Гость
Статьи
Смывка краски Estel …

Смывка краски Estel olor Off

Вот вопрос, какие впечатления, с какого цвета до какого доводили,как после этого средства для декапажа волосы?

Сноубордистка,блин
2 309 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
Анютка

итааак..цвет получился чуть темнее чем жидала.но все же лучше чем было)а если он еще и вымоеться(я надеюсь)то будет самое оно.и долой эти гребаные покраски)))

Анечка=)

Добрый всем вечер..

Подскажите пожалуйста такую информацию- я крашеная блондинка.. ну цвет не то чтобы белыЙ. а ближе к желтому.. и у меня уже отросли корни на см 5-7 .. и я хочу вернуть свой цвет.. а мой цвет где то средне русый... и хотела бы узнать- если я воспользюсь смывкой Эстель, то я достигну такого эффекта, которого хочу?)

Наташа

Анечка=)!!!! ВЫ дура??? хоть что нибудь прочитали из предыдущего??? ЧТО вы собрались возвращать из вытравленного волоса???? родной пигмент??? у вас там его нет!!!! если какого эффекта и достигнете - то еще больше поглупеете...

Аня

У меня другая история....в 17 лет покрасилась наконец-о в блондинку(до этого получался только рыжий и я его закрашивала темным)До 23 лет ходила с длинными белокурыми волосами до попы. Любовь все моей жизни парень все время говорил что мне не идет итд итп обзывал, мы с ним не встречались, но я его любила. Решила перекраситься в темный. Цвет получился почти черный,постригла волосы до лопаток. Мы с ним как ни странно стали встречаться, прожили 6 месяцев и мне захотелось вернуться в блонд, само мне темный жутко не нравился, да и он признал что белый мне лучше. Стала осветлять. Получился рыжий. Закрасила темным, структура волоса была уже не черной, а темно-каштановой. волосы стали хуже. Стала делать масочки натуральные, цвет еще немного смылся. Еще спустя 2 месяца решила осветлиться. Первый раз осветлителем эстель 6%, сразу же блондом-палеттом. Волосы на глазах стали превращаться в жв.резинку, растворяться и скрючиваться. Я напугалась сделала маску и покрасилась диадемом в средне-русый. Были рыже-зеленые, сейчас цвет смывается, на свету как блондинка почти темная, а так золотисто-русые.Как можно НАРОДНЫМИ средствами вымыть цвет с волос и сделать их светло-русыми?Лимон действует,но медленно очень уксус тож так себе.Может майонезом?

Гость

у меня свой цвет темный. но я покрасилась в чёрный, и теперь хочу вернуть свой натуральный цвет. если я воспользуюсь смывкой у меня будет мой настоящий цвет или какой-то каштановый, светло-русый??

Гость

Вераааа, большое спасибо Вам.....наконец то все понятно объяснили!!!!!

Александра

Я смотрю, многие красятся в черный, но после смывки желают оставить рыжий. Но у меня проблема немного в другом. До того, как покрасится в черный, я красилась в блондинку. Результат нравился, если не считать того, что волосы я жутко "жарила" с помощью выпрямителя. В итоге уже через месяца 4 волосы стали цвета цыпленка и похожими на мочалку. Так как свой цвет темно-русый, то решила не отращивать и перекрасится в темно-русый. Но получился шоколадный с рыжим отливом. Не люблю рыжий, поэтому походя в нем около 2 недель я решилась и купила краску с цветом Темный шоколад. Результат убил на повал - черный. Но цвет мне очень пошел и мне понравилось. И уже через месяц, когда цвет начал смываться до шоколадного я покрасилась в черный. Все бы ничего, но волосы, не выдерживая такой нагрузки начали покидать голову. Теперь страшно становится. Решилась в марте постричься коротко под удлиненный ежик и волосы сделать цвета медового. Но если смывка сделает только рыжий цвет - то на нем я НЕ остановлюсь. И вот тут вопрос: как грамотно смыть черную краску, чтобы потом поверх смытого пигмента можно было нанести краску с оттенком золотого меда? Уж очень не хочется идти к парихмехерам, потому что не известно, что они сделают(неудачные опыты были). Хочется по старинке. И поможет ли мне в этом Эстель Колор Офф?

