Когда то пользовалась усьмой (знаю из Узбекистана) за месяц пользования брови и ресницы стали абсолютно черными и густыми(прям как у красавицы Гульчатай) (попозже вышлю фото от сейчас (блеклые)и от …
А мы с подругой повелись на здешние разговоры, заказали семена этой усьмы. Весной посадили, все как положено. Мазали ресницы почти все лето, по-честному. И НИ-ЧЕ-ГО. Ни капельки не потемнели.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
значит что то не так делали или семена не те и т.д и т.п лень повторять , на всех действует на вас нет
ой, все правда про усьму! я в детсте жила в таджикистане и ходила там в садик, так мне воспитательницы (таджички) мазали во время тихого часа брови уьмой, так они у меня до сих пор растут на переносице (выщипываю, задолбалась уже). Сейчас живу в россии уже давно, хочу найти усьму т никак не могу...
девочки, только сразу хочу оговориться, что мазали меня исключительно свежевыжатым соком, брови потом зеленые такие были... А они сами вообще ее не смывали, так и ходили весь день с ней... вот только ресницы они мне не мазали, а зря, уж лучше б их чем брови - а то у меня сейчас порой тааакие длинные волоски вырастают, просто жуть! ресницы бы такими были! О том что можно и ресницы мазать, я честно говоря узнала уже только когда в россию переехали, а тут вот и не найти усьму. Хочу сейчас для дочки своей, чтоб у нее реснички были красивые)))
7213.Гость- вы видимо что то не так делали
или рано сорвали или плохо вялили.
7217.гостья- тут буквльно страницы 2 назад несколько раз магазин пишется. можно по почте заказать чтоб выслали!
Lyudi u menya ta je samaya problema, podskajite mne pojalusta kak us'mu nazyvayut v europe, ya sama jivu v europe i ne v kakih slovaryah ne mogu naiti eto slovo, uj ochen hochetsya eyu polzovatsya, u menya ogromnaya problema s resnicami, ne rastut voobshe, pojalusta ya vas umalyayu otzovites, pomogite mne!
Zaranee Blagodaryu!
Девушки, волосы свои шатен. Если усьмой мазать голову,то волосы именно черные вырастут или моего цвета?
Волосы будут своего натурального цвета. Но надо сказать усьма смывается с ресниц и бровей через неделю, дольше не держится. К сожалению очень трудно достать ее в России. Я заказываю усьму выходцам из Узбекистана или Таджикистана. Парни с удовольствием присылают. К сожалению не знаю как она называется по-английски, надо смотреть в словаре.
Прожила в Узбекистане 4 года, причем в самой глубинке, где о химических красителях даже и не слышали. Все женщины там для окрашивания волос пользуются хной и басмой. Усьмой пользуются все без исключения только для ресниц и бровей, причем усьмой делают стрелки еще, очень удобно для сотворения дымчатых глаз.
девочки, так кто-нибудь покупал руголу и испробовал ее свойства? усьма ли это, просто с другим названием, или нет?
Сообщение было удалено
Я покупала,живу в Германии....Это она и есть...Мазала брови и ресницы...мне помогло...
девочки, здравствуйте. я может что то не так поняла усьма это и есть рукола? у нас рукола продается в любом супер маркете. подскажите пожалуйста. уж очень хочется черных бровей и ресниц
сегодня купила руколу....помяла, намазала.Сок светло-зеленого цвета.Но он так и не потемнел на бровях....а ресницы как им мазать. он же олчень жидкий получается.или сами веки намазюкать?
Девушки, кто пользовался НАТОЯЩЕЙ усьмой, а не руколой у вас темнел сок, уже нанесенный на кожу, или все же оставался зеленым?
ульянка, надеюсь мы тут разберемся что к чему)))
девочки, а в Ярославле где можно купить эту чудодейственную усьму?:))
skajy tak ya s Kazakhstana y nas ysma prodaetsya na bazarah .. posle okraski osmoi volosi temneut kak ot kraski i derjatsya dnei 10 ptom o5 nado mazat, okraska horoshaya no rost volos medlenniy..
Далась вам эта усьма. Одна написала, и все повелись.
