Гость
Статьи
Хочу стать стильной и …

Хочу стать стильной и гламурной

Хочу стать стильной и гламурной. Вот в одноклассниках сегодня лазила и через знакомую своей знакомой вышла на девочку. ну просто конфетка. стильная, одежда, макияж, фото и друзья у неё такие же. Вот …

Пяточок
3 353 ответа
Последний — Перейти
Страница 35
Anonymous

на самом деле 1691-Анонимус очень хороший вопрос задал про то, как одеться, если в твоем распоряжении 6000 рублей. Это джинсы+футболка, качество котрых более-менее. Нормальная обувь стоит в 2 раза дороже.

Пятачок

Fashionista вчера я читала журнала, при этом щелкая телек. наткнулась на фильм эрос. ну я даж не знаю что это и как сказать. первую я еще посмотрела, но вторые две не выдержала.

Пятачок

а про слово fashionista чего вы тут демагогию развели. это такое же слово как и слово стул. во народ если красиво звучит, значит всё: выдумала, украла....

Пятачок

вчера съездила в магазин купила себе 2 флакончика моего любимого масла для ногтей и кутикулы Solar Oil от Creative, гель для удаления кутикулы Orly и вчера решила что надо купить спец. средство для утюжка с теплозащитой и фиксацией. там были велла, еще какое-то и матрикс. ну разорилась на матрикс. :)

Пятачок

а вобще выходные такие маленькие. вот субботу хочется же выспаться. проснулась в 12 туда-сюда к 2 поехала на фитнес. в полпятого приехала. тудасюда. поехала в магазин. приехала в 21. отдала подруге штаны на подшивку. в 22 пришла домой. читала журнал, потом книжку. и всё в ремя 2 часа ночи. ну что это? сегодня воскресенье. завтра уже на работу. ну почему выходные такие маленькие?????????

Ветерок!

А найти новую работу и зарабаиывать не 15 а хотя бы 30 тыс. рублей!, Девочки если вы оцениваете свой труд на 15 000 то столько и получаете, значит вас такая зп устраивает, а если нет, то начинайте действовать уже, уважать и любить себя надо! Успехов в поиске новой работы!

Пятачок

Ну а про денежный вопрос. это извечный вопрос. конечно мылси о том, что финансы не влияют на внешний вид - это бред. Потому что когда живешь тока на свои деньги и тебе надо на проезд, на покушать, на кафешки, на косметику,отложить на отдых, и тд и тп.

Пятачок

Я сеагодня купила себе абонемент на аквааэробику. буду ходить в феврале один раз в неделю:)

Пятачок

Веторк! тебе сколько лет?

Ветерок!

25, а что?

Пятачок

нет ничего. просто интересно:)

Ветерок!

могу фотки прислать если хочешь....или можешь на одноклассниках меня посмотреть

Пятачок

а как мне тебя найти в одноклассниках?

Ветерок!

дай мне твое мыло и я напишу как меня зовут понастоящеиу)

Пятачок

Я тебе оставляла уже под ником мэил а ты ответила что у тебя не открывается.

Пятачок

Ветерок оставь мне свой мэил под ником и я тебе напишу.

Ветерок!

nasta_for_nasta@rambler.ru

Viv

Ветерок! Скажи пожалуйста, где продается косметика Lierac. ***Вчера я купила Clinique маску из глины и Т-zone shine control. Clarins - смывку для глаз и бальзам для губ. Еще термальную водичку :) Много из того что я хотела - не было. Нет косметики MAC, нет моей туши (все еще). В аптеке нет витаминов Lady's Formula, нет бадяги..еще чего-то нет...На оставшиеся деньги купила брюки. Но надо их подшить, 15 см снизу болтается :)) Меня очень огорчает, что в России такой ограниченный выбор размеров, особенно по длине. Я несколько лет подряд ездила в магазины в Эстонию - так там всегда все размеры были.

Viv

Да, кстати, в каких магазиах продается косметика MAC?

Ветерок!

Viv! Я ее покупаю в атеке, например в Ригла или O3 там есть точно советую тебе купить для начала тоник (если ты ими пользуешся) и крем диридиум..у меня все для нормальной и смешанной кожи. Косметика MAC есть в Атриуме на курской в арбат престиже...еще в артиколи есть в гуме я там покупала в пятницу тени для бровей кисточку и гель для фиксации..гель кстати думаю зря наверное купила, тк до этого я брови лаком для волос закрепляла...тоько не смейтесь, серьезно пшикала на пальчики и проводила по причесанным и уложенным бровям...брови держаться весь день зафиксированными)) а про штаны я с тобой согласна, я в финляндии в хельсинки кучу штанов понакупала и в длинну подходили и по размеру вообще никаких проблем...а тут ашь мерить противно вся длинна на полу, чувствую себя коротконожкой((

Viv

ммм. эти адреса мне пригодятся только через пару недель..я же в Питере живу )) Но у нас тут тоже открыли арбат-пристиж, просто я туда не хожу. Я все покупаю в Лэтуаль и Рив Гош - они на каждом углу в городе))

Ветерок!

