Всем привет! Предлагаю присоеденится в наш клуб «Мисс стройность» всех кто хочет обрести красивое, стройное, подтянутое тело. Давайте стройнеть (не худеть, а именно стройнеть) вместе!!! Здесь мы будем …
Энни, ой бедная, а долго тебе его надо носить ещё? кста, а ты из какого города?
ой, сорри, моё сообщение опять повторилось. А у меня сегодня случились неприятности- в магазине украли кошелёк из сумки, какбуд-то ушат *** на голову вылили. Я сразу как обнаружила пропажу заблокировала кредитные карточки, но этот гад всё-равно успел ими воспользоваться, накупил на тысячу с лишним баксов, хорошо что я сразу в кредитную компанию позвонила и мне не надо будет ничего платить. Деньги тоже в кошельке были, правда не очень много (около 100$), а вот что самое обидное так это все документы, которые теперь очень сложно будет восстанавливать. Я так расплакалась, так мне обидно стало, причём я ведь всегда такая остарожная с этим делом и на тебе, всё из-за новой соломенной сумки, была бы она неладная, там даже замка нет, всё нараспашку. Причём я ведь знаю кто именно у меня кошель вытащил. Мы с мужем объездили все места где он успел побывать с моей кредиткой, во многих местах есть камеры (в одном бутике мне и подтвердили что это именно он), будем теперь ждать новостей. Короче перенервничала я сегодня не на шутку:(
а потом подума и сказала себе пусть это будет твоей самой большой потерей в жизни и потом как-то полегче стало.
Энни, а у тебя с каким именно отделом позвоночника проблемы? (точные позвонки можешь назвать?) дело в том что у меня есть одна книжка про то что все болезни у нас от наших неправильных мыслей и что чтобы избавиться от них, надо просто поменять свои мысли. Для всех болезней есть возможные причины (мыслеформы), а также аффирмации которыми надо эти неправильные мысли заменять чтобы избавиться от недуга. Если ты веришь в это, напиши мне что именно у тебя болит, я гляну в книге и напишу тебе. Я сама лично не пробовала (но планирую этим заняться)
LAV,803,хорошо что ты так подумала.Это действительно так.Бывают потери и пострашней!__802,это плохо.Да,заморочка с документами вещь неприятная.....А как этот гад снял деньги,если ты заблокировала карту?
LAV,с шейным.Защемление между 5 и 6м позвонком.Между 2 и 3м маленькая протрузия,но это не так важно,как защемление.Мне ещё нодо сделать сканирование сосудов шеи и головы.Сильно болит голова и шея:(.А я слышала,что все болезни от нервов:))).Напиши,если найдёшь чего:))
Энни 805, у этого урода было в запасе 2 часа, он у меня портмонэ вытащил как я только пришла в магазин, сама понимаешь, пока я ходила по всему магазину (а он огромный), потом пока примерялась, короче обнаружила пропажу только у касс, но не подняла паники, подумала что случайно оставила кошелёк дома (по вине мужа, он очень часто после того как приходит с работы вытаскивает его из моей сумки дабы положить туда мне денюжку на мелкие расходы и очень часто забывает потом положить обратно в сумку) До дома я добралась за 10-15 мин., и не обнаружив ничего дома сразу стала звонить в кредитные компании чтобы заблокировать карточки, но он уже успел их использовать:(
Энни, теперь по поводу твоего позвоночника. Кстати про вероятные причины написанные в книге я проверяла у многих знакомых у которых есть какие-то недуги, так многие соглашались что именно такие мысли (или поведение) им свойственно, хотя это может быть и на подсознательном уровне (можешь даже и не подозревать об этом). Итак ВЕРОЯТНАЯ ПРИЧИНА нарушения в шейном позвонке С-5: Страх насмешки и унижения (возможно ты боишься что над тобой могут посмеяться, либо унизить). Страх выразить себя. Отрицание добра. Огромная ноша. (не обязательно что все эти причины твоего недуга, может быть не сразу все, а только некоторые, либо только одна). НОВАЯ МЫСЛь (то есть ты должна научиться контролировать свои мысли, как только ловишь себя на том что у тебя какая-то негативная мысль, либо страх, из перечисленных в причинах, стараешься заменить его на новую мысль): Мои действия всегда эффективны. Действовать-безопасно. Быть собой прекрасно. Жизнь-это добро и любовь. Я свободно и легко иду по этой жизни.