Сэм

смывка это на самом деле не так уж и страшно и этот легко да она осветлит на немного но после нее нужно будит покрасится в какой нибудь более нормальный темный цвет но не черный и не выбирать краску типа почти черный или приглушенно а то выйдешь зеленая. у меня тож самое тока я после многочисленых окрашиваний стала рыжей теперь я хочу в каричневый покрасится а нижние пряди промилировать блонд оттенком.

Гость

красилась 3 раза краской гарньер в темно русый цвет. смоется ли если краска если смыть ее эстель колор офф?

Frossare

Подскажите, что делать.. Делала смывку Естель (была окрашена в каштан), с первого раза получился приятный светлый медный цвет, очень ровный. Потом решила сразу обесцветиться, получилась снова каштановая и белая у корней, отдельные пряди тараканьего цвета, волосы - пакля!! УЖОС!! Хожу с повязкой на голове, не знаю, какой шаг следующий предпринять... :-((((

Карина

Здравствуйте!!!! Я хочу смыть краску со своей головы как это можно осуществить?

Карина

Да и еще......обязательно ли после смывки краситься в другой оттенок,если я хочу именно свой цвет....и долго ли будет находиться желтизна на голове после смывки и не употребляя заново краску....????

Nessa

Здравствуйте!

Перечитала весь форум но не нашла ситуацию похожую на мою.

По этому вопрос!??

Я была в 5 тоне. Хотела холодный средне русый цвет. Сначала в три этапа высветлялась в салоне (в течении 2,5 месяцев), но эффекта не видела, психанула и осветлилась сначала гарньер, потом палетт.. затонировалась лореаль кастинг 8.10.. получилась золотисто желтой, потом покрасила гарнье 9.1, ушел желтый!

Прошло две недели, отросли свои корни.. Решила покрасить новой безамиачной краской Гарнье HERBASHINE, 8.1. Русый пепельный http://www.garnier.co.uk/_en/_gb/our_products/products_hairc​olor.aspx?tpcode=OUR_PRODUCTS^PRD_HAIRCOLOR^HERBASHINE^HERBA​SHINE_DISCOVER&prdcode=P55001&varcode=3600540768513.​

На коробке написано что время окрашивание 10 минут, у меня длинные волосы, только нанесение занимает 15 минут.. я очень боялась что корни будут отличаться от длинны и потом подержала еще 20 минут! И я получилась очень темной, рыжей с какой то розовинкой но никак не русо-пепельной! Ночь не спала.. боюсь опять осветлять.. При всей этой истории, смывка Еstel поможет?

Анжелика

Здравствуйте! У меня возникла проблема при смывке черного цвета с волос! Я купила 2 упаковки смывки Эстель, распредилила ее на 4 раза, и через каждые 20 мин наносила, как указано в инструкции. цвет получился давольно светлый от корней желтый и по наростающей, к кончикам шоколадный, я не окрашевала их т.к. хочу добиться своего естественного цвета (светло русый) в течение недели волосы полностью потемнели до шоколадного цвета, я повторила смывку, в результате чего они стали у корней желтые на концах рыжие с красным отливом. в инструкции указано;для того чтобы избавиться от коричневых тонов нужно нанести обесцвечивающюю пудру, разбавленную окислителем, что я и сделала. результат меня удивил, они сново стали темно коричневые! как это получилось, мне не может объяснить даже парикмахер! Подскажите пожайлуста что мне сделать, для того что бы все таки добиться светло русого цвета!!!!!!!!! Заранее спасибо!!!

Елена

Верочка,делала смывку Estel.Смывала черную краску,концы так и не посветлели.Инструкции придерживалась.Какая причина может быть.

Елена

Верочка,делала смывку черной краски.У корней осветлились волосы на 5 позиций,а вот концы никак.Так и остались почти черные.Придерживалась инструкции.Какая может быть причина?

Таша

Здравствуйте Вера,я всегда красилась краской SYOSS- русый ,но что- то надоело,да и к весне хочется чего то новенького(светлого),думаю сделать смывку,корни отросли примерно на 2 см,подскажите пожалуйста,как мне лучше поступить :красить корни и идти на смывку(хотя мне кажется это не совсем ТО),либо с отросшими корнями делать смывку?

