Гость
Статьи
Смывка краски Estel …

Смывка краски Estel olor Off

Вот вопрос, какие впечатления, с какого цвета до какого доводили,как после этого средства для декапажа волосы?

Сноубордистка,блин
2 309 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Наталья

Девочки,кто нибудь посоветуйте! У меня такая проблемка,я где то 4 года делала мелирование,потом мне оно надоело,и я закрасила в один тон,но он быстро смывается,и видно пряди,мелировка у меня была густая!каждый месяц красить волоссы жалко,а пряди вылазят! посоветуйте как выйти с этой ситуации!волосы у меня не длинные,думала над тем чтоб подстричься под мальчика! и не портить их смывками и красками!

Екатерина

девчёнки...очень прошу ,кто знает подскажите где можно купить в Одессе смывку Estel olor Off ???)) срочно надоооо

Арина

привет всем)

скажите пожалуйста я решилась на смывку чёрного цвета!можно ли потом мне покрасится в шоколадный или каштановый??)

Надежда

Вчера сделала смывку, цвет был темно-каштановый, осветлилась до желтого. Купила краску светлую, пепельно-русый 8.1 тон. Прошло 5 мин. и я снова темно-каштановая. Подскажите, реально ли выйти со смывкой в светло-русый цвет???

Арина

Надежда а что у тебя с волосами не выпали??сухие стали???

Анастасия

хотела немного поменяться и из чёрного покраситься в тёмно-красный, да передумала. не хочу я волосы портить всякими смывками вашими

Алёнчик Красотка

Девочки, долго решалась и всё-таки сделала смывку!!!

значит во-первых - реально волосы ни капельки не портит!!

во-вторых, не знаю, кто там писал, что на длинные и густые волосы одной пачки на два раза хватало.... - лично мне двух упаковок на один раз хватило!!!!!! так что сразу учитывайте это! мой цвет волос был тёмно коричневый с красноватым отливом, на уровне 5-го тона! чтобы вернуться к своему натуральному, мне понадобилось делать 6 смывок, то есть 12 упаковок смывки купила!

1) намазала, замотала в фольгу, грела сверху феном, на 20 минут

2) смыла всё это суперочищающим шампунем 4 раза (это обязательно, и кто там писал, что портит волосы - ни фига подобного! абсолютно никаких проблем!), после шампуня нанесла питательную маску на 10 минут, я лично покупала Лореаль Керастас желтую для повреждённых после химического воздействия волос!

3) высушила волосы феном, закончив сушку прохладным воздухом...

4) и всё по новой, начиная с первого пункта и так 6 раз!

5) после шести смывок, обязательно наносите 3-й флакон, он проявляет сразу цвет! чтобы реально вы увидели, какой он у вас получился и понимали, какой краской краситься потом!

Вообщем у меня получился тон на уровне 7, то есть мой натуральный! если смыть всю краску смывкой, то в итоге как раз свой натуральный цвет волос и должен остаться! потом я покрасилась наверх безамиачной краской Лонда Колор Тач на уровне 8-го тона (оттенок выберете сами), в итоге стал красивый натуральный русый цвет волос!

так как волосы абсолютно не испортились - сейчас подумываю попробывать блонд))

вот только пока не знаю, как добиться красивого оттенка блонд, чтоб без желтизны и т.д...

Кто знает подскажите, пожалуйста!!!!!!!!

Сейчас мой тон 7-8 уровень, скорее даже всё-таки 7-й по длине, а корни отрастаю где-то 8й уровень! хочу блонд 9-10 уровень! как выровнять длину с корнями, и какой окислитель брать 9 или 12 процентовЮ и нужно ли перед покраской обесцвечивать? и обесцвечивать по длине или и корни тоже????

Алёнчик Красотка

И ещё, чтобы понять смыли ли вы до конца краску (а это необходимо для того, чтобы потом не было таких вопросов типа, а почему у меня вернулся обратно мой предыдущий цвет волос) А потому что, вы просто не до конца вымыли краску свою!!!!!!!