Усьма красильная (или rugola - рукола) - это травянистое овощное растение из семейства горчичных.
она же фенугрек, она же шамбала, она же индау, она же усьма красильная, Trigonella, эрука салатная, эрука лесная, рокет-салат, аругула, рукола, ругетта, грибная трава.
Девочки, у кого в Москве есть семена этой усьмы, отзовитесь, хочу купить
Сообщение было удалено
Mio-mio a kak eta trava budet po turecki? Ya jivu v Turcii, no nemogu ee nayti
Zarannee spasibo za otvet
девочки та что в супермаркетах продается это не усьма!!!
это просто салатная рукола.
и это уже сто раз обсуждалось тут
а в россии купить ее можно заказав по инэту. ссылки на магазы тут сто раз в темке были.
разуйте блин глаза уже!
а то все приходят на последнюю страницу и по тысячному разу вопросы задают. лень почитать, сразу хотят что бы им все ответы выложили.
ну так нельзя! потрудитесь прочитать хотя бы последние 10 страниц.
я вообще все 140 страниц читала.
привет всем!я из Казахстана!у меня ресницы густые и черные-но эо от рождения,а вот брови растут плохо...чем я только не пробовала их мазать и касторовым и репейным масло..не помогает..теперь услышала про усьму!скажите это правда если забросить мазать брови станут как прежде?!и ГДЕ можно ее приобрети?!я живу в Костанае...скажите плиз!!!!!!
Сообщение было удалено
извините, прочитала старый вопрос ваш про усьму.сама о ней раньше ни знала.но очень нуждаюсь!!!помогите!от природы рыжие ресницы и брови.уже не знаю что и делать!как сейчас обстоят дела с усьмой?можно ли ее где-то достать. я сама из воронежа. может семена где купить хотя бы и попробовать самой вырастить? отчаялась уже!!!
Девушки кто покупал готовый сок усьмы здесь?:
http://images.google.de/imgres?imgurl=http://s49.radikal.ru/i126/0808/27/016befa5c104.jpg&imgrefurl=http://www.raks.com.ua/forum/viewtopic.php%3Ff%3D87%26t%3D9405&usg=__UyqHyJLYTSk85KaeI_30HWXpMGA=&h=113&w=150&sz=8&hl=de&start=20&um=1&itbs=1&tbnid=kzwoqdHhEsl5vM:&tbnh=72&tbnw=96&prev=/images%3Fq%3D%25D1%2583%25D1%2581%25D1%258C%25D0%25BC%25D0%25B0%2B%25D1%2580%25D0%25BE%25D1%2581%25D1%2582%2B%25D0%25B2%25D0%25BE%25D0%25BB%25D0%25BE%25D1%2581%26um%3D1%26hl%3Dde%26newwindow%3D1%26sa%3DN%26tbs%3Disch:1
Вот скопировала:
"1.Сурьма Каджал жидкая сурьма. Аналог европейской подводки для глаз, лечебный эффект и уникальность восточного макияжа основывается ингредиентах миндального масла, бараньего жира, усьмы для стимуляции роста ресниц и бровей. Также эффективно применяется для лечения коньюктивитов. Производство Саудовская Аравия.
Состав: миндальное масло, бараний жир, усьма для стимуляции
роста ресниц и бровей.
3. Усьма, растительное окрашивание бровей и ресниц, стимулирование роста новых волосков бровей и ресниц, моделирование линии роста бровей. Сок усьмы."
eto vse 4uj, 4to vi tut govorite! ya uzbe4ka i u menya nikto usmoy ne polzuetsya no u menya krasivie gustie brovi! komu to dano, a komu to net!
усьма это руккола
Продаю шикарные натуральные арабские духи и косметику:
1. Натуральные духи (без спирта) в оригинальных восточных флаконах - цены от 1800 до 2500 руб./шт.
2. Сурьма (кохль) Марокко - 610 руб./шт.
(цвета - черный, серый, зеленый) для макияжа глаз и профилактики заболеваний.
3. Масло усьмы (прекрасное средство для укрепления и роста волос, бровей и ресниц) - 950 руб.
4. Масла василька, черного тмина, дамасской розы, жасмина, амбры, корицы (30 мл.) - от 850 руб.
