Гость
Статьи
Хочу стать стильной и …

Хочу стать стильной и гламурной

Хочу стать стильной и гламурной. Вот в одноклассниках сегодня лазила и через знакомую своей знакомой вышла на девочку. ну просто конфетка. стильная, одежда, макияж, фото и друзья у неё такие же. Вот …

Пяточок
3 353 ответа
Последний — Перейти
Страница 36
Viv

Тролик, мне кажется что на всех сайтах модели будут одинаково худые. А по поводу базовых вещей - мне тоже интересно поподробнее узнать.

Viv

ой, что-то у меня то не появляются сообщения, а то сразу оба :)

Ромина

Viv, а чтобы вылечить кожу, сократить поры, тоже нужны косметические процедуры и люксовая косметика , а это тоже не очень дешево:) Кстати эти поры это вапче напасть какая-то. От них одним уходом (у меня линия Урьяж) не спасешься. Я хочу химический пилинг сделать, да и то говорят совсем от них не избавишься.

Ромина

Кстати когда на море съездишь - сразу и кожа такая такая хорошая, поры стягиваются, лицо свежее. Никакая косметика с этим не сравнится:) но эффект ненадолго конечно же.

Ромина

Viv, а сколько вам лет?

Fashionista

Девочки, о базовом гардеробе можно говорить сколько угодно, но ведь всегда надо быть "в теме", знать тенденции, чувствовать их, куча ньюансов, надо все учитывать. Не перестаю повторять - для того, чтобы иметь правильный гардероб, надо обязательно листать качественный глянец, и не просто листать и смотреть на картинки, а читать статьи! В интернете тоже много блогов, посвященных моде и стилю! Ищите "свое"! Я не могу советовать всем одно и то же в плане одежды, вы лучше задавайте конкретные вопросы, а мы будем отвечать.

Fashionista

Ветерок, у меня 4 блеска Kiss Kiss, но самый любимый - 865. Когда пробовала мазать его на руку, он мне показался обычным, а на губах очень круто смотрится, уже 3 тюбик заканчиваю!))) И еще мне очень нравятся помады Chanel Rouge Allure, они потрясно ложатся, не сушат губы, цвета тоже супер. Не люблю плотные текстуры, а эти помады как раз то, что надо))

Fashionista

Маркиза, я Апокалипсис Гибсона по стс смотрела в третий раз. В самый первый раз была на премьере - оглянуться не успела, как фильм пролетел, мне кажется, что я его тогда смотрела не маргая)))))))))))) Во второй раз его крутили по РТР, тоже сидела вся в напряжении, переживала за главного героя)))))) А в третий раз недавно уже как-то сухо..))

Ромина

Fashionista, можешь дать ссылки на блоги о моде и стиле? Главное, чтобы с картинками:)

Ромина

kiss kiss это Герлен?

Fashionista

Мне очень нравится этот блог http://community.livejournal.com/fashion_details/

Кьяра

Девушки, всем привет. Хочу тоже присоединится к обсуждениям на вашей веточке.

Кьяра

Что интересно, когда зашла на форум, хотела взять ник Fashionista, но оказалось, что здесь уже есть девушка с таким ником. Вы не будете против если я буду вас называть жертва моды?

Fashionista

Нет, я против, т.к. не считаю себя жертвой моды.

Кьяра

1766. А как по-вашему переводится Fashionista?

Nazira

Fash, skazi pozhaluista, kakaya kosmetika, uxod za licom lu4she vsego podxodit dlya molodoi kombinirovannoi kozhi, na tvoi vzglyad?