Так вот после пяти смывок (примерно, потому как меньше смывок вряд ли смоют всю краску) делаем тест на пряди с помощбю третьего флакончика!!!! наносим на одну прдку на вымытые влажные отжатые и слегка подсушеные полотенцем волосы третий флакон минут на 5 и смотрим: если прядка заметно потемнела - значит делаем смывку ещё раз и так до тех пор, пока вы нанеся третий флакон на прядку не увидите, что прядка не меняет цвет и не темнеет! вот только тогда вы наносите третий флакон на всю голову!!!!!!!!!!!!! и потом у вас не будет сюрпризов)

Гость

Спасибо вам Алёнчик!Вы так всё чётко ,и правильно описали.Супер!Теперь буду смывать:)

Гость

вера : я сама щас черненькая, хочу , очень сильно быть блондинкой, очень очень сильно...!!!! что делать????

Лена

Алёнчик Красотка, для получения блонда вам нужно использовать блондор, краска только натуральные волосы может осветлить, а крашеные только блондор. Вот тут-то волосы и испортятся.

Анастасия

Здравствуй Вера. Выводила смывкой Эстель из чёрного, хотела вернуть свой натуральный светло-русый цвет волос. Получилась светло-светло рыжая, конечно же после 4 раз нанесения. Прочитав инструкцию, что через 40 минут можно наносить краску для волос, я так и сделала, краска была "пепельный блонд" хотелось убрать желтизну и придать волосам более естественный оттенок, НО вернувшись к зеркалу я увидела, что мои волосы оказались тёмно каштанового цвета! Я была просто в ужасе, ведь я целый день потратила на осветление. Далее я снова смыла этот цвет той же смывкой, на сл. день ещё раз. Результат меня удовлетворил, я готова была походить недельки 2-3 светло-рыжей, поделать маски, но так как я мою голову каждый день, мой чёрный цвет начал с каждым применением ванны появляться снова!!! Я не знаю что мне делать, продолжать ли выводить этот цвет? И почему он снова возвращается? Ведь никаких предупреждений в инструкции не было. Зараннее спасибо, Вера посоветуйте пожалуйста что мне делать.

Лена

Анастасия, после смывки краски нанесите минут на 15-20 блондор, разведенный 1:2 с оксидом 1,9%. После этого цвет не вернется, можно красить выбранной краской. Без этого любая краска даже 11 оттенка вернет вам обратно ваш исходный цвет, как вы уже убедились.

Гость

Красилась 2 года в чёрный,теперь хочу быть блондинкой, смывку уже сделала 6 раз волосы стали на макушке светло рыжие,а на концах темно рыжие,купила краску игора9-1(сандре),но как я поняла краска мне не поможет...нужно наверно осветляться.Подскажите пожалуйста,что делать дальше? цвет рыжий конечно красивый получился,но это не моё:(

Лена

блондором осветляться, наносить на концы на большее время и/или с большим % оксида, чтобы выровнять цвет, потом красить

*Екатеринка*

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где в Туле купить смывку эстель колор офф???? надоело черной ходить(((((

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Спасибо Лена!

Анастасия

Вера, подскажите, пожалуйста, как мне смыть тонировку с волос? Какими средствами, чтобы вернуть прежний цвет волос без последующего тонирования или окрашивания?

Была светло-русой, а после тонирования стала рыжей(((

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Какая Вера,её уже тут 100лет нет))

Гость

Свой цвет вернуть невозможно! Не надо было красить, раз так дорог свой цвет! Теперь только смывать, осветлять, закрашивать, закрашивать, закрашивать

Анастасия

Спасибо за совет! Но в подомных комментариях "Не надо было красить, раз так дорог свой цвет!" не нуждаюсь.

А по поводу Веры, просто увидела, что грамотный человек и решила спросить именно у нее. А что ее 100 лет уже нет я не знала, т.к. зашла сюда первый раз и похоже последний.

