Когда то пользовалась усьмой (знаю из Узбекистана) за месяц пользования брови и ресницы стали абсолютно черными и густыми(прям как у красавицы Гульчатай) (попозже вышлю фото от сейчас (блеклые)и от …
Девочки запуталась : короче нет зеленого следа от сока вялых листьев на 2 день или может я перепутала листья: свекровь посадила рядом с усьмой похожее растение (листики похожи) и я сорвала немного других листьев или другой выод: не стоит оставлять сок от вялых листьев на второй день (в узбекистане каждый день свежую делают) так как этот самый зеленый след и есть один из признаков действия сока, девочки не забывайте:)
короче ранее сделала сок вялых листьев пользовала только день на 2 день не оставляла (или просто поменьше сока выжала) и был такой темно зеленый след! вот это я понимаю -усьма, короче сегодня попробую новый сок выжму (нарвала уже листьев , дам подвянуть) и на завтра не оставлю, а старый сок смешаю маслом и на волосы (как я уже писала на волосы я смешиваю с маслом так как учернение волос меня не интерсует только угущение:))
Марина а есть хоть -зеленый след уже от сока усьмы? пора бы ему уже на твоих бровях и ресницах остаться:)? То есть ты мажешь 4 день вечерами по 2 часа примерно? Так уже правда пора бы зеленому следу появиться? остаеться после смыва усьмы на ресницах и бровях?
Таня Танечкина знаю только одно верно: от сока усьмы обязательно (если мазать по минимум час как я рекомендовала для быстрого результата) должен оставаться темно зеленый след на бровях и ресницах (смотриться как подкрашенно карандашом только естественней) , именно он признак того действует усьма или нет . у меня этот темно зеленый след появился (мажу время от врмени так что...) на 2 или 3 день от сока свежей (не вчерашней) сока вялых листьев. пока эксперементирую, вы тоже эксперементируйте-главное этот темно зеленый след тогда я точно знаю что сок действует
Клео, а как мне определить? у меня брови и ресницы черные. а старый сок, ты говоришь, для угущения? значит, мне можно и старым пользоваться?
Привет! Клео, спасибо тебе за открытие с подвяленной усьмой!!! Сегодня мазала час соком от подвяленных листьев (сутки дома лежали), брови и ресницы сразу значительно почернели!! А от сока свежих листьев такого не было. Еще сегодня сок как-то немного жег веки, грел как буд-то. И этот сок намного жиже, чем свежий, ты не заметила? Свежий так неприятно застывает на ресницах, таким слоем толстым, мешается. А от подвяленных хорошо, т.к. он жиже. А еще у меня несколько раз от свежего кожа на нижних веках раздражалась, опухала и болела. Сейчас на веки мажу немного масла, вроде лучше, оно защищает веки.
Ты раньше писала (или мне кажется) что твоя мама использовала сок усьмы на волосы? Какой был эффект? Надо чистый сок или можно разбавить каким-нибудь другим отваром, например крапивой? И от него волосы тоже почернеют? Мне не надо черные, т.к. у меня русые, поэтому чистым соком я боюсь. Что-то последнее время очень сильно стали волосы выпадать, не пойму от чего. Может на солнце пережгла, может от нервов. Клео, как думаешь, если ополаскивать разбавленной усьмой или смешивать с маслом и делать маски, это поможет?
