Собственно, вот и суть темы :-) А вообще мне бы хотелось, чтобы уважаемые форумчане поделились теми позитивными изменениями, которые произошли после отказа от этой вредной привычки. В частности во …
Так, автор, хорош нервы себе трепать!!! Заяц, всё будет ок) Главное, что мы держимся и смогли себя перебороть)) Ешь на здоровье, только на ночь не переедай. Пресс тоже качаю, специально коврик себе купила, чтобы дома заниматься)) всё-таки 3 раза в неделю- это не то
Спасибо :-) Мне, наверное, надо некоторое время поупиваться своим горем, мазохистка )) Завтра попробую выпинать себя в спортзал... А жрать не хочу, оно мне не на пользу точно )) Прибавится проблема лишнего веса, которой я благополучно избежала благодаря моему "горячо и нежно любимому мужчине"
не велика потеря...я тоже рассталась с мч несколько месяцев назад...жаль его...потерял сокровище) а я вот на стрижку завтра, послезавтра на массаж, и на моник ещё надо бы ) а в конце недели за шмотками) красотишааааа)))
Молодца, надо себя радовать и баловать, заслужила )) Про "потерю" я надеюсь, что тоже также буду думать через пару месяцев... Весна придет, пора цветения.... сейчас еще и погода усугубляет депрессию (( и кажется, что вот она-то это и была- любофф всей жизни )) и курить хоцца! я вот помню же... что те два года, что не курила, все равно имелась тяга.. конечно она слабее значительно спустя 2 года, нежели, чем 2 недели... но слышала, что и спустя 10 лет(!!!) сохраняется
Блин... курить хочется... так уже достало это состояние!
ага (( сегодня прям особенно тяжко
чёрт и мне охота
Всем привет, бросила курить 3 года назад, хотя стаж был 17 лет, самочувствие однозначно стало лучше, сначала немного поправилась, но теперь взяла себя в руки, слежу за питанием и вес в норме, и совет Автору: ешьте по-больше мармелад и повидло, хорошо выводят никотин из организма, физическая тяга пропадет, как только весь никотин выйдет!
Натали, да у нас похоже не физическая тяга, а психологическая!
Доброе утро! тяга у нас действительно уже больше психологическая... хотя... голова моя так и не прошла ((
я в магаз за сигаретами наверно...чё-то вообще хреново(проблемы)
Не надо! ну зачем Вам они?! не будет легче! у меня тоже проблемы, не сплю трое суток и т.п., но курево не поможет!!!
Цитрусовый лед, вы уж держитесь! У Маши воое трындец и ничего не закурила. Машунь, а ты дйействительно больше сладкого ешь, особенно шоколада. Глядишь и настроение получше будет и курить не захочется. ))))
фу курилки!!
Шериф, а вы тут поборник нравственности и чистоты! Вместо того чтобы фукать лучше бы девушек поддержали!
Отчитываюсь: подошла к палатке, купила жвачку и пошла обратно. Завтра записалась на отбеливание, чтобы хоть это держало. Да так нельзя, наверно, пмс
девочки, а что за отбеливание? Сегодня ужасалась цвету своих зубиков...кофе и сигарета это мой образ жизни был...думаю может отбелить? но у меня эмаль такая нехорошая, тонкая
упс обманула, отбеливание не желательно для зубиков с плохой эмалью (у самой такая), мне будут делать чистку УЛЬТРАЗВУКОМ
и ещё купила себе пасту LACALUT white(врач посоветовала), подруга пользовалась, говорит - помогает
а у меня от лакалюта зубы болят (( самое лучшее ср-во обычный зубной порошок за 10 рублей )) но канеш царапает эмаль... нельзя им часто пользоваться... про чистку- сама скоро иду, хожу раз в 3-4 месяца... эйр флоу... ультразвуком камень снимают обычно, у меня его нет уже... ну и про курево.... охотааааааааааа!!!! просто жуть ((( говорят, что по истечении 2 недель будет легче... осталась пара дней :-)
Цитрусовый лед, одобрям! Машка, а мне мой сегодня осторожненько так: Ты курить не бросила? Он еще спросить не успел, я прямо рявкнула: НЕТ! Дурдом, какой то. Ведь не курю в его присутствии. (((( Эх, добьет он меня я чуствую и будет мне с отказом от сигарет секри башка точно.
а у меня от лакалюта зубы болят (( самое лучшее ср-во обычный зубной порошок за 10 рублей )) но канеш царапает эмаль... нельзя им часто пользоваться... про чистку- сама скоро иду, хожу раз в 3-4 месяца... эйр флоу... ультразвуком камень снимают обычно, у меня его нет уже... ну и про курево.... охотааааааааааа!!!! просто жуть ((( говорят, что по истечении 2 недель будет легче... осталась пара дней :-)
Привет некурильщицам! Не курю ровно 13 дней. Цвет лица изменился. Сон правда приснился - я работаю продавщицей в сигаретном престижном магазине. Хохатала...