смывка колор офф(естель) очень хорошая и эфективная вещь. я за два дня вышла из черного цвета волос и стала светло-русой.по мимо смывки использовала много различных штук! после смывки волосы ни сколечко не пострадали, но во избежание неприятностей накупила восстанавливающих средств.после смывки прошло две недели, цвет полностью соответствует тому что я желала.не тускнее, не смывается, и волосы, как тут пишут,не выпадают!

английские школы

английский индивидуально

Гость

Сообщение было удалено

Анжелика

Здравствуйте! У меня возникла проблема при смывке черного цвета с волос! Я купила 2 упаковки смывки Эстель, распредилила ее на 4 раза, и через каждые 20 мин наносила, как указано в инструкции. цвет получился давольно светлый от корней желтый и по наростающей, к кончикам шоколадный, я не окрашевала их т.к. хочу добиться своего естественного цвета (светло русый) в течение недели волосы полностью потемнели до шоколадного цвета, я повторила смывку, в результате чего они стали у корней желтые на концах рыжие с красным отливом. в инструкции указано;для того чтобы избавиться от коричневых тонов нужно нанести обесцвечивающюю пудру, разбавленную окислителем, что я и сделала. результат меня удивил, они сново стали темно коричневые! как это получилось, мне не может объяснить даже парикмахер! Подскажите пожайлуста что мне сделать, для того что бы все таки добиться светло русого цвета!!!!!!!!! Заранее спасибо!!!

Ваш текст

да, смоется! но свой натуральный цвеи волос вы не получите! надо смывать и тонировать в тот который вас устраивает!

английский обучение

курсы английского стоимость

Кристина

Всем привет! Девчонки, может кто подскажет как быть. Год назад красилась в черный, но за это время цвет вымылся до каштанового и отрасли немного свои русые корни.. Смотрится терпимо, поэтому пока временю с окрашиванием, т.к. думаю стать на пару тонов светлее, в тон своим корням.. Можно ли использовать смывку (естественно корни не трогая)? Просто боюсь, что начни я сразу окрашиваться, желаемого оттенка не получу, а стану наоборот темнее.. А не хочется :) Заранее спасибо!

Nessa

Я все таки рискнула и попробовала смывку! Результат удовлетворил меня, правда цвет рыжеватый и никуда я от этого пигмента деется не могу! Вот только одна проблема-ВОЛОСЫ УЖАСТНО ВОНЯЮТ ! Я прямо ночь спать не могла! Хоть я и смывала раз 10! И вот только что опять помыла голову мылом потом шампунем по нескольку раз, а потом еще и маску на несла.. все равно запах остался!

Может кто посоветует как избавится от запаха?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

СМЫВКУ ЕСТЕЛЬ КОЛОР ОФФ МОЖНО ЗАКАЗАТЬ В ЛЮБОМ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ С ДОСТАВКОЙ НА ДОМ!Я БРАЛА И ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ И В ТЦ "ЕРЕВАН-ПЛАЗА" М.ТУЛЬСКАЯ

курсы английского языка в киеве цены

z

помогите пожалста...натуральный цвет светло русый. кршусь уже 2 года в черный... уже 3 месяца не крашусь отросли светлые корни.. хочу покарсится светлее,но на черный не возьмется наверное..помогите что делать?

Наталья

Здравствуйте, скажите пожалуйста,я сейчас огнено-рыжая практически красного цвета,хочу смыть этот цвет и покраситься в карамель,как мне это сделать?

Кристина

а если смыть чёрную краску смывкой эстель офф волосы станут жёлтыми?

Кристина

если кто слышал об этом помогите пож-та что типа майонезом от чёрной краски избавиться можно...знаю что наносить на влажные волосы но не знаю на сколько((помогите пожалуйста

Анастасия

Кристина, сделайте часто-частое миллирование, и уже после первого раза результат будет так сказать на лицо))) а посте 3-го- станете совершенной блондинкой, смываться в таком случае бессмысленно, так как это займет уйму времени.

Тала

Смывкой лореалевской пользовалась, она ничего не вытягивает из волос, а просто их обесцвечивает. Жутко печет голова и шелушится после нее. Цековский осветлитель и дешевле и эффективнее. Так что девочки не ведитесь!

Наталья

Здравствуйте, скажите пожалуйста,я сейчас огнено-рыжая практически красного цвета,хочу смыть этот цвет и покраситься в карамель,как мне это сделать?