белка я как раз вчера смешала сок усьмы и масло и на волосы (тоже не хочу уж слишком черные лишь бы погуще да здоровее) (я полтора недели не ухаживала за волосами - морская соленная вода бассейнская хлорка -в итоге ужасные волосы с ломанными концами) но это дело поравимое с помощью масел:)), ну я немного туда оставшиеся от бровей и ресниц сок усьмы влила смешала и на волосы- (как раз обрезала челку и по челке заметила после того как смыла что челка (и волосы значит) отрасли чуток , хотя от масел я тоже такой эффект наблюдала но все же ) . Белка смешивать можно на волосы если чернота не интересует тебя, эффект есть поробуй поэксперементриуй. А чистый сок на русые волосы рекомендовать тоже боюсь за раз конечно сок не "окрасит" но со времненм вполне возможно но то что волосы станут потрясными (густыми длиными и черными) от чистого сока это тоже факт провереный тысячилетиями (правда бакенбарды тоже:(,)
Это я выше:), Белка кончено можно смешивать крапивой и маслами поэксперементируй волосы только похорошеют:). Даже если волосы выпадают на их месте вырастут новые не важно маслом или другим а усьма ну очень эффективна на волосы на сколько я знаю , но сама еще никогда чистым соком не мазала- во первых не хочу чернющие и густые бакенбарды а во вторых лень выжимать столько сока:) . Да мама использовала 1 раз сок усьмы на волосы (так получилось что надо было что то делать с усьмой в огороде ая еще в ней не нуждалась совсем малая была) и эффект был настолько потрясяющим-за один всего лишь раз! (от масел за один раз такого эффекта не получишь) , у мамы переженные химией и краской жидкие тусклые волосы были а после 1 раза сока усьмы ( на все волосы сок пол дня примерно держала)- потрясяющей красоты баклажановые (даже крашенные в баклажан волосы заблестели! прямо как в рекламе!) блестящие волосы! надеюсь что у нас усьма у меня только 1 % сомнения
Марина и все девочки новое открытие на счет сока усьмы: короче вчера сделала сок из вялых листьев и намазала свежий сок (не вчерашний имею в виду) и сразу ощутила все признаки настоящего сока усьмы- ресницы стали сильно чесаться (терпимо даже приятно:)) и когда в глаз попало щипало глаза:), и когда после часа или 2 смыла остался темно зеленый след и даже после душа остался и брови и ресницы почернели чуток (а если чернеют значит и расти будут новые волосики). Так что деочки мой вывод: лучше пользоваться для более быстрого эффекта каждый день свежим соком выжатых листьев (листьев надо совсем чуток да и сока на донышке чашечки хватит на 2 или больше часов правда пока сама не научилась определять точно сколько сока или листиков надо на 1 раз (на 2 часа) но поэксперементируем и все у нас получиться)
Девочки хороший знак- если чешуться (ресницы или брови от сока) и если сок щиплет глаза (если случайно попадет) ну и естественно -темно зеленый след после смыва сока , короче если пользоваться свежим соком (не вчерашнией) вялых листьев - то эффект больше, все как делают в узбекистане ничего не меняем:)- вялые листики каждый день свежий сок (чуть чуть хватит на часа 2)
Белка :" Сегодня мазала час соком от подвяленных листьев (сутки дома лежали), брови и ресницы сразу значительно почернели!! А от сока свежих листьев такого не было. " Да ,да это открытие я для себя открыла так что девочки вам на заметку, но что самое важное если ресницы и брови чернеют значит скоро появяться и новые волоски!
и еще одно открытие- от старого сока (например вчерашнего) не появляеться зелнеый след и не чешуться и ресницы и брови:( , значичт эффект чуть слабее свежего сока , для быстрого эффекта еще раз рекомендую свежий сок ( не вчерашний) вялых листьев:)
А у меня тоже от сока глаза чешутся, если попадает на слизистую, то щиплет, иногда приходится смывать, так как слезы градом, только, после окончаня процедур и смывания сока, след зеленый не остается. Но и ,можно сказать, ничего не выросло почти за 2 месяца регулярного (ну, может раза три руки не доходили) пользования по 2 часа в среднем. Подлог маловероятен, так как семена с бот.сада и на ваши похожи и ростки тоже. Выросли в уголках пару ресничек, только очень тонких, но загибаюся (мои - прямые) и чуть длиннее остальных. В пробелах тоже несколько ресничек выросло. Мне косметичка коррекцию бровей делала воском раньше и ,нехороший она человек, говорит, я концы чуть подправлю, я говорю "ок", так она мне на 1\3 укоратила брови, что мне совсем не шло. Так одна бровь отрасла полностью, а вторая только частично. Я ее усьмой домазывала, но и там скудновато отрасло всего-то 4 волосинки где-то, то есть не во всей ее густоте, хотя на том месте волосы раньше росли. На голову использую, только на корни. Волосы блестят. Стали меньше выпадать.
