Всем привет! Предлагаю присоеденится в наш клуб «Мисс стройность» всех кто хочет обрести красивое, стройное, подтянутое тело. Давайте стройнеть (не худеть, а именно стройнеть) вместе!!! Здесь мы будем …
Энни, привет! я вчера вечером попробовала вакуумный массаж с мёдом (от целлюлита), ох и нелёгкое это дело должна сказать, получилась такая физ.нагрузка, я аж устала, зато двойной эффект:)не знаю на сколько меня хватит:)____А фирму френчи я что-то у нас не видела, попробую разузнать, если не найду, то возьму что-то от салли хэнсен.
Энни, ну что ты попробовала уже сделать свою маску для волос? напиши потом про результат
LAV,приветик . Маску я ещё не пробовала (пару дней назад покрасилась,боюсь лимон может цвет испортить):). А как ты масаж делала? _____Как праздники? Я (каюсь) грешила:(.Гости приезжали. Неудержалась:( Теперь опять живот торчит:((((
Энни, привет пропащая душа:) Про праздники____тоже каюсь, у меня поблажки начались ешё с Пасхи, блин, эти праздники не кончаются никак, у меня ещё день рождения скоро намечается. Стараюсь себя держать в узде в общих чертах, но послабления кое-какие делаю, вес не прибавляю, но и вниз он тоже не торопиться:)Стараюсь двигаться побольше (но не всегда получается) А как там твоё здоровье? тебе корсет уже сняли?
я смотрю сайт этот обновили, так непривычно теперь:)
про массаж: после ванны с добавлением апельсинового масла, намазаться (целюллитные зоны) мёдом (у меня ушло где-то 2 ст. ложки), сделать лёгкий массаж руками, потом берёшь чашку и делаешь вакумный массаж (водишь по телу, чашка кожу засасывает) Но я честно говоря с этим массажем перестаралась, на следющий день синяки были, теперь если буду делать надо поосторожней.
LAV,приветик. Я опять пропала:(.Так голова болела:((( Хоть отрывай._____Синяки прошли? Надо будет тоже попробовать.А как часто такой масаж надо делать?____Я,с понедельника, на иглоукалывания пойду(может хоть это поможет). Как у тебя дела?
http://iv-olga.nm.ru/faq/q4.htm______LAV,посмотри интересно:) Потом сравним результат:)))
Энни привет.У меня всё нормально, только вес встал как вкопанный и ни туда, ни сюда, но я всё-равно не сдаюсь. А у тебя там что?____ Поправляйся, у меня тоже раньше жуткие головные боли были, но после родов прошли, ттт._____Синяки не прошли, а массаж я больше пока не делала, что мне неохота глядя на синяки. А массаж надо делать курсом в 10 сеансов.____На иглоукалывания я как-то давно ходила, но лично мне не помогло:(
посмотрела твою ссылочку, обязательно сделаю на днях, как раз у меня 21-го замер будет:) а у тебя что получилось? и насколько ты далека от идеала?
LAV,10 сеансов-каждый день? По моим размерам я должна весить (по их калькулятору) 62 кг.Я в шоке! Я тут "стройнею",а у меня оказывается почти идеальный вес. Бред!____У меня вес тоже стоит:( Но у меня он и раньше как-то странно уходил. То на месте стоит,то уходит. Будем ждать и работать!!!!!:)
Энни, нет:) 1 сеанс в день, таким образом 10 дней подряд. Ну наверно потому то у тебя вес и стоит что он у тебя почти идеальный:):):)посмотрим что они мне подсчитают:)
Энни мой идеальный вес по той таблице-60 кг и это абсолютно верно!
LAV, а почему мне то они так посчитали:( LAV,а какой у тебя рост? чего-то я забыла:)))
Энни, мой рост 160, но там в расчёт берут ещё и обхват запястья, обхват щиколотки и длинну ноги. Уф, ну наконец-то у меня есть сдвиг на весах, а то уже мотивация совсем практически на нуле...представляешь у меня за этот месяц в груди и в талии изменений нет, зато с бёдер ушло 4 см!!!
