Гость
Статьи
Для тех, кто весит …

Для тех, кто весит больше 80...давайте вместе худеть?

Девочки, за два года разжирела с 60 до 80 кг. Сейчас пытаюсь похудеть. Кто со мной? Без диет, просто умеренное питание.

Эскада
5 104 ответа
Последний — Перейти
Страница 93
Милена

Я купила ройбуш Гринфилд в пакетиках, чтобы на работе пить. Он кофеина не содержит, считается травяным чаем. Это значит его можно считать за воду, интересно?

Пипа

Походы в различные увеселительные заведения определенно положительно влияют на похудательный настрой. Сходила в субботу, посмотрела на стройные тела. Свое жирное тело пришлось робко прятать в углу, дабы не позориться. хотя, как и говорила - никто не заметил моих лишних кг.. Деффки переглянулись и похихикали, когда сказала, что кроме трикотажного платья ничего не влезает по причине лишнего веса...

Милена

Пипа, а я сегодня наоборот подумала, что человека воспринимают в первую очередь так, как он сам себя воспринимает. Это на уровне подсознания. Я и раньше это читала, а сегодня просто на примере удостоверилась. Есть на работе девушка, нач. юр.отдела. Я бы не сказала, что она красавица и отличается замечательной фигурой. Она не полная, скорее наоборот, чересчур худая, ноги не идеальные.В общем есть к чему придраться... Но как она себя несет - никому это даже в голову не придет!

Пипа

Милена, я думаю, в моем случае свою роль сыграли каблуки 10 см))) Т.к. при росте 180 см 70 кг воспринимаются для глаза гораздо лучше, чем 170/70 )))

Гренадерша

при росте 180 - 70 кг - это ваще уже недалеко от истощения )))))))))))))))))))))

Гренадерша

Мне бы добраться до 75 - уже буду аки тополь ))))))

Гренадерша

ну я доберусь... надеюсь к первоапрельскому завесу вес будет начинаться уже с 7.......

Марго

Девушки! Здравствуйте, можно к вам. У меня при росте 178 вес 79, месяц назад был 85, хочу дойти до 70.

Марго

Особой диеты нет, придерживаюсь того, что в 9.00 ем 2 жареных без масла и соли яйца и выпиваю стакан кефира, в 12.30 сажусь на велотренажёр и катаюсь 40 мин, проезжая 12,7-13 км, потом через час-полтора съедаю свареную без кожи и соли куриную грудку с чашкой кефира, или большую миску овощного салата, заправленного кефиром. С 15.00 до 16.00 съедаю фрукт или фруктовый салат, заправленный йогуртом. После 16.00 только водичка. Так живу уже месяц. Многие советуют проверить щитовидку, говорят, что при таком образе жизни должна была сбросить больше. Как считаете?

Пипа

Марго, ты за месяц сбросила 6 кг, а тебе говорят, что мало ???? Это много !

Гренадерша

Я вообще удивляюсь как она с таким рационом ноги не протянула???? "после 16 только водичка..." и так месяц - это ж какую железобетонную силу воли надо иметь...

Гренадерша

наверное, все время лежит на диване - потому что на двитжение энергии уже не хватит однозначно ))))))))))))))))) Мне уже до слез жалко обмен веществ и кожу этой девушки

Марго

Пипа , я имела ввиду, что мало для такого питания и физ нагрузки

Марго

Гренадерша , на диване не лежу, веду активнй образ жизни. У меня двое маленьких детишек, на улице гуляю утром 1 час с дочкой в коляске и вечером с двумя 2 часа, когда пешочком, когда просто в песочнице копаюсь с ними вместе, по другому никак. А днём когда дочь спит уборка и готовка ужина

Марго

С кожей пока полный порядок за исключением живота, но он у меня и до похудения был таким, кожа не сократилась после родов( дочке 1г и 3 месяца)

Марго

Самое интересное, что есть после 16 почти никогда не хочется, организм привк за две недели. У меня другая проблема - если начинаю расширять рацион, то начинается жор, а если его сдерживаешь, то возникает жуткое чувство голода, от которого никак не избавиться.

Марго

привк=привык

Пипа

Я кстати почти никогда не ем после 17, могу и после 16 не есть. Я наоборот больше ем в первой половине дня. Я утром хочу есть через каждый час ))). Марго, по такому рациону ты нормально похудела, не мало. Т.е. похудение соответствует рациону. Я как-то аналогичным образом за месяц похудела, тоже где-то на 6 кг.