Вывод: усьма определенно обладет заявленными Клео свойствами, но есть вероятность влияния на нее климатических условий, что, вероятно, влияет на ее свойства.
Подвяленной я тоже пробовала пользоваться, первое время только ей и пользовалась, придумала не сама, а уже давно тут в теме вычитала. Кто-то из девчонок писал.
И кто-то же писал, что узбеки говорили, что пробывали тут выращивать, получается не то. Поэтому планирую начать охоту на узбеков с целью попытки достать усьму, выращенную там. Клео не помните, когда усьма заканчивает расти? И кто-нибудь пользовался еще именно узбекской усьмой, кроме автора, продолжительное время?
Карлсон след зеленый не остается это уже плохой признак от усьмы должен оставаться зеленый след когда так долго мажешь. Но по моему опыту у меня остался след только от свежего сока вялых листьев (ну и почернели ресницы и брови чуть значит сок действует ) буду продролжать эксперимент , а на счет климата мне придется согласиться с узбеками и с девочками, чуть слабоват сок (определяю по тому остаавлет ли сок зеленый след, чешуться ли ресницы и брови при намазываний, щиплет ли сок глаза) чем тот кот. я польовалась в казахстане и узбекистане. но все равно буду продолжать эксперементировать. потому что как уже писала выше: от свежего сока вылях листьев эффект есть
Карлсон если не ошибаюсь усьма растет у узбеков все лето и осень а лето у них длинное и осень теплая, так что может до ноября где то а может и позже:)
Климат наверно все таки играет роль, потому что если пользуюсь старым (вчерашним например) соком то зеленого следа нет да глаза не щиплет:(. Может мне раньше удавалось добиться успехов потому что я закупала усьму на неделю (получаються вялые листья) а потом по чуть чуть выжимала в день (а то испарялась а целофаном накрыть как то не додумалась раньше) и был такой темно зеленый след от этой усьмы! Вчера нарвала немного щас поробую продолжу свой эксперимент
Карслон " Подвяленной я тоже пробовала пользоваться" А от нее остался зеленый след?
Карлсон из девчонок есть Мио мио (родители из узбекистана так у нее только детские воспоминаня а так большого опыта нету). Карлсон может вам попробовать свежим соком вялых листьев? Ну надо экспеременитровать что бы получить этот темно зеленый след после смыва сока с ресниц и бровей. А то знаете по своему опыту знаю что если этот темно зеленый след не появляеться то и действует усьма (сок) очень медленно я вот тоже всяческий страюсь (эксперементирую с выжиманием сока , и т.д что бы получить этот темно зеленый след). попробуйте
у меня раньше бывало такой "густой " темно зеленый след оставался а где есть темно зеленый след там и густота и чернота приходит а тут в германий: только несколько раз (может два раза с учетом того что соком пользуюсь не часто)получила темно зеленый след (после чего брови и ресницы почернели (что естественно такой и должна быть усьма ) за раз , как кто то из девочек тоже заметил ). так что девочки у нас в более холодном климате тоже возможно мне кажеться получить хорошие результаты (как от "узбекской " усьмы как мы ее назвали:)) только для этого нужно для девочек из "холодного климата": 1. дать подвянуть листьям 2. Выжимать каждый день свежий сок (все это делаеться чтобы получить темно зеленый след, что есть самый лучший признак действия усьмы) . это пока весь опыт на сегодня который я набрала от польования скажем так "европейской" усьмой:)
Марина "Клео, а как мне определить? у меня брови и ресницы черные" . Знаешь этот зеленый след невозможно не заметить вы будете смотреться после смыва усьмы как будто подкрасили черным карнадашом ресницы и брови только естественней в то же время как буудто это ваши естественные. Но главный смысл- то что именно там где остается темно зеленый след отрастут черные густые ресницы и брови и почернеют. А темно зеленый след как бы признак того действует ли сок, впитывает ли его кожа и т.д
Выжала сок из 15 (отобрала самые большие) вялых листьев , вот щас поэксперементировала сок попал немного в глаз -ура!!! щиплет сильно! 1 признак действия сока!