У меня такой вопрос. 4 года красилась черной краской паллет. сейчас сделала 6 смывок эстель колор офф, за один вечер. цвет стал темный каштан, нанесла на прядь нейтрализатор, цвет не вернулся. мой родной цвет волос достаточно светлый русый. почему у меня вымылся всего лишь до темного каштана, а не до рыжего, не до светло рыжего? и еще чем можно осветлиться тогда, чтоб минимально попортить волосы?

Лена

Я красилась хной месяца 4 назад. Потом покрасилась в темный цвет. Можно ли теперь делать смывку?

Гость

сперская смывка Эстель,за один раз вывела черный цвет.кому интерестно посмотреть до и после,пишите на мэйл-ilona-2991@mail.ru

Екатерина
Анжелика

Сообщение было удалено

У меня была такая же история,чёрный всегда возвращается.Попробуйте igora vario biond с оксидом, но волосы потом всё равно надо тонировать в тот цвет который вам нужно.

Гость

здравствуйте подскажите мне плиз!!!!Из черного Палетта реально смыться до 7 Лореаль?

Лена

Я тоже боялась делать смывку, но терпеть свой ЧЕРНЫЙ цвет волос было невыносимо.(от природы свой цвет - темно коричневый) После неудачной стрижки у меня удлиненное каре, поэтому коробки ESTEL COLOR OFF мне хватило на аж 4 смывки подряд. Стала светло рыжая) После нейтрализатора волосы не потемнели и не испортились (как я радовалась!!!)И потом на этот рыжий цвет (через 40 минут) я покрасилась без аммиачной краской estel, тон "русый коричневый 7/7". (девочки-брюнетки, если взять тон темнее, получится темный цвет!) В итоге - красивые шоколадные волосы с переливами (за один раз!). Я очень довольна.

Юля

Красилась только один раз в черный.

Купила смывку для волос "эстель".

Свой цвет русый 6-ка или7-ка где-то, а купила краску 8.3.

ВОПРОС: если парекмахер сделает мне смывку, и покрасит после этого, то цвет будет темнее 8.3 ??? Читала что нужно брать краску на 2 тона светлее своего, потому что после смывки он немного потемнеет.

Я боюсь, что цвет будет светлым т.к. хочу под натуральный.

Что скажите?

Ксения

Девочки,сделала смывку естель позавчера

не ожидала такого результата

с первого(!) раза мои иссиня-черные волосы смылись до светло-рыжего цвета.цвет неплохой,такой же получается если русые волосы покрасить хной. яркий,солнечный,но на любителя.

нейтрализатор нанесла,вопреки многим советам отложить его подальше.волосы не потемнели.

сейчас закончила покраску estel essex цвет 6/3,темно-русый золотистый.опасаюсь что рыжина не ушла(

через денек отпишусь:)

P.S. волосы почти не изменились,несмотря на то, что у меня и так очень сухие,тонкие и поврежденные постоянными покрасками и утюжком волосы.по-крайней мере не отвалились:)закончила экзекуцию,почти вернула натуральный цвет,теперь лечить,лечить,лечить)

Эльмира

я вот только сделала смывку, волосы были почти черные, и с 1-го раза стали светло коричневые:)вот сейчас буду волосы красить краской эстель 7.0.

Гость

здраствуйте,подскажите пожалуйста можно ли покраситься и как в светло-русый если сейчас светло-русая карамельная эстель после кофе с молоком ,закрашусь ли я эстель 7.0 и не стану зеленая либо слишком темная,пожалуйста помогите,а то чувтвую уже скоро спать не буду все крашусь и не получается

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

[зquote="Ксения"]Девочки,сделала смывку естель позавчера не ожидала такого результата с первого(!) раза мои иссиня-черные волосы смылись до светло-рыжотложить егденек отпишусь:) P.S. волосы почти не изменились,несмотря на то, что у меня и так очень сухие,тонкие и поврежденные постоянными покрасками и утюжком волосы.по-крайней мере не отвалились:)закончила экзекуцию,почти вернула натуральный цвет,теперь лечить,лечить,лечить)

здраствуйте,Ксения а акой у вас получился цвет-сильно темный,почти черный или нет,напишите в темке и нет ли зелени

