Гость
Статьи
Усьма или хочу густые …

Усьма или хочу густые черные брови и ресницы

Когда то пользовалась усьмой (знаю из Узбекистана) за месяц пользования брови и ресницы стали абсолютно черными и густыми(прям как у красавицы Гульчатай) (попозже вышлю фото от сейчас (блеклые)и от …

В положений затруднительном
8 456 ответов
Последний — Перейти
Страница 146
Гость
Gali

Сообщение было удалено

Ильмушка

А у фото есть у кого нибудь усьмы???

не нашла фото жаржир, можно посмотреть, напишите плиз по латинский может jarjir?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

посмотрела как jarjir это салат (рукола и т.д), насколько я знаю усьма не съедобна хотя кто его знает

Ирина

Лана, а вы доставку только по Москве осуществляете?

Лана

Курьером, да, только по Москве. Могу выслать по почте.

Ильмушка

лена скиньте мне пожалуйста фото усьмы!!! спасибо

Ильмушка

ой извените Лана

Лана

у меня нет фоток, на данный момент у меня есть только масло усьмы, в пузырьках по 30 мл.

Ильмушка

девчонки я нашла фото усьмы....тока я его скинуть сюда не могу((((

Гость

а где можно купит в алмате усьму,пож подскажите

ксюша

девушки вы что издеваетесь?

вам что лень ветку прочитать?

я теперь понимаю почему заведомо мужчины считают женщин гупыми.

уже миллион раз писалось что никакая сухая, замороженная, вчерашняя и прочая усьма вам не поможет.

не удивительно что тут почти на каждой страницу рекламируют себя всякие организации с замороженной или сухой усьмой, ведь они видят что сидят тут курицы, которым лень прочесть десяток страниц.

ПОЛЬЗУ ВЫ ПОЛУЧИТЕ ЛИШЬ ОТ СВЕЖЕВЫЖАТОГО СОКА!!! И БОЛЬШЕ НИКАК!

каждый день нужно выжимать свежий сок.

Светка

Как это все грустно ребята. Я была на одном из американских форумов и мне стало довольно не приятно. Тот, кто понимает английский, будет в курсе о чем они там пишут... Вот блин... ничего святого. Не сочтите это за рекламу, ресурс-то все-равно иностранный. Короче велком, я в шоке с янков: http://forum.uncoverreality.com/audio-video/299832-riots-kyg​yrzstan.html

max

привет всем ! я живу в узбекистане в огороде у меня этой усьмы оченень много я сам ей пользуюсь )) могу выслать свежие листья или семена . да еще если наносить усьму два раза в день то и цвет глаз меняется . у меня были серые глаза а сечас серо зеленые не верите могу фотки выслать. ))

Парень

max дай емайл!

max

moy mail jvon@mail.ru ili zahodite v moy mir tam uvidete fotki ))

max
Парень

Сообщение было удалено

jvon@mail.ru

Гость

привет!тут залез случайно и прочитав все выше сказанное просто не могу поверить эта УСЬМА действительно творит чудеса!? если это так то как ёё принимать и или как вообще ёё использовать хочеться иметь темнее бровки как и было сказанно вами!) как и что делать? где покупать?))

ксюша
Гость

Сообщение было удалено

прочитайте последних 10 страницы в том числе и эуту страницу и поймете где покупать и как использовать.

Семена усьмы(Вайда красильная)можно купить на сайтах пчеловодства.Она еще и хороший медонос,и лекарственное растение! http://www.pchelovod.com/cat200.html

Ольга

Куплю семена Усьмы или Сурьмы. Обращайтесь olya941spils@rambler.ru

или аська 499772250

Гость

здраствуйте!скажите пожалуйста какой длины должны быть листики чтобы их уже можно было срывать и выдавливать из них сок? заранее спасибо)))))

Гость

куплю семена усьмы kirilova5@yandex.ru

Орешек

Ксюша, привет. Мы с тобой в прошлом году обсуждали как выращивать усьму в домашних условиях. У меня так и не получилось вырастить. листики были максимум 4 см. Но у подруги на даче она выросла, правда возможности к ней туда ездить не была. В это году она там же взошла, даже зацвела часть, вот хочу попробовать. У тебя в результате вроде усьма выросла до нужных размеров. Ты уже давно ею пользуешься? Что в результате? Эффект хоть есть?

Орешек

Клео сюда еще заходит? Она тоже все активно ею мазалась... Как у неё интересно результаты!

Клео

Орешек привет, :). Я пользуюсь изредка усьмой, так как наличие ребенка и домашних хлопот , не позволяют этим заниматься как раньше. Во вторых, проблемы с местом посадки. (Негде сажать, несмотря на то что семена в наличий)

Для меня главное,что я знаю латинское название усьмы, и дай Бог на старости лет, когда мои одногодки будут совсем светленькими:)) (шуточка), я буду густо чернобровой\ресничной бабулькой. Так как тогда у меня будет больше времени в наличий.