Карлсон : "А у меня тоже от сока глаза чешутся, если попадает на слизистую, то щиплет, иногда приходится смывать, так как слезы градом, только, после окончаня процедур и смывания сока, след зеленый не остается." и все девочки чтобы не тратить свою энергию не попусту но все же для того чтобы добиться результатов, если долго (даже во 2 раз или 3 раз) нет зеленого следа от сока усьмы советую настрожиться (что и я тоже делаю все таки первый опыт с европейской усьмой-если нет зеленого следа если сок не щиплет глаза если не чешиться хотя 2 последних признакка точно не знаю, вот сижу намазала свежий сок от вялых листьев теперь начали ресницы чесаться что меня радует и успокаивает - значит не зря сижу с намазанным соком не зря тружусь результаты будут если есть этти 3 признака) так как это говорит о том что сок действует очень медленно ну чем отличаеться сок усьмы от воды если нет зеленого следа (котоый обязательно должен появиться от "нормальной" усьмы а если его нет то " добиваться его всякими способами " поэксперементировать)
Ура есть 2 признака действия сока (3 признак -зеленый след- напишу позже когда смою:)) у меня сейчас: 1. Реснипцы сильно чешуться. 2. Сок щиплет глаза (когда попал в глаза) и немного пощиывает брови, что тоже очень хороший знак посмотрим на счет 3 признака позже. Карлсон , не спешите с узбестанской усьмой (все таки у него 1 недостаток как его хранить? ) , поробуйте обязательно то что я для себя открыла: сок должен быть от вялых листьев и каждый день свежим для получения признаков "настоящей усьмы" ну и следите чтобы всегда были эти 3 признака-1.чешуться или пощипывает ресницы и брови во врмея польования соком 2. Щиплет глаза если попадет в глаз 3. есть темно зеленый след (очень важно). Все эти признаки есть у "настоящей" усьмы (кажется климат действительно играет роль по моему новоприобретеному опыту (несколько раз замечала что нет зеленого следа от сока не вялых листьев (от "настоящей" зеленый след есть даже если листья не вялые! если я не ошибаюсь и т.д)))-, я понимаю у вас не было опыта с "настоящей " усьмой, но я (как человек с опытом интенсивного пользования "настоящей" усьмы) буду вас "инструктировать" :).
Климат может быть и играет роль я теперь согласна потмоу что как уже выше писала: бывало что от сока не вялых листьев не было зеленого следа и не щипало глаза и не чесалоись ресницы и брови. Но наш трик в том что мы можем добиться тех же признаков как у "узбекистанской настоящей" усьмы если дадим полежать подвянуть листьям и используем каждый день свежий сок а если мы добьемся тех же признаков что у настоящей усьмы у нашей "европейской " усьмы то и результат будет такой же как от "настоящей" не так ли? вот сижу ресницы и брови пощипывает от сока и чешуться но терпимо уверенна и темно зеленый след будет. вот это понимаю -усьма, а если как водой намазал чувствуешь (не щиплет не чешуться не пощипывает нет зеленого следа)то это уже вода (действия замедляеться) , я лично чувствую как водой намазала брови и ресницы если нет этих признаков.
Так рада сама своему открытию!:))) хоть знаю что тружусь не зря
а то я так удивилась что от сока не вялых листьев (или старого сока вялых листьев) не было зеленого следа и не щиплет глаза и не чешуться (не ощутила признаки настоящей усьмы) и теперь получив эти признаки безумно рада!:)
кстати 1 % сосмнения что это усьма появились у меня именно от отсутствия этих признаков , но вы Карлсон подкинули идею да и выше девочки писали что усьма выращенная не узбекистане это что то не то:(, мой опыт она (европейская) слабее чем "настоящая " но все таки это она (теперь у меня почти нет сомнений) и нам надо просто добиваться признаков "настоящей" не раз уже написала (извините за повторения но так как это важно может кто то пропустил поэтому пишу): 3 вышеописанные признака: жжение, темно зеленый след после смыва, щиплет глаза если попадет
девочки продержала где то час чем то всего и вот оно: есть темно зеленый след (после смыва)!!!