Viv

Ромина, абсолютно согласна. На то чтобы кожа хорошо выглядела - все средства и уходят. Вот у меня подруги есть, парочка, у них с рождения своя кожа как бархатная. Так они и не пользуются никакой дорогой косметикой. Одна так вообще только ресницы красит и губы блеском.***Мне 26 :)

Viv

По поводу гардероба - с выбором вещей у меня никогда проблем не было. Еще я недавно занималась с персональным стилистом, мне подобрали 4 стиля, которых мне стоит придерживаться + я заказала специальную палитру, где представлены 40 цветов, которые идут лично мне. С ней можно ходить по магазинам. Но вот все же хотелось бы знать, что должно быть в шкафу, если, как говорится, вдруг стало "нечего надеть" :) Вот как у меня перед походом в клуб. Кстати, кроме Ветерка мне так никто и не ответил по тому поводу.

Пятачок

Ветерок анонимус был прав все стартовые должности в банках - это зп 15000. +- 1000 руб.

Аня

Fashionista, подскажи, пожалуйста, где купить хорошие кашемировые водолазки? И еще - что из верхней одежды (кожаные куртки, плащи и т.п.) будет модным этой весной? Хочется чего-нибудь практичного и одновременно, модного. Заранее спасибо.

princess

Viv, а скажи пожалуйста, сколько стоит консультация стилиста и подобрать 40 цветов?
Fashionista, я присоединяюсь к Ане, Где можно найти качественные простые водолазки не спортивного стиля??? Я уже отчаялась таковые найти...

Midnight

"Fashionista". Если Вы еще недостаточно выучили английский и не знаете значений общеупотребительных заимствованных слов (это я про слово "плагиат"), это не значит, что остальные люди находятся на том же уровне :)

Карина

Привет, хорошо напомнили про белый карандаш для глаз, я пользовалась года 3 назад им только не на внутреннее нижнее веко, а внутренние уголки глаз очерчивала, сейчас вас начиталась, снова купила, днйствительно, глаза как-то лучистее что ли кажутся, еще в ЦУме купила новую помаду Clinique, помада - блеск очень нежная красивые цвета + легкий золотистый отблеск, ммм прелесть какая-то! хотела спросить, кто делал в салоне процедуру моменталный загар? хоть неделю держиться, имеет смысл? а то на море только в марте, а солярий боюсь, мне кажется, после него количество родинок увеличивается

Viv

princess - 8000 за 4 встречи. На первой - определяется цветотип, фотографируется лицо, фигура, составляется анкета. Потом сами занятия, где разбираются цвета, стили, силуэты и т.д. Все это с подробными фотографиями, примерами и т.д. Набралась пухленькая папка материалов. А палитра стоит 3000. Там отдельно говорится какой цвет подчеркнет глаза, какой кожу, какой волосы. И сама стились говорит какие цвета в чем лучше использовать. Например цвет волос - хорошо повторять в цвете обуви или сумки. И т.д.

Viv

Карина, я делала моментальный загар несколько раз. Лично у меня держиться (в приличном виде) дня три. Потом начинает скатываться, в складках кожи темнее, чем на самой коже...в общем вид не презентабельный :) Еще есть варианты: когда человек наносит загар на вас из пульверизатора, или если это автомат по нанесению загара. Мне больше понравилось, когда это делает человек. Когда это автомат (специальная кабина) - там под давлением все это распрыскивается из нескольких форсунок, потом ты выбегаешь из кабины - и девушка по тебе все эти неравномерные брызги размазывает сзади, а ты сама спереди, предварительно надев на руки одноразовые перчатки. И так несколько раз. Потом идешь домой, на следующее утро - в душ. Все что на тебе осталось - это твой "загар". Результат - все равно все размазалось неравномерно, а на лице был тихий ужас - все как то забилось в поры и мелкие морщинки - и так и осталось. Руки были в разводах, коленки и окти - черными пятнами :) *** Когда распыляет человек (девушка), то ничего не размазывается, а автозагар впитывается сразу, там мельче распылитель. То есть ты стоишь в душевой кабинке, и по мре необходимости поворачиваешься то одним боком, то другим, а на тебя аккуратно снизу вверх распыляют автозагар. Результат - держиться так же, но выглядит аккуратнее, и можно в тот же день уже куда то идти - смотрится прилично и без ополаскивания в душе.

Пончик.