Энни, ВОЗМОЖНАЯ ПРИЧИНА для шейного позвонка С-6: Большая ноша. Перегрузка. Попытка зафиксировать других. Сопротивление. Отсутсвие гибкости. НОВАЯ МЫСЛь: Я легко и радостно иду по жизни. Жизнь приносит мне только радость и любовь. Я свободна._____На первый взгляд-это может показаться глупостью, кто-то даже откровенно может посмеяться, но лично я верю в это (хоть пока и не применяла) В любом случае можно просто попробовать, мы ведь ничего не теряем, огромную сумму денег платить не надо, очень много времени не занимает, надо только научиться ловить негативные мысли и заменять их на позитивные. Если есть ещё какие-то болячки спрашивай, в списке есть многие болезни,там и про экзему написано, и про храп, и про целлюлит итд.
Энни, а вот что написано про головные боли. Вероятная причина: Считаете себя неполноценным. Самокритика. Страх. Новая мысль: Я люблю и одобряю себя. Я смотрю на себя и на то что я делаю, глазами, полными любви. Я в безопасности.
Так, на на вопросы я ответила, теперь хочу поздравить с Пасхой!!!
А теперь хочу похвастаться:) я оказывается себя недооценивала:) напекла я значит сегодня всяких вкусностей, съела всего одну маленькую булочку с творогом и вишней, и то поделилась с дочей, да и время было не совсем позднее (около 5 вечера) Хотя не скрою мне хотелось ещё, но я сказала что моя фигура дороже, чем минутное удовольствие. Кста, вроде бы всё делала как всегда, а булочка мне такой приторной показалась, вот что значит что я отвыкла есть сладкое:) А вечером когда раскладывала всё по коробочкам у меня даже желания не было этим полакомиться, вот завтра утром на завтрак я душу отведу:):):)хотя уже уверена что столько сколько я раньше ела уже не съем:) Просто у меня вес опять пополз вниз, жалко будет испортить результат:)
ПХ, если ты сюда заглядываешь иногда, напиши как у тебя там дела, как результат:)
интересная статья о вредных продуктах, что не все они так уж вредны как нам кажеться: http://www.sympaty.net/20080427/vrednoe/
LAV,приветик!Ну не знаю,может где-то очень глубоко в подсознание у меня такие мысли и есть:)Но ооочень глубоко:))).А так у меня,скорей всего,родовая травма.____На Пасху тоже съела мааааленький кусочек кулича,и в горле всё склеилось(хоть я и так не сладкоешка).
LAV,ты куда пропала?????
Энни, я никуда не пропала, я здесь, просто не могу же я сама с собой разговаривать:)
Приветик LAV,почему сама с собой? А я:) Как у тебя дела? У меня что-то всё глухо:(...(ну почти всё:))Всего -800гр:(
Энни салют, у меня всё ок, вес медленно, но верно ползёт вниз, за эти 3 месяца -10 кг., в груди -7 см., в талии -13 см., в бёдрах -6 см. Вобщем я довольна результатом. Сегодня позволила себе лишнего, была в гостях у подружки, она вкусно готовит, так вот позволила себе после обеда её восхитительный яблочный пирог, да и всю эту неделю по утрам печёное трескала (в разумных пределах есессно, но всё же). Не растраивайся что у тебя медленно вес уходит, чем больше вес, тем лучше он уходит, а у тебя ведь не было 20 кг. лишних как у меня, так что не отчаивайся и самое главное не опускай руки, а -800 гр.-это тоже результат! слушай а за какое время ты сбросила? когда точно ты начала?