Привет! а мне ни разу не снились сигареты )) я их в повседневной жизни вижу- дома курят )) у меня сегодня вроде 12 день... тема создана 21, как раз после последней моей сигареты ))
Привет, девочки! У меня 13й день) Все мои приступы...я так и думала...вот они красные дни(( ха и мне не снились !
Здравствуйте всем участникам форума!!!!! Какие вы все молодцы!!!! Мне 29 лет, курю уже 10 лет, с перерывом на беременность и кормление ребенка грудью. Больше месяца настраиваю себя на бросание - пока не очень получается. Пока....Проблемы с головной болью (сосуды слабые), цвет лица серый. На днях обнаружила у себя в груди какое-то образование размером с горошину - на обследование иду в четверг... Жутко страшно!!! Ребята, я с вами!!!! Это последняя капля!!! Сегодня я еще курящий человек, а вот завтра начну обретать свободу)))) Давайте помогать друг другу!!! Спасибо, что вы есть!!!!
Лина, присоединяйтесь к нам! даже если все в порядке со здоровьем... рано или поздно никотин нанесет таки вред организму, так что не откладывая- в путь! к жизни без сигарет :-) если мы можем, значит и у Вас все получится
Привет, девченки! Я не курю уже почти 3 месяца, это срок)) Бросила с Аленом Карром, помог, хотя и не с первого раза, бросала год назад, продержалась около месяца, сейчас больше (и уже не "держусь", а просто живу), надеюсь навсегда. Конечно муж тоже сыграл свою роль тем, что говорил, например, что ему меня обнимать не хочется по утрам, потому что я вся пахну табаком (если им можно пахнуть)Из моего опыта: я курила 7 лет, мне сейчас 24. После первой недели ломок и агрессии против всех сорвалась, пошла в магазин и заодно купила пачку сигарет, пришла домой, сделала пару затяжек, все поплыло, вроде и хорошо и не очень, простите, но противный прежний запах появился от рук и волос. Следующую сигарету выкурила только к вечеру и в процессе подумала: "А почему я, молодая симпатичная девушка, подчиняется влечению к какой-то (простите) вонючке и не способна управлять своими желаниями?"
Взяла сигареты и все разодрала в клочья со всей агрессией и ненавистью, которые во мне были. Вот так. А затем последовали опять недели отвыкания, до спазм в горле, и снились сигареты и запаж даже снился. Примерно через 1,5 месяца мне стало заметно легче. И сейчас еще легче. Все еще бывает такое ощущение, что вроде и не бросала, но все реже и реже. Правда я набрала 3 кг, с которыми буду усердно бороться. Зато нет больше запаха от рук и изо рта и от волос, и не надо бежать на кухню за первой сигаретой и чаем едва продрав глаза))))чувствую себя уверенней и на самом деле становится жалко курильщиком. Недавно наблюдала картину на остановке, мужчина лет 50 курит весь коричневый и сгорбленный и после каждой затяжки захлебывается раздирающим кашлем. Нам ведь этого не нужно, правда? Желаю всем удачи. Главное не сдаваться и однажды вы почувствуете победу и будете собой гордиться! Искренне желаю удачи!
Кстати, здесь про отбеливание, я тоже сделала отбеливание, это удерживает до определенной точки, но когда критическая, то плевать на деньги и на зубы, лучше думать как будет хорошо после того как вам не будет хотется. Еще совет, я не могла представить как это "не хочется курить" и потому не ясно представляла к чему же я все-таки стремлюсь, но мне всегда помогало следующее, я думала "моему мужу ведь не хочется курить (он некурящий) и мне не будет хотется)))еще попросите родственников, чтоб не разрешали вам начинать заново, как кто-то написал, "да лучше ты кури, чем убьешь кого-то". курильщик сам провоцирует окружающих нарочно того не осознавая и пускай родственники и близкие не уступают вашим и своим слабостям! Еще раз удачи!
Кристина, спасибо за Вашу историю! мы вроде все пока держимся... будем надеяться, что скоро тоже будем счастливы и свободны :-)
ниипите моск, афтор, небросите ничерта
спасибо, добрый анонимус ))) мы тут типа уже бросили все ))
Куда же вы все исчезли, надеюсь не закурили?! Вот читала вас и набиралась уверенности, что и я смогу...
Лейка, не знаю как остальные, а у автора ветки сейчас временные проблемы с инетом, поэтому в сети и нет. А вы давайте присоединяйтесь к дружным рядам бросивших курить. ))))
Запускаем новый онлайн-тренинг для желающих бросить курить, информация здесь:
http://para-gwyka.livejournal.com/
Девченки,даю вам совет,я тоже курила 6 лет,пачку в день,что я только непробовала,мне помогла совершенно случайно знакомая,рассказав о том,что ее муж уже месяц некурит,все дело в книге,называется "Легкий способ бросить курить"написал Аллен Карр,эту книгу нужно прочитать до конца,я ее прочитала за 2 недели,и совершенно легко бросила курить,я счастлива,теперь я больше стала радоваться жизни,я просто счастлива.Советую всем прочитать ее,ведь все кто ее читают,бросают курить,теперь я советую ее всем своим знакомым,это так легко,вы даже непредставляете.