ураааа, ну наконец-то вес пошёл вниз
LAV,приветик!!! Я тебя поздравляю!!! ___Я тут делала масаж с медом, вернее сказать пыталась. 30 мин мучалась-ни фига не получилось! А на следующий день появились маленькие венки (сосуды):((. Мне, наверно, не надо делать. Вот так. ___А я успехами с весом похвастаться не могу:( Странно, даже визуально уже заметно (немножко),что как-то всё подтянулось. А вес стоит:((___Мой рост 162-163,запястья 15,щиколотка 21,длина ноги 75. Мне пишут идеальный вес 61-62 кг.Ну не чувствую я себя идеально при таком весе.Мне не нравится такой вес:(.Хотя у всех, кто считал по этой формуле свой идеальный вес,ответ правельный.___Я тут решила, что пора за себя браться построже. Хватит давать себе послабления!!! Но без фанатизма, конечно!!!
http://www.justlady.ru/diet/2411/
Энни, привет, мне тоже что-то этот массаж не очень понравился. А чтобы массаж получился надо слегка помочь, то есть собрать кожу чтобы чашка её засосала (надеюсь ты поняла что я имела ввиду:)____Не самое главное вес, самое главное что у тебя всё подтянулось, а вес подтянется следом (а если нет, значит это твой идеальный вес:)_____у нас с тобой одинаковые параметры, только ростом ты меня слегка повыше.
Энни, вот и я решила что хватит делать послабления, но у меня скоро день рождения и вряд ли мне удасться устоять против торта:)
а ещё у меня на днях случилось ЧП (был 20-ый день цикла), вот теперь жду не залетела ли я:)
╚Базилик - это пряность в первую очередь, способствующая пищеварению. Настой и чай из листьев базилика прекрасно помогает при вздутии живота, спазмах, расстройстве желудка. Кроме того он способствует нормализации кишечной микрофлоры. Эту приправу следует взять на вооружение тем, кто увлечён идеей здорового питания, так как базилик помогает сократить потребление соли, придавая блюдам приятный солоноватый вкус. И, что немаловажно, снижает аппетит.╩
не знаю почему в предидущем посте получились вопросы вместо ковычек:)
А ещё базилик считается приправой хорошего настроения: обладает антистрессовым и антидепрессивным действием, отлично справляется с бессонницей и мигренью. Эфирное масло, получаемое путём паровой дистилляции листьев базилика, одно из лучших средств, тонизирующих нервную систему
Показателем нормализовавшегося обмена веществ является:
- Отсутствие сонливости и слабости во время бодрствования (вызываемых гипогликемией).
- Нормальный сон.
- Прилив сил и энергии после еды.
- Отсутствие тяги к мучному и сладкому (она изначально аномальна, так как в природе овощи и фрукты полностью удовлетворяют потребность организма в глюкозе).
- Отсутствие ощущения бурления и вспучивания в животе после еды. (Да-да! Бурление и журчание, к которому так привыкли люди с неправильным питанием, на самом деле очень плохо, равно как и метеоризм, при нормальном питании они отсутствуют.)
- Отсутствие вспышек раздражительности. (Нормальный человек спокоен и находится в хорошем настроении, при отсутствии объективно-угнетающих психологических причин, но даже когда они есть - действует разумно и по обстоятельствам, очень быстро восстанавливаясь. Любое долговременное угнетенное состояние свидетельствует об имеющихся проблемах.
