Гость
Статьи
Как всегда хорошо …

Как всегда хорошо выглядеть при небольших затратах

Сразу скажу, что на создание этой темы меня вдохновила ветка "Как стать гламурной" :) Но там общаются очень обеспеченные леди. Здесь же я предлагаю делиться советами тем, кто не может себе позволить …

Тролик
1 276 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
розовая пантера

моя талия 68:(

Gretchen

а у меня нет измерительной ленты, только весы. а вы тут все измеряетесь... тож хочу... может линейкой.

Gretchen

а где мерять? по пупу? или ниже?

розовая пантера

мерять в самом тонком месте) у меня это чуть выше пупка

фноним

Гретхен, померяй ниткой, а потом приложи к линейке.:) У меня тоже выше пупка, а ниже - пуузо:)

Gretchen

померяла:) 67:(

Gretchen

фноним, ага, так и сделала, только ленточкой.

Gretchen

лучшо б не меряла совсем.

фноним

Пантера, Гретхен, как я вам завидую!:)

розовая пантера

хочу 65! о 60ти и мечтать нельзя. только если половину ребер удалить(

Gretchen

ничё, девы, не отчаиваемся! что дано, то дано, ну скорректируем в пределах разумного. вот думаю мне для счастья не хватает 2 кило скинуть, чтоб ровно 50 быть, и руки подкачать бы.

фноним

Мне для счастья не хватает заниматься каждый день хоть чем-нибудь и лопать поменьше:) А так лень впереди меня родилась. И скинуть килограмм пяток. Тогда я б была раскрасавица:))

Anonymous

Девочки, у меня скорее всего тоже такое строение,и талия широкая,но я не толстая совсем, поэтому талия так и просится поуже.Просто нет этих 30 см разницы между бёдер и талией. Обруч..так его ж ещё купить надо,потом нести:))нет уж, надо что попроще:)

Anonymous

A как дряблость с пуза убрать, там ведь и пуза то нет особо, а дряблость есть:)

Gretchen

фноним, кхе-кхе, деловое предложеньице к тебе: может вместе подкорректируем систему питания? за компанию веселей:)

Gretchen

анонимус 715, а может это кожа? или жирок небольшой? или мышцы слабые?

фноним

Анонимус 714 - пока донесете, заодно и руки накачаете:) Кроме шуток, Тогда наклоны в разные стороны если только.. С гантельками можно.

фноним

Гретхен, я врядли откажусь от сладостей, иначе буду чувствовать себя несчастной:). Могу уговорить себя отказаться от мелочей иногда, так что врядли выйдет из меня тебе хороший компаньон:) А питаться салатами, когда муж рядом объедается жареной картошкой - нет уж:)

Gretchen

фноним, мдааааа:) главное честно:) эх, ладно, надо чтонибудь про здоровое питание пойти почитать, обновить знания так сказать:)

Юля

Девочки, а у меня талия 63. но ОЧЕНЬ худые будра. 88 см :( тоже талия не очень устраивает. Мечтаю об осиной. А руки у меня как у качка. :) гантельки каждый день поднимаю.

Юля

Вечная проблема эти бедра худые... Если начинаю худеть, то худеют и без того худенькие бедра. И грудь к тому же становится не 3 размера, а 2,5. Но зато лицо свежее.

Юля

Вот и мучаюсь постоянно, не знаю худеть или нет.

багира ру

Всем привет, я к Вам! У меня остались чуть заметные пятна от акне, убрать хим. пилингом не получилось у врача, а стоит один сеанс у нас 50 евро. Теперь Вас начиталась и дам девушке брата задание, привезти мне из ее родной Украины мне голубой глины с бадягой, буду возвращаться к истокам :) А по сабжу - не ем мяса, раз в неделю ем рыбу, косметика - Ла Рош Позе из аптеки, минимум литр зеленого чая в день плюс литр воды или травяного чая из аптеки... Раз в неделю делаю паровую ванну лица - добавляю ложку шалфея, ложку мяты и ложку ромашки, распариваю лицо 20 минут, очень приятные ощущения и очень дешево :) Всем рекомендую.

багира ру

Спать стараюсь с открытой форточкой, хожу бегать - кстати, тоже не стоит денег, только кроссовки и одежда :) Едиственно - курить не могу бросить до конца, до сих пор курю примерно пачку в две недели.

багира ру

Едиственное , сорри

Кве

Да, бег - это действительно хороший способ следить за фигурой. Еще очень хорошо- бассейн.

Gretchen

багира ру, а какой миенно пиллинг делали? название? фирма? попробуйте конечно и глину и бадягу, но ,мое мнение, пиллинг лучше:)

фноним

Гретхен, ну, я считаю, что можно кушать почти все, но главное - не обжираться:) Я, например, не пью газировки, пива. Мало ем мучного, хлеб вообще очень редко, мороженое тоже (с тех пор, как оно подорожало, хехе)), редко колбасу - только в супе. Но зато люблю жареное-острое-соленое и сладкое. Вот так. Отказываться ни от чего не хочу, но подкорректировать диету в пользу вкусных, но не слишком "толстительных" блюд можно, конечно, если они будут действительно вкусные:). Или уговорить себя отказаться от пакетика чипсов (ем не чаще раза в месяц, но по пачке)).

