Гость
Статьи
Хочу бросить курить! …

Хочу бросить курить! поддержите, плиз :-)

Собственно, вот и суть темы :-) А вообще мне бы хотелось, чтобы уважаемые форумчане поделились теми позитивными изменениями, которые произошли после отказа от этой вредной привычки. В частности во …

Anonymous
505 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Anonymous

98 а может вам заняться спортом?

Курильщица

Действительно, давайте поддерживать друг друга. Бросившие курить всех стран, объединяйтесь! Ничего в этом страшного нет. Страшнее курить и вонять, и убивать себя.

Milka

Бросать надо сразу. И забыть об этом. Чем нибудь отвлечься. А потом нужно для себя решить однозначно - я не курю. Я хочу быть здоровой, красивой и чтоб не корить себя за больное будущее поколение.

Автор

Anonymous [21183490] вот и у меня похожая ситуация )) а сегодня уже хоть какие то дела переделала... а так... покурила бы и все прошло )) в смысле желание что либо делать )) бешусь... злая... ко мне сейчас страшно приближаться )) пишу естессно спокойно, а вот уже по телефону не могу нормально говорить, повизгиваю ))) выпила негрустин, надеюсь поможет

Прохожая

Автор, возьмите карандаш в зубы и ходите как-будто с сигаретой. Якобы можно обмануть подсознание. Или советовали или читала - не помню. У меня как-то слабо получается - после применения навёрстываю пробел с удвоенной силой. Это ничего, что я с Вами, как с подопытным кроликом? Очень надеюсь, что скоро займу Вашу нишу. Мечтать не вредно. Это я себе.(:

Автор

Прохожая, да ничего :-) я все это тоже слышала... не мой вариант, увы (( только душу травить таким способом.. я лучше попью какие нить успокоительные, чтоб крышу так не рвало )) вот негрустин например... новопассит еще можно... а то и погода еще... весна- пора депрессий )) а я до кучи нагружаю нервную систему... ну ничего, попробуем пережить )) скорее от сигарет сдохнешь, чем без них )))

Курильщица

Вот это вы правильно сказали. Скорее от сигарет сдохнешь, чем без них. Не падайте духом. Вы уже не курите.

Anonymous

Привет, автор!!! Как успехи? Я вот 2й день не курю!

Автор

Привет! так и я держусь )) тяжеловато конечно ((

Автор

причем самые острые переживания после кружки кофе )))

Anonymous

Как раз сейчас пообедала и собираюсь выпить кофе!=) Отлично, какие мы молодцы! Ещё проблемка возникла, зуб болит ужас, вчера было терпимо( к стоматологу своему сейчас поеду=( ещё один стимул- белые и здоровые зубки=)

Автор

да стимулов масса... но тяжко то как ))

Anonymous

Зато от волос не пахнет дымом! Так довольна=)

Anonymous

теперь появилось огромное желание взяться за близких) курильщиков=)

Автор

самой бы как-нибудь пережить ))) я мечтаю сейчас всего лишь об одном- перестать ХОТЕТЬ курить )))

Anonymous

а конфеты с жвачками не помогают? я с самого утра холс посасываю=))

Автор

мне нельзя ни конфеты, ни жвачки (( я вот пью много... чай, кофе... прям потребность :-)

Вила

115 автор, как я Вас понимаю) я вот только курить захочу - сразу начинаю приседать и отжиматься, сейчас прям трясусь вся уже от этих упражнений) плюс пью постоянно кофе, так что начинается кофейная неадекватность)
но все-таки мы молодцы! мы должны быть сильнее никотинового недуга!

Anonymous

Автор, "ломка" что-ли начилась?! Ну напишите, что Вы чувствуете, может что-то болит. Я кажется начинаю догадываться почему не могу бросить - я - трусиха! Я боюсь, что не смогу пересилить желание.

Автор

ну болеть то ничего не болит... голова такая... мутная что ли? неприятные ощущения... желудок... некоторый дискомфорт... правда у меня нет запоров, с этим все ок, но ощущение, что живот как бы вздутый... не знаю, с чем связано )) просто ДИСКОМФОРТ )) не боль, нет, а именно не по себе как то ))) и злаяяяяяяяяяяяяя )))

Прохожая

Боже мой! Меня прямо в жар бросило, читая Вас. Сердце заколотилось. А ведь у меня пониженное давление - норма. Я, как представлю, что мне придётся этот путь пройти, схожу с ума. Мозг взрывается!(: Автор, держитесь! Вы сильная! 119 - я.

Автор

Поверьте, в принципе ничего страшного )) основная проблема именно в голове... вернее... привычки )) куришь говоря по телефону... куришь попив кофе... куришь после еды... ну и тп )) вот именно это наиболее сложный момент, а не физические ощущения

Автор

у меня кстати тоже пониженное давление :-)

Прохожая

Хочется верить.:)-(:

Ahava

поправа в весе во многом спровацирована тем, что то время, которое вы тратите на курение теперь свободно и вы не зная чем заняться тяните в рот лишний бутерброд.
Я курить бросила 2 месяца назад, причем без книг и врачей. просто докурила пачку выкинула ее в мусорник и зажигалка туда же полетела (стаж был 7 лет. Сейчас чувствую себя прекрасно, особенных изменений в весе не наблюдается, главное не думать о том, что вчера еще курила, а сегодня уже нет, что хочется, что нет сигарет.....
единственное, скажу честно, пару раз когда выпивала выкуривала по одной (2 раза за 2 месяца), но опять начать по пачке в день желания не возникло.
Кстати всем кто в скором будущем собирается стать мамой. все знают о вреде курения, отражающимся на ребенке. так вот, МИНИМУМ за полгода до зачатия НЕОБХОДИМО бросить курить. не будьте эгоистками! Всем удачи! я счастлива от того, что избавилась от этого!