Эх, читаю вас тут от скуки иногда. Особенно Фашиониста веселит. Типичная столичная деваха, которая ничего из себя не представляет. В жизни ни цента не заработала, а понтов-то, понтов-то:) Мне 20, зарабатываю от 2 тыс, образования нет, учусь в МГУ, но не на эконом факе;)Дешевые ценности у Фашионисты и пустота в глазах. За душой ничего нет, только папа богатый;) Скучно.

Viv

Кстати на одной моей знакомой такой автозагар держался дней 10..так что видимо от кожи зависит, или от того как часто моешься :)

Viv

Пончик, по-моенму у Fashionistы как раз таки понтов нет ))

Пончик.

Viv, не факт. Но человек пустой и скучный.

Viv

Кстати, а как вы узнаете о чьих то ценностях по форуму, посвященному уходу за собой? В русле этой ветки Fashionistа неплохо разбирается и дает дельные советы, так же как и все остальные участницы, по мере своего опыта в этом деле :) По-моему все номально.

Viv

Ну не знаю, может у меня нет дара психолога, но я вот так по форуму о людях судить не могу, скучные они или веселые, пустые или наполненные :)) Вот когда в жизни общаешься и не один день - тогда еще можно как-то судить...Но это мое мнение.

красотка

Девочки, всем привет! Классная у вас ветка, хочу к вам присоединится :) Fashionista помоги плиз, имеется в наличие черный норковый полушубок (блекглама) с воротником из рыси, белые классические кожанные сапоги( шпилька 11 см), хочу их совместить с джинсами 3/4, мучаюсь насчет цвета, и сумка будет объемная черная лаковая блумарин. Как ты думаешь по поводу сочетания? Самой не нравится, но зима уже заканчивается, а я еще эти вещи ни разу не одевала.

Пончик.

Viv, моя работа - это калейдоскоп из людей. Я каждый день знакомлюсь с людьми и немножко разбираюсь в людях. Фаш на этом форуме как королева - раздает советы для Пятачков - бедная девушка из провинции, которая мечтает быть похожей на стильную и гламурную:) Но фишка в том, что Пятачок никогда не станет, как Фаш, если не заработает денег или не найдет себе спонсора. А лучше и то, и другое вместе. Я каждый день общаюсь с упешными и умными мужчинами, работа такая. И, поверьте, для долгосрочных отношений им нужен ум, обаяние и ухоженность. Но, прежде всего, нужно быть интересной и культурной, интересоваться разными вещами - наукой, политикой, экономикой и проч. Быть ухоженной - да, но не гламурной, как Фаш на фотках. У меня мужчина - преуспевающий бизнесмен, так что я в теме;)

полина

ТАК-С ДАМЫ)) У НАС НА ВЕТКЕ НЕ РУГАЮТСЯ, ЕСЛИ КТО НЕ ЗАМЕТИЛ. ЛИЧНЫЕ ЗАМЕЧАНИЯ О УЧАСТНИКАХ ВЕТКЕ ОСТАВЬТЕ ПЛИЗ ПРИ СЕБЕ. ЕСЛИ ЕСТЬ ПОТРЕБНОСТЬ ОБЩАТЬСЯ ПО ТЕМЕ,ВСЕ БУДУТ РАДЫ, А ПЕРЕХОДИТЬ НА ЛИЧНОСТИ НЕ СТОИТ. НЕ НАДО ИЗ ЭТОЙ ВЕТКИ ДЕЛАТЬ БАЛАГАН,КАК ЭТО ПРИНЯТО ПРАКТИЧЕСКИ НА ЛЮБОЙ ТЕМЕ ВУМАН.РУ

Midnight

А я знаю, почему у Пончик (1778) такое мнение сложилось. Фэшиониста слишком всерьез воспринимает вопросы моды и стиля, без малейшей искры юмора рассуждает. Поэтому и скучно. Поэтому и всплыл здесь у кого-то эпитет "жертва моды".

Пончик.

