Девочки, за два года разжирела с 60 до 80 кг. Сейчас пытаюсь похудеть. Кто со мной? Без диет, просто умеренное питание.
Если кто не догадался - это моя вторая попытка отсидеть на протасовке. Только так я отучу свой организм жрать сладости )))))))))
Пипа, Боннский, Грена выходите потрындеть...
А я сегодня наконей-то убидила цифру 81,слезла со сбоих 83кг,достали они меня уже.
Ура! Мне осталось 500 г до веса с 7..... Маладца!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))) Думаю что к своему ДР дойду до планового 78.
Пост держу но с поправками - на выходных ем рыбу и морепродукты. иногда пью кефир - помереть от остеопороза в мои планы не входит ))))). А не есть рыбу невозможно - я ж своего кормлю, и так держусь,мясо с ним не ем.....
Хожу в спортзал 4 раза в неделю - каждый день с пн по чт. В пт не всегда получается - рано уезжаем за город... Вот сегодня например - занималась на кардио, потом пилатес. Потом пошла по своим делам, вечером вернулась в спортзал на танцы живота.
ой мама!!!!!! так назанималась что забыла пакет из химчистки в раздевалке...... надеюсь удастся спасти брюки.... один раз забыла купальник в душе - так кто-то ему ноги приделал (((((
В пост рыбу Всего дВа раза можно.Хотя можно морских гадоВ,Вот я и спасаюсь кальмарами.Пока ещё на мясо смотрю спокойно,без слюноотделения)))
А у меня до ДР ещё месяц,думаю,что пять кг не осилю,а хотелось бы...
5 кг это сильно круто - обмен веществ упадет и вс вернется сразу после днерожденного застолья ))))))!!!! В конце концов - после даты ДР жизнь не кончится и быть неплохо стройной не только к 1му мая, но и к 1му августа )))) и даж 1му октября ))))
Я собираюсь дохудеть до 78. зафиксировать вес на месяц-другой - что бы кожа подтянулась и обмен веществ стабилизировался, а потом еще победный рывок до 75. Я на первом курсе в 18 лет весила 73 кг, так что меньше мне и не надо.....
Девочки, меня вчера все проигнорировали...((((
Правильно, нечего с обжорами разговаривать!
Вес с утра 77 700. Будем в очередной раз покорять эверест с начала.
к 1 мая - хочу 73 кг. Итого 4 кг за месяц. по 1 в неделю
Курс такой. Протасовка, НМС, медовый массаж, обертывания грязевые, скраб кофейный, обруч.
Доброе утро всем!
Мне особо похвастаться нечем. До выходных вес держался 78.5. А вчера утром 79. Сегодня то же самое. У меня месячные д.б. на этой неделе. Я на них грешу. Поскольку в выходные режим особо не нарушала. Может вода держится. Хочется конечно результатов, но раз нет, успокаиваюсь тем, что зато я привыкла к новому режиму питанию. И когда-нибудь это должно отразиться и на весе.
Привет всем ! Пипа весит 69.800 (две недели назад была 69.600, потом 1 кг нажрала и еще не сбросила). К 1 мая хочу, чтобы где-то 67 кг вес был. Можно с хвостиком - не обижусь )))
Итого Пипа скинула примерно 7 кг за 2.5 месяца..
Милена, у тебя процесс хорошо идет. Стройняшка, а ты отклоняешься от курса партии (от мини-юбки ))) !!!
Пипа, у меня получается с 16 марта, т.е за 15 дней 1-1,5 кг. Негусто :(( Хотя конечно я понимаю, что быстрее не значит лучше. У тебя 7 кг - это весомо!
Милена, да и у меня не густо ((. 13 февраля было 71.300, а сегодня 69.800. Получается, за последние 1.5 месяца ушло всего 1.5 кг. Это первые килограммы быстро ушли. Точнее, кишечник покинули..