Алёнчик Красотка
Лена

Сообщение было удалено

Леночка, а скажите, мне блондоран можно нанести только на крашеные волосы, а корни свои оставить, а потом краску? И тогда по длине краску нужно с 6-9 процентным окислителем, а корни с 9? или как? так не хочу испортить волосы!!! и может кто слышал об осветляющей пудре Лореаль Платинум??? пишут, что волосы не портит так, как блондоран... Кто-то пробовал??? она вроде дорогая, но мне главное, чтобы волосы не испортить!

Лена

Я не пробовала лореаль платинум, в инете пишут, что это паста (не пудра). Я по отзывам купила Велла крем-блондор (стоит 500р.), пишут, что он самый щадящий, думаю, что паста лореаль примерно такая же, главное, чтобы не порошок, они сильно жгут. После блондора обычно тонируют на небольшом проценте (2-3), а на корни возмите 6-9. В любом случае, я бы сначала проверила на пряди, что получится, не будет ли сильной разницы, не отвалятся ли волосы и пр. ) А блондор волосы все равно испортит, даже если он щадящий, если бы он не портил волосы, он бы их и не осветлял. Удачи!

Анастасия
Лена

Сообщение было удалено

А это сильно вредит волосам?

Алёнчик Красотка
Лена

Сообщение было удалено

Спасибо! Буду пробовать))) а вообще схожу на всякий случай в салон проконсультируюсь, может что-то посоветуют))) правда, у на сейчас так много плохих специалистов, что страшно им доверять... а как понять, хороший мастер или нет - не знаю...

Лена

Да, в салоне на пряди проверять не будут, сделают как могут и будь что будет, именно из-за этого в салон стремно идти, потом все волосы отвалятся нафиг и им будет на это пофиг ((

Анастасия, да, вредит. Сильно-не сильно это понятия обтекаемые, у всех волосы разные и понятия о сильном вреде разные. У меня волосы стали как пакля, но за месяц лечения почти вернулись к исходному состоянию. Концы скорее всего придется постричь (я постригла где-то 1 см). Короче, подумать стоит хорошо, особенно если волосы длинные, потом эту обесцвеченную паклю придется много лет отращивать.

*Екатеринка*

Лена, скажите пожалуйста "блондор, разведенный 1:2 с оксидом 1,9%" что это такое вообще???Что там с чем разводить надо????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лена подскажите пожалуйста что,я не так делаю купила блондор фирмы igora развела с оксидом 3% держала почти 1час,но цвет как был рыжий так,и остался ни сколько не посветлел.Посоветуйте пожалуйста даже не знаю...что теперь делать?

ю

делала смывку ,цвет волос сейчас от корней рыже-желтые а дальше темнее ближе к каштановому,как перейти от этого цвета к блондинке, может ещё нужно продолжать делать смывку?

anutka

В данный момент занимаюсь смывкой черного цвета!!! Буду вам сообщать он-лайн новости!Итак, преобрела смывки Эльсев колор оф!После первого нанесения результат : 0. После второго: от корней постепено начинает осветляться до каштанового цвета(волосы ,при вытирании полотенцем, жутко вылазят).Смываю третий раз: вроде осветляется вот только сами концы все еще черные! Блин,страшнова-то,что и волосы испорчу и результата желаемого не добьюсяь...ну да ничего не останавливаюсь!Думаю,все у меня получится, ведь я хочу темный каштан, а не блонд! Так пожелайте мне : "Ни пужа, ни пера!!!"

anutka

В данный момент занимаюсь смывкой черного цвета!!! Буду вам сообщать он-лайн новости!Итак, преобрела смывки Эльсев колор оф!После первого нанесения результат : 0. После второго: от корней постепено начинает осветляться до каштанового цвета(волосы ,при вытирании полотенцем, жутко вылазят).Смываю третий раз: вроде осветляется вот только сами концы все еще черные! Блин,страшнова-то,что и волосы испорчу и результата желаемого не добьюсяь...ну да ничего не останавливаюсь!Думаю,все у меня получится, ведь я хочу темный каштан, а не блонд! Так пожелайте мне : "Ни пужа, ни пера!!!"