если ты считаешь что ну очень уж медленно уходит вес, мы можем с тобой вместе проанализировать что к чему, напиши мне тогда подробно всё что ты ела, например вчера (влючая время и колличество, сколько и когда чего пила, во сколько встала и во сколько легла, делала ли физ. упражнения, короче всё всё всё)
а ещё я вчера началала пользоваться кофейным скрабом, вот это весчь!!! кожа потом такая нежная, бархатистая, просто прелесть! Делала с гелем для душа, теперь хочу со сливками попробовать и с оливкомым маслом, короче буду теперь постоянно эксперементировать:)ещё масочки собираюсь на лицо поделать, уже делала из банана со сливками и с лимонным соком, короче лето будем встречать во всеоружии:) А муж мой какой довольный глядя на меня, комплименты так и сыпяться:)он у меня всегда ласковый и нежный, а тут бьёт прям фонтан страсти:)уж я тут себя и холю и лелею, а сколько это удовольствия доставляет, чуствуешь себя настоящей женщиной, кста, я вчера достала туфельки на шпильках, а без каблуков запрятала подальше, только для прогулок с ребёнком. и ещё одна новость, вчера обнаружила что влезаю в одни свои старые штанишки, а те которые носила ещё совсем недавно ужасно на мне болтаются, ураааааа товарисчи
LAV,ты умничка!Я тебя поздравляю!!!____Я начала примерно 1 мес назад,но..первую неделю или полтары вес вообще не убирался:(.Сейчас,ттт,вроде потихоньку пошёл вниз.Может это связано с тем,что я уже месяц на больничном?У меня как-то странно всё:то -300гр,то +200.Ой я сейчас пересчитала,ошибочка вышла не -800,а -1200:)
Мой день (вчера):Подъём (в будний день) в 7.00.Веду ребёнка в садик.В 8.30-завтрак(1ч.кофе+1 бут.)В 11.30-кефир(1 ст)С 13-14.15 гладила бельё.С 14.20-15.00 физ.упр.(3км на велотр.+20 мин.обруч)В 15.00 душ.15.30.Съела куринную голень(не большую)Потом помыла посуду,пропылесосила.В 17.15-в садик за сынулей.В 18-пришли домой.Помыла ребёнка(пришёл как поросёнок,домой пол.песочницы притащил).Потом пошла готовить ему ужин.в 19.30-посадила его есть,сама выпила кефир,1 ст....Всё!Спать легла в 00.30.
Но это вчера.Позовчера,каюсь,согрешила.Съела около 100гр мороженого(очень жарко было).А ещё за день до этого одну дольку шоколада:.(.___Да,LAV,ещё у меня уже 3й мес. нет КД.Может у меня гармональное нарушение? Хочу сходить к эндокринологу,провериться.LAV,а я без каблуков ходить не могу,у меня сразу ноги болят.__LAV,а какой у тебя сейчас вес,и объёмы?
Энни, про твой режим питания: не удивительно что у тебя так мало уходит вес, ты ведь с таким режимом питания сама автоматически занизила свой метаболизм, во-первых кушаешь мало и не разнообразно (такое питание очень похоже на монодиету), во-вторых большие промежутки между приёмами пищи. Может попробуешь питаться по другому? и сопоставишь результат, как у тебя будет в этом случае уходить вес. Вот что я тебе могу посоветовать: 1. сразу с утра выпивать стакан тёплой воды (если не повышенная кислотность с лимонным соком, можно с 1 ч.л. мёда), спустя какое-то время завтрак (на завтак хорошо есть геркулес, разные мусли, сыр,йогурт, творог, хлеб из муки грубого помола, хорошо добавить какой-нибудь фрукт: апельсин, персик, грушу, одним словом завтрак должен быть разнообразным и обязательно включать в себя углеводы, а также молочные). Через час обязательно стакан воды. Ещё через час перекус (кефир, фрукты, сухофрукты, орехи (есессно что-то одно). Через какое-то время опять стакан воды. 2. Обед: к мясному надо обязательно добавить овощной салат (причём овощи желательно есть сырые и каждый день разнообразные). Не забыв через какое-то время выпить стакан воды.
Через 2 часа после обеда перекус: желательно фрукты. Не забывай о воде. 3. На ужин кефир-это не дело! Поужинать надо обязательно: какое-нибудь не жирное мясо (либо птица, рыба), маленький кусочек + овощи 2/3 порции от ужина. Через какое-то время вода. Через 2-2,5 часа хорошо выпить стакан кефира, либо молока. Да и зелёный чай (либо травянной чай) можно пить всегда. Вот такой режим питания даст намного лучший результат (проверено на себе и на многих других) так как ты ешь здоровую и полезную пищу в небольших колличествах и часто, что заставляет твой метаболизм постоянно работать!!!