LAV, привет! 875, значит у меня почти на 100% нарушен обмен веществ:(. А мы как-то базилик ни куда не добавляем. Надо будет попробовать. А куда его лучше добавлять? (мясо,рыба,салат)? ____А если залетела,что будешь делать? А какой же у тебя цикл,если 20-го дня боишься? __LAV, меня тут на ЛФК отправили,я жутко не хотела. Но пошла. Мне так понравилось!!!! Так класно растянулась!!!!! Самое главное,что теперь я знаю какие мне можно делать упры без вреда:))._______LAV,поздравляю тебя с наступающим Д.Р. Как говорится ДР один раз в году, один день можно и раслабиться:))).
Энни, привет! Судя по всем этим критериям у меня тоже обмен веществ нарушен:(______про базилик, я его очень люблю, добавляю в соус для спагетти, а так же в мясные шарики (делаю их в духовке, обычный фарш, лук, специи, соль), теперь буду добавлять в пиццу тоже. Вообще базилик очень хорошо идёт с мясом, а также со всеми макаронными изделиями (с разными соусами)
в принципе ╚залёт╩ в 20-ый день маловероятен, ты права, цикл у меня сейчас постоянно скачет от 23-28 дней. Но если это всё же произошло буду очень рада:) хотя умом понимаю что надо ещё себя маненько в форму привести, скинуть кг. 10, а то во время беременности набор веса неизбежен, но я всё же в следующую беременность буду более разумной:)
А ЛФК- это что?____Спасибо за поздравления, но в том то всё и дело что раслабляюсь я последнее время слишком часто:)
ЛФК-лечебная физ-ра. _______LAV, а ты смелая!!! У тебя дочка ещё маленькая, а ты уже и на второго согласна:)))) Молодец!!!! _____Я тоже раслабляюсь часто:((. А уже лето наступает!!!
LAV,привет.Я смотрю ты тоже пропала куда-то:) А я на работу вышла. Сразу стало понятно Ху из Ху. Те особи нашего пола, кто не имеет проблем с лишним весом в один голос сказали мне,что я похудела:) А те кто имеет промолчали:) Даже здоровались как-то через зубы:( Обидно. ____У меня вес наконец-то пошёл снижаться. Сегодня взвесилась 62кг. А вот объёмы встали:(..___А у тебя что нового?
Энни приветик!!! Ну во-первых с выходом тебя на работу!!! Дааа, женская психология-тонкая штука:):):) Обижаться не стоит, это просто зависть:) хотя я тебя очень хорошо понимаю:) Очень за тебя рада что вес пошёл вниз, а по поводу объёмов не переживай, обычно уходит что-то одно, а другое подтягивается. Мои новости: ну во-первых: я не беременна. Мы с мужем даже немного растроились, теперь начали серьёзно задумываться о втором бэбике, планируем этим в ближайшее будущее занятся, а пока мне надо срочно привести себя форму и сбросить лишнее:) Вес у меня оооочень медленно идёт вниз, правда сегодня с утра на весах было +800гр., но я не растраиваюсь, так как у меня критические дни и при них прибавка в весе может быть до 2-х кг из-за задержки жидкости в организме.
Энни у меня к тебе предложение, а что если мы с тобой переберёмся на другой форум? там где можно линеечки похудательные создать, где много смайликов...я уже зарегестрированна на одном форуме, там много разных тем про похудание, много полезной информации, я могу там создать новую темку и мы сможем там вместе идти к нашей общей цели, как ты на это смотришь?
