Когда то пользовалась усьмой (знаю из Узбекистана) за месяц пользования брови и ресницы стали абсолютно черными и густыми(прям как у красавицы Гульчатай) (попозже вышлю фото от сейчас (блеклые)и от …
ну мешает естественно лень)))столько приготовлений...
а кто нибудь из посетительниц в конце концов купил-вырастил-использовал????
To Гость: я заказывала с этого сайта (http://www.sorcery-of-beauty) усьму и кое-что из индийской косметики (там есть ограничение по сумме минимального заказа). Все прислали, как и заказала. При этом судьбу заказа прослеживала по электронной почте (переписывалась с администратором, уточняла вопросы). Один минус -- заказ шел ну очень долго. Хотя... Тем желаннее была посылка.
To КРИСТИНОЧКА: Я из Минска. Купить здесь усьму в магазине невозможно. Но если очень надо, могу поделиться семенами, на пробу так сказать. А там уж будете решать, стоит ли ее садить или нет. Оставьте свои координаты, куда написать можно.
Девочки, кто-нибудь заказывал семена у Натальи gartensia@mail.ru? А то я хочу заказать, но боюсь, что их могут не прислать.
Кристи, я заказывала у Натальи. Семена прислала и даже достаточно быстро, но цена их конечно достаточно высокая.
Русалочка, спасибо за ответ. Мне главное, чтобы их прислали, а на счёт оплаты можно сказать, что для меня 250руб не такие уж и большие деньги.
автор, привет! привет, девочки! поделитесь пожалуйста последними новостями - отрастил ли тут кто что себе с помощью усьмы, давно не читала ветку - какие успехи?
Таня Танечкина привет, весной только несколько дней пользовалась усьмой, возобновила процесс только сейчас, с ребенком оказалось не так просто пользоваться усьмой, нет возможности по 2 часа сидеть, как раньше, уже 2 день: все отлично есть темный след после сока. Секрет? Зачем изобретать велосипед? Делаю как делают узбечки на протяжений веков: Например сок от вчерашнего дня засох, завтра я выжимаю в эту посуду новый сок. И получается сильный по действию сок, действие кот. мы знаем по оставляемому следу: чем гуще след после сока , тем лучше сок действует.
Кристи и русалочка, а чё-й-то у вас IP-адрес один и тот же, типа "сам с собою я веду беседу", не только усьму, видимо, пытаешься развести, наталья.
" Делаю как делают узбечки на протяжений веков: Например сок от вчерашнего дня засох, завтра я выжимаю в эту посуду новый сок. И получается сильный по действию сок, действие кот. мы знаем по оставляемому следу: чем гуще след после сока , тем лучше сок действует. "
ПОПРАВОЧКА: НА ГЛАЗА НЕЛЬЗЯ, ВОСПАЛЯЮТСЯ!!! ТОЛЬКО НА БРОВИ, А РЕСНИЦЫ БУДУТ ЛУЧШЕ ОТ ВОДЫ СМЫТОГО СОКА. Сама думала, зачем изобрететь велосипед ? И все же намазала на глаза (а знала ведь ,что в узбекистане только на брови таким методом усьму мажут, нет я решила избрести велик), а глаза воспалились, так что лучше буквально ничего не менять, таким методом (слой вчерашнего засох.сока, а потом туда же свежий.Результат? На 3 день брови заметно черные:) ) , мажем ТОЛЬКО БРОВИ, то есть ничего не меняем в многовековом методе. Это я для тех кто решит воспользоваться соком, как описанно в посте 7170
Сообщение было удалено
ой не могу...:-D
видимо девушка (наталья,кристи и русалочка ) небыли в курсе про то что каждому человеку тут присваивается номер..и что так легко обнаружить клонов!
ну, попытка не пытка как говорится..хотел человек заработать немножко...чтож его ругать..все мы понимаем....
единственное но, продала ли она или бы обманула
совет наталье: хочешь продавать то высылай теперь наложным платежом...иначе тебе не поверят
Сообщение было удалено
вот тут совсем не поняла..причем тут нижний и минск..это же разные страны!!
по Росии высылает магазин http://www.sorcery-of-beauty.7910.org/
и в Минск тоже..хотя в минске у них есть представители: http://sorcery-of-beauty.alltrades.ru/
покупайте себе наздоровье!
Сообщение было удалено
тут: http://www.sorcery-of-beauty.7910.org/ посмотрите на главной странице есть ПРЕДСТАВИТЕЛИ в украине и ссылка на магазин украинский!
кстати девочки всем привет! была в отпусе и соскучилась уже по вам!
вот читаю сайт-ничего не изменилось...все те же ленивцы,которым лень почитать форум чтобы найти ответ..сразу хотят его получит :))
а я между прочим когда сюда попала то все страницы прочла внимательно..до слез читала..хотя ответа так и не нашла.
а усьму нашла на просторах интернета,причем случайно и не поленилась сюда прийти и дать ссылочку на магазин
похвалите меня- я умничка :))
Сообщение было удалено
Только ,что прочитала. Что могу сказать.... Только "ВАУ"!!!