Пипа

Но всеже лучше наверно медленнее худеть. Я пытаюсь удерживаться 2-2.5 кг в месяц. Шкура в принципе восстановится, особенно если летом ее отвезти на море. Я боюсь за лицо, очень боюсь. поэтому быстрее не худею.

Пипа

Я все никак не могу подстроится под равномерное похудение со скоростью 2 кг в месяц. Только начинаю хоть как-то ограничивать себя, вес очень быстро падает. Пытаюсь притормозить процесс, вес либо стоит подолгу, либо начинает увеличиваться. Никак не могу выровнять процесс ((((

Марго

Пипа у меня примерно тоже самое

Нашедшая

Ветка держится на голом итузиазме((НаВерно если бы не была у меня В избранном,то и не нашла бы((

Пипа

Нашедшая, это потому, что все в зажоре )))))

Пипа

Я сегодня купила чай Турбослим. Охраняю унитаз )))

Пипа

Вчера ходила в сауну. Ожидала крупного отвеса за счет выпаренной воды. Но фигушки, + 600 гр. (((. Видимо, из-за минералки, мы ее много там выпили. В ней соли содержатся, застряла она в организме...

Пипа

1 апреля контрольный завес, нельзя расслабляться !

Нашедшая

Сауна и не отВешиВает.Конечно ощущения после неё хорошие,но я тоже замечала,что на Вес она не Влияет.

Нашедшая

Я пила кофе Турбослим и ещё что-то,если честно ,то уже и не помню.Пустая трата денег.Хотя может кому и помогает.

Пипа

Нашедшая, а вот в прошлый раз в сауне из меня воды много вышло.. Гр. 600. Но мне сауна не нравится. Мне больше нравится русская баня. Жду-не дождусь, когда отец закончит ее строительство. Ощущения после бани совсем другие по сравнению с сауной. Ощущение полной чистоты..

Пипа

Чай турбослим привел к усиленной охране унитаза. Подруга тоже выпила пакетик вчера вечером. Сегодня пошла в ресторан, и началось его действие. Звонила только что, вся злая. Говорит, как схватки )))

Киса

Девчонки приветик.

Киса

Общаться нету времени нас соседи снизу залили так вот вторую неделю расхлёбываем. Милый мой гладёт ламинат по новой а я ему помогаю, чем помогу.

Киса

В квартире блин пройти негде всё шмотки с кухни перекочевали по всем комнатам.

Киса

Пипа а ты до этого его пила, толк есть.

Киса

Я давно уже на него посматриваю, но как то всё сомневаюсь

Киса

Стройня слушай я смотрю ты никак не можешь на 75 перейти как не прочитаешь всё 76200 лил76600,как специально вредничает он у тебя:))))))

Киса

Москвичи как у вас с погодой у нас в Питере снега выпало столько скоко зимой не выпадала, правда вчера солнышко выглянуло и в тени было +5

Киса

Пипа на хвост в баню возьмёшь я то же люблю это дело

Киса

ладно пошла дальше помогать мужу

Марго

Девочки! У меня праздник, вчера перемеряла кучу шмоток 48 размера, все сидят как надо быть, я на седьмом небе от счастья

Пипа

Киса, от турбослима один толк - это слабительное ))))

Пипа

Марго, молодец !!!

стройняшка

Девы, всем привет!

стройняшка

Каюсь действительно пребывала в зажере! Если помните у меня у мужа ДР был...

стройняшка

А в выходные на шашлы ездили к друзьям...

стройняшка

Вес 78 500. с утра )))

стройняшка

Так что Киса он у меня не топчется на 76 100 76 200. Он у меня прыгает с 74 500 до 78 500 ))))))))))))))))))

стройняшка

Вся в прыщах, чешусь и в зеркало смотреть не могу на свою толстую ж...

стройняшка

Это все жирное и сладости..

стройняшка

Рацион сегодня завтрак помидорка с моцареллой. Чай с яблоком. Обед - творог обезжиренный с ряженкой, ужин помидорка, огурец, перец + фета и соль = салатик. Попозжа чай с яблочком еще попью и хватит на сегодня!