5. Профессиональные тени для глаз (большая палетка), три варианта цветов - 2400 руб.
6. Натуральные лечебные шампуни пр-ва Сирии (используются для мытья волос, тела и масок для лица) - от 820 руб.
7. Бахур - натуральная арабская смола для ароматизации одежды, помещений, волос (100 гр.) - 500 руб.
Доставка по Москве - 300 руб.
Тел.: (926) 362-07-09
СКОРО В ПРОДАЖЕ БУДЕТ СВЕЖАЯ (ЗАМОРОЖЕННАЯ) УСЬМА, КОТОРАЯ УКРЕПЛЯЕТ И ЧЕРНИТ БРОВИ И РЕСНИЦЫ.
Есть у нас и Amani, и другие 4 аромата, если что, обращайтесь.
Здравствуйте,Лана)
Вы отправляете заказ по России?
Если да, то как можно связаться с вами, чтобы заказать
девочки, подскажите, в ветке писалось про этот магазин, где заказывали усьму:http://sorcery-of-beauty.7910.org/sorcery-of-beautyimages/pixel_trans.gif. кто-нибудь заказывал там? прислали?настоящая ли усьма? вырастить получилось? заранее спасибо за ответ!
Сообщение было удалено
Здравствуйте, да отправить могу, оплата возможна электронными деньгами (предоплата) или наложенным платежом, как удобней. Можете списаться со мной по почте lana-centre@mail.ru
интересно попробовать замороженную усьму. Попробую напишу здесь о рез-тах.
Как появится, дам знать. Поставщики говорят, что по свойствам она ничем не отличается от свежей, результат такой же. Замороженная усьма может храниться долго в холодильнике, достаточно брать немного для разового использования. Так что очень удобно.
Сообщение было удалено
я с Узбекистана знаю хорошо усьму, да хорошо помогает и надолго,чем наши краски в салоне.
блин эта усьма полный бред. я покупала в спец магазине в москве и заваривала ее все лето мазала и НИЧЕГО! хотя продавцы утверждали что это чистая усьма и что брови у меня (светлые от природы и тонкие) станут густыми и там где намазали там и будут волосы. это все бред.
недавно подарили супер штуку из америки кондиционер для бровей там написано что там где намажешь там и вырастут очень сильное средство 5 мл стоит 3 тысячи руб. ну ничегошеньки не помогает.если бы это реально помогало и волосы были бы густые и можно было бы сделать любую форму об этом все бы уже знали и это везде бы продавалось!
я кстати свои брови пробовала брить! ходила год с лысыми бровями(для этого спец. сделала эту жуткую челку и постоянно приходилось красить брови это было ужасно) реально брила но все безтолку. есть единственный выход это пересадка волос!))))))))))))
Сообщение было удалено
миллион раз писали здесь про сушенную усьму, лень повторять
Подарю семена усьмы в Одессе
любопытно почему дарят семена молодой человек?
Все мужчины щедры на семена)
Ну а если серьезно, то у самого очень светлые брови, думал что хватит ума и терпения вырастить усьму, не получилось, та и передумал этим заниматься) иногда тянет на всякие эксперименты :(
Всё в силе, если что, обращайтесь ;)
помогите пожалуйста у меня сломались ресницы примерно на 2-3мм незнаю даже как и теперь перестали рости пробовала мазать касторовое масло ничего не помогает... еще хотела бы узнать что это за растение усьма? его в аптеках продают??? спасибо зарание!!!
ja b posovetovala obratitsia v mesnyj botaniceskij sad ili sadovodciskoje obscestvo.. ja nasla tam, prosila imenno Isatis tinktoria:) Takze mozno v ebay kupit. Sejcas kak raz sezon na semena. Problema v tom, kak jejo vyrastit v sredneevropejskoj polose.. jej solnca mnogo nuzno...
ja probovala tu stuku za 120 baksov, Librow nazyvajetsia.. volosy vyrasli, no potom nacali tak ze bystro vypadat..
спасиба за совет... надо будет пойти в цветочный магазин может там листья есть,а не семена...
Жаржир, называется усьма по арабски.
А у фото есть у кого нибудь усьмы???