" Lulu | 27.05.2009, 13:05:28 [2153361600] Lulu
"Новенькая, усьма действительно стимулирует рост ресниц, волос, но все же это не панацея. Я пользовалась. Да, ресницы становятся крепче, гуще, но просто чуть улучшаются ваши собственные. " ХОЧУ ДОПОЛНИТЬ,СВОИ ПРОСТО УЛУЧШАЮТСЯ В НАЧАЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ, ПО "ИНСТРУКЦИЙ".
"Если вы ждете, что сейчас же нарастут черные с размахом до бровей, то этого не будет." ПРАВИЛЬНО НЕ СРАЗУ НАРАСТУТ,А ПОСЛЕ КУРСА ИНТЕНСИНОГО ПРИМЕНЕНИЯ.
" улучшения есть, пока усьмой пользуетесь. Как только бросаете, то через пару месяцев все становится таким, как до использования усьмы. " ОЧЕНЬ МНОГО ПИСАЛА ОБ ЭТОМ В НАЧАЛЕ, НА ПРИМЕРЕ ВИТАМИНОВ.
Клео, где-то на форумах прочитала, что при использовании усьмы, брови сначала приобретают зеленоватый оттенок, так ли это? поделитесь опытом использования, плиз.
Сообщение было удалено
Ирина не брови а кожа бровей.
Сообщение было удалено
Дженифер, по поводу семян усьмы пишите мне (мыло под ником).
Лен, а как посмотреть выш майл? Я не вижу под ником никакого мыла
Сообщение было удалено
Девочки помогите мне Я нарастила ресницы Спору нет красота Не давно сняла их а своих мало кароткие ужасные У меня скоро праздник как увеличить рост Где можна купить усьму готовую и почём Если нет то где купить семена Я из Украины Житомира Помогите мне
Сообщение было удалено
В Киеве у Виты. 80973133025. Цена пакетика с семенами (там их около 200) 25 гривен.
Девочки, скажите, реально усьму на рынке купить? Например в Краснодаре? И в каких отделах?
http://www.sorcery-of-beauty.7910.org/ Я купила здесь.
Не подскажете где можно приобрести сок усьмы,я из Москвы
Сообщение было удалено
я просто поражаюсь таким сообщениям и сообщениям с вопросом где купить усьму!!
Девочки разуйте глаза, в этой теме чуть ли не на каждой странице написано где ее ожно заказать и почмему нельзя покупать сок готовый!
купить можно http://www.sorcery-of-beauty.7910.org/ высылают они по всей России и даже в другие страны.
а сок усьмы нужно делать самому и каждый день делать свежий, потому что на след. день этот сок не годен.
поэтому даже если вы найдете где продается этот сок усьмы,то вы купите полную лажу, за которую просто зря выкините деньги. так что покупайте семена,сажайте и мажтесь!
А кто уже пробовал усьму,скажите пожалуйста это действительно помогает? Брови станут гуще?
Девочки,всем привет из Берлина!Подскажите мне пожалуйста.Прочитала,что УСЬМА это Рукола...и фотки даже просмотрела...у нас Руколу продают в овощных отделах...точно такие же свежие листья...мы в салаты их добавляем...это и есть УСЬМА?
И как нужно правильно использовать для ресниц?
А для волос я только одно средство нашла...кучу разных перепробовала..ничего не помогало,такие залысины были,после операции повыпадали сильно...так вот...у нас здесь средство есть в аптеке Regaine....это не реклама,вы не думайте...но это единственный препарат мне помог,жаль,что не могу фотки выставить,чтобы вы сравнили...я в парике ходила...а этот препарат восстанавливает луковички...единственный минус,он конечно не растительный...и пользоваться им нужно аккуратно...втирать в голову только определённой количество,и ни в коем случае не больше...и сразу предупрежу,если вы захотите попробовать,что есть и мужской и женский...женский не такой сильный...мужчинам более сильный концентрат составляющего препарата...будьте осторожны просто...
В такую веточку могу только добавить что в арабских странах есть масло усьмы, его и только его советуют использовать каждый день для стимуляции роста бровей и ресниц, отличие от усьмы в листьях что это не сок, а именно первая холодная выжимка этого растения. В арабских странах оно называется по другому.
Это масло усьмы применяют и как добавка в маски для волос на любое масло для волос, в моем случае это мароканская аргана, на 10-20 грамм добавляю 5-10 капель масла усьмы, результат нравиться очень- волосы упругие, блестят красиво и после месячного использования то есть всего было у меня 6 масочек волосы стали ровными и без сечений, страктура гладкая стала, не то что раньше.
Я еще в маску добавляю зародушей пшеницы и розу пару капель. Роза у них супер аромат, в ванну просто чудо, и как аромат на тело очень тонко звучит.
Естественно масло это не окрашивает, а просто наноситься на ночь на брови и ресницы. Я использую его постоянно и очень довольна результатом,отставила другие средства и наслаждаюсь результатом.
