Гость
Статьи
«Мисс стройность»

«Мисс стройность»

Всем привет! Предлагаю присоеденится в наш клуб «Мисс стройность» всех кто хочет обрести красивое, стройное, подтянутое тело. Давайте стройнеть (не худеть, а именно стройнеть) вместе!!! Здесь мы будем …

LAV
894 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
LAV

Энни 749, я тебя очень хорошо понимаю. Я тоже раньше мучилась очень часто головными болями (видимо тоже наследственно), теперь это для меня (ттт) не проблема, после беременности и родов всё прошло! А раньше это был тихий ужас, у меня всегда с собой были таблетки. Энни, я не знаю ты рожала или нет, но очень часто мигрени проходят после родов (у моей мамы прошли только после 3-ей беременности)

LAV

Энни 749, по поводу позвоночника тоже тебя понимаю, у меня проблемы с ним начались после родов, но у меня в нижний части, доходило даже до того что ходить не могла. Сейчас хожу к хиропрактику на лечение, но меня всё-равно иногда зажимает (если честно то именно по этой причине я не делала эти дни другие физ.упражнения в течении дня, а только утренние упр.). Если у тебя проблемы с позвоночником, то тебе действительно надо быть акуратнее в выборе упражнений, я бы тебе порекомендовала упражнения на растяжку, они очень хорошо помогают при проблемах позвоночника (где-то у меня была ссылка на такие упражнения, попробую её для тебя найти), ходьба тоже хороший вариант упражнений. Не говори что физ.упр. не для тебя, просто тебе не надо делать что-то с большой нагрузкой, а вот какие-нибудь лёгкие упр. (типа йоги, растяжка, ходьба) тебе вполне подойдут, вот увидишь что после того как начнёшь делать что-то регулярно, даже самое лёгкое, твоё самочуствие значительно улучшиться.

LAV

Аноним 750, спасибо за ссылку:)

Энни

LAV,спасибо за поддержку:)У меня есть сын.У моей мамы прошли головные боли в 36 лет,и тоже после 3х родов:)__Сегодня была у врача:((Назначили тамограмму и УЗИ серца.Я как знала,она мне ещё и велотренажёр запретить захочет!!!! А потом для верности ещё и усиленное питание назначит!!!Причём по ночам!!!:)))

Баттерфляй

LAV,витамин Е содержится в растительном масле,больше всего в нерафинированом.Еще в орехах,и молоке.Я лично делаю салат с морковки,с орехами,и заправляю растительным маслом.Главное не переедать,а то сама станеш как морковка;)

Баттерфляй

Маски можно использовать и для тела,ничего страшного не будет.Все же на натуральных компонентах.)

Энни

И куда все делись??????????АУуууууу...Вернитесь!!!!

Баттерфляй

Привет!!!!Я тута,интересно где остальные...

LAV

Девочки, я тоже тут:) Что у вас нового?

LAV

У меня с весом какие-то чудеса творяться, он у меня скачет так, то стоит на месте, то сразу минус почти-что 1 кг.:) Я 3 дня уже как перешла на новый комплекс утренних упражнений (с большей нагрузкой), там и выпады и отжимание, и качание пресса, короче мышцы у меня все болят, но это приятная боль. Помимо этого стараюсь ходить пешком побольше (когда погода позволяет), вчера вечером сидела киношку смотрела и решила тоже не сидеть просто на мадам посижу, а поделать упражнения во время просмотра, ноги поподнимала, присидания поделала, пресс покачала, наклоны поделала, некслолько упражнений на расстяжку, вообщем стараюсь совмещать приятное с полезным:)

LAV

Энни, ну что ты тамограмму и узи сделала? что врачи говорят?

LAV

Делюсь очередным овощным салатом, очень вкусный, овощи получаются как маринованные:) Режем капусту меленько (кстати капуста при похудении очень полезный продукт), режем тонкой соломкой морковку, тонкими пососочками красный бол. перец, красный лук (либо белый), кинзу (или любую другую зелень на вкус), чеснок, 1 ч.л. сахара, уксус, соль и растительное масло. Чем дольше салат стоит, тем он больше напоминает маринованный салат, так что можно делать в большом колличестве. Получается вкусно и полезно!