Ahava

поправа=поправка

Вила

у меня тоже немного голова кружится.. и еще лень какая-то ужасная нашла.. ничего не могу делать

Автор

а я жру!!! но это меньшее зло )) да и пмс еще... так что сейчас с организмом бороться бесполезно

Anonymous

http://nosmoking.ru/phpBB2/viewforum.php?f=8&sid=55488097c08 b27085198d0116750152d

Anonymous

девочки на меня тоже ацццкий жор напал.....держитесь!!!

Вила

автор, держимса ? я пока да, только меня что-то тошнит и слабость страшная, руку поднять тяжело

Автор

держуся... обожрамшись ))) пива бутылку выпила ))) ааааааааааа!!!!- вот так вот иногда хочется сделать )))

Автор

вот ведь подумать... такая ерунда казалось бы- сигарета... а какие пытки? дай Бог все оставить позади и извлечь урок на всю оставшуюся жизнь... чтоб запомнить, как тяжело далась она, свобода :-)

Anonymous

это снова я, ух как нехило всех ломает!!! бедные!=) а я только от врача, нерв удаляли, половину рта не чувствую, есть тоже низя, о сигаретах вообще не думаю даже=)))

Автор

да уж, когда нерв, то наверное не до сигарет сейчас ))

Весна

господи,ну кто ж вас всех таких хороших заставлял начать курить?или вы до того момента ни ращу не слушали что бросить очень тяжело?

Весна

ни разу не слышали-опечатка,сорри

Anonymous

Тему не читала.Может быть, повторюсь.Всем,кто хочет бросить курить.9МАРТА(Прощеное воскресенье) курите последний день.Когда выкурите последнюю сигарету,положите на стол пустую пачку из-под сигарет.На нее -лист бумаги,на котором написано:"Я БРОСИЛА КУРИТЬ".Сверху коробок спичек. Проверенный метод.Курильщики, со стажем 40 лет, бросали легко.

Вила

насчет листочка не знаю, я вот сейчас руки занимаю оригами, рот - водой, пока отвлекает) оригами так вообще наркотик)

Автор

а я пивом )) и ем как лось сегодня )) лан, худеть потом буду, сейчас главное "переломаться" ))

Anonymous

везёт вам, есть можете=(

Автор

а я пивом )) и ем как лось сегодня )) лан, худеть потом буду, сейчас главное "переломаться" ))

Автор

Всем страдалицам и счастливицам (это те, кто давно не курят :-) доброго дня!
День второй... или третий? в общем 2 дня без сигареты )) я вот всю жду... когда же желание станет меньше? вспоминаю свою последнюю попытку бросить... неск лет назад... помнится, сорвалась я через неделю... правда тогда я могла себе позволить 1 сигарету в день...

Вила

надо настроиться, что больше мы не закуриваем, в конце концов, мы ведь должны выглядеть хотя бы не старше своих сверстниц?) 3-й день пошел. ура

Anonymous

Здравствуйте, девчата=) 3й день пошёл. Курить хочется чуть-чуть....но зуб покоя не даёт, и кофе пить не могу, как-то это останавливает! Хорошо, что есть тоже ничего не могу, кроме питьевых йогуртов) а то поправиться боялась=)) Вообще очень радует, что темка не загнулась и все поддерживают друг друга и вышло не обычное бла-бла, а реальная борьба за красоту и здоровье!!! ура!

Вила

курить вроде меньше хочется, хотя я иногда ловлю себя на мысли, что вот сейчас сяду покую, расслаблюсь, а потом вспоминаю, что больше нет, но "нет" как-то все легче вроде дается.
я тоже как бросить решила, на всякий случай диету выбрала очищающую (гречка+кефир 1\%), так что сильно не объешься и надеюсь, что организм так быстрей от всяких токсинов очистится.
Думаю, чем наглядней будет результат, тем меньше захочется курить опять)

Автор

я себе позволяю есть, иначе совсем крышу сорвет )) но по крайней мере поняла, что если и поправлюсь, то только от обжорства, а не от того, что обмен веществ как то там меняется и вес сам по себе растет... хотя наверное глупо судить по двум дням ))

Автор

но мне почему то пока не легче, чем в первый день... все такое же острое желание... т.е. фактически я продолжаю ТЕРПЕТЬ ))

Вила

автор, точно, мы пока ТЕРПИМ. я правда иногда забываю про то, что уже бросила. вспомню и расстроюсь. хнык-хнык. как же жалею о своей первой сигарете!

Автор

а я жру, жру, жру.... будем толстенькими ))) о сигаретах если и забываю, то очень ненадолго ((