ГостьЯ

Смывала черный цвет,в который красилась на протяжении года...волосы короткие до плеч,поэтому купила 2 упаковки эстель колор офф(хватило на 4 раза)...нанесла один раз(причем чтоб быстрее и равномернее нанести одела перчатки,и брала по чуть чуть смывки и размазывала по голове как будто это шампунь(не переживайте руки после этого серо-буро-малиновыми не станут)),одела на голову шапочку полиэтиленовую,походила 30 мин. периодически прогревая волосы через шапочку феном...по истечении 30 мин смыла горячей водой,высушила феном и долго смеялась над своим отражением)))корни у меня были цыплячье-желтого цвета,а концы темно каштановые...высушив волосы до конца,продолжила эксперимент быстро развела смывку и все сначала 30 мин.,шапочка,фен...смываю...сушу...цыпленок с корней никуда не делся,а вот концы стали каштановые с рыжеватым отливом...делаю смывку третий раз...желтые корни и рыженькие концы...делаю четвертый раз-желтые корни и светло рыжие концы,проверяю смылась ли краска...беру нейтрализатор и наношу на выделенную прядь на 7 минут....смываю горячей водой и о чудо...цвет ни капельки не изменился))) Беру краску гарньер белое солнце (а в запасе лежит оттенок "натуральный русый")наношу на 25 мин как и указанно в инструкции...смываю...сушу...смотрюсь в зеркало,а там русые корни и каштаново рыжие концы(((на следующий день решаю все таки использовать еще одну упаковку краски, та которая "натуральный русый" ... конечно же безрезультатно...корни конечно такого же цвета как на упаковкею а вот концы лишь чуть чуть посветлели((( да уж... не такого результата я ожидала, пришлось краситься в каштановый((( вот так...

Екатерина

Девочки, может кто знает подскажите,что делать,я 2 года красилась в чёрный,и вот решила вернуть свой цвет русый,сделала смывку 6 раз,получилась каштаново-рыжая,затем осветлилась блондораном,и теперь у корней волос белый,а на концах,и по всй голове жёлтый.Может кто знает какую краску купить чтобы этот цыплячий цвет убрать?

Елизавета

изначально был почти черный, но фиолетовый балажан!!!)))

после 4х процедур estel - стала рыжей как огонь!!!)))

взяла 6% оксиген и 10 (платиновый блондин) краску estel (соответственно)

теперь я темно русая (немного отливает каштаном (наверное красный остался))

итак!

из черного в домашних условиях БЛОНД не получится!!!

p.s. волосы при этом себя прекрасно чувствуют!)

сделала медовую маску и пошла спать

УДАЧИ

ЮЛЯ

Вера,здравствуйте.Скажите пожалуйста,в смывке эстель в инструкции написано ,что после смывки,когда соберетесь краситься, окислитель нужно брать на один тон выше,чем обычно,т.е. если я всегда красилась 3%, теперь нужно взять 6% и т.д.Это действительно так( просто окислитель 3% я уже купила),краситься буду в шоколад.До смывки волосы были черные на концах,красно-черные у корней.

Лена

из черного в домашних условиях БЛОНД не получится!!!

масса народа перекрасилась дома из черного в блонд и у всех получилось. просто вы пропустили блондор, без него не получится, естественно

Лена

Лена, скажите пожалуйста "блондор, разведенный 1:2 с оксидом 1,9%" что это такое вообще???Что там с чем разводить надо????