Чешется и жжет всегда. От вялых и невялых, а сок я всегда свежий делаю. А вот следа не было никогда. Только на руках ( в перчатках не получается выжимать), но он темный (след), не зеленый и то как бы втирается в руки, так как выкручиваешь. Единственное, мне сок не жег, попадая в глаза, только когда усьма только начинала расти, совсем молодая, тогда и сок выжимался светло-зеленый, темнел по мере стояния в блюдечке, пока я наносила, а сейчас сразу темный. А усьму я всегда на неделю набираю, и там она стоит в холодильнике. Для волос я усьму начала недавно консервировать по чуть-чуть лишнее, что остается. Вот для глаз не знаю буду ли такое использовать, а для восстановления структуры волос думаю пойдет, так как волосы после нее шелк.
Карлсон так зеленый след это один из важнейших признаков действия усьмы, странно что его у вас нет у меня например от свежего сока вялых листьев он появился (что естественно для усьмы), все таки рано руки опускать не могу понять ричину почему у вас нет темно зеленого следа????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
девочки а вам удалось добиться темно зеленого следа по новому методу (так как "европейская усьма" немного другая или не что то не то как говорили узбеки выращивавшие в россий. нужно ухитриться получить темно зеленый след (признак действия усьмы уже на начальном этапе знаешь действует сок или нет не дожидаясь результатов месяц или больше))
кстати после часа перерыва намазала сок (выжатый согодня) так он уже жжет брови и ресницы чуть поменьше и глаза не очень щиплет когда попадает в глаз (а зеленый след посмотрю позже). вывод: сок "европейский " ослабевает (что не значит что совсем не действует) по мере стояния но все равно "чувствую " дейсвия сока по сравнению с соком из не вялых листьев или вчерашнего сока (отделяется вода от сока если кто заметил -желтая водичка отделяется как бы от зеленой на завтра и т.д).Кстати на заемтку: мама рассказывала что узбеки так же делают так: допустим сок засох на сегодня так они в эту же посуду опять выжимают сока, кому покажеться этот метод не очень из за гегиенических соображенийй можно в свежую посуду всегда -вялые листья выжимать (так в узбекистане тоже делают)
короче час и более простоявший сок не оставил следа и не жжег глаза:(
зато свежий сок (не стоявший)из вялых листьев обладет свойствами "настоящей " усьмы !:)
Клео, а как вы наносите? Промокаете у корней или просто проводите как карандашом или подводкой? И у вас толстый слой после 2-ух часов получается.
значит, Клео, нужно наносить только очень свежий сок? тогда есть эффект? а если нет такой возможности?
