Гость
Статьи
Хочу стать стильной и …

Хочу стать стильной и гламурной

Хочу стать стильной и гламурной. Вот в одноклассниках сегодня лазила и через знакомую своей знакомой вышла на девочку. ну просто конфетка. стильная, одежда, макияж, фото и друзья у неё такие же. Вот …

Пяточок
3 353 ответа
Последний — Перейти
Страница 37
Пончик.

Дикарка, а мне 20 лет;) Но я с 17 лет сама за себя отвечаю и сама себя обеспечиваю. Поэтому и выросла гораздо раньше Фаш, которые и жизни-то реальной не видели;)

Viv

красока, очень красивый образ вы придумали, мне тоже такой нравится:) Я тоже года 2-3 назад искала себе красные лаковые туфли, даже марку знала...но не нашла, потом и забыла об этом. Весной в Швейцарии наткнулась случайно на красные лаковые босоножки, купила сразу 2 пары разных :) Но туфли все так же хочу :))

красотка

Viv? можно я отвечу? Очень красивые деловые костюмы у анны биаджони, в меру строгие,очень стильные костюмы, как раз для девушек 20-35 лет, я вообще в них на работу только и хожу, у меня их уже штук 15, цена вполне приемлема, один комплект порядка 500-800 дол.

Просто Мария

Красотка, я конечно в вопросах актуальной моды не копенгаген, но ваш этот образ с красной сумкой и корсетом - как-то комично смотреться будет по-моему. Эти корсеты уже оскомину набили, а тут вы выйдете с намерением привлечь к себе внимание с красным клатчем и корсетом, и оба прошлогодней моды.

Viv

14000...я думала в 30000 уложиться с базовым деловым гардеробом: брюки, юбка, пиджак, топ, блузка, обувь, сумка...Как думаете, получится?

красотка

Viv, я тоже перерыв нереальное количество обуви - обнаружила что у меня нет красных лаковых туфель :)))) Срочно нужно найти :)))

красотка

Просто Мария, блин я тормоз, я не косет имела в виду, а кожаный пояс под грудь, может тогда клатч убрать красный?

Пятачок

Пончик - я не из провинции если что. не надо ни на кого вешать ярлыки. Каждый видит в этой теме то что хочет видеть. мы же не говорим тут о гламуре, мы говорим об ухоженности. А про то что нужно быть интересной и всестороннеразвитой так эта тема тут тоже поддерживается. Да и вобще если ты преуспевающая умница красавица, то посоветуй мне из своего жизненного опыта(бедной девушке из провинции) как добиться ухоженности, как быть интересной и тд и тп.

Пончик.

Viv, малова-то, мне кажется... 14 - костюм, 3 500 блузка, уже 17 500. Я покупала водолазку Юдашкина, где-то около 3 000. уже 20 500. Остается еще топ, юбка, обувь, сумка... Сумки в Фурле по 7 тыс минимум... Уже 27 500. А Вам еще надо топ, юбку и обувь. Не, не укладываетесь. Еще тыс 15 хорошо бы добавить.

Viv

Просто Мария и красотка...А мне кажется что не обязательно прямо каждый образ вписывать в тенденции и писки моды. Если это стильно смотрится и идет, почему бы так не одеться для разнообразия? :)

Просто Мария

Вот и я про пояс под грудь говорила, каждая вторая его носит, все выглядят как Лайза Минелли в фильме Кабаре

Просто Мария

Viv, так разнообразия не получится, все как из инкубатора в них ходят.

Дикарка

Пончик, ну то, что Вы работаете с 17 лет, этим мало кого удивишь. А Вы с чего начинали, что к 20 годам имеете свою компанию (это ведь кажется Вы писали парой страниц ранее) ?

Пятачок

Пончик а почему ты думаешь что ничего не получится. вот тебе же 20 и мне тоже. и что? ты же тоже с чего-то начинала...

красотка

1807? Viv конечно получится :) Я давно поняла, что бренды - не главное условие стиля, самое главное - иметь стройную фигуру,ухоженное лицо, хорошую укладку. У тех же демократических фирм-производителей имеются в коллекциях очень стильные вещички. Нужно только все грамотно подобрать.

