Вот вопрос, какие впечатления, с какого цвета до какого доводили,как после этого средства для декапажа волосы?
Вера здравствуйте!Я была черная...пару дней назад меня помелировали и затонировали коричневым...цвет получился очень некрасивым...хочу вымыть цвет estel color off...но сама не решаюсь это сделать...могли бы вы мне в этом помочь?естественно не бесплатно)))
меня естель смывали, ровно на один день стала шоколадной , потом черная опять. Так что пошла и осветлилась 3% супрой до шоколада и затонировалась сверху
тонировали краской green light, вроде супер такая новороченная профессиональная, у меня от нее вся голова чесаться стала) хотя палитра там супер 170 оттенков да и волосы после нее мягкие, но прийдется отказаться. буду переходить на лореаль профессиональную
девченки посоветуйте мастера кто может мне смывку сделать и взять недорого...а то я уже столько денеге отдала в борьбе с черным цветом...сама не рискну смывать)
Сообщение было удалено
поверь моему опыту, сходи в салон и осветлись супрой и не мучайся, смывка с именно черного цвета фигня. именно в черной краски какойто химикат есть который не выедается почти. Если ты красилась не черным именно тоном, а темный шатен и т.п. еще есть шанс смыться
Сообщение было удалено
волосы жалко....думаю ходить мне черной до конца своих дней)))
Сообщение было удалено
тебя не будут до бела осветлять а легкий раствор сделают и на пару тонов или сколько тебе надо уберут) ну твое дело ходи черной
вообще куча восстанавливающих масок есть хороших потом
меня если заклинило уйти с черного я ушла))) пока что не жалею. темнее стать всегда можно. но черной уже красить не будут, если что ближе к своему роному средний шатен буду. вообщем по настроению)
Сообщение было удалено
а куда ты ходила?в какой салон?)
Сообщение было удалено
да мы стобой в разных странах я в дорогй ходила, кучу денег взяли, хотя тоже отговаривали не остветляться)) но я сказала под мою ответственность волосы порчу)
да я тоже уже кучу отдала...и все безрезультатно)
Леночка, так тыж вроде не черная, я выше прочитала, может тебя смывка и возьмет!!! тыж написала что ты затонирована коричневым. Я видела как они смывку в салоне делают. если честно по инструкции тебе и подруга сделает) клавное смывку эстель купить)у нас с подругой когда кризис был финансовый, мы друг друга красили в с вое время и ничего)) дорогая краска и экономия на услугах;)
Сообщение было удалено
так еще вот когда я пришла в салон, мне сказли и не факт что тебя супра еще возьмет. Что мол уних была девочка ее не взяла после Кастинга черного. Они для этого взяли у меня внизу по одной прядки и нанесли раствор посильнее на одну прядку и раствор послабее на другую прядлу и подождали 10 минут. Она увидела что процесс пошел и стали уже осветлять меня. А ты что вообще белой хочешь быть? это не реально тогда никакой смывкой
и раствор мне остветления наносили не на корни, а на всю длину волос, но от 5-7 см от корней
да не совсем)так....средне русой)))спасибо за совет)))
Сообщение было удалено
средне руссой тоже тяжело будет. а твой натуральный какой?
если все таки решишься, супер маску посоветую и не дорогую реально волосы восстанавливает
http://lokon.dn.ua/londa-visible-repair-p-3731.html
ну найдешь у вас ее на сайтах или в магазине
мой темно-русый)и за масочку спасибо)
Девочки а как можно смыть рыжий цвет с волос?
У меня свой средне-русый, вот хочу чтоб он получился...
Взяла с дуру и сделала смывку, думала,что она любой цвет смывает, а как щас уже поняла, что только из темного в светлый...незнаю что щас делать вообще...(((((((((((((((
Подскажите, пжл, окрашена на меллирование+основной╚темно-русый╩ - ╚семёркой╩ безаммиачной естель с 6%пер., получилась ╚6╩ с рыжиной. Хочу ╚6 или 7╩ пепельн-перламутр,а сверху пряди 8.65 с розовинкой, чтобы разница была между осн цветом и прядями-2 тона и не было рыжины. Подскажите, пжл, возможно ли это сделать. Какие оттенки, пропорции, %пер. лучше использовать для максимального приближения к желаемому результату.
Стоит ли делать предварительно смывку с моего теперешнего цвета-6 с рыжиной, сколько раз.