Аааа, а я думала ты в москве))))ну в питере я к сожалению не знаю где(((

Viv

Я хотела купить умывалку Лиерак - кто то тут нахваливал...но и тоник я бы купила. Кстати, посоветуйте увлажняющий крем дневной и какой-нибудь хороший ночной (для смешанной кожи). Вчера смотрела Kenzoki - но он более 2000 стоит, я пожалела. Раньше я пользовалась косметикой Эсте Лаудер - у меня был дневной крем и сыворотка Идеалист, но потом, я пришла к своему косметологу и та сказала, что у меня ухудшилась кожа, поры расширились и забились, ну и общее состояние хуже. Я сказала что пользуюсь Эсте Лаудер (на протяжении 3-4 месяцев), а она мне ответила, что большинство люксовой косметики преднозначено для кожи постарше. Так как цены высокие - и позволить себе эту косметику могут состоявшиеся женщины, большинсву из них за 30, вот на них эта косметика и расчитана. А я мол себе ей кожу испортила (( После этого я стала покупать себе крема типа лореаль..Но как то не радостно.

Ветерок!

Viv 2000 слишним конечно многовато, мне например лореалевские кремы не подходят на лице скатываются...мне как то косметолог советовал вместо увлажняющего крема пользоваться маслом жожоба..мне очень понравилось нужно пользоваться совсем чуть чуть..и впитывается отлично и поры не забивает и кожа супер я им очень долго пользовалась..а потом на крем свой перешла тк морщинки стали появляться и мне уже не только увлажнение понадобилось

Ветерок!

А умывалка лиераковская мне кстати так...ниче особенного..но это только мне так

MersEdez

Fashionista, а вы как Эрос поняли? Наверное про нравится-не нравится сложно говорить,берем во внимание, что снимали их три именитых режиссера, могу сказать свое впечатление только про первый Микеланджело Антониони, то, что мужчина, который ругался со своей женой, в конечном итоге нашел себе женщину, очень похожую на его же жену, и в конец как бы очень симоличный, они обе увидели насколько они похожи,но остальные два, мне было очень сложно понять, даже то, что вообще автор хотел этим сказать. Fashionista, какие ваши впечатления от этих этюдов?

Пятачок

А где можно купить масло жожоба? и еще: посоветуйте пожалуйста хороший салон с проверенным косметологом. хочу сделать ультразвуковую чистку лица.

Anonymous

Ветерок! ну говорить то просто,а вот где найти ту самую работу за 30 000,если у тебя нет пока высшего образования?Если ты учишся на вечерке,а выглядеть всётаки хорошо хочется???

Ветерок!

Где? В интернете!, мне вам тут расписывать сайты работ? Составляйте грамотное резюме и в перед и не сидите и ждите что к вам будут кучам предложения от работодателей приходить, а вы только сидеть и выбирать будите, нужно самим себя активно предлагать! Было бы желание! Я просто знаю о чем говорю, я мечтала работать в одной компании и сама пошла туда в отдел кадров со своим резюме, потом меня на два собеседования еще приглашали и взяли! а еще очень многое от вас зависти если вы на работу как на каторгу ходите и делает все нехотя лишь бы день рабочи побыстрее закончился то это видно сразу!! никто вас ни продвигать ни зп повышать не будет, сидит се там сотрудник капошиться чего то производительности 0 ну и пусть сидит...только это до первого сокращения

Anonymous

так никто не говорит про это,облазила кучу сайтов..все что предлагают за 30 000 лохотрон

Ветерок!

Я предлагаю вам банк например, конечно не на руководящую должность, а без опыта вас примут как студента еще и учить будут!!! Сити банк, ВТБ, Рйффайзен..пожалуйста!!! о каком лохотроне вы говорите?

Anonymous

в банке платят 14.500 и то если сдашь им все экзамены и пройдёшь учёбу=)Ладн девчонки не буду засорять обычной серостью жизни ваш гламурный мир,сорри

Дикарка

Fashionista, а можно поподробнее о процедуре при чувствительности зубов, как называется и на какой период времени хватает? Это для меня очень важно.

Просто Мария

Дикарка, мне чувствительные зубы покрывали лаком, что могу сказать - бесполезно.

Дикарка

Просто Мария-спасибо за ответ.
И еще вопрос: нужны темные с тонким конусообразным аппликатором,чтобы использовать вместо карандаша. На многоие тени-аллергия, жжение век.
Можете что-нить посоветовать?

Viv

Дикарка, У YSL такие аппликаторы и тени темные есть.****Кстати, вчера в аптеке спрашивала масло жожоба - не было, но было эфирное. Но мне фармацефт сказала, что его на волосы нельзя. У вас какое масло жожоба и пальмовое??

Fashionista

Да, Viv, жожоба и пальмовое. Только учитите, что пальмовое по-тяжелее, их надо по очереди использовать. Про эфир жожоба впервые в жизни слышу. Дикарка, это не лак, покрывают каким-то фторосодержащим раствором в Мастердент, мне очень помогает. Не представляю, как я раньше мучалась без этого.