Viv

ну добавить то можно :)) Но например топ можно подешевле купить, они все смотрятся одинаково что дорогие, что дешевые (мне так кажется, если я не права - переубедите плиз). Ну и блузку тоже можно подешевле до поры до времени :) В любом случае я скорей всего пойду со своим стилистом по магазинам, оа мне все и подберет...просто мне надо ее предупредить о сумме, на которую я рассчитываю :)

красотка

Просто Мария, откройте февральский вог, там везде клатчи и широкие кожанные ремни. Клатчи, кстати, только в прошлом году появились

Пончик.

Пятачок, да не вопрос;) Могу про свой опыт рассказать. С фигурой повезло, если честно + спорт со школьных времен (профессионально!), потом просто фитнесс, тренажерный зал (но не аэробика, от нее толку нет), йога, танцы. За личиком ухаживать, но в меру. Краситься, но тоже в меру. Культура (лексикон, правильная речь, хорошие манеры, воспитание, тактичность, грамотность, сдержаность в отношении мужчин). Много, нет, не так... Очень много читать - классическая литература (обязательно!), история, георграфия, экономика и т.д. Знать, что происходит в мире, основные тенденции, проблемы в мире (Можно хотя бы отчеты ООН почитать). Уметь анализировать, давать свои оценки происходящему (но не уровне Путин - даун, а вот Медведев - еще больший даун). Иметь свои увлечения (но не на уровне - я читаю журнал Вог и тащусь по моде);) Исключить любой сленг из своего лексикона. Не пить, не курить, матом не ругаться - это все по умолчанию;)

Просто Мария

Viv, а зачем для подбора делового костюма стилист? Там ведь все достаточно строго. А если на стилисте сэкономить, можно туфли купить))

Viv

у меня проблема в том, что мне трудно подобрать пиджак и блузку - они мне велики по росту, или вытачки на 3й размер :) Вот я и интересуюсь, может кто-то уже сталкивался с такой поблемой и нашел выход из положения? :)

Пятачок

Пончик - спасибо, советы принимаются:)

красотка

1820,Пончик, уже смешно просто, ну вот с чего вы взяли, что всех этих качеств не у Фешионисты, вы что, обсуждали с ней события на политической арене, или обвал индексов на фондовой бирже?

Fashionista

Пончик, а почему вас так мучает, что у меня все хорошо, никаких забот, что мне не приходится видеть всех этих тяжб жизни? Откуда столько ***? На счет моей человечности, внутреннего мира, интересов и т.д. и т.п. no comments. оставьте свое мненение при себе, оно меня мало интересует.

Просто Мария

Красотка, вот выйдете вы на улицу - и каждая вторая насмотрелась февральского вога и купила на рынке клатч. В чем будет выражаться ваша индивидуальность? Все, кто хотел произвести впечатление, уже в прошлом году выпендрились, а нарочитое акцентирование внимания, которое предполагает красный цвет, будет производить немного не то впечатление, на которое вы рассчитываете, ИМХО. Вообще у меня эти широкие пояса почему-то ассоциируются с официантками, они их очень любят с белыми рубашками и черными брюками носить. Мне кажется, чтобы быть стильной, нельзя повторять то, что носят все, надо идти немного вперед. У вас не бывало такого, что если вы купили какую-то вещь не потому что она модная, а потому что она вам понравилась, то через некоторое время оказывается, что именно такая вещь входит в моду?

красотка

Оооо, Fashionista появилась :)))) Мои посты почитай плиз

Карина

Viv спасибо за ответ про загар, даже пробывать что-то расхотелось, диффченки, у каких марок можно найти брючки 34-го размера??? ничего не могу найти это ужасно просто

Пончик.

1815, начинала, как все;) Я сначала вообще не хотела идти работать, всеми силами отбрыкивалась. Но, как денег не осталось, устроилась курьером;) Месяц поездила, поняла, что мое дело - работать мозгами. Включила мозги и стала делать деньги;) Ну и работа по 13 часов в сутки без выходных и с одним праздником + остальное время думаю о работе, решаю проблемы, привлекаю новых людей, ищу возможности и т.д. Сейчас вот стала позволять себе расслабляться, когда уже все устаканилось немного и работает без меня. Работа моя нравится, она приносит удовольствие и... денег;) Гораздо больше, чем мне могут сейчас предложить на рынке труда, хе-хе;)

Просто Мария

Пятачок, вы нарисовали портрет интеллигентной женщины, но не гламурной))

Пончик.