Но пользование усьмой даже изредка дает положит-ные результаты, но не опытному глазу незаметно : лечебное свойство усьмы "убирает" красноту моих глаз (внимание применение только наружное!!), ресницы и брови как бы пушистей.

Но неопытным нужно сначала набираться опыта, то есть применять интенсивно, во избежаний разочарования:).

Гость
Парень

Сообщение было удалено

Вы еще не отдали семена? Можно у вас их купить?

Ксю
Орешек !!!

Сообщение было удалено

Хочу приобрести сурьму, причем срочно,прочла Ваше письмо, как найти эту Садеку, и как заказать?

Faithful

Привет. Купила 1 кг. усьмы на сайте пчеловодов, там очень много. Наверное, хватит гектар засадить ))) Так что если кому нужны семена усьмы обращайтесь, поделюсь, особенно если Вы с Ростова-на-Дону, адрес электронки vdm2@mail.ru

Парень
Гость

Сообщение было удалено

Оставьте свой телефон, я Вам перезвоню.

max

est kto nibud iz samari? semena usmi prodayu ya zdes ne nadolgo nedavno s uzbekistana priehal vot nomer zvanite 89297062006 ostalon ne mnogo toropites ne dorogo .

Маша

Девушки, извините конечно, но для ресниц уже панацея найдена и это не усьма -)) Здесь уже кто-то писал про Allergan (производителя Botox) и их препарат Latisse - вот это вещь!

Ресницы вырастают чудовищно длинные и неприлично густые, кроме того они становятся темнее и улучшается их структура. И все эти свойства не мифические, а официально подтверждены патентом Минздрава США (FDA). Это лекарство для лечения гипотрихоза (ненадлежащий или недостаточный рост ресниц).

В общем те знакомые что пользовались в диком восторге. Я сама ращу 3-ю неделю.. Конечно извините, но усьма это из истории про репейное масло.. ресницы от нее не меняются, максимум кондиционируются и темнеют.

Вера

Маша, про усьму никогда не слышала, но вот репейное масло действительно помогает.

Виктория
Парень

Сообщение было удалено

Семена в Одессе еще дарят?

Гость

Привет Марина! Не могла бы ты мне помочь, где или у кого, я могу купить усьму или сок усьмы, может телефон кого-нибудь у вас есть ?Я иэ Мурманска ,но бываю в Москве.Елена

Парень
Виктория

Сообщение было удалено

Дарят!) оставляйте телефон

Мария

Девочки, девушки, женщины! Наверное, усьма - это замечательное народное средство, но если вы хотите 100% результат вам нужен Latisse - это единственный препарат для роста ресниц, официально признанный минздравом США как действенное серьезное средство для роста ресниц.

За три месяца использования ресницы вырастают в два раза гуще, в полтора длиннее при этом становятся темнее и лучше по структуре. Ресницы выглядят как накладные или нарощенные, но при этом они Ваши собственные.

Не тратьте время и силы на выращивание усьмы на подоконнике ))) заказывайте Latisse и получайте скидки (упомянув, что вы с woman.ru)

www.careprost.blogspot.com

Ольга

девушки, кто купил семена усьмы на сайте плеловодства, напишите пожалуйста свои отзывы, подействовала? нет? очень интересно. правда. я себе заказала, буду вот выращивать. кто из воронежа могу кстати поделиться

саша

ну и развооод

Елена
В положений затруднительном

Сообщение было удалено

Lana

Наша песня хороша, начинай с начала - предыдущий пост от 2007 г. (под номером 1):))))

Lana

Дату отмодерировали

Natali

.....как они тут называют усьму? Спасибо[/quote]

Isatis tinctoria, на немецком - Färberwaid

http://malahov-plus.com/in-addition/1603-usma-vajda-krasilna​ya.html

Natali

я живу в Германии, здесь нашла в интернет магазинах под названием Lakshmi Kajal

Наринка

Подруга из америки как-то присылала шампунь от Дабур Ватика,мне он очень понравился,но вот только шампунь быстро закончился,потому что я часто мою голову,кто знает продаются ли эти шампуни у нас в Ташкенте,если кто знает напиши те,заранее спасибо!!!

Салтан

Девченки да ет сок ваще дешево стоит но результаты дает очь хорошие весьма круто.

Гость

a v kazakhstane prodaut?

Lera

А Раскажите подробнее о Усьме. Для тех кто не в Москве. Как наносить, как оно вообще выглядит.

Динка

Клео, скажите, пожалуйста, где Вы в Алмате приобретали усьму?

maksim

kto v samare jivyot ya mogu dat semena usmi moy nomer 8987 956 85 56 zvonitу otdam besplatno ostalos. maol

Гость
Динка

Сообщение было удалено

Зеленый базар , где под землю спускаетесь как бы. Там только зелень и овощи и фрукты. В отделе где продается зелень, спрашиваете с видом знатока(предварительно изучить как вышлядит усьма, что бы не обманули): усьма есть?

Гость

выглядит усьма