Гость

ОТ ЖЕЛТИЗНЫ ПОМОГАЕТ ИЗБАВИТСЯ ПЕПЕЛЬНАЯ ТОНИКА.НЕМНОГО БАЛЬЗАМА РАЗВЕСТИ В ВОДЕ И ПРОМЫТЬ ВОЛОСЫ НЕСКОЛЬКО РАЗ ИЛИ ТОНИКУ ДОБАВИТЬ В ОБЫЧНЫЙ БАЛЬЗАМ,НАНЕСТИ НА ВОЛОСЫ И ПРОМЫТЬ

ЕВА

ЕСЛИ СМЫВАТЬ ЧЁРНЫЙ ЦВЕТ ЗЕЛЁНОЙ НЕ БУДЕШ, НО ЧТОБЫ ВСЁ СМЫТЬ НУЖНО СМЫВКУ ДЕЛАТЬ РАЗА 4 А ТО И БОЛЬШЕ ЗА ВИСИТ ОТ ТОГО СКОЛЬКО РАЗ КРАСИЛАСЬ И ЧЕМ

ЕВА

майонезом только волосы сожжеш.уж лучше смывка эстель.волосы немного портит, но зато результат есть.мой крашеный русый 6 после 2 смывок стал 9.

ЕВА
Nessa

Сообщение было удалено

А смывала то глубоко очищающим шампунем или обычным. Обычный эту эстель вымывает плохо.

Крис

Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Хочу стать рыжей. Я долго красилась в очень темный, но в последнее время красила только корни. когда сделала смывку (эстель), волосы стали светлее, но дело в том, что я получилась трех цветов. Корни самые светлые, затем как темная полоса, так как в этом месте краска накладывалась друг на друга, когда красила только корни, а затем волосы посветлее. Вот если опять сделаю смывку, стану конечно еще светлее, но эта темная полоса так и будет выделяться. мне говорили про какие-то порошки.......как выровнять цвет??? Подскажите, пожалуйста! Буду очень благодарна!

Девочки, вчера сделала смывку капусом - очень довольна - волосы абсолютно нормальные, цвет получился рыжий и однородный, но неяркий, а приглушенный такой. Корни собственные отросли на 1 см и родной цвет никак не изменился - волосы выглядывают обычные серые. Первоначально хотела выйти из темного цвета - долгое время крашусь лондой 6.1 - цвет получается графитовый, почти черный, очень хочется по-свежее. Сегодня нужно уже краситься и я в замешательстве какой тон выбрать, очень боюсь, что вылезет зеленый оттенок, но очень хочется взять что-то типа 8.1 - русый пепельный блондин. Подскажите какой тон выбрать, чтобы получить красивый оттенок. Может вообще стоит взять теплый тон, но боюсь что получится слишком рыжий и дальше. Очень нужны ваши советы!!!

Алина

Девочки, подскажите.. время 20 минут засекаем с момента последнего нанесения состава? Т.е. я наношу (это минут 5 точно занимает), а потом только засекаю 20 минут. Так? Или пока наношу смывку, засекаю время?

Оксана

Здравствуйте, Вера. Я была блондинкой, потом покрасилась в светло русый пепельный(хотела более естественный оттенок), но получилось темнее. мне стоит смывать или он сам смоется, все таки не черный и даже не брюнетка, светлее русого? Покрасилась пару дней назад, жалко волосы, после смывки ведь надо красится. А можно как-нюдь, чтобв чуть посветлее стали, а не полностью цвет смывать??? Спасибо, заранее)))

Bruna

Здравствуйте, Вера!!Помогите советом, пожалуйста.Мой родной цвет-темно-каштановый, крашусь уже давно Ралет -красное дерево.Но видно краска накладывается -теперь цвет почти черный.Мне под 40 и такой цвет меня старит.Что нужно сделать.Очень хочется что-то посветлее.

Елена

Здравствуйте,Вера!Я крашусь уже год в Лореаль Кастинг Крем Глосс черный шоколад. Хотелось бы в рыжие оттенки вернуться,например Лореаль Кастинг 724 или 834 это рыжие оттенки. Краска эта очень нравится, нехотелось бы с этой линии уходить.Хотелось бы узнать ваши рекомендации по нужному цвету и конечно же уход, если нужно делать смывку. И можно ли красить волосы сразу после смывки или лучше нельку подождать?