Всем, кто весел и задирист, кому житьё-бытьё приносит удовольствие, всем, кто не ноет и не вгоняет в тоску всех окружающих, озвучивая три заветных параметра, которые должны по их мнению обеспечить …
а собак еще к тому же черного цвета, могу представить(
А переливание крови может исправить ситуацию? Это реально?
Зашла к Ленку. Сильно! Бедный кот, пописать не мог, пока хозяйки нет. Бред какой!
он наверное у тебя молодой сильный, так что может выкоробкаться
тем более вы его так любите, он ради вас выкарабкается, вот посмотришь
Убьем оканчательно пироплазу, что б свежей кровью не поить. А потом необходимо добавить донорских эретроцитов, чтоб совсем печень не убить.
Он старается! Сильно-сильно. Кушает нормально. Гематогенки ему дают. Говорят, очень нравится!
Все, ща опять заплачу. Пойду спать. Стакан валокардина - и вы уже на небесах)) Спасибо за поддержку. Я верю в положительный настрой! Сплошной аутотренинг.
ну раз кушает то точно не безнадежно)
Ну вот, а говорила ни фига не понимаешь. Все ты понимаешь и видишь, что реально может получиться... короче, самое трудное сейчас, это сидеть и ждать. Терпите. Правильно Парам говорит, он молодой и сильный...выживет!
споки хачу, не пропадай
а куда он денется? конечно выживет
Удачи! Все должно быть хорошо. Врачи помогут.
буль, кстати солидарна... больше с пирогом общаться ни есть возможно
М-да. Животинки очень грустно болеют( Котик прятался всегда ... не любят они, когда их больными видят. Я ему разрешила в шкафу на чистом белье, за простынями норку устроить. Такой жалобный был. Но нам доверял, когда уколы делали, даже не дергался. Они понимают, наверное, что мы можем им помочь.
а мы сейчас уколы каждый раз с боем..с дикими криками и вырываниями..
Ленок -монстр. Она не безобидна, отнють! прям хочется ее раздавить, как гадину. Мерзкое создание.
Буль, она просто, наверное еще не чувствует боли? Болезнь развивается, но она не чувствует?
угу, Гараж, прикидывается овцой, но шкура эта скрывает очень мерзкий характер..
Гараж, она вообще сейчас такое чувство ничего не чувствует, бодренькая,бегает, кушает..но понятно, что рак только прогрессировать может, хотя уколы ей должны помочь, улучшить качество жизни
ладно, я уже смирилась, стараюсь не говорить на эту тему, в свое время обревелась, даже краситься не могла))
надеюсь они клеща не отрывали( еще фильм давно был когда-то, в средневековье что ли девушка заболела, кто-то там немой слуга или музыкант, влюблен что ли был в нее, нашел у нее клеща в ухе, врач хотел его оторвать, а он жестами объяснил что клещ должен сам лапки разжать. сто лет назад смотрела но этот сюжет запомнился почему-то.
ну да..его вроде чем-то помазать надо, чтобы он сам отвалился..если не путаю..
Ох, тяжело тебе,\\Буль! наблюдать за этим , ох, как тяжело! Мой котяра сразу как настоящий мужик, сразу становится таким несчастным. но у него реальные боли... Врачей он боится до жути..Со стола норовит свинтить всегда и ко мне на руки и приживается, голову мне на шею.... Врач говорит " какой он ласковый" Ага, видала бы она его в рабочем состоянии!
угу, йодом или керосином. хорошо что кошку не повезла на дачу, а то че случись, я не знаю че и делать(
у нас клещи каждое лето... на морде, на холке... торчат такие мешки кровяные, вбуравливаются в кожу! Но они не заразные. А песика покусал инцефалитный что-ли?
они и сами отваливаются.... но я не могу видеть их на коте. Беру пинцетик и выкручиваю. Остается лунка небольшая, главное, чтобы башка там не осталась...
Гараж, я сейчас в другом месте живу, не дома.Приезжаю каждые 3 дня, помочь маме укол сделать.И каждый раз шишка на пузике больше(( А за твоего котика очень рада, они нам правда дороже становятся,когда вместе с ними болезнь переживаешь.Моей полтора года назад делали операцию, по другому поводу, я ее выхаживала,я от нее прямо оторваться не могла,такой родной комочек шерсти)
аллё, прикольный у тебя кот) я как-то у знакомых была, че-то я коту их понравилась, залезал на колени и обнимал лапами с обеих сторон за шею)) голову на плечо клал и так сидел)) вот чудо то)
а еще,моно взять пузырек (ну как от йода или зеленки) налить в него масла подсолнечного и накрыть клеща... тогда он сам зашевелится и выползет. Минут 5 на это уходит.
Ох, не спится. Сейчас в районе Москвы ВСЕ клещи заразные. Я пять лет назад с собак соседских и со свей по пять штук за раз снимала. А теперь они мутируют. На инсектицыды не реагируют. В больницах через одного животинка с пириком
Способов много. Голову надо обязательно вытащить и залить зеленкой или йодом.
Возбудитель пироплазмоза собак Piroplasma canis, одноклеточный кровепаразит. эти тож сами отваливаются якобы когда нажрутся, и головы у них нету, брр(( внутри могут лапки остаться
Я сопли лить не люблю, говорю, что столько денег в него вгрохала, что теперь он просто обязан прожить долго:)
Я все сайты про клеща облазила.
вот кажется маслом у девушки тогда из уха и вытаскивали
Во-во Гараж. Я тоже ору, домой вернется и всыплю ему по первое число за испорченые нервы мои.-)))
хАчу)) в перерывах между объятиями и поцелуями)
В фильме клеща проткнули раскаленной иглой. Хороший фильм. "Ученик лекаря" называется.
хачу, а по пять штук... это получается что они нажраться еще не успевали?
БУЛЬ) естественно. Быть ему заласканным и избалованным до слова немагу!!!
о, точно иглой! спасиб за название)
Парам Когда как. Бывало и выкручивала. Я их каплями БАРС от блох и клещей заливала и два оборота. Сапожник без сапог. Всегда проблем не было, а тут...
Дочь моя как то в процессе взросления, совершила *взрослый* поступок- у бабки в переходе в метро купила за 3 руб. котенка и притащила домой. Я была в нервно-паралитическом состоянии по причине очередного развода и не стала возражать... Кот был старшный, рыжий и веселый. Наш принял его с удивлением, даже возился с ним. А потом оказалось, что маленький болел кошачьим гриппом и вскоре умер. Вернее, прямо на новый год. В 2002 что-ли?
Все капли подороже покупают, Адвантикс, Фронтлайн. А надо наши дешевые оказывается. Они для нашей среды лучше.
Я так сиамского кота выхаживала. Было у мальца 33 болячки. Такой шикарный кот получился! У мамы жил.
У нас были гости, а он захворал и лежал в коробочке. Новый год, праздники, ветлечебницы закрыты, я - в каматозе. Короче. когда все гости разошлись, я убрала посудку и пошла хоронить рыжего. Веселый НГ получился, ничего не скажешь! Но главное было впереди. Наш заразился! Последние долляры ушли на его лечение, блин! Выжил. Тогда вот я ему и разрешала жить в шкафу...
Я тоже последние деньги отдала. Уже 18 тыс. получилось. Скоро всей семьей на кефир перейдем)
Ладно, пойду на второй заход в кровать. Авось удрыхнусь.
Гараж..блин..ну самое главное выжил