Девочки, за два года разжирела с 60 до 80 кг. Сейчас пытаюсь похудеть. Кто со мной? Без диет, просто умеренное питание.
Девы, всем утра доброго!
Вес 74 700. Я в графике!
Вчера ходила с подружкой на дискотеку, в клуб 80-х.
Оторвались по полной программе.
я как и обещала веду трезвый образ жизни, и вы знаете девочки мне это нравится!
пила воду, свежевыжатый грейпфрутовый сок и баночку ред булла, а то в 2 спать потянуло (знаю что гадость), зато действительно окрыляет!
Стройняшка, ты наш флагман! А я вчера купила пароварку в виде вставки в кастрюлю. Приготовила брокколи с цветной капустой на пару, запекла в фольге филе грудок, предварительно подмаринованное в соевом соусе с лимонным соком, плюс салатик греческий. Все получилось вкусно, красиво и полезно. Правда за рамками полезности оказались пирожные, но мы их нейтрализовали ананасом :)В результате сегодня с утра 78.5. А сестра вчера купила такую же пароварку :)
Смотрите что я нарыла в инете: рассчитать свою личную норму с помощью специальной формулы. В 2005 году она была признана Американской диетической ассоциацией как универсальная схема подсчета необходимых калорий для каждого человека. Выглядит она так:
Вес (кг) х 10 + 6,25 х Рост (см) √ 5 х Возраст (г) √ 161 = Кол-во калорий, необходимое лично вам
Согласно этой формуле, вы можете узнать вашу и только вашу личную суточную потребность в калориях. Нельзя забывать и о приемлемой физической нагрузке: как бы правильно вы не питались, полученные калории нужно потратить!
народ спрашивал как рассчитать количество калорий.....
у меня вышло около 1630 ккал - но это что бы удерживать существующий вес, а что бы худеть- надо все одно не больше 1500
а вот еще калькулятор снижения веса http://calculator.passion.ru/_kal0.htm
Гренадерша, скажи пож-та, ты когда-нибудь пробовала принимать Элькар (л-карнитин) ?
У меня целый пузырек. употребить чтоли, а то вроде как зря купила получается..
Я вообще противница химикатов ((((. И тебе не советую. Все равно не поможет - даже если скинешь вес при помощи таблеток, не перестроив пищевое поведение сознательно, все одно наберешь опять
нет, это не жиросжигатель. Это как бы спортивная добавка, абсолютно безвредная. Продается в аптеке, там в инструкции написано, что прописывается грудным недоношенным младенцам. просто от него человек должен получать энергию для занятий спортом. Но мне вот хочется жрать после него... Вот и думаю - стоит допить пузырек или нет...
Опаньки!!!! Ну и где все худеющие??????? Ушли на ветку "Минус 90 кг за 3 недели"????!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А я питаюсь вегетарианской едой и в спортзал хожу...... чера пощупала себе живот. лежа на боку и с удивлением нащупала упругие мышцы вместопривычной мягкой подушки ))))) Ура, заработало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро Всем!!!Вес на месте,я уже пости с этим смирилась.
Вчера был Выходной,так я с утра Вытащила сВою подружку с сестрой на прогулку.Сначало сопротиВлялись,а потом даже понраВилось.УдиВительно,но мы не посетили ни один магазин.Всё больше по паркам-скВерам))Благо погодка шептала.Как я и предполагала,гуляли Все раздетые.+30 как минимум была.Просто сказка.Сегодня праВда начинает пугать уже такая аномальная погодка.В 8 утра +26 летом не бсегда быбает.