Fash, люди реагируют на то, что их задевает;)

Viv

Просто Мария - час шоппинга со стилистом стоит 1000 рублей, при этом считается только время в магазине (переход от одного магазина к другому не считается), и что самое приятное - она заранее (за день или два) сама ходит по магазинам и все выбирает, так что уже знает куда меня вести и что мерить...Просто я сама многих магазинов могу и не знать, и мое одиночное праздное шатание может окончится ничем:)

красотка

Просто Мария, у меня есть очень большой плюс, который является очень большим минусом одновременно :))) Я живу в Ялте, и у нас нет толп девушек с красными клатчами и широкими черными ремнями, т.к. это все представлено дорогими брендами, и ни каждый может себе позволить клатч джими чу за 2 тыс. дол.

Пончик.

Viv, у меня есть знакомая, она вам все бесплатно сделает. Она как раз пишет диплом на имеджмейкера;) Учиться не в России, а живет в Москве;)

Anonymous

Viv, мне кажется, Макс Мара как раз шьет для миниатюрных женщин. И еще деловые костюмы Hugo Boss просто вне конкуренции. По московским ценам подсказать не могу, к сожалению, т.к. я живу в Германии.

Пончик.

К тому же шоппинг - это же часа 3 минимум... ;)

Fashionista

Красотка, честно сказать, мне кажется сочетание не очень.. Особенно белые сапоги. Джинсы нужны темные, синие, без потертостей. Хорошие недорогие кашемировые водолазки можно в Max&Co купить, уже третий год ношу, а смотрятся как новые.

Просто Мария

Красотка, а дешевых подделок у вас не продают? Думаю, к весне торговые работники постараются донести моду в массы))

Fashionista

Пончик, оно и видно...

Пончик.

У Макс Мара все большое. Лучше Мах и Со;)

Viv

ой, как бы мне хотелось жить на море...тепло, хорошо...когда летом именно лето!! :))

Fashionista

Еще есть в Европейском на 2 этаже магазинчик Tara Jarmon, вот там тоже шикарный трикотаж, и кашемир в том числе. Все очень красивое. По повду комбинированной кожи тут спрашивали.... Ничего посоветовать не могу, т.к. у самой кожа сухая. Но я бы на вашем месте на т-зоной ухаживала бы одними средствами, а за сухой частью лица - другими.

Viv

Пончик, отлично, я бы и с подругой вашей по магазинам прогулялась :) Но я из Питера и в Москве буду только с середины февраля...Надо бы с ней заранее договориться.

Пончик.

Fash, посмотри на это по-другому. Если о тебе говорят, то это значит, что ты отлична от толпы, что уже хорошо. Любую ситуацию можно в свою сторону повернуть;)

Пончик.

Viv, оставьте свои контакты, я вас с ней сконтачу;)

Midnight

Фэшиониста пишет малограмотно "по-тяжелее", "на-счет", выражается... ммм.. некультурно: "фуфло", "г*но"... и вы, уважаемые участницы форума, до сих пор с интересом внемлете её советам??..

красотка

1841, Viv? а для меня это кошмар :) Я брюнетка с карими глазами и белой кожей, мне загар не идет, никогда не загораю,крема с очень высоким уровнем защиты, шляпа и т.д. И ко всему прочему толпы отдыхающих.
Fashionista, посоветуй с чем можно комбинировать белые сапоги,блин, мне их подарили, не знаю с чем их можно одеть

Fashionista

Красотка, а вот на счет красного лака актуально, яркий лак все еще в моде -действуйте.;) На счет верха тоже спрашивали тут девушки.. Кроме тренчей и кожаных курток можно купить на весну парку шелковистую. Ее носят со всем подряд: и с платьями, и с джинсами, и шортами. Я себе обязательно куплю.

Viv

Просто Мария, красотка: а я имела ввиду такой образ примерно, когда говорили про корсет.
http://www2.victoriassecret.com/commerce/applicatio n/prodDisplay/?namespace=productDisplay&origin=onlineProduct Display.jsp&event=display&prnbr=3H-201824&page=1&cgname=OSCL OSUIZZZ&rfnbr=2253

красотка

Fashionista, а какие фишки будут модны этим сезоном?

красотка

в этом сезоне :) на работе я, на работе.

Fashionista

Midnight, успокойтесь уже наконец.:) Не хотите - не слушайте, кто ж вас заставляет то?)) Вас просто смешно читать. Пончик, мне не привыкать.