LAV,я За! Только дай ссылочку:) Очень не хотелось бы тебя потерять:)___Я тебе забыла сказать-Дождалась я своих кд! Наконец-то!!!Может поэтому и вес стал снижаться?___А я вот на второго пока не созрела, условия не позволяют(пока):))____LAV,а у тебя родные братья,сёстры есть? ___И ещё давно хочу тебя спросить, откуда у тебя такой ник? Если не секрет:))
Энни, отлично, тогда будем перебираться, я сегодня открою темку и сразу дам тебе ссылку. Кстати там мы сможем создать свой фотоальбомчик, дневничок похудания, а так же что мне нравится, то можно отправлять личные сообщения которые никто не будет видеть, если информация приватная ____А я только сегодня подума что надо тебя спросить что там у тебя с кд, а ты мне сама написала:) ну наконец-то, пусть у тебя больше сбоев не будет!!!_____По поводу второго бэбика, знаешь как сказал брат моего мужа (у них на днях должен второй бэбик родится, а первому только 2 года) ╚что условия практически НИКОГДА не позволяют, у нас всегда то одно, то другое, чтож теперь детей вообще не иметь?╩ я задумалась над этой фразой и поняла что он прав, так я буду ещё лет 10 тянуть, а время-то идёт, мне как-то не хочется в 40 лет рожать:) Я вот универ заканчиваю в июне и мне уже через 3 мес. надо начать выплачивать кридит по учёбе (не много не мало 25 тыс.), потом дом собираемся строить итд.итп. Я когда об этом обо всём думаю мне кажется что мы второго не потянем...но так как мы с мужем оптимисты по жизни, он у меня парень работящий, то думаю у нас всё будет ок, тем более что он хочет чтобы я ему много детей родила (мечтает о 4-х:):):)_______Про родных, я в Канаду переехала 9 лет назад со своей семьёй: мама, папа и братишка (ему 18 лет), а ты мне про себя расскажешь когда мы с тобой переедем:)_______Про ник: всё очень просто, это мои инициалы: фамилия, имя, отчество:) я тебе потом напишу как меня зовут:) ну а ты мне расскроешь тайну своего ника:)
Энни, я открыла новую тему, вот ссылка http://forum.myjane.ru/viewtopic.php?p=1643552#1643552 жду там тебя с нетерпением
Да, забыла тебе сказать, там мой ник Мелоди:)
там тебе надо будет зарегестрироваться, скажешь мне потом свой ник
LAV,привет! У меня что-то с компом:( Вчера писала,писала,а ничего не отправилось:((( ___Зашла я на тот форум.LAV,у меня вопрос.Там при регистрации надо указывать личные данные.Вопрос-эта информация всем будет доступна?___Про ник: Я так и подумала,что это твои инициалы! Спросила не просто так. У меня такие-же:))))__А мой ник это детское прозвище.
Энни, я свои личные данные не указывала(их в любое время можно добавить, либо удалить в личном профиле по своему усмотрению), тебе даже не обязательно указывать откуда ты, так что можешь смело регистрироваться, я тебя там уже заждалась:)
Сообщение было удалено
LAV,виноград содержит много сахара.Бананы много клетчатки.2 дня назад я съела 1/2 яблока это был мой предел-больше не поместилось:).Вот такой в тот день у меня был обед...А вот на счёт физ. упр. я согласна!!!Лично у меня на всё про всё уходит около 1 часа.10 мин.разминка,15 мин.растяжка,20 мин.обруч.Потом душ...КРАСОТА!!!!!:)
А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))
Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))
Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!
Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21
Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!
Здравствуйте. я худела и диетами и аппартной косметологией и резекцию желудка делала и уколы в живот саксенду. В итоге вечно толстела. По знакомству рекомендовали девушку , она занимается энергиями и еще какой-то магией. Вообщем магия меня не интересует. но похудение это боль. провела 10 сеансов. я стала сдуваться. даже гормоны нормализовались. Клиентура там пол шоубиза. стоит дорого. но эффект супер. тел 8 925 900 33 19 . попробуйте. уверенна результатом будет мега довольны
Здравствуйте. я худела и диетами и аппартной косметологией и резекцию желудка делала и уколы в живот саксенду. В итоге вечно толстела. По знакомству рекомендовали девушку , она занимается энергиями и еще какой-то магией. Вообщем магия меня не интересует. но похудение это боль. провела 10 сеансов. я стала сдуваться. даже гормоны нормализовались. Клиентура там пол шоубиза. стоит дорого. но эффект супер. тел 8 925 900 33 19 . попробуйте. уверенна результатом будет мега довольны