Гость
Статьи
Усьма или хочу густые …

Усьма или хочу густые черные брови и ресницы

Когда то пользовалась усьмой (знаю из Узбекистана) за месяц пользования брови и ресницы стали абсолютно черными и густыми(прям как у красавицы Гульчатай) (попозже вышлю фото от сейчас (блеклые)и от …

В положений затруднительном
8 456 ответов
Последний — Перейти
Страница 123
Марина

орешек!!!! я покупала у Володи, еще весной, вот его mail: kropin@vologda.ru

Марина

у меня листья на подоконнике растут, медленно, но неплохо.

я подозреваю, что о результатах мы сможем рассказать не раньше осени

RainA

У меня под окном очень хорошо разрослась рассада усьмы, надо бы проредить наверно, но жалко выкидывать. Рядом я посадила старую рассаду, она маленькая, но по цвету насыщена пигментом темная. А вот та усьма, которую я высаживала семенами в открытый грунт совсем малюсенькая, и не растет почти. Надежда на густые ресницы летом растаяла :( Жду осени.

Марина

RainA, покажи фото своей рассады, а на даче растет?

Екатерина

У меня тоже листики темнеют пятнами,а на некоторых просто темно фиолетовые прожилки появляются....но ка ктолько погода портится,процесс останавливается,вот щас опять дожди начались ,солнца нету((((Уж и не знаю сколько надо будет ждать чтоб достаточно листики потемнели

Екатерина

А у меня отпуск через 2 недели,так хотелось на море поехать с темными и длинными ресничками((((

вот теперь проблема,уезжаем на месяц,поливать мою траву некому,куда ее теперь девать не знаю,поспеть она еще не поспела,сдохнет жеж за месяц и все труды насмарку

Наташа

Всем привет! хочу всем порекомендовать концетрированый сок усьмы от Димы hodyn@list.ru за три дня применения меня уже не узнают говарят что я парик ношу вы не представляете волосы просто на глазах менялись Димону как говорят респект и уважуха отправила предоплату на 20 флаконов, на днях должна придти посылка, подруги меня уже просто заканали!

Гость

Наташа полностью с тобой согласна!И нафик там чтото неизвестное выращивать!:))Только я не пойму зачем тебе целых 20 флаконов лично мне четверть флакона на неделю хватает я как и на этикетке написано 5 мл 1.5 литра дестилированой воды развожу.Или я что то не так делаю?

Н.П.

Мне кажется, что Дима hodyn@list.ru сам себя пиарит (представляясь разными девичьими именами). Прямо за три дня волосы вырасли. Хоть бы придумал чего-нибудь более правдоподобное.

орешек !!!

Да, Димон, молодец!Хорошая пиар акция! И за мнения и против выкладываешь!Лучшая реклама-это антиреклама)))5 баллов!!!Респект и уважуха в любом случае...

Гость

да... разводить 5 мл на 1,5 (!) литра воды... Это не сок, а прямо серная кислота)))

Гость

19.07.2008 13:04:41 | орешек !!! [169218665]
Да, Димон, молодец!Хорошая пиар акция! И за мнения и против выкладываешь!Лучшая реклама-это антиреклама)))5 баллов!!!Респект и уважуха в любом случае...
да... разводить 5 мл на 1,5 (!) литра воды... Это не сок, а прямо серная кислота)))

5мл 1.5литра это для ополаскивания!А кто неверит могу фото выслать!И вобще о каком обмане идёт речь?Я деньги на почте платила за посылку хотя могла отказатся от неё и не платить!Вы пожалуйста сначала разберитесь а потом на человека нагаваривайте!!!

Катя

А может тут есть кого он обманул отзовитесь а то я хочу ещё заказать.

алиса

Дима - обманщик!Я у него заказала пузырек,отдала за него 16 баксов.Уже сколько времени мажу ресницы,а толку никакого!!!

орешек !!!

Гость [1610345909], с удовольствием посмотрю на результаты, и порадуюсь за вас, если они действительно есть, и закажу даже себе, надеюсь, что у алисы просто проблемы с почтой, и вскоре до неё дойдет посылка! Жду с нетерпением фоток на cheleste@mail.ru!!!

орешек !!!

алиса, а ты когда заказала?Когда он обещал прислать?

орешек !!!

алиса, да и почему 16$ за один флакончик! Цены чтол ли резко изменились? Как то странно...

Карри

И мне вышлите фотку с волосами jdemenkov@nightmail.ru. На ресницы не пробывали? Какие изменения произошли с волосами? Структура? Качество?

klukv@

тоже хочу фотку до и после применения врошебных флаконов lentol@yandex.ru

орешек !!!

Наташа [2879622089], а фотки результатов есть?Пришли, пожалйста,cheleste@mail.ru!

А кстати, доставка через какое время после заказа осуществляется? И ваще, сколько всетаки стоит один флакон?Ты одну сумму писала,а Алиса другую, которой эти флакончики так и не пришли, кстати!С нетерпением жду ответа!