Баттерфляй

Я вот тоже по врачам замучалась бегать:(((Надоело.Только разобралась с желудком,навалился дерматолог.Вот что делают последствия неправильного питания:(((

Баттерфляй

Кста,Лактофильтрум классная штука:)))

LAV

Баттерфляй, по-моему к врачам лучше часто не наведоваться (только в крайних случаях), а то они мастера найти у тебя целый букет проблем, ещё некоторые действуют по принципу одно лечим, другое калечим У меня как-то у одного знакомого были ужасные проблемы с кожей, всякие прыщи, пятна на лице, пошёл к врачу, он выписал таблетки. В итоге: проблем с кожей как не бывало, лицо чистенькое, гладенькое, как у младенца, зато начались проблемы с глазами, теперь ходит постоянно с каплями для глаз:( А вот про неправильное питание ты права, это очень на многое влияет. Рада что тебе Лактофильтрум помогает:)

Баттерфляй

LAV:)))Это точно:))Нашли у меня демодекс,вылечили кажется.Я сдуру мазала раствором от демодекса руки(на всякий пожарный).Сожгла кожу,по плечам пошли красные пятна,которые сошли но не совсем.После душа они опять появлятся начали.(((Не надолго,через пол часа проходят,но все же...Пошла опять к дерматологу,он посмотрел на спину,сказал что ничего не видит.Прописал какие-то гели для душа на основе дегтя,кремы...Ваще так задолбало это всё...

Интересно!

http://vvw.ru/index.php?newsid=3348

Энни

Сегодня делала УЗИ сердца,УРА!!! Всё хорошо!!!Могу крутить педали!!!=)))Завтра иду на МРТ(тамограмму)т.е.уже сегодня) .По кг пока похвастаться не чем...но зато объёмы (немножко)уменьшились=)))_____Девочки не пропадайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЖАЙЛУСТА=)))))))))

LAV

Баттерфляй, по-моему к врачам лучше часто не наведоваться (только в крайних случаях), а то они мастера найти у тебя целый букет проблем, ещё некоторые действуют по принципу одно лечим, другое калечим У меня как-то у одного знакомого были ужасные проблемы с кожей, всякие прыщи, пятна на лице, пошёл к врачу, он выписал таблетки. В итоге: проблем с кожей как не бывало, лицо чистенькое, гладенькое, как у младенца, зато начались проблемы с глазами, теперь ходит постоянно с каплями для глаз:( А вот про неправильное питание ты права, это очень на многое влияет. Рада что тебе Лактофильтрум помогает:)

LAV

девочки привет! ой что-то мои посты множаться:)

LAV

Энни, я рада что у тебя хорошие результаты по узи, надеюсь что и МРТ будет тоже в порядке! Просто здорово что у тебя уже есть результаты по объёмам, они-то намного важнее кг., я очередной замер объёмом буду делать 21 апреля (делаю 1 раз в месяц), потом расскажу про свои результаты:)

LAV

Баттерфляй, не отчаивайся, всё пройдёт, просто не надо в следующий раз самодеятельности:), ну той которой на всякий случай:) Вообще всякими медикаментозными (надеюсь правильно написала) злоупотреблять не стоит, имхо.

LAV

Девочки, так как мы тут решили серьёзно занятся своей фигурой, предлагаю познакомиться поближе (если вы конечно не против:) Понимаю что мы уже кое-что о себе писали, но хотелось бы узнать о вас побольше (если уж мы всё-таки решили стройнеть именно на этой ветке:) Напишите какой у вас вес, к какому весу стремитесь, рост, объёмы, возраст (извините за повтор, просто чтобы не тратить время для поисков). Каковы причина лишнего веса (у меня например после родов и грудного вскармливания). Да и самое главное, когда именно вы начали следить за своим питанием и делать физ. упражнения (я начала 21 января)

LAV

да и ещё, если я эти дни немного пропаду, не теряйте меня, у меня сейчас просто экзамены в универе (во вторник сразу 2 в один день:(

Энни

LAV,Ни пуха,ни пера:)

Энни

Мне 27 лет(скоро 28).Поправилась тоже после родов.Сейчас 64кг при росте 1.63.Хотелось бы вернуть свои 50,или хотя бы 52-53.Следить за собой начала недавно:(

Энни

Ну и куда все делись?...Девочки,а кто-нибудь пробовал заниматься бодифлексом? Ваше мнение?

Энни

Ауууу!!!!:)

LAV

Привет, ну наконец-то сдала сессию:) Здесь я смотрю тихо как в танке:) Энни только ты осталась:) как у тебя там дела? как здоровье? что нового? на чём ты остановилась?

LAV

по поводу Бодифлекса слышала много хорошего, сама планирую им заниматься, кстати хороший вариант для тех кто не может (либо не хочет) выполнять что-то с более сложной нагрузкой. На БФ очень хорошо уходят объёмы, особенно если раньше вообще ничем на занимался. Единственное там надо освоить технику правильного дыхания (если дышать неправильно то толку будет мала, хотя в любом случает расстяжка не помешает:)меня пока дыхание по БФ немного пугает, но буду осваивать:)

Энни

LAV,Ура ты вернулась=))) Поздравляю тебя с окончанием сессии!!!

Энни

LAV,мне было так трудно одной:.(

Энни

Я ещё на больничном:( Увы сижу без физ.упр.Остался только велотренажёр,но боюсь им увлекаться,так как у меня от природы не маленькие икры:( Кручу по 3км 2 раза в день.А сколько надо не знаю,может кто подскажет?

LAV

Энни, спасибо:)

LAV

А по поводу сколько надо крутить я не в курсе, но думаю что начинать надо с малого, а потом постепенно, медленно прибавлять.

LAV

А почему ты говоришь что сидишь без физ. упр.??? а велотренажёр-это что? а если ещё и пройтись пешком в быстром темпе (да даже если и не в совсем быстром) 30-40 мин., то вообще здорово будет:) Да и потом, ты ведь делаешь дома уборку (пылесосишь, полы моешь), а это ведь тоже физ. нагрузка:) Раз уж тебе нельзя сильные нагрузки, то можно вести подвижный образ жизни и без поднимания штанги и марафонов по стадиону:) Достаточоно просто ходить пешком почаще, вместо лифта-лестница и какую-нибудь расстаыжку для мышц (бодифлекс идеально подойдёт)

LAV

А у меня тут был застой в весе (знаю ведь что вес уходит ступеньчато, но всё равно хочется чтобы вес уходил каждый день:), но сейчас наконец-то опять пошёл вниз! Объёмы тоже понемногу уходят, с груди ушло 7 см., с талии 13 см., с бёдер 6 см. Знаешь я тут ещё частенько грешила, но всё-равно старалась оставаться благоразумной. Вот теперь с ужасом (в плане похудения) жду Пасхи, надо будет печь (не могу я пустить побоку традиции), и не есть всю эту вкуснятину тоже не смогу. У меня только единственный выход из этого соблазна, испечь немного и большую часть раздать:) А ты собираешься печь на Пасху?

Энни

LAV,на счет физ.упр.-я имела в виду,что не могу качать пресс,да и растяжки тоже.:(

Энни

Не знаю буду печь или куплю готовую,ещё не решила.Но у меня с этим проблем нет.Не люблю ни печёное ни сладкое.Так съем кусочек ради традиции;)

LAV

вот, вычитала про чудо упражнения для живота, надо будет попробовать: "супер упражненияе, в кот. ключик к плоскому животику1 ВЫТЯГИВАНИЕ ОБЕИХ НОГ. А. лягте на спину, подтяните клени к груди, обхватите их руками. На вдохе напрягите живот и отрвите плечи от пола.Б. навыдохе вытяните руки и ноги . движение должно исходить оот мышц живота. Вытянитесь через кончики пальцев на руках и ногах. На вдохе снова подтяните колени к груди и обхватите их руками. Сделайте 5-8- повторений.ОСНОВНЫЕ МОМЕНТЫ - чтобы лучше удержать напряженими мышцы живота и сохранить прямую спину, лучше не полностью вытягивать руки и ноги, чем стараться выпрямить их за счёт вытягивания спины.-Представьте, что ваши таз и рёбра отдаляются друг отдруга, а на животе лежит китпич, не позволяя ему выгуться вперёд!-вдыхаем через нос, выдох-через рот!живот подтяните к позвонку-это главное и на протяжении упр. Держите его в таком положении- живот к позвонку!"