Энни, а вот то что у тебя нет КД, это уже настораживает, а ты случаем не беременна? если нет, то сходи-ка ты лучше к врачу, это не очень нормально, если есть гармональное нарушение, то с этим надо что-то делать и не тяни с этим делом.
Мой вес на данный момент 74 кг. (был 84 кг.), сейчас правда с граммами , то 74,2, то 74,4 колеблется постоянно, но у меня сейчас КД, а в эти дни вес обычно скачет:) Объёмы: грудь- 97 см. (было 104), талия 80 см. (было 93), бёдра 115 (было 121)
LAV,я описала один день.Воды я пью очень много (и с утра,и в течении дня),в день примерно около 2,5-3х литров.Надо попробовать питаться так как ты советуешь,но я не знаю получится ли:)Не привыкла так часто есть:)_____Про КД.Месяц назад делала тест-отрицательный.Завтра сделаю ещё один:)____LAV,спасибо!!!
LAV,а какие у тебя волосы?(я имею ввиду проблемы есть?)У меня после родов беда!!! Растут медленно и очень поредели:(
Энни, так я тоже не привыкла есть так часто, но сейчас переучиваю себя есть часто НО маленькими порциями, иногда конечно перекус опускаю, но стараюсь как минимум съедать 2 фрукта в день (желательно не вечером), а уж 3 основых приёма пищи должны присутствовать обязательно: плотный завтрак, обед и лёгкий ужин (не кефир) Вообщем попробуй, а там уже сама решишь исходя из результатов:)
Энни, давай делай тест и не забудь написать про результат, иногда так бывает что сразу не показывает
Про волосы, у меня тоже после родов выпадали ужасно, а сейчас в норму всё пришло. У меня вообще сейчас волосы намного лучше, толще чем были раньше (перестроились так во время беременности), знаешь мне кажется что тут моё правильное питание сыграло не последнюю роль, побольше овощей, фруктов, а тебе рекомендую поделать масочки для волос, вот очень хорошая маска: 2 желтка, 1 с.л. коньяка, 1 с.л. меда, походить 30 мин.- час. Ещё очень хорошо ополаскивать волосы уксусом (1 ст. ложка уксуса на литр воды)после мытья, также слышала про крапиву. И ещё слышала как мамочки советовали шампуни российского производства для беременных, говорят помогают. Вот ещё нашла на одном сайте: 1)Если выпадают волосы можно сделать маску ; 1 стакан кефира+1ч.л. меда и немного дрожжей . все на голову, укатать и на 30 мин. Потом смыть. 2) Маска Для укрепления волос! 1 желток, 1ч.л. йогурта(без фрукт. добавок), 1ст.л. бальзама для волос, 1ч.л. меда, 5-6 кап. сока лука или чеснока, 5-6 кап. коньяка. Нанести на вымытые, влажные волосы, держать не менее 1 часа- лучше на ночь. Смывать без шампуня. Попробуйте мне нравиться! А еще мне понравился Gliss Kur экспресс-кондиционер.Волосы перестали сечься. Вообщем, Энни, экспериментируй, что-то из этого тебе точно должно помочь.
LAV,приветик! Тест отрицательный!!!!:)))
Про маски.LAV,у меня тоже волосы выпадали во время беременности.Сейчас перестали,но какие-то они редкие.Я пробовала и крапиву,и желтки,и лук(от него так волосы потом воняют..Фу).Я тут вычитала один рецепт (но сама пока не пробовала,только собираюсь).Димексид+Витамин А(масло)+Витамин Е(масло)+Лимонный сок.Всё по 2ч.л.Смешать.Нанести на корни волос,одеть п/э пакет и замотать полотенцем.Через 1 час смыть шампунем,2-3 раза.Очень хорошие отзывы.Пишут,что после этой маски волосы очень хорошо растут.Как думаешь?
LAV,я сегодня измерялась.Честно сказать,глазам своим не поверила!!!Грудь 97,талия 82,бёдра 93-94.Самое главное,что ещё 1,5-2нед.назад объёмы были такие,грудь 104,талия 85,бёдра 105-106.Я в шоке.По кг-то изменений особых нет!Талия почти не изменилась:(,но я думаю,что это из-за проблем с КД.До сих пор поверить не могу!!!