А я сеодня опять взвесилась - минус 200 г. Если так продолжать,то до цели в намеченные сроки доберусь!!!! Худеть в пост конечно гораздо легче - нет искушения налопаться печенюшек, мяса и прочих весо-вредных веществ )))) Жую себе яблочки и кашку на воде.... Пойду щаз плов вегетарианский готовить - с грибами
Блин и еще такая засада обнаружилась - вчера обратила внимание, что на моей изрядно схуднувшей груди отчетливо видны растяжки. Они и раньше были - но в виде белых полосочек - грудь резко оправилась когда... А сейчас - когда она не налитая, в виде бороздок (((((((((((((((((((((((( Я в печали. Чегой-то делать-то????? Кремами-маслами и так мажу................
Гренадерша, а ты три ее щеткой с грубой щетиной, когда моешься. По кругу. Я еще крем купила Ив роше в такой коричневой бутыли и мажу каждый день хрудь и руки
У меня сегодня праздник - вернули права на вождение велосипеда ))) Попробую сегодня первые в этом сезоне 25 км проехать.
Не знала,что на Вождение Велосипеда нужны праВа
Пипа,сегодня Вроде контрольный заВес.Никто не хочет колоться.Я практически на прежнем месте 81.5кг.
Я могу сдаться тоже 80,250!!!!!!
Нашедшая, мне запрещали на велике ездить - я сильно разбилась на нем прошлым летом..Поэтому фактически мне вернули права )))
Доброе утро всем!
У меня с утра опять прилив оптимизма. Одела юбку, которую не носила всю зиму,а осенью она была на мне, как на барабане. Теперь сидит свободно, даже крутится! На весах после вчерашнего занятия 78.7
Девочки всем привет!
Вес с утречка 77 ровно. Итого осталось убить последний прилипший кг и потом снова в бой с прежней отметки.
Планы были грандиозные, но не сбылись. Есть стараюсь по системе минус 60. Но сладкое вообще исключила. Добавила мяско маленько в обед и овощи не только сырые, но и тушеные.
НМС не делала пока, тока собираюсь и все остальное тоже вобчем не делаю...
Не могла себя заставить...
А сегодня ездила по делам а у нас уже +15 и асфальт почти высох... скоро раздеваться а я (((
короче пошла я заниматься НМС
Ну и блин где все???? Худеет похоже одна Стройншка!!!! А все остальные уже тростинки, или забили на себя??????!!!!!!
Чего такое НМС давно хотела спросить ))))
Ой а меня сегодня в клубе все так хвалил, так хвалили ))))))) Что я типа и стройная и вааще малацца!! )))))))) А я канешна радуюсь что живот практически ввалился и на талии все болтается, но грудь зело жалко (((((((((((((((((( Потому что она тоже так печально гнездится в лифчиках, из которых раньше нагло выпирала ))))))))
Гренадерша, а ты используй старый Пипин прием. Я себе любой размер могу сделать )))).
Пипа а как ты в постели ее маскируешь ))))))))))))))))))) Там то размерчик не утаишь и не приумножишь )))))))))))))
Гренадерша, а мужики не понимают. Они не в состоянии оценить разницу, как я поняла ))). По крайней мере,удивления не видно после снятия нижнего белья ))). Опять же, я наглая, и глазом не моргну, если заметят )))
Девоньки привет!
Стоило взять себя в руки и результат на лицо - вес утром 75 700!
НМС - это комплекс упражнений Ножки мирового стандарта. Оч.хорошо убирает объем с ног и попы.
Пипа расскажи про прием, а то мой минус первый уже превратился в минус второй (((
Стройняшка, используются подручные средства ))) В лифчик снизу подкладываются до достижения нужного размера ))). Внешне незаметно, что подложено что-то, даже подруги не замечают
Два раза даже продавщицы нижнего белья велись. Мне понравился лифчик (а я их без примерки покупаю, сразу вижу на глаз, когда подходит - 75 А (или 70А до зажирения). Мне понравился, прошу померять. Продавщица уперлась и не дает, говорит что он мне мал (типа, я вижу на глаз и никогда не ошибаюсь). А мне бы плюнуть да уйти, но очень уж бюстик понравился. Короче, говорю ей, что куплю из принципа, даже если мал ! Та дает мерять - он подходит идеально. У нее глаза на лоб полезли ))). Я уж не стала ей говорить, что половина моего бюста снимается вместе с лифчиком. Пусть сомневается теперь в своем профессионализме. А нефиг с покупателями спортить )))