Sveta

Vi znaete u menia s figuroi vse v polnom poriadke! 90-60-90!esli chesno u menia nikogda nebilo problem s lishnim vesom!! edinstvennoie chti ia mogu skazati na etu temu tak eto to chto staraitesi kushati po bolishe ovoshei i fruktov !uberite iz raciona jirnuiu i ocheni koloriinuiu pishiu! staraitesi pitatsia chasto , no po chuti chuti i ne v koem sluchaie v suhomiatku!i eshe ia vsegda za 30 min. do edi vipivaiu stakan kipiachennoi vodi! i vse budet vporiadke!

LAV

Светуль, ну ты нам прям Америку открыла про овощи и поменьше жирного:) ну да ладно, видимо ты просто не читала всю веточку, тогда бы поняла что всё это мы уже делаем:) А ты делаешь какие-нибудь упражнения помимо правильного питания?

LAV

Энни, а почему упр. на расстяжку не можешь делать? там ведь нет никакой сильной нагрузки, просто тянешься в разные стороны

LAV

хороший комплекс упражнений на____ ягодицы:http://www.sympaty.net/20080415/yagodici/

Энни

Надо будет попробовать:)____LAV,а как ты кормишь своего ребёнка?(у тебя же вроде есть ребёнок,или я ошибаюсь?)

Энни

LAV,я сейчас даже голову повернуть не могу,хожу в шейном карсете:(

LAV

Энни, да у меня маленькая доченька, ей полтора годика, а твоему карапузу сколько? В смысле как я кормлю своего ребёнка??? ты имеешь ввиду грудное вскармливание или раздельное питание???:):):)если про ГВ, то я грудью уже не кормлю, кормила до года. А если ты про раздельное питание, то тут у меня с дочей целый анекдот получился, как я начала раздельно питаться, так и она перестала мясное смешивать с гарниром:) ест либо мясо (рыбу, курицу), либо гарнир (рис, макароны итд.):):) не всегда конечно так ест, но частенько последнее время, короче она солидарна с мамой:) выход из положения-это суп, в нём она ест практически всё. По поводу вредных продуктов, стараюсь ребёнку не давать, но она у меня любительница, как все дети, всяких чипсов, поп-корна и жаренной картошки (муж для себя это изредка покупает, вот и ей иногда, очень редко даём; запрещать ведь тоже совсем нельзя) А вообще у меня дочка не сладкоежка (не то что мама:), ей всё солёненькое подавай:) А ты как своего ребёнка кормишь? Вообще как ты свою семью кормишь? они едят тоже самое что и ты, или ты мужу и ребёнку отдельно готовишь? у меня муж и дочка мясное и овощное едят то же что и я, а вот гарнир я для них делаю одельно.

LAV

Энни, ой бедная, а долго тебе его надо носить ещё? кста, а ты из какого города?

Энни

LAV,я из Питера.Мой сынуля постарше,ему 4 года.Просто когда я стала думать о здоровом питание,задумалась...А как кормить детей? Как-то поймала себя на том,что стала говорить как моя мама и бабушка.Когда я была маленькой очень плохо ела.Они меня уговаривали (мол вся сила остаётся).Я сейчас поступаю так же:( Правильно ли это? Но если его не заставлять он вообще не будет есть.А вот конфеты может есть с утра и до вечера.Этим он в бабушку(свекровь).Чипсы мы ему стараемся не давать (ну может раз в полгода,а то и реже).Колы,спрайты и всю эту гадость вообще ни разу не давали (и сами не пьём).А вот питаются они у меня не раздельно.Да и не возможно это.В садике особо с этим заморачиваться не будут!Кстати в садике моё чадо ест хорошо,а дома выпендривается:(.А готовит у меня в основном муж.Он повар и очень любит это дело.

Энни

LAV,незнаю сколько носить.Я пока ещё обследования не все прошла.Меня уже всю искололи,да и таблетками пичкают.Почти месяц уже голова болит так,что сил нет:(Надеюсь скоро пройдёт и я смогу опять заниматься;)