336- Света, перечитайте свой пост ну ведь слова чуть ли не теже самые что в книге. я согласна самовнушение это способ, но не всем же он помогает.
Девочки,что бы вы там не говрили,самовнушение или нет.. Но книга реально помогла!Только здесь важно собственное желание,иначе даже не дочитаете,потому что книга скучная,просто вынос мозга.. но если хотите бросить,прочтете,я уже год не курю,курила 7 лет.Вспоминаю себя в тот период и ужасаюсь,зачем??? Модет и самовнушение,но ОЧЕНЬ хорошее,я сейчас действительно не вижу смыслое в курении..Некоторые говорят,что чтоб не сорваться надо иногда перчитывыать,но я пока не хочу,может когда и перечитаю,даже в радость.По поводу изменения:обоняние стало ОЧЕНЬ хорошим,на расстоянии могу знакомые духи различить,вкусы лучше ощущаются,кожа светится,нет тусклости,зубы стали белые)) честно.+ко всему в неделю на сигаретах экономлю в среднем на помаду:) про запах от одежды и отношение мужчин к курящим промолчу,все и так знают,так что давайте бросать девушки,мы слишком красивы и нежны чтобы пахнуть табаком,мы должны пахнуть цветами и свежестью)
Anonymoys, держись!!! Тяжкая это процедура! Сама нахожусь в стадии
бросания. Бросить курить легко... Трудно потом не сорваться.
Я вот месяц(!) не курила (для меня, злостной курильщицы, это настоящий подвиг),
потом выкурила с подругой за компанию пару сигарет и вот уже две недели у меня одно
желание - ХОЧУ КУРИТЬ!.. пока держусь... держусь, потому что курение основательно
подпортило мою внешность и я хочу избавиться от этой привычки навсегда.
Позитивные результаты отвыкания от сигарет уже есть, но есть и негативные - я стала
много есть, мне все время хочется чего-нибудь вкусненького и, чувствую, добром это
не кончится... потому, что сидеть на диете и параллельно заниматься какими-то физи-
ческими упражнениями (причем в системе!!!) для меня гораздо сложнее, чем отказаться
от сигарет. А еще я стало ОЧЕНЬ!!! нервная, про таких говорят "с цепи сорвалась"...
Всем привет!!! я снова на связи, починили мой ноут :-) я не курю, но мне все еще хочется!!! это просто кошмар какой то.... уже свыше месяца, а тяга по-прежнему сохранилась (( у кого какие успехи?
Бросила курить 6 месяцев назад. Помогла программа Алексея Коваля "Бросим курить вместе", сначала трудновато было,но сейчас просто стала получать удовольствие от того, что не курю. :)
Я в самом начале, 2день не курю. Первый раз бросала с АКарром, продержалась 3месяца, прибавила 7кг. Сбросила вес, когда начала курить, теперь через год пытаюсь снова бросить. Главное оттаскивать себя от холодильника:)) Как у вас успехи?
2й раз Карр не подействовал, пытаюсь сама.
Грейпфрутина, давай вместе) у меня сегодня первый день. Я тоже Карра читала 2 раза, пыталась бросать раз 7, максимум продержалась 6 месяцев. Как меня достал этот табачный плен....
Равика, давай вместе! Давай сюда заходить отмечаться. Сегодня перестирала все, переделала, чтоб только мысли о сигарете отогнать, лезут, блин,все равно:(( Пью много воды, немного помогает. Равика, прорвемся!
Я тоже хочу бросить курить!!
сегодня 3й день. тяжело. записываю все, что ем, чтобы ужаснуться и дальше так не делать. кто еще бросает курить?
Я бросаю. Я не курю постоянно, но все равно хочу бросить эту привычку.
Я бросила курить как-то враз. Бросила - и все. А до этого было несметное количество "последних" пачек и сигарет. Я просто где-то прочитала, что курильщик выдыхает какой-то там вредный газ из своих прокуренных легких. Даже когда не курит. И мне стало жалко своего сыночка и некурящего мужа. А когда бросила курить, прямо какое-то просветление на меня нашло! Как мне теперь смешно смотреть на взрослых с этими "сосками"! И как все таки противно пахнет от курильщика! Меня прямо тошнит! Как вспомню, что меня такую муж целовал.... ФУУУУУ!!!
А я стараюсь представлять , какой запах стоит от пепельницы , и от одежды, и от рук, волос, ... Стало противно. Правда вчера не удержалась, в кафе с компанией отмечали, все курящие, я бросаю, на меня смотрят, как на дуру, все в непонятках , я крепилась, долго долго, потом все таки 2 сигареты с половинкой взяли вверх, для меня это шаг большой, т к "улетало более полпачки за эти посиделки", теперь задача- вообще отказаться и от такого минимума. Тяжело продержаться под приемом алкоголя в курящей компании . У кого такая проблема была- как вы справились, прошу, помогите.