Полина, а ты сходи пожалуйся модератору, чтобы забанил;)

красотка

Fashionista, не обращай внимание на выпадки. Ты - прикольная, мы с тобой даже чем-то похожи.

Пончик.

Я работала в сфере моды и глянца. Знаю, что это такое, как это работает и на кого рассчитано. Бррр:)

красотка

Пончик, мы все безумно за вас рады, честно. Оставьте Fashionista в покое - она хорошая девочка, добрая и отзывчивая ( по постам заметно). И заметьте : она никого не оскорбляла в отличие от вас. Ветка, кстати, создана для обсуждения стиля и гламура.

полина

1785))) о не стоит так о мужчинах. Да, многим нужны и умные и красивые и образованные, и это я считаю,правильно. Но вот наш близкий друг и местный олигарх так скажем, парень образованный и состоятельный отчего то выбрал танцовщицу и совсем не ээээ)) бальных танцев, живут много лет. Ещё не менее уважаемый и умный давным давно женился на женщине старше себя не намного правда, с ребёнком. Если он был тогда начальником солидной компании, то она разливала напитки в баре. Живут очень долго и очень счастливо, 3 ребёнка. А девушки то доросли до гламурного вида, уж поверьте. Я думаю, подобных примеров много,как и прекрасных, образованных, хорошо зарабатывающих, но отчего то одиноких дам.. У всех своя судьба, не стоит строить прогнозы.

Пончик.

Полина, всеми силами стараетесь сохранить мир в этом сонном царстве?;)

Пончик.

Фаш просто жалко - не знает реальной жизни. У нее весь мир - это тусовки, тряпки и журналы. А жизнь-то гораздо интерееснее. Ничего, когда будет ей лет 40, тогда поймет;)

Viv

Ветерок! Я только сегодня посмотрела ссылку на VS (до этого сайт временно не работал) - Платье мне понравилось, но там есть похожее, может даже лучше по ткани, а вот форму плохо видно...Кстати на сайте они это называют топами, а не платьями :) Их хорошо с леггинсами носить, или узкими брюками тоже ничего...Хотя знаешь, наверное на мой рост как раз выйдет как мини-платье!!! ))Стоит оформить заказ:)

Просто Мария

Я бы на весну купила пальто до колен

красотка

Fashionista, а вот еще моя весенняя задумка, хочу приобрести лаковые красные туфли + такой же клатч, черные брючки, черный корсет под грудь, белую рубашечку, можно образ дополнить очками с красной оправой + часы с кожаным красным ремешком. Еще не знаю каких брендов будут шмотки, но хочу нереальнооооо !!!! Вот уже 2 месяца ищу кашемировый бежевый жакет с рукавами 3 четверти под длинные черные кожаные перчатки, блин не могу найти :((( Все магазины обегала, есть красный (мне цвет не идет), черный (скучно как-то), а вот бежевого нет.

полина

1793 Пончик, ага) а чего на всех темах вуман ругаются ? кому это надо ?

Viv

Пончик, я так поняла вы бизнесом занимаетесь? Может подскажете, где можно купить хоршоие деловые костюмы. Так чтобы не очень дорого, и чтобы сидели хорошо? Просто мне буквально через 2 недели нужно будет соблюдать строгий дресс-код, а я не могу на себя найти костюм...Брюки как раз, а пиджаки все велики :(

красотка

Пончик, "да ты холоп не уймешься"? Просто цитати, не надо осуждать людей, я надеюсь вы это поймете гораздо раньше 40 лет. Будьте проще

Дикарка

Пончик, здравствуйте. А Вы к сорока годам какие конкретно выводы сделали? Я имею ввиду какие выводы сделали бы Вашу жизнь ярче и насыщенней, сделай Вы их годков так в 25? Вопрос задаю не для того, чтобы обидеть, мне интересен Ваш серьезный ответ.

Пончик.

1799, я в Мах и Со покупала, 14 тыс - брючки и пиджак. +3500 за белую блузку там же.