Алиса, ну как не пришло?

Ольга

Девочки -этот Дима самое настоящее фуфло -я ему неделю назад отписала -не ответа не привета -это акция чтоб мы денюжку присылали . а кто пишет хвалебные отзывы-это его подруги и подельники!!!!!!!!!!!!

Ольга

кстати никто незнает у меня усьма уже как лопухи но зеленая ни фига не чернеет????

Н.П.

и насчет сока, который этот Дима высылает, еще тоже не известно из чего он сделан, а то ресницы не только не вырастут, но и те которые есть повыпадут

орешек !!!

Гость [1610345909], фотки ждем!!!cheleste@mail.ru

ми

а что значит откритий грунд? Я посадила на юге где солнце и жарко в болььшой горшок. Для начала. И они уже месяц разростись не могут. Думаете если пересажу в зелмю дело бистрее пойдёт?

Дима

Всем привет!!!Я просто в шоке!
(((((20.07.2008 16:25:43 | Ольга [4239440115]
Девочки -этот Дима самое настоящее фуфло -я ему неделю назад отписала -не ответа не привета -это акция чтоб мы денюжку присылали . а кто пишет хвалебные отзывы-это его подруги и подельники!!!!!!!!!!!!
19.07.2008 17:22:03 | алиса [2404528146]
Дима - обманщик!Я у него заказала пузырек,отдала за него 16 баксов.Уже сколько времени мажу ресницы,а толку никакого!!!
20.07.2008 18:56:01 | Н.П. [3612178573]
и насчет сока, который этот Дима высылает, еще тоже не известно из чего он сделан, а то ресницы не только не вырастут, но и те которые есть повыпадут ))))

Три какихто дуры!!!У которых по всей видимости проблемы нетолько с волосами!

Марина

Девочки, выращивайте лучше сами!!! не надейтесь ни на кого!

Алена

Дима, а что ты так разволновался? Видно для этого есть повод...

RainA

Марина, у меня аська на работе закрыта.

На даче не фига усьма не растет :((( Ездим поливаем каждую неделю, да и дожди хорошие идут. Не понимаю в чем проблема. Возможно, что земля лен. области заморской культуре не нравится. Маленькие росточки.

А вот в колесе под окном хорошо разрослась. Земли мы для нее покупали много и хорошую, поливаю удобрением периодически. Тоже лопухами, как кто-то выше писал. Но она зеленая, ни намека на пигмент пока нет :((( Рядом поставила другое колесо и посадила редко рассаду, чтоб растки друг друга не забивали.

Женюська

Наташа ...выставите фотки на всеобщее обозрение...действительно хочется убедиться )))

Гость

Товарищи! Кто-нидь объясните, о чем тут толкуют, что за чудо-трава такая? Надо что-то срочно с ресницами делать, но пока кроме касторки ничем не пользовалась. Касторка эффект дает, но незначительный и ресницы не чернеют, а про усьму первый раз узнала. Где взять-то ее? И где результат увидеть можно? Скиньте ссылку, плиз...

Клео

Привет девчонки! Плиз не поджавайтесь на пиар акцию очередную типа сушенной усьмы, умоляю вас:). А свою усьму пока не видела только приехала и сразу к вам. завтра посмотрю , у нас страшная холодрыга, но усьма морозосойкая , ой сама не дождусь пока не попробую и потом скажу что это за усьма такая - которую семена купила в европе , поверьте самой не терпиться щас в огород может схожу.

Клео

А выращиваю сама в первый раз в жизни (правда мама сажала) да еще семена купила в европе. если наши семена -настоящая усьма гарантирую фотку до и после применения но только осенью!!!!!!!!!!!!!!

Марина

Клео, привет, я тебе потом фотки своих растений покажу, а ты свои выложи

соня

продаю семена усьмы:250 рублей за киллограм.Надо кому?

Клео, привет! С возвращением! Прочитала форум после своего отъезда? Мы тут ждем,

когда у нас вырастет пигмент. Я думала, что он сразу появится, а сейчас на улице

уже 2 месяца растет, листья большие, но светлые, пигмента еще нету. Как у тебя?

Соня, - "киЛограММ". И где это ты сейчас берешь килограммы семян??? Очень

подозрительно, я бы предостерегла у тебя покупать. И наверняка тоже по предоплате, как Дима, который тоже неизвестно... скорее всего, просто деньги с предоплаты собрать хочет. Какие тут могут быть предоплаты?! Это что известная организация, которой можно доверять? Никогда не высылайте неизвестным личностям никакие предоплаты, очень большая вероятность обмана.

Клео

Девушки ! Белка как это листья светлые нет пигмента, дома сажаешь? А я только что пошла в огород, сначала испугалась настолько листья отличались внешне от тех кот. я раньше пользовалась но потом сорвала листьев (самые большие) выжала сок запах меