Гость
Статьи
Как всегда хорошо …

Как всегда хорошо выглядеть при небольших затратах

Сразу скажу, что на создание этой темы меня вдохновила ветка "Как стать гламурной" :) Но там общаются очень обеспеченные леди. Здесь же я предлагаю делиться советами тем, кто не может себе позволить …

Тролик
1 276 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
фноним

Я кстати, в последнее время стала подкрепляться на ночь молоком. Стакан - и уже сыт на некоторое время. Мне нравится:) Правда, просто молоко я не люблю, а пью через вкусную трубочку. Минус - побеги в туалет чаще:)

Дашуля Томск

Дорогие посетители сайта, решите судьбы девушки Playboy - прголосуйте за номер 33 (дашуля томск) на сайте http://www.playboyspb.ru/miss_playboy/?PAGEN_2=2

Катя

А я на ужин ем тертую морковку со сметаной и изюмом ,и 1-2 кусочка хлеба грубого помола. Очень мне вкусно и за 2 неели похудела на 6 кг .Цвет лица улучшился)

Gretchen

багира, но в россии помоему цена примерно такая же теперь. три года назад делала ТСА-пиллинг 25\% и 7 AHA-пиллингов по 10\%. обошлось мне это счастье в 55 тыс.руб.:((( а учитывая инфляцию и то, что я делала это не в крупном городе, а в Сибири,хотя и в нормальном салоне, то думаю цена примерно такая же как и в германии сейчас.

розовая пантера

Оо 55тысяч за пиллинг и полного счастья достигнуть не удалось? офигеть... бадяга+перекись - значительно дешевле:) делаю третий день.. ощущения оригинальные:)

Gretchen

пантера, как раз таки удалось: у меня от угрей такииие пятна были,синюшные, врагу не пожелаешь, честное слово. даже вспоминаю неохотно о том времени. после того года пиллингов, от них(пятен) и следа не осталось. так что не жалею ни о чем. а при нанесении бадяги у меня подкожники вылазят сразу. ну а теперь пиллинги для меня - хобби + профилактика:)

фноним

На что только люди такие деньги выкидывают - на пятнышки!:)))

фноним

Катя, а ты собираешься так всю жизнь питаться?:)

фноним

Девочки! Не забрасывайте ветку! Она мне так полюбилась:)

багира ру

Добрый ночур, товарищи!

багира ру - фноним

Я не знаю, почему так, надо будет его спросить! Но вот сегодня я съела на ужин два бутерброда с сыром и с маслом и пол-яблока- он мне сказал, что это - убийственное для фигуры сочетание (Сыр-сливочное масло-хлеб) \%)) Еще им говорили в этом спорт. интернате, что ананасы можно есть в любом количестве и когда угодно, но это и так все знают... Надо его еще порасспрашивать!

багира ру - Катя

А что Вы еще едите в остальное время? Я сейчас от сладкого отказалось, например... может, Вы не только из-за морковки так похудели??

багира ру - Гретхен

Ничего себе, это же по российским меркам еще дороже выходит! Я тоже, кстати, из Сибири

Gretchen

багира, оооо,земляки:) эт хорошо! я думаю, если в россии сделать пиллинг в салоне попроще, и недорогим препаратом,то цена будет ниже, но вряд ли ниже 50 евро. у меня тогда не было выхода: если б мне еще и пиллингом что-то на лице напортили, то я б наверно не пережила.но ттт,всё было ок!

Gretchen

мое слабое место - тоже сладкое. но я себя в узде держу, хотя временами срываюсь, особенно когда проблемы на учебе или в с мол.челом.

Francheska

http://foto.rambler.ru/users/marinazazhig/4/bezzubka/
Помож ите вставить зубики

фноним

Как сложно жить человеку, не любящему ананасы:)

фноним

А сладкое ето да. Но мне кажется, надо его иногда есть - а то мозг работать не будет:) Шоколад, например. Лично я считаю, что лучше пару конфеток каждый день, чем однажды сорваться и килограмм схомячить:) Иногда можно себя и побаловать. А с утра булочку умять, если есть, для меня не проблема - впереди большой день почти без еды до ужина - думаю, все преобразуется в энергию и исчезнет.