Получатся ли пряди с розовинкой или будут пепельные-мне не идут пеплы начиная с 8.1, 9.1,10.1- похожа на старушки, а вот 7.1 и ниже-идут.
Какие смывки лучше: естель(285руб.), лореаль(500руб.). В Лореаль, насколько знаю 6%+2пакетика усилителя. Мастер предлагает просто меллир и тонирование сверху, но не очень хочется на всех волосах иметь один оттенок. Заранее спасибо!
Почему скобочки выглядят: ?? ?))))))Забавно.
Сообщение было удалено
Подскажите пож-та, чем отличается краска для осветления (на 4-6 тонов) от смывки? Можно ли осветлением смыться?
Девочки,подскажите,я кто после смывки добавлял в краску блондор и оксиген. Обязательно ли это делать?
2 года волосы окрашивались в "Каштан", визуально цвет был черный, с красноватыми отблесками при солнечном свете. Цель ставилась - добиться общей картины светлой , не белых волос, а более благородного светлого цвета. "3-я" длина. Все процедуры делала в течение одного дня, в салоне.Нанесли смывку один раз, подержали, смыли. Получилось неоднородно, но не так уж и страшно. на кончиках и корнях цвет смылся сильнее(волосы стали светло-рыжими), в середине - цвет смылся хуже, волосы приобрели темно -рыжий цвет. Волосы высушили и нанесли смывку второй раз. Подержали, смыли. 3й флакон не трогали. Высушили волосы - увидели, что неоднородность рыжего цвета осталась. Отсюда сделали вывод, что закрасить в однородный цвет не получится.
Сделали очень мелкое мелирование , после этого сразу же между прядями, упакованными в фольгу, нанесли краску (тоже эстель, цвет подобрала мастер,чтобы был без зеленцы, без рыжины, не обесцвечивающая, а где-то на уровне средне-русого). Прошу обратить внимание - краской красили не после мелирования - а одновременно, то есть те пряди, которые были промелированы, краской не обрабатывались. Потом все смыли, посушили. Результата -приятное сочетание мелированных светлых волос, и темно-русых окрашенных волос. Неоднородного эффекта смывки вообще не видно.
Девушки, помогите, пожалуйста, я светло-русая, первый раз покрасилась, получился хороший цвет (светлее моих волос желтенький такой))), но мне совершенно не идет. Теперь мечтаю вернуть свой цвет волос. Как это сделать, не прибегая к окрашиванию? Может есть народные средства (какие-нибуль масла или маски)? (смывка сказали не подействует, т.к. волос осветленный, да и красится после смывки не хочу)
А если я волосы в черный покрасила как думаете смою?
Полгода назад покрасилась цветом Рубин,Палетт. Мой цвет русый.
Захотелось что-то посветлее,купила Водяная лилия,Лонда. Получился ужас(((((Корни белые,а остальные волосы ужаснокрасного цвета. Купила смывку,сделала все по инструкции,ее хватило на 2 раза.
Волосы стали рыжие,попробывала нейтрализатор,цвет не изменился.
Девочки,после смывки волосы становятся жесткие,не пугайтесь,после покраски и хорошей маски они опять становятся мягкими.
Затем я покрасилась краской Гариньер,цвет Ольха.На волосах он получился почему то темнее,чем на картинке.Но впринципе результатом я довольна,главное волосы однотонного цвета.
Девушки, подскажите, пожалуйста, как поскорее смыть с волос тонировку wella colour touch? Уже два месяца хожу с темными волосами, надоели до жути. Свои русые. Когда-то уже делала тонирование, смылось быстрее.
Ольга,если хочешь свой русый цвет,то можешь попробывать смывкой смыть темный цвет,только потом обязательно надо краситься. А если хочешь быть блондинкой,то навряд ли дома сможешь достич белого цвета,только в салон.
девочки, у меня такая история: у меня волосы темный каштан уже как3 года были, (приелся по немогу!) вчера делала смывку естель в салоне, затонировали краской ESTEL SENCE 6/1 ТЕМНО-РУСЫЙ ПЕПЕЛЬНЫЙ, сейчас сижу рыжжжжжжжжааааааааяяяяяя! но я пойду снова красить волосы, вот теперь думаю, либо выбрать шоколадный какой нить оттенок, либо добавить фиолетового пигмента и снять рыжину, но больше хочу русый с фиолетовым оттенком, переживаю жутко. состояние волос - ничо так))) концы суховатые см 3 где то, придется срезать( голова чешеться сильно.
