Когда то пользовалась усьмой (знаю из Узбекистана) за месяц пользования брови и ресницы стали абсолютно черными и густыми(прям как у красавицы Гульчатай) (попозже вышлю фото от сейчас (блеклые)и от …
соня, мне надо! Как заказать? Мой электронный адрес cheleste@mail.ru!!!
raina конечно усьма доллжна быть зеленой все равно хоть темная хоть нет срывайте на сок если выросла когда выжмете сок он по мере "стояния" станет темно зеленым или все равно будет темно зеленым короче затем слой за слоем опыт придет со временем не бойтесь и эксперементируйте
Клео, скажи , какого размера должны быть листья, чтобы их срывать?
марина просто эксперементируйте срывайте самые большие, я например сорвала такие кот больше чем у одуванчика выросли листики (сама не знала что листики могут быть такого размера)
Вот еще намазала вчерашний сок (положила в хололдильник остаток сока и закрыла пакетиком сок не испарился!) , короче мало сока хватает так надолго на брови и ресницы
From: "Marina"
To: "sher"
Sent: Friday, July 04, 2008 9:13 AM
Subject: Re: Фото результаты примерно месяц применения
> привет! ты сейчас пользуешься усьмой или еще не выросла она? у меня
> растет в горшке, у тебя конечно, судя по фотографии, результат
> впечатляющий!
______________________________________________---
привет , уже 2 дня пользуюсь усьмой, есть уже зеленый след на ресницах и
бровях как будто подкрасила: ),
Спасибо за ответ. У меня еще к тебе несколько вопросов: 1.Когда ты
> посадила усьму на улицу? 2.После того, как уехала, ее не поливали? 3.Чем
> она все-таки отличается от той, которую ты видела раньше? 4. На листьях
> есть фиолетовые пятна? 5.На телефон не можешь снять и в комп перекинуть?
> Belka.
ЕСЛИ БЫ ОНА НЕ ПОЛИВАЛА УСЬМА БЫ НЕ ВЫСОХЛА ТАК КАК В ГЕРМАНИЙ КАК ЗНАЕШЬ НЕ
ЖАРКО ЧАСТО ДОЖДИ И ОБЛАЧНО ПРИМЕРНО КАК В ВОСТОЧНОМ КАЗАХСТАНЕ , ГДЕ МЫ
САЖАЛИ И УЕЗЖАЛИ НА ДОЛГО ЕСЛИ ПАМЯТЬ МНЕ НЕ ИЗМЕНЯЕТ А УСЬМА РОСЛА!
3.Чем
> она все-таки отличается от той, которую ты видела раньше? НУ ЛИСТЬЯ КАКИЕ
> ТО НА ЛОПУХА ПОХОЖИ ТОЛЬКО ПОМЕНЬШЕ КОНЕЧНО , РАНЬШЕ Я ПОЛЬЗОВАЛАСЬ ВОТ
> ТАКОЙ ПРИМЕРНО ВЫГЛЯДЕЛА : ФОТО ПРИЛАГАЮ( НО В ТАШКЕНТЕ ВИДЕЛА РАЗНОЙ
> ФОРМЫ УСЬМУ ТО ЧТО У МЕНЯ УСЬМА НЕТ СОМНЕНИЙ ПОКА 99% УВЕРЕННА : ЗАПАХ И
> Т.Д)
4. На листьях
> есть фиолетовые пятна? НЕТ
5.На телефон не можешь снять и в комп перекинуть? СДЕЛАЮ
ПОКА
Марина! Скинь мне на телефон адрес своей электронной почты! Я отправлю тебе фотографии выросшей у меня под домом усьмы и фотографии выжатого из нее сока! Не умею сюда фотки вставлять. Сорри, и с аськой беда :(((( Сегодня еду в СБор, посмотрю есть ли прогресс, полью.
Клео,продай несколько семян или подскажи где купить,в Москве!Пожалуйста!
Маруся в москве елена продовала девочки скиньте плиз ее и- мейл
Привет всем! Кто в курсе на бровях сок должен темнеть и становиться черным или же он должен оставаться зеленым, или без разницы?
Кто ишет тот всегда найдет..я нашла ту самую узбекскую усьму,мой папа ее мне нашел...вот уже мажу 5день,неплохо,мой бровки от этого сразу не стали густыми и черными,но немного потемнели,все постепенна,Москва же не сразу стройлась
Дина а где вы нашли ту самую узбекскую усьму?
Клюква ну конечно сок будет темно зеленым это брови и ресницы со временем почернеют
Дина, мне тоже интересно где ты нашла эту усьму и можешь ли продать сколько нибудь! А то лето кончается, выращивать будет негде(((
Дело в том что мой папаня проводник...ну он и нашел у одной узбечки....дело в том что он принес пучек усьмы а семена не принес,а сейчас вышел в отпуск,вот как следуйший раз поедит привизет мне семена,он эту усьму из Шымкента откопал,это узбечка ему так бесплатно дала,как привизет буду вырашивать на дачи,может свой бизнес открою:)))а пока вот только пучек.....
у меня есть телефон девушки которая продает семена усьмы.Дам его с одним
маленьким условием что вы позвоните ей и все разузнаете:почем продает и
где.И все напишите здесь.
лена, давай телефон, все узнаю и здесь напишу. А ты почему сама не хочешь ей позвонить?Стесняешься)))
вот ее телефон - Ирина 8985 2369264 ей родственники из Узбекистана семена присылают.Мне денег просто жалко отдавать за междугородние переговоры,к тому же непонятно мобильный это или городской.
Клео, подскажи, как правильно мазать соком усьмы реснички?
Намазывать соком только волосинки или проводить по ресничному краю по коже век?
Спрашиваю, так как прочитала, что сок усьмы.
дополняю предыдущий пост:
Спрашиваю, так как прочитала, что сок усьмы очень щиплет глазки.
лена, боюсь, что я не первая ей пытаюсь позвонить, так как телефон весь день вне доступа...а жаль, ну завтра еще попробую...
raiinA мой опыт я сверху мажу сок просто, но ты поэксперементриуй как тебе удобней сок очень щиплет глазки но сок полезный (это не значит его надо в глаза специально:)) так что не бойся :)
Клео, сколько по времени примерно она растет, что-то у меня очень долго
а как вообще сок выжимтаь?его чем-то разводить или как?:)
Клео, как результаты???
Маша,я выжимаю сок с помощию чеснокодавилки: мелко нарезаю в нее пучок листьев и выжимаю сок. Разводить ничем не надо. Если остается лишний сок, накрываю его сверху полиэтиленом, чтоб не испарялся и ставлю в холодильник. На след. день мажу этим же соком. Но более 2-х дней не использую.
Девушки в этот раз я не фанатична мажу когда есть время все таки раньше свободная студентка была а щас семья дом ребенок уф поэтому времени нет я буду как узбеки мало но верно - каждый год как традиция без фанатизма пользоваться усьмой ну может высушу по примеру девушек
Марина у меня за месяц готова к выжиманию у тебя тоже если месяц прошел но если растишь дома то не знаю(
Продайте кто-нибуть усьму!
мой новый опыт : вчера нарвала листьев но не успела выжать сок утром выжала из подвявших листеьв сок результат: темно зеленый (почти черный) след от сока (следовательно этот "след" "работает" даже когда смываешь сам сок) на ресницах и бровях как будто подкрасила черным крандашом, рекомендую подвявшие листья можно на ночь остваить, выжала на донышке небольшой чашечки хватило на целых 2 часа на ресницы и брови, сока не очень много надо на ресницы и брови (для девушек с домашней усьмой хватит )
я много пропустила тут на ветке, но читая последние сообщения, так понимаю, что многие девочки пользуются уже самовыращенной усьмой, но результатов, я так понимаю, пока не видно? Напишите в итоге как да что.) пока я разъезжала по отдыхам и т.д. на даче моя усьма разрослась грядкой одуванчиков, однако она не очень темная, как тут и пишут. отрастут ли от нее брови Брежнева - вот в чем вопрос. но к сентябрю будет видно.
Девчонки,кто-нибудь продайте усьму!Ну пожалуйста!:)
Клео, у меня сок не щиплет глаза, хотя сок темно-зеленый и ярко выраженный запах свежей зелени! а чем ты мажешь ресицы? я мажу щеточкой от туши . Клео, а через сколько вырастают новые волоски? Так как у меня ресницы и брови черные, я не могу определить , действует ли усьма?!
Девченки! Кто-нибудь пользовался соком усьмы, купленным у Димы (где-то на предыдущих страницах было). Высылает он его и как эффект???
Марина "Клео, у меня сок не щиплет глаза, хотя сок темно-зеленый и ярко выраженный запах свежей зелени!" мне кажется у меня тоже не щиплет глаза (точно не знаю потому что пльзуюсь не часто вчера вот только немного в глаз поало но не очень щипало) но это усьма уверенна на 99%, а по запаху - это тоже усьма! "а чем ты мажешь ресицы? я мажу щеточкой от туши " я просто ватной палочкой. "Клео, а через сколько вырастают новые волоски? Так как у меня ресницы и брови черные, я не могу определить , действует ли усьма?!" новые волоски рано или поздно все равно вырастут зависит от частоты применения если надо срочно то надо долго и часто мазать (или "кормить брови и ресницы") как например я делала раньше
Девочки новое открытие, повторюсь и дополню то о чем писала выше: позавчера пользовалась соком подвянувшей усьмы (случайно так вышло: нарвала листьев а выжать времени не хватило оставила это дело на завтра ) и на бровях и ресницах после 2 часового применения появился этот самый темно зеленый след (почти черный), так вот я думала ,что этот след смоется после ванной или душа и ресницы и брови примут свой первоначальный вид , но удивительно ,после душа когда уже смыла темно зеленый след я увидела что ресницы и брови почернели (на мой взгляд очень даже вот на счет роста пока точно не знаю но я то знаю наверняка брови и ресницы тоже станут густыми:))! так что даже можно черной тушью пользоваться! представьте от листьев подвявшей усьмы получила результат гораздо быстрее чем просо от сока свежих листьев:).
а пользовалась то я всего ничего я тоже по отдыхам разезжала, приехала совсем недавно пользовалась всего ничего:), Таня Танечкина и все девочки обязательно рекомендую подвявшие листья для более быстрого результата (очень рада этому открытию так как времни у меня не хватает сейчас часами мазаться и ходить), а я то думала зачем им давать подвянуть мол половина сока потеряешь, но как оказалось зря не зря в узбекистане выжимают сок из подвявших листьев на протяжений веков!
вчера опять нарвала листьев щас пойду выжимать девочки попробуйте у меня аж за раз заметно почернели ресницы и брови (брови заметней)
Клео, у меня листья стоят аж с субботы, если я сегодня сок выжму-нормально, они у меня в банке с водой стоят:?
Марина конечно нет проблем я раньше бывало недельную выжимала из холодильника думаю что это было к лучшему потому что листья завядали в течение недели и может поэтому рашье удавалось добиться заметных успехов (неосознанно не знала что нужно дать листьям подвять как я уже писала)
Клео, а сколько сок может стоять в холодильнике?
Марина я могу хранить аж пока запах (порченый ) не появиться но сок относительно долго не портиться мой опыт - хранила например 3 дня (выжатый сок использовала на протяжений 3 дней) но думаю не больше (хотя можно поэксперементировать но потом придеться вылить испорченый сок(, ) а если остается сока больше 3 дней то я его на голову (на корни волос , кстати концы смазываю маслом короче смешиваю вопреки тому что сама говорила - не смешивать-это на брови и ресницы не смешивать чтобы они почернели а на волосы мне все равно на счет черноты только гуще хочу усьма все равно действует волосы блестят после того как смоешь масло с усьмой)
ну вот у меня сок стоит уже 3-й день, пока ничего, нормально
но правда и результата пока никакого
я тоже использовала сок от вялых листьев 2 день но на 2 день почему то нет зеленого следа. Марина а как часто ты мажешь ?
и как долго уже ?
Клео, я мажу 4-й день, только вечером где-то на час оставляю, потом опять мажу
ну в общем где-то часа 2 получается
Клео, я так понимаю, когда оставляешь листья подвялиться, то в них появляется этот красящий пигмент...как в сухой на стенках посуды - синевато-зеленоватый...он ведь кажется именно от света и появляется? вот гляжу что от такой усьмы сок больше похож на сок от сушенной....