фноним

Багира ру, а вы не задыхаетесь, когда распариваете лицо? Я боюсь, что со мной именно это и случится - поплохеет мне:). А не холодно спать с открытой форточкой?

Anonymous

697, это рассыпчатая пудра невидимая, бесцветная. Не знаю бывает ли она компактная. Но она точно бесцветная и подходит для любого цвета лица.

Anonymous

багира,литр чая зеленого это через чур много.Незнаю точно почему,но много зеленого чая пить нельзя.

Дарья

видела,тут кто-то про обруч писал и жаловался,что его нести неудобно)))
купите массажный обруч в любом спортивном магазине. он складной,причем настолько,что умещается в обычный полиэтиленовый пакет.(кстати,сумочка для транспортировки обычно в комплекте прилагается)он пластиковый и на внутренней стороне прикрепляются массажные "пальчики"(на деле,конечно,это не пальчики,а какие-то шишки)) и приборчик для измерения протеряных калорий и даже сантиметров.
стоит сие удовольствие в пределах 1000 рублей. я таким уже полтора года пользуюсь и очень довольна. подтягивает животик и корректирует талию.

багира ру - Gretchen

Пилинг из фруктовой кислоты, фирму не знаю, мне его у врача делали, каждый сеанс - полтинник... Так теперь у меня еще иногда становятся красные щеки как у матрешки (у меня следы были только на щеках), это вообще жесть

багира ру - фноним

Не, я это дело обожаю :) Вообще, именно этот способ распаривания мне у врача посоветовали, кожа правда очищается от этого, и ощущение лично у меня очень приятное при вдохе :))

багира ру

И еще по поводу сигарет - девушки, если кто-то из вас курил и бросил, как вы умудрились не курить на всяких вечеринках-в клубах и т.п.? Это моя единственная проблема, на выходных курю всегда по полпачки, в течении недели- ни-ни

фноним

Юля, может, вам просто поднакачать бедра надо? Велосипед, например?

Gretchen

багира, жалко что фирму и концентрацию не помните:( всё же я маньячка в плане пиллингов:) мне их всегда мало. вот и сейчас, понимаю что лето на носу и стало быть нельзя пиллинговаться, но ведь охота ведь.

Gretchen

багира, про сигареты не знаю - не курю:)

фноним

Гретхен, дай коже отдохнуть-то:)

фноним

Я тоже не могу ничего по поводу курения сказать, потому что не курю. И не курила.

фноним

Гретхен, ну как твой поход по магазинам закончился?:)

Viv

багира ру, я бросила курить с помощью книги Алена Карра "Легкий способ бросить курить". Если прочитаете эту книгу - больше не будете крить ни на вечеринках, ни в клубах :) Я курила по пачке в день, всего курила на протяжении 11 лет. Бросила полтора года назад с первого раза и даже не тянет :)

Катрин

Viv, а мне Аллен Карр совсем не помог. Видимо, все зависит от желания бросить. Дарья, а этот обруч со всеми вами описанными комплектующими в любом магазине можно купить? Если вы из Москвы, то где вы его покупали? Как быстро результаты от обруча появятся? И еще мне интересно, он только на талию воздействует, сложно ли его научиться крутить(я никогда не умела обруч крутить) и сильно ли от обруча можно уменьшить объемы? Прошу прощения, что завалила вопросами. Просто читая эту ветку, у меня появилось желание привести себя в форму. Лицом я уже занялась, вот теперь думаю, чтобы такого с фигурой сделать. Gretchen, а вы не пробовали пилинг от Ланком?

Gretchen

фноним, закончился так и не начавшись:) а все изза нежданного курса лекций, про который нам говорили, но я забыла:) так что целый день вместо шопинга пыталась вникнуть с свойства цементных и буровых растворов:)

Gretchen

Катрин, ко мне на "ты":) в какой Ланкомовский? тот который в черном тюбике с эффектом микродермабразии? этот пробывала. или ты про те которые крем и гель эксфолианты? они в голубых тюбиках вроде?

Gretchen

фноним, я ей(коже) даю с февраля по сентябрь отдохнуть:) в остальное время пущай работает как положено.

багира ру - Viv

Я начинала читать книгу, не курила месяца два потом. Правда, я ее не дочитала и до книги курила по пачке в день, а после того перерыва вот так и курю только на пьянках уже года полтора. Буду на этой неделе снова за нее браться и прочту полностью :)

багира ру - Гретхен

Да этот пиллинг все врачи-кожники тут делают, Вы же тоже, видимо, в Германии живете? Просто Fruchtsauere-пиллинг, сеанс везде стоит полтинник, а сеансов надо штук 10, прибыльное дело :)

багира ру

И еще, у меня для всех любительниц подкрепиться на ночь приятная новость :) Мой МЧ- профессиональный боксер, так вот, их учили в интернате, что можно в любое время суток есть нормальных размеров овощной салат с маслом и кусок хлеба с сыром, если к этому пить воду без газа, а не сок, то это абсолютно не влияет на фигуру! Так что я теперь ем перед сном с чистой совестью \%))

фноним

багира ру, Оо, а чем он такую возможность обьясняет? Типа вода все растворяет? Или заоплняет желудок?