Просто Мария

Fashionista, ну естественно фторосодержащим)) А запах у этого раствора какой?

Просто Мария

Дикарка, нет, про тени ничего не знаю. Покупаю любую косметику по любым ценам, в зависимости от финансов и просто, если понравится. Несколько лет пользовалась блеском для губ Флер за 30 рублей, пока его не перестали выпускать, потому что такого оттенка больше ни в одной фирме не было, до сих пор вспоминаю с нежной грустью))

Просто Мария

И еще хотела сказать, что я стала ярой противницей всего нарощенного в организме, будь то ногти, волосы, грудь и все остальное. Если это не врожденное уродство, то надо трудиться, ухаживать за собой, чтобы привести в человеческий вид то, что есть, потому что все эти наросты угробят окончательно то, что еще осталось. Тем более молодым женщинам, которым до старости еще много десятков лет, надо думать о будущем, как потом ходить, в париках и со вставной челюстью?

Fashionista

Мария, никакого запаха, кисловатый на вкус. Mersedez, по мне этот фильм - фуфло. Не произвел никакого впечатления. У меня сил не хватало досмотреть его до конца, я даже в диалоги не особо вслушивалась, т.к. жутко скучно было, постоянно щелкала и с канала на канал. Из тех новелл более или менее понравилась последняя, и то не "ах и вах" - как самостоятельное произведение воспринимать не могу. Вам понравился фильм? Я ожидала чего-то большего, если честно. "Последнее танго в Париже" не сравнить с этим фильмом.

Маркиза

Привет! А на маня в прошлые выходные оч произвел впечатление фильм Гибсона "Апокалипто", честно я была под впечатлением от увиденного. Умеет человек снимать, чтоб цепляло ИМХО. Я помню как сидела и плакала в Атриуме на сеансе "Страсти Христовы" пару лет назад....

Ветерок!

Fashonista!а какой у тебя номерок на блеске кисс кисс стоит, я имею ввиду какого цвета, а то я так и не смогла себе сегодня выбрать

Ромина

Ну что можно прекрасно выглядеть при зарплате 15000 вы загнули:) Конечно, если ты сама прекрасна с идеальной фигурой:) - то любая тряпка что ни надень,смотрится супер, да и никакого особого ухода за кожей и волосами не надо. Но таких же единицы:) Другой дело - что и в люксовых вещах можно выглядеть безвкусно, это да.

оля

Девчёнки, ходила сегодня в магазины и наткнулась на крема типа "Чёрный жемчуг" и "Чистая линия". Для лица. Скажите, никто не пробовал? Я сейчас пользуюсь французской косметикой "Gernetik", это салонная косметика. Может бросить и перейти на обычные крема???

Тролик

Всем привет! :) Оля, знаете, я тоже долго думала, на какой косметике для кожи остановаиться и сейчас в серьез задумалась над тем, чтобы подобрать себе какое-то масло. Ведь это будет 100\% натуральный продукт и правильно подобранное по типу кожи ничего кроме пользы не принесёт. ИМХО. Начала изучать эту тему. Если у кого есть опыт их использования - поделитесь, пожалуйста :)

Тролик

Viv, наконец-то я добралась до компа. По поводу V. Secret. Я посмотрела каталог. Да, там всё неплохо смотрится, но там все модели такие худенькие... Просто я не могу объективно оценить вещь, т.к. автоматом начинаю примерять её на себя. А я в своём нормальном весе (сейчас поправилась на 4 кг - сгоняю) просто стройная и ... аккуртаненькая, но не как они. *** Меня скорее интересовали сайты, где уже создан готовый образ, т.е. с подобранной бижутерией, обувью и т.д. Т.к. мне хотелось бы развить свой вкус в этом направлении. Так что вопрос остаётся в силе: где можно посмотреть такие фото?

Тролик

И еще, вопрос по поводу базовых вещей. Давайте поднимем эту тему :) Она для меня актуальна. Т.к. мой бюджет невелик совсем и, как я понимаю, в такой ситуации единственный выход - это научиться правильно сочетать вещи, комбинировать их друг с другом и с бижутерией. Очень жду комментариев от профи :)

Viv

Знаете, мне кажется то, к чему надо стремиться - это выглядеть хорошо без косметики и одежды. - Вот тогда можно назвать себя ухоженной. Чтобы была хорошая фигура и кожа, и лицо без косметики - свежее. Поэтому мы и покупаем пудру i.d. и лечим поры, а не замазываем :)) Кстати, не могли бы вы посоветовать, что можно сделать чтобы подтянуть кожу лица, в смысле сделать ее более упругой. Мне кажется что у меня кожи на лице, ее как будто больше чем нужно, она как то висит :) Я не шарпей конечно, но вот хотелось бы эффекта затянутых туго косичек :))

Viv

Тролик, мне кажется на всех сайтах модели одинаково худые )) А по поводу базовых вещей, согласна, меня тоже эта тема интересует.