Девушки очень важно вспомнила еще один признак усьмы : руки становяться абсолютно темно зелеными а наша "европейская" не "окрашивает " руки вообще. короче пришла к выыводу : 1. Или это разновидность усьмы (потому что внешне не похож как я уже писала на те что выращены из узбекистанских семян в казахсатане или на узбекистанскую усьму (точно не знаю забыла как выглядела в узбекистане)) и еще свойства в 100 раз ослаблены у "европейской усьмы" (не "окрашивает руки не щиплет глаза уж очень сильно (настоящую трпеть невозможно) после 1 часа "простоя" сок вообще как вода:( - не оставлет зеленого следа 2. или климат не тот здесь
Девочки короче с "европейской" нужно ухищряться чтобы получить свойства "настоящей" усьмы- зеленый след после смыва, щипало глаза, пощипывало кожу бровей и ресниц. ОНА ВО МНОГО РАЗ СЛАБА, ЧЕМ НАСТОЯЩАЯ (ЭТО И ЕСТЬ МОЙ "ПРИГОВОР" "ЕВРОПЕЙСКОЙ" УСЬМЕ)- ЕСЛИ СОК УСЬМЫ НЕ ОСТАВЛЯЕТ ТЕМНО ЗЕДЛЕНОГО СЛЕДА НА РУКАХ (КОГДА ВЫЖИМАЕШЬ А ЕСЛИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВЫЖИМАЕШЬ ТО ПОДАВНО РУКИ БУДУТ КАК В ЗЕЛЕНЫХ ПЕРЧАТКАХ, А У НАША ЕСЛИ И ОКРАШИВАЕТ РУКИ ТО В 100 РАЗ СЛАБЕЕ НАСТОЯЩЕЙ), ЕСЛИ ГЛАЗА НЕ ЩИПЛЕТ ТО К РАЗОЧАРОВАНИЮ ВСЕХ ДЕВУШЕК СКАЖУ ТОЛКУ МАЛО ОТ ТАКОЙ УСЬМЫ . НО ЕСЛИ "УХИЩРЯТЬСЯ " ТО МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ХОТЬ КАКОЙ НО ЭФФЕКТ УЖ ЛУЧШЕ ЧЕМ ВООБЩЕ КАК ВОДОЙ МАЖЕШЬ (НАПРИМЕР КАРЛСОН ПОСЛЕ 2 МЕСЯЦЕВ ПОЛЬЗОВАНИЯ НЕТ ЗЕЛЕНОГО СЛЕДА УЖЕ НА НАЧАЛЬНОМ ЭТАПЕ КОГДА НЕТ ЗЕЛЕНОГО СЛЕДА ЧТОБЫ ЗРЯ НЕ ТРУДИТЬСЯ ОСТАНВОИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА ПОТМУ ЧТО БЕЗ ВЫШЕОПИСАННЫХ СВОЙСТВ УСЬМУ МАЗАТЬ МАЛО ТОЛЬКУ . Я СТРАЮСЬ ПОЛУЧИТЬ СВОЙСТВА УСЬМЫ ОТ ЕВРОПЕЙСКОЙ УСЬМЫ (СВЕЖИЙ СОК ВЯЛЫХ ЛИСТЬЕВ ) И У МЕНЯ ПОЯВИЛСЯ ЭТОТ ТЕМНО ЗЕЛЕНЫЙ СЛЕД ПОСЛЕ ЧЕГО БРОВИ И РЕСНИЦЫ ЧЕРНЕЮТ ЧТО ЗНАЧИТ ДАЛЕЕ ВЫРАСТУТ НОВЫЕ БРОВИ И РЕСНИЦЫ (ДОЛЖНЫ)
Карлсон я промокаю реснцы и брови ватной палочкой с соком - типа как капли на реснцах получается. После 1 часа получаеться довольно тольстый слой (но буду информировать дальше потому что только набираю опыт с новым методом для европейской усьмы , не стареет ли сок в течение 2 часов подряд (с паузой в час у меня сок постарел вчера (старый значит-не оставлет зеленого следа не щиплет глаза и т.д))) что мне предстоит и выяснить но вчера по новому методу даже в течение часа удалось получить темно зеленый след и почернения ресниц и бровей
Марина "значит, Клео, нужно наносить только очень свежий сок? тогда есть эффект? а если нет такой возможности?