фноним

Гретхен, а я вот, когда срываюсь из-за проблем, ногти грызть начинаю, ето хуже, поверь:)

Gretchen

фноним, ага, у кого что:)

Gretchen

ой, а у меня экзамены начнутся со следующей недели:) начинать надо учить чё то.

фноним

Учи-учи:) Но форум не забрасывай:) А у меня вот уже кончились две недели назад.

Gretchen

фноним, а у меня последний в апреле только. так что еще долго ботанить буду.

фноним

Гретхен, у вас экзамены в течение семестра, да? (Хехе, а я ботаню только последние два дня обычно))

Gretchen

фноним, нее, у нас по крайней мере было так что мы с октября(середины) по конец января(но некоторае лекции в начале февраля еще), а потом вразнобой экзамены. многие уже в марте на практики в другие города разъезжаются, я тоже, так что придется ради экзамена три раза возвращаться. а это все в деньги выливается. не могут что ли войти в положение бедной студентки, вот мне прикол протрачивать на переезды столько денег, так и на косметику не хватит:) а с апреля по-моему уже летний семестр начинается и по сентябрь.

фноним

Гретхен, какая странная система:) А на кого ты учишься, если не секрет? Зато от поездок худеешь, и к тому же меньше денег останется на еду:)

Gretchen

фноним, инженер-нефтяник я. будущий:) неее, у меня мешок картошки закуплен, голод не грозит:)

фноним

Гретхен, В принципе да - картошку можно сотней разных способов приготовить, но надоедает она жутко:)

фноним

Кстати по теме - есть замечательный дешевый способ накачать ноги - велосипед называется. Сменить ежедневный автобус на велосипед и вуаля! - мускулистые ноги:) Правда, для российских условий этот способо, наверно, не подойдет.

розовая пантера

завязываю с бадягой, девушки. сегодня (после двух процедур на лице и трех на плечах и груди)вылезло несколько подкожных прыщиков. легко их выдавила. обезла хлопьями и кусками! отшелушилась щеточкой. намазалась жирным кремом..сижу... теперь, пиллинг+крем несколько дней. а потом вернусь к глине. бадягу планирую поделать на спину. но не представляю, как буду спать:(

Катрин

Gretchen, у меня пилинг от Ланком Absolue Whitened Dead-Skin-off-Element. У меня когда кожа сильно шелушиться начинает, я всегда им пользуюсь. А как тебе пилинг тоже от Ланком, который ты пробовала? Какой от него эффект? Розовая пантера, а какой щеточкой для лица вы пользовались? Кстати, я уже вторую неделю бадягой пользуюсь. Кожа действительо очень сильно шелушитсся, но ради красоты я потерпеть готова. Часто пилингом пользоваться не хочется, может, кто-нибудь посоветует хорошее средство, чтобы снять всю шелушащуюся кожу.

Катрин

И еще у меня к вам один вопрос. Кто-нибудь знает хороший способ, чтобы сильно уменьшить объем ног и икр?

Юля

783-Если кости широкие, то не поможет ничего.

фноним

розовая пантера, я, конечно, не спец в бадягах, потому как не пробовала еще. Но что-то мне подсказывает, что чаще, чем раз в 1-2 недели пользоваться ей не стоит:) И уж конечно не держать целыми сутками:)

фноним

Катрин, а чем етот обьем заключается у вас? Широкие кости? Объемные мышцы? Просто жир?:) От этого и будем плясать:)

фноним

Еще одно "открытие", которым я увлеклась в борьбе за красоту редеющих волосенок - ополаскивание после мытья слабым раствором яблочного уксуса. Запаха почти нет, а волосы радуются.