это значит вам нужно купить крем-блондор и оксигент 1,9%. потом взять одну часть блондора и две части оксигента (т.е. например, 30 гр блондора и 90 гр оксигента), размешать и на волосы )

Лена

Лена подскажите пожалуйста что,я не так делаю купила блондор фирмы igora развела с оксидом 3% держала почти 1час,но цвет как был рыжий так,и остался ни сколько не посветлел.Посоветуйте пожалуйста даже не знаю...что теперь делать?

Я пас ))) должен был осветлить, тем более за час, это ж жесть! Хотя бы на тон, но должно было осветлиться. наверно надо брать оксид больше, 6% или 9%, я бы попробовала на пряди, осветлит или нет.

Мила

Привет всем... начитавшись всего чего можно я решилась. Купила смывку Estel Color Off иии......ну вообщем намазалась. Изначальный цвет шоколад (очень темный). Хочется цве более натуральный и светлее примерно на 4 тона (но не блонд!!!). После смывки получился очень светло-рыжий. Решила воспользоваться 3-м флакончиком. От него потемнел цвет до шоколада, но светлого (даже нравиться). Завтра решила еще раз сделать смывку, а там уже посмотрим по результату. Хочу отметить, что волосы остались на месте. И даже довольно мягкие. Завтра отпишусь о результатах повторного эксперемента над волосами.

Юлия

Привет всем, свой цвет волос средне-русый. Красилась постоянно консептом, темно-шоколадные оттенки. В последнее время краска дает какой-то красный оттенок. Хочу сделать смывку, и если не вернуть свой цвет, то хотя бы до русого. Девочки подскажите, Estel Color Off подойдет, и сколько приблизительно нужно смывок сделать?

и можно их все в один день?

Гость

спасибо большое.

Юлия

Долгая история моих мучений с волосами, а точнее мои издевательства над ними, начались когда мне было 14 лет.

Мой натуральный цвет волос- руссый. Для начала я покрасилась в рыжий цвет, потом года 2 красилась хной, затем я красила их в черный, потом обесцвечивала, опять красила в рыжий, очень долго пыталасьстать блондинкой, ни чего хорошего из этого не вышло, и снова вернулась то в черный то в шоколадный, так еще несколько лет (красилась раз в месяц).

Перед новым годом , в декабре 2010 года, я решила все таки достичь блонда, сначала покрасилась в рыжий, цвет получился отвратительный до ужаса и при этом я стала пятнистой))))))) через неделю сделала обесцвечивание Е 10, и так раза три, вообщем стало еще хуже, и тут я сделала то, что не придет в голову ни одной психически здоровой девушке)) я взяла оттеночный шампунь, черного цвета. Буквально через 20 минут я стала ярко зеленой))) на следующий же день взяла краску, теный шоколад, вся зеленка конечно замазалась, а пятна остались. Буквально

Юлия

сегодня решилась сделать смывку, было очень страшно. меня всю трясло, но после всех законченных процедур, я была жутко рада , когда увидела свой

Юлия

родной цвет, со слегка медовым оттенком))))) ни единого пятнышка, нет не ровностей, ни чего , идеально ровный и очень красивый цвет))))) Брала я Эстелевскую смывку, ( рядом с метро тимирязевская есть проф. магазин)

Юлия

стоит она там 250 р, еще взяла проф. шампунь 480р (глубокой отчистки). Мои волосы особой густотой и силой не отличаются, я боялась что боим волосам

Наталья

Подскажите, а что будет если смывкой воспользоваться на обесцвеченных волосах? а именно - мелирование на св. русых волосах.

Анютка

Девченки!была темно-каштановая,хочу быть хотя бы русой,намазалась смывкой,смыла,рыженькая,сейчас нанесла 3й флакон,помою голову и краситься в средне русый,результат напишу через 1,5часика

Mandarina_bomb

Господи, девчёнки... Так вообще без волос останитесь! Не прощи ли просто покраситься в собственный цвет?:)

Анютка

после 3го флакона цвет не изменился

Анютка

так вот в собственный и пытаюсь.была то темная)обидно конечно что людям вначале свой цвет не нравиться,а потом вернуть его пытаються)