Энни, ну я тебя поздравляю, видишь какой результат!!! А ведь самое главное это объёмы!!! Умничка!!! А как у тебя здорово ушли объёмы в бёдрах! а ведь бёдра это самое сложное. А по одежды ты не заметила что она стала свободней?:)
раз тест отрицательный, тогда сходи-ка ты к доктору проверься, с гормонами не надо шутить
Энни, про такую маску я не слышала, но обязательно возьму на заметку:) знаю только что вит. Е- это очень хорошо для волос. А димексид- это что? и где его взять?
а я тут усиленно занимаюсь своей внешностью:) вчера опять скрабилась кофейной гущей с добавлением апельсинового масла, сегодня хочу попробовать медовый массаж на проблемные зоны. также у меня вчера был удар по ногтям (хотя они у меня и так хорошие, ттт, тоже во время беременности стали лучше), делала солевые ванночки, потом смазывала оливковым масло, а в довершении провела белым карандашом по кончикам чтобы они белее были (приобрела вчера спец. карандаш для ногтей). ешё пыталась почистить лицо солью от чёрных точек на носу, но что-то мне это процедура не понравилась совсем, во-первых я не увидела никакого результата, а во-вторых соль очень раздражает кожу, больше это процедуру я делать не буду, буду делать чистку лица специальным косметическим средством. Энни, а у тебя есть какие-нибудь проверенный рецепты красоты? делись:)
lAV,я сейчас почти ни куда не хожу(только в поликлинику,и в садик).В талии то у меня изменений почти нет,поэтому и не очень заметно.Так свободновато.А как померила,глазам не поверила.Раза 4 проверяла!Сначала подумала-глюк:)
Димексид продаётся в аптеке.Концентрация разная.Я так думаю,что для такой маски надо 10-30\%.Он помогает лучше проникнуть витаминам.Подробнее про него можно в нете прчитать.Только прежде чем делать маску надо сделать пробу на переносимость(где нибудь на руке,как краску).
LAV,я вчера тоже делала кофейный скраб.Но я делала с яйцом.Кожа после этого была такая мягкая,бархатная.Буду тоже пробовать с разными добавками:)Только я не знаю как часто можно такой скраб делать:(
У меня раньше тоже были проблеммы с ногтями.Чего я только не пробовала!И ванночки с солью(помогает,но надо делать часто и долго),кальций пачками ела,йодом мазала(очень хорошо,но не красиво:()А сейчас уже несколько лет крашу ногти лаком "Умная эмаль"-"укрепитель для ногтей".Классная вещь!Но именно "укрепитель".В этой серии(Умная эмаль) лаков штук 12.Но помогает именно он.Ногти растут очень быстро,не слоятся.Мне очень нравится.У вас там тоже должен продаваться.Производство США.Встретишь купи не пожалеешь.:)_____Лицо чистить солью+содой хорошо после бани,но очень редко,ты права.А ты не пробовала Нивею.У них есть такие полосочки на нос.Наклеиваешь,а когда снимаешь вся бяка на бумажке остаётся:).А ещё хорошо утром,после умывания,протирать лицо кусочком льда.(я замораживаю настой ромашки).
Энни, а димексид-это распространнённое лекарство? душаешь я его смогу здесь в канаде найти? (у нас есть русские аптеки)
Энни, я думаю раза 2-3 (не больше) в неделю будет достаточно для кофейного скраба. Вот и я о том же, ощущения после него отпадные, кожа такая нежная, даже ничем потом мазать не надо.
Энни, а этото укрепитель для ногтей какой фирмы? случайно не Сали Хенсен? а про йод на ногти я тоже слышала, говорят что надо мазать на ночь, тогда не будет видно, хочу попробовать, правда у меня с ногтями проблем нет, это я так для профилактики и укрепления:)
Энни, спасибо тебе огромное за совет про полосочки на нос от Нивеи, обязательно приобрету и попробую. А умывание кубиком льда из ромашки я уже как-то делала, но потом забросила, надо опять начать, а как часто ты делаешь эту процедуру?
Льдом можно мазаться хоть каждый день.Но особенно полезно после чистки.Очень хорошо затягивает поры.
Димексид думаю и у вас есть,тем более в русских аптеках.Это достаточно распростронёный и не дорогой препарат.У нас он стоит порядка 30руб(1дол).___А вот эмаль фирмы Frenchi.