Нашедшая, в каких благословенных краях в марте +30??? Я вчера после занятия строго через два часа съела только салат из огурца с половиной помидоры и укропчиком, перед сном стакан кефира, а сегодня на весах все равно 78.5
Милена, не надо взвешиваться каждый день - невроз наживете. Если сегодня съесть салат это не значит что завтра минус кг!!!!!! Надо каждый день правильно питаться, а взвесится в конце недели )))))))))))))))) и будет тогда счастье
вобще по правилам диетологии стоит выводить постепенно все вредности, а взвешиваться раз в месяц:)
у нас тоже + 28
А у нас вчера вечером был снегопад, и за окном - зима (((
Пипа, это скоро кончится! У нас в выходные тоже еще холодно было,а с понедельника уже +7+10 :)
Гренадерша, я знаю, что это дурная привыка - взвешиваться каждое утро. Не могу избавиться. Но вот и в методичке по рац.питанию, которую мне дали в фитнесцентре, тоже написано, что надо вести дневник питания и взвешиваться каждое утро.
Милена, я тоже каждое утро взвешиваюсь. Мне так проще процесс контролировать..
И я каждое утро ВзВешиВаюсь))
В Краснодарском крае такая погодка.
Как вам везет! У меня регулярно возникает желание жить там, где зима покороче. Правда летом там хорошо только отдыхать, не работать :(
Девочки, а я опять задумалась о Японской диете. Дохтур мой худеет. Я писала, что она неделю обжиралась и у нее 2 кг прибавились. Так вот, у нее 3 опять ушли. Т.е. те 2 и еще один. А жрет она конфеты-печенье-пиццы. сама дично вижу, у меня и ест потому что..
Я так подумала, если доберусь до 63 кг, там на нее и подсяду. Значит есть в этом какая-то логика.. Пищи там достаточно и по объему и по калориям, не должна она обмен веществ замедлить. В принципе, там и соль будет поступать - она содержится в куске хлеба. Где-то читала, что в куске хлеба содержится дневная норма соли..
Она скинула немного - 3 кг, это было в конце декабря, перед Новым годом. Потом она за праздники сколько-то набрала по кг, но по внешнему виду все равно отличалась от додиетной. А с середины января стала худеть. Она в принципе ограничивает себя в еде, но на таких ограничениях вес будет просто стоять - это самое лучшее. а она худеет !
т.е. тут получается, что на нее диета так воздействует, другой причины я не вижу.
Девочки sos!
Я жру!
3 день
Мороженки, шоколадки, печеньки, булочки, бутерброды, конфеты....
Причем много, причем на ночь...
Сегодня правда в 7 последнюю мороженку стрескала - больше не ела....
Вес 76 700!!!!!!!
Ушла вешаться!
Стройняшка, ты не одинока - я тоже 4 дня трудилась, не покладая зубов. В итоге - +1 кг. Но с этим надо завязывать ! Быстро вернувшийся кг и уйти должен быстро. К тому же, после врачебного вмешательства у меня побаливает зуб, и питаюсь я только супчиком и вареной свеклой..
Меня губит так называемый алкоголизм. Т.е. не сам алкоголь, а его жуткое влияние на меня - зверский аппетит. Мы тут один вечер над Максимом изгалялись под пиво, на след. день в ресторан ходили, а потом семейный праздник был небольшой...
Стройняшка,Пипа,плохая мысль трескать мороженное,булочки,пибко...оно того не стоит.На улицу быходить уже раздетыми нужно,а килограммчики лишние с нами.
Девочки я вроде взяла себя в руки, вчера после 19 00 не еле ничего - пила тока воду. С утра 76 200.
Утром овсянка с яблоком на воде. Чай зеленый. Скоро из дома уеду по делам там есть будет нечего )))
Правда вечером к мужу друзья приедут - у него ДР. Он заказал манты и селедку под шубой! Как я мимо этого ходить буду не знаю...
Но надо постараться, у нас вчера было +12! Скоро лето а я все еще с толстой жопой....
И не занималась НМС с прошлого вторника...
А я купила МП3-плеер, так с ним на тренажере эффективно заниматься.. вчера очень интенсивно отзанималась.
Не забывайте, 01 апреля у нас контрольный завес.
Я про завес не знала, буду готовиться. Пипа, а есть еще всякие аффирмации на дисках типа "я самая обаятельная и привлекательная", тоже можно прослушивать пока занимаешься. Двойная польза будет :)