчас такое чувство ничего не чувствует, бодренькая,бегает, кушает..но понятно, что рак только прогрессировать может, хотя уколы ей должны помочь, улучшить качество жизни

Буль

ладно, я уже смирилась, стараюсь не говорить на эту тему, в свое время обревелась, даже краситься не могла))

пам-парам

надеюсь они клеща не отрывали( еще фильм давно был когда-то, в средневековье что ли девушка заболела, кто-то там немой слуга или музыкант, влюблен что ли был в нее, нашел у нее клеща в ухе, врач хотел его оторвать, а он жестами объяснил что клещ должен сам лапки разжать. сто лет назад смотрела но этот сюжет запомнился почему-то.

Буль

ну да..его вроде чем-то помазать надо, чтобы он сам отвалился..если не путаю..

Аллё-гараж?

Ох, тяжело тебе,\\Буль! наблюдать за этим , ох, как тяжело! Мой котяра сразу как настоящий мужик, сразу становится таким несчастным. но у него реальные боли... Врачей он боится до жути..Со стола норовит свинтить всегда и ко мне на руки и приживается, голову мне на шею.... Врач говорит " какой он ласковый" Ага, видала бы она его в рабочем состоянии!

пам-парам

угу, йодом или керосином. хорошо что кошку не повезла на дачу, а то че случись, я не знаю че и делать(

Аллё-гараж?

у нас клещи каждое лето... на морде, на холке... торчат такие мешки кровяные, вбуравливаются в кожу! Но они не заразные. А песика покусал инцефалитный что-ли?

Аллё-гараж?

они и сами отваливаются.... но я не могу видеть их на коте. Беру пинцетик и выкручиваю. Остается лунка небольшая, главное, чтобы башка там не осталась...

Буль

Гараж, я сейчас в другом месте живу, не дома.Приезжаю каждые 3 дня, помочь маме укол сделать.И каждый раз шишка на пузике больше(( А за твоего котика очень рада, они нам правда дороже становятся,когда вместе с ними болезнь переживаешь.Моей полтора года назад делали операцию, по другому поводу, я ее выхаживала,я от нее прямо оторваться не могла,такой родной комочек шерсти)

пам-парам

аллё, прикольный у тебя кот) я как-то у знакомых была, че-то я коту их понравилась, залезал на колени и обнимал лапами с обеих сторон за шею)) голову на плечо клал и так сидел)) вот чудо то)

Аллё-гараж?

а еще,моно взять пузырек (ну как от йода или зеленки) налить в него масла подсолнечного и накрыть клеща... тогда он сам зашевелится и выползет. Минут 5 на это уходит.

хАчу

Ох, не спится. Сейчас в районе Москвы ВСЕ клещи заразные. Я пять лет назад с собак соседских и со свей по пять штук за раз снимала. А теперь они мутируют. На инсектицыды не реагируют. В больницах через одного животинка с пириком

хАчу

Способов много. Голову надо обязательно вытащить и залить зеленкой или йодом.

пам-парам

Возбудитель пироплазмоза собак Piroplasma canis, одноклеточный кровепаразит. эти тож сами отваливаются якобы когда нажрутся, и головы у них нету, брр(( внутри могут лапки остаться

Аллё-гараж?

Я сопли лить не люблю, говорю, что столько денег в него вгрохала, что теперь он просто обязан прожить долго:)

хАчу

Я все сайты про клеща облазила.

пам-парам

вот кажется маслом у девушки тогда из уха и вытаскивали

хАчу

Во-во Гараж. Я тоже ору, домой вернется и всыплю ему по первое число за испорченые нервы мои.-)))

Буль

хАчу)) в перерывах между объятиями и поцелуями)

хАчу

В фильме клеща проткнули раскаленной иглой. Хороший фильм. "Ученик лекаря" называется.

пам-парам

хачу, а по пять штук... это получается что они нажраться еще не успевали?

хАчу

БУЛЬ) естественно. Быть ему заласканным и избалованным до слова немагу!!!

пам-парам

о, точно иглой! спасиб за название)

хАчу

Парам Когда как. Бывало и выкручивала. Я их каплями БАРС от блох и клещей заливала и два оборота. Сапожник без сапог. Всегда проблем не было, а тут...

Аллё-гараж?

Дочь моя как то в процессе взросления, совершила *взрослый* поступок- у бабки в переходе в метро купила за 3 руб. котенка и притащила домой. Я была в нервно-паралитическом состоянии по причине очередного развода и не стала возражать... Кот был старшный, рыжий и веселый. Наш принял его с удивлением, даже возился с ним. А потом оказалось, что маленький болел кошачьим гриппом и вскоре умер. Вернее, прямо на новый год. В 2002 что-ли?

хАчу

Все капли подороже покупают, Адвантикс, Фронтлайн. А надо наши дешевые оказывается. Они для нашей среды лучше.

хАчу

Я так сиамского кота выхаживала. Было у мальца 33 болячки. Такой шикарный кот получился! У мамы жил.

Аллё-гараж?

У нас были гости, а он захворал и лежал в коробочке. Новый год, праздники, ветлечебницы закрыты, я - в каматозе. Короче. когда все гости разошлись, я убрала посудку и пошла хоронить рыжего. Веселый НГ получился, ничего не скажешь! Но главное было впереди. Наш заразился! Последние долляры ушли на его лечение, блин! Выжил. Тогда вот я ему и разрешала жить в шкафу...

хАчу

Я тоже последние деньги отдала. Уже 18 тыс. получилось. Скоро всей семьей на кефир перейдем)

хАчу

Ладно, пойду на второй заход в кровать. Авось удрыхнусь.

Буль

Гараж..блин..ну самое главное выжил