розовая пантера

катрин, щеточку заказала в эйвон. с одной сторны щетка, с другой спонж для нанесения маски. зелая такая, в серии спа. фноним, я потзовалась как скрабом - нанесла, потерла смыла. интервал сутки, кол-во процедур - 2. облазию дико, пятна только немного побледнели, но на лице проблема не ярко выражена, так что вернусь к глине

фноним

Розовая пантера, ну, я лично даже скрабом пользуюсь раз-два в неделю. Если постоянно счищать нарастающий слой, не давая ему до конца развиться... Бедная кожа:) вы все-таки немного переборщили с таким сильным средством, как бадяга.

Gretchen

Катрин, ланкомовский пиллинг - мне никак чё-то. там эффект пиллингования за счет твердых частичек, ну то есть как скраб. а мою кожу механическое отшелушивание категорически не устраивает:)

Gretchen

сегодня такой облом был: пошла пудры/тональники тестить. того тональнго который усердно вместе с консультантом выбирала, не оказалось цвета в наличии, а тестер был. пришлось выискивать пудру, опять же цвета - проблема. но всетаки купила! в качестве бонуса мне щедро из тестера отлили в баночку тот тональник который я выбрала. ну еще пару пробников всучили. так что я успокоилась.

фноним

А я никогда не умела пользоваться услугами консультантов, стесняюсь я:) Я лучше ничего не куплю, чем буду просить кого-то что-то мне подбирать:(

Gretchen

фноним, дак они ж сами кидаются с порога как только в магазин зайдешь:)

фноним

Гретхен, что-то мне такие не попадались:) Наверно, в сликшом недорогие магазины хожу, или выражение лица угрюмое:)

Gretchen

фноним,да в принципе дело наверно в самих продавцах. я заметила, в германиии они более вежливые, никогда не отмахиваются от тебя, даже если ты с самой бредовой затеей пришел - постараются помочь(я однажды пошла покупать брюки папе, ни размера, ничего не знала, знала только обхват талии его. ну вот, минут 40 продавщица сантиметровой лентой обмеривала все брюки в магазине, ища нужные, несмотря на то что у нее по времени начался обед). короче понимают люди что от того как они обслужат зависит их зарплата и то, придут ли к ним еще раз. в россии по идее все также, только не всегда эти простые мысли до консультантов доходят. есть оч хорошие, есть такие что только с магаз зайдешь, начинают обсматривать тебя с ног до головы, и это больше всего бесит.

Gretchen

девочки, а как 14 февраля отпраздновали?

Катрин

Фноним, ко мне можно на "ты". Спасибо вам, что откликнулись на мой вопрос. Проблема моих ног - это жир и слабые мышцы. Что с икрами делать я вообще не представляю. Юля, помимо широкой кости у меня еще и другие проблемы с ногами, на которые все-таки, надеюсь, можно как-то воздействовать. Розовая пантера, спасибо за ответ про щеточку.

Катрин

Gretchen, я вообще этот праздник не отмечала. У меня сейчас никого нет, да и в любом случае я этот день не воспринимаю как праздник. А ты как его отметила?

Gretchen

катрин, а я вообще про него забыла:) только когда меня спросили, а какой сегодня день, до меня дошло что я что-то упустила:) а вообще, была на камерунской вечеринке, единственная светлокожая. мдааа, надо отдать должное африканцам, далеко не все умеют так веселиться как они.

фноним

Гретхен, ну, я не в России, тут с етим делом получше:) Просто я не хожу в дорогие магазины, где все вокруг крутятся, а если в простом магазине предлагают помощь, сразу шугаюсь:)

фноним

Катрин, ну, с икрами - велосипед вам в помощь!:) У меня при помощи него при довольно толстой верхней части ног (то есть попы)) неслабые икры:) Главное не ставить очень низкую скорость, чтобы при езде усилия прилагать. И так каждый день.