" Марина я например срываю максимум 15 листиков (по новому опыту) даю им подвянуть- например вечером срываю а уторм часам к 10 сок выжимаю, сока получается на донышке чашечки хватит на 2 часа . например вчера за час удалось добиться темно зеленого следа и следовательно почернения ресниц и бровей . да Марина нам придеться применить метод со свежим соком вялых листьев так как здесь усьма слаба намного чем настоящая а если мазать как водой (если нет зеленого следа не щиплет глаза (у настоящей есть эти свойства а здесь придеться "потрудиться" чтоб эти свойства получить ) так вот если как водой мазать то эффекта мало если он вообще будет как написала карлсон не было эффекта (очень слабый, )). Я например если нет зеленого следа не щиплет глаза и т.д (все привычные естественные свойства усьмы кот.я знаю) то чувствую как водой мажу и безполезность этого знанятия
Марина знаимает всего несколько секунд в день выжать сок из вялых листиков на 1 раз только:), да и трудов поменьше листиков то будет немного на 1 раз. ДЕВУШКИ МЕТОД КОТ.Я ИСПОЛЬОВАЛА В УЗБЕКИСТАНЕ ИЛИ КАЗАХСТАНЕ С "НАСТОЯЩЕЙ УСМОЙ" УСТАРЕЛ, НА "ЕВРОПЕЙСКУЮ УСЬМУ" ЕСТЬ ДРУГОЙ МЕТОД (ИЗ ЗА НАМНОГО ОСЛАБЛЕННЫХ СВОЙСТВ ЕВРОПЕЙСКОЙ УСЬМЫ , я представляю если ее высушить так вообще пигмаента не будет (помните я покупала сухие листья европейской усьмы и не было пигмаента вообще что не удивительно если сок стареет уже на 2 или 3 час:())
можно в следующий раз посадить узбекистанские семена. Девочки с узбекистанскими семенами откликнитесь?
ОБЪЯВЛЕНИЕ ДЛЯ ОТСУВСТВОВАВШИХ: ЕВРОПЕЙСКАЯ УСЬМА НАМНОГО (НА ОЧЕНЬ МНОГО ) СЛАБЕЕ НАСТОЯЩЕЙ ПОЭТОМУ ПОМЕНЯЛИ МЕТОД КАК ДЕЛАТЬ СОК ИЗ ЛИСТИКОВ. (СВЕЖИЙ СОК ИЗ ВЯЛЫХ ЛИСТЬЕВ ДОБИВАЕМСЯ ТЕМНО ЗЕЛЕНОГО СЛЕДА:).) А НАСТОЯЩУЮ УСЬМУ МОЖНО КАК ХОЧЕШЬ МАЗАТЬ ВСЕ РАВНО СВОЙСТВА БУДУТ (ЗЕЛЕНЫЙ СЛЕД НА РЕСНИЦАХ БРОВЯХ РУКАХ,И Т.Д) НУ И РЕЗУЛЬТАТЫ ЕСТЕТВЕННО
ДЕВОЧКИ мои ресницы и брови намного почернели и это всего за 1 раз от свежего сока вялых листиков ! значит и отрастут брови и ресницы! фото предоставлю как только у меня появиться фотоапарат!
главное добиваться признаков сока настоящей усьмы тогда и результаты будут, а мазать как водой не стоит (я тоже не делаю) пустая трата времени:(
и еще когда хожу без очков замечаю что очертания предметов стали четче! так же было и от настоящей усьмы!Карлсон ну как вы поробовали по новому методу? жалко что вы потратили столько времени, но пока не опускайте руки еще лето так что будет у вас время отрастить густые черные брови и ресницы по НОВОЙ МЕТОДИКЕ ПРИМЕНЕНИЯ НАШЕЙ "ЕВРООПЕЙСКОЙ" (НЕ УЗБЕКИСТАНСКОЙ) УСЬМЫ. за несколько сеансов уже будут видны результаты (например у меня за раз по новой методике наблюдается значительное почерение бровей и ресниц). марина вы тоже поробуйте обязательно по новой методике . И еще девочки эффект (хоть какой то) должен быть виден уже после 2 разового испольования .
даже после разового примения если нет эффекта остановитесь подумайте что вы не так делаете и т.д (что я тоже делаю) а то ведь руки опускаются
ух вдохновлена результатом разового примения свежего сока вялых листиков! смотрю в зеркало и не нарадуюсь так как эффект уже есть а то я было руки опустила когда не было видно эффекта от старого метода (старый сок от невялых листьев или просто сок от не вялых листиков)
Девочки не опускаем руки!:)). Применяем новую методику и добиваемся 3 признаков настоящей усьмы. И эффект не замедлит появиться даже после 1 применения! что значит с каждым разом все лучше и лучше с новой методикой!