В Москве я его покупала в Восточном Салоне Красоты- Бутике восточной косметике East Nights на Менделеевской.
Еще там супер масло дамасской розы, жасмина арабского, черного тмина и особо люблю сирийское масло зародышей пшеницы, такого аромата хлеба не разу нигде не слышала, хотя и ранее пользовалась этим маслом.
У них в Салоне очень много разной натуральной восточной косметики, очень классные ароматы у масел арабских без спирта и воды, я многими раньше пользовалась, но у этих качество очень высокое и они очень стойкие и ароматы не такие прямо мускус сплошной что пройти мимо нельзя, а такие интересные необычные ароматы. У меня на полке 3 их аромата, сейчас пользуюсь Amani. Ну очень классный ой- прямо магия какая то!
Ага, "масло усьмы" - развеселили :)))) Это не масличное растение! И это только в вашем дурацком салонишке, в который никто не ходит, такая фальшивка продаётся!
Господи, тупая рекламишка - да еще и с ошибками! "зародУшей", "стрАктура"... О правилах пунктуации вообще слышали только в школе, и то - краем уха.
Закройте свою салонишку, шарлатаны, и не позорьтесь!
Девочки,я купила свежие листья усьмы,у нас она просто продаётся....как мне отжать из неё сок и как нужно им пользоваться?
Сообщение было удалено
Приве вот форум там есть и магазин где можно заказать кажется он в Минске находитсяхттп:// боллыщоодиндоманя .форум24 .ру /?1-0-0-00000001-000-60-0
Лейла2 вы наверно имели в виду bollywoodindomania форум 24 точка ру
скажите, а какой длины должны быть листики, чтобы можно было их использовать? 5-7 см?
Отжать просто : листик растираете между ладонями и потом выжимаете.
Девченки я купила сурьму шахназ. На упаковке написано: Batch No.,Mfg.Date Rate,Weight on Carton Aurvedic Aushdhi Mfg.Lic.No.141/Ay/Pb(Pb-вызывает у меня сомнения, это ж свинец, только непонятно что написано). И состав сурьмы: kakleen, zanjveel, Kef Darya, Shav Yamani, Shora, Bheemsani Kafur, Surma kajii, Phil Phil ...(стерто слово), Yashad Bhasam, Sohaga Full, Tutia, Sat Pudina.
Знать бы что это все значит, а то начитавшись про свинец и яд в сурьме, страшно уже пользоваться.
девочки,скажите,в Петербурге где можно свежую усьму преобрести??
приобрести* простите
No.141/Ay/Pb это не состав!!!
эта сурьма не содержит свинца. насколько я знаю она не из сурьмы.
и вообще многие путают такие понятия как инд сурьма для глаз и сурьма-хим элемент.
девочки сурьма для газ называется сурьмой не из за того что они из хим. элемента сульфида сурьмы (хотя в египте по сей день дешевку такую делают) а называется так,потому что в переоде это означает "чернить брови и глаза" сурьмянить-значит чернить.
ксюша шери почти на каждой странице написано что бесполезно искать листья или сок усьмы. а так же написано почему.
потрудитесь прочитать хотя бы последние 3 страницы.
Сообщение было удалено
нет! это не усьма!
очень часто тут обсуждался этот вопрос.
усьма не съедобна а рукола это просто подвид салатных листьев.
Сообщение было удалено
Ксюша....а как тогда это понять? "
Усьма красильная (или rugola) √ это травянистое овощное растение из семейства горчичных. Свежевыжатый сок усьмы вначале имеет ярко-зеленый цвет, но он быстро темнеет и становится черным с легким изумрудным оттенком." Могу сказать,что я купила её..и всё,что написано про усьму,всё так же и происходит...Все оттенки,которые описаны,и свойства(потому что ресницы стали гуще),и при попадании в глаза-щипет,и оттенок зеленоватый на коже тоже остаётся...
Так же был у нас бум один,изъяли всю Руколу из магазинов,потому что было обнаружено ядовитое вещество в ней...
У меня редкие и не очень темные брови...а очень хочется чтобы они стали густыми)
прада ,что касторовое масло помогает...или может что-то еще посоветуете?
Сообщение было удалено
ого!! не ожидала. ну вообще если серьезно то это 2 разных растения. может быть в магазине овощном не рукола салатная а какая то ругола, или они усьму красильную продают как руголу салатную. если честно я в растерянности.
главное замечательно что вы ее нашли!
Сообщение было удалено
наверно лучше смесь масел а не просто касторку.
может быть репейное, миндальное, касторовое, оливковое.
но даже такая смесь не сделает ваши брови густыми. тут нужно родикальнее.
Сообщение было удалено
а родикальнее это как?
даже незнаю.
может быть посбривать пару раз. (только окуратненько)
тогда они ну раза в два гуще станут. возможно слегка темнее.
усьмой попитать их летом и весной.
спасибо!