Вера Здравствуйте!А у меня такая история!Полгода назад была с длинными черными волосами,красилась на протяжении 3х лет.Цвет мне надоел,захотелось быть по светлее.Пошла в салон, мне делали 5 смывок капус смывкой, получилась темный шоколад,потом они мне сделали смывку естель порошкковой,волосы отвалились,пигмент вообще получился ни какой, и когда покрасили, вообще получилась пятнами.Через недели,покрасили меня эстель 77 средне-русый коричневый, когда отрасли корни опять покрасилась,но уже пошла реакция и я получилась опять пятнами.Пришлось опять перекрашиваться в черный,вот как уже два месяца не крашусь, и с черными волосами ходить не хочу, что можно сделать))))
И еще хотела спросить, ведь после смывки эстэль,нельзя красить волосы 24 часа, т.к. волосы опять могут потемнеть
....
Все здравствуйте! Начитавшись положительных отзывов о смывке ESTEL COLOR OFF, решила и сама попробовать смыть чёрный с волос(красила около 10 лет, свой тёмно русый). купила 1 упаковку для пробы. разводила по инструкции, наносила 3раза по 15минут. результат - приятный коричневый цвет с красноватым отливом на солнце, волосы мягкие, может стали чуть тоньше чем были!!! с каждым мытьём головы цвет немного меняется, но не темнеет, а это главное! думаю через пару недель можно начать делать мелирование и таким образом светлеть!
очень довольна, зря боялась!
качество за очень небольшие деньги!!!
Добрый день, Вера. Я покрасилась красочкой Perfect Mousse "Лесной Орех". Цвет не понравился. Сама я темно-русая, окрашивание краской первое. Скажите, если воспользуюсь смывкой тоже буду - цыпленком? Или просто вернется мой цвет?
Спасибо.
Здравствуйте!
Подскажите,пожалуйста,в каком соотношении разводить пудру с окислителем,если я хочу сделать блондсмывку.
Заранее спасибо!!
Вчера делила смывку (выходила из ╧3, НБ ╧7) эстель. оч понравилось,сразу закрашивать не стала. на следующий день концы потемнели на то-два (((боюсь,что при покраске опять стану брюнеткой!Подскажите,как быть?
я уже как лет 10 крашусь в черный цвет, решила поменять на более светлый ..купила смывку ESTEL COLOR OFF..1 пачку цвет получился светло миндальный от двух смывок..взяла рыжий цвет не помню какой номер но не сильно яркий..средний итог потемнела...крушусь уже как месяца 4 в шоколадный..цвет здоровый блестящий..=))но хочется еще перемен=))взяла уже 2 пачки ESTEL COLOR OFF и красочку делюкс 8/34..скажите это реально???????=)))))начитавшись комментариев ошибку свою в первом случаи поняла..=))но хочется посветлее..
а да,еще вопрос,обязательно ли выполнять декопирование,?и сильно ли это вредно для волос??спасибо=)))
1596. Инна | 22.11.2010, 23:58:40Девочки за 2 сеанса у парекмахера я вышла с брюнетки на чистый блондин с холодным оттенком без потерь,без смывок...В первый раз сидела 6 часов,2 раз 4 часа.Не сходите сума дома,сейчас много средств которые из мочалки делают шелк.
ага! я 2,5 тыс отдала и вышла из салона с русыми корнями и черными кончами!волосы полгода восстанавливала
Больше года назад ходила с натуральным цветом волос.Был темно-русый.Потом захотелось перекраситься.Купила краску цвета шоколад.Получилась рыжей.Проходила месяц и перекрасилась в темный шоколад -итог черный цвет волос.Ходила так год.Нравилось.Тут захотелось более светлый волос,ближе к натуральному.Вот начиталась отзывов о смывке.Побежала купила Estel Color OFF и краску.Цвет взяла перламутровый русый(8).На картинке чуть ли не блонд нарисован. Сделала 5 смывок за раз, Получилась рыжего цвета.Обрадовалась,мол наконец-то черный смыла. Советовали подруги подожди 2 дня.пока не красся. Но хочется же быстрее. По инструкции написано,что через 40 минут можно голову красить. Ну где-то через 2 часа после всех смывок подруга покрасила мне голову. Итог смыла краску высушилась и опять брюнетка,только корни чуть-чуть светлее стали .Очень расстроилась! В общем светлой краской в брюнетку!
Что касается состояния волос,стали тоньше,объем пропал. Вообще теперь расстроеная вся сижу.А черный цвет не хочу. Наверное подожду недельки две да и просто сделаю мелирование.У меня так подруга за 2 мелирования из брюнетки в светлый цвет вышла.
я после 6 смывок,покрасившись в номер8 стала шоколадкой!а в солоне и на это не вывели
Была блондинкой (скандинавский блондин). Захотелось чего то нового более натурального оттенка купила краску гараньер песочный блондин и стала седой. В салоне мне сказали что закрасить можно только темным пришлось идти на это. После покраски без аммиачной краской получился оттенок какао а через 2 недели цвет вымылся что даже отдельные волоски белые проглядывают, а вообще цвет русый какойто, вот и думаю как мне все таки к песочным оттенками перейти поможет ли смывка???
Рассказываю свой, слегка печальный опыт смывки Эстель.Долго красилась в рыжий, прыгала с марки на марку, и в итоге, получились неровности цвета.До сегодняшнего дня:корни темно-русые,дальше цвет соломы, и потом шел ярко рыжий. С такой радугой решила сделать смывку, купила рыжий тон 7/44 светлее чем должен быть, как сказано в инструкции....и слава Богу, что хватило ума, попробовать после смывки только локон окрасить, каково было разочарование-Я СТАЛА КРАСНОЙ:(, попробовала тон 7/43 Брелил и получилась темный орех с рыжинкой, 7/40 дал темно красный с легким фиолетовым оттенком. Так что те, кто пытаются в домашних условиях сделать смывку и покраситься(даже на тон выше имея краску) может быть непредсказуемый ИТОГ.
Здравствуйте! Волосы темно-каштановые,почти черные,крашусь палеттом 5 лет,свои волосы светло-русые. Хочу сделать смывку и окрасить волосы в светло-шоколадный. Помогите пожалуйста с выбором краски и вообще что еще нужно учитывать для нормального эффекта.
Сообщение было удалено
в домашних условиях
Та же ситуация, что и у
sanyagirl, смывка уже на голове. О результатах напишу.
Здраствуйте. Помогите.пожалуйста,кто-нибудь. Несколько лет красилась в чёрный,потом осветлилась супрой-макушка желтая,корни черные. Закрасили всё это в шоколадный цвет. Сейчас собираюсь воспользоваться смывкой Estel Color Off. Поэтому несколько вопросов- как лучше смываться,чтоб потом всё однородно закрасить? какой краской лучше воспользоваться(профессиональной Estel или масс-маркетом)? и что значит "краска на тон выше"?
Заранее спасибо.))
Вера, подскажите пожалуйста. Сегодня в салоне сделали мелирование+ шоколад. Вернее, я просила шоколад, а мастерица взяла русый шоколад и для мелирования бландоран 12%. В итоге я как седой енот:( Шоколадом и не пахнет, волосы почти черные, а мелирование- седое. Природный цвет- каштан. Купила смывку, смыла. Стала оранжевой- все как надо. Покрасилась сама в карамель. Получилось темновато все равно, ну да ладно. Можно ли будет на эту мою карамель сделать мелирование без других манипуляций и каким раствором лучше делать?
какая нафиг вера?? её тут уже полтора года нет!
Здравствуйте! у меня горе! я была блондинкой с рождения, у меня был очень красивый светлый цвет волос-все им восхищались! но недавно я гуляла в с подругой и мы зашли в магазин и там было в ассортименте очень много тоников для волос..почти все мои подруги красились и мне тоже захотелось..я купила себе бальзам Тоника "Каштан" покрасилась и стала рыжей, я решила ещё раз покрасится(думала что во второй раз я уже точно буду каштановой) но не тут то было-я стала грязно-рыжего цвета((( я мыла голову каждый день, беря очень много шампуня, они от этого становились светлее, и становилась я ярко-рыжей. сегодня я покрасилась в блондинку и у меня волосы стали светло-рыжие с жёлтым оттенком. помогите пожалуйста!что мне делать?может есть какие нибудь средства народные?я уже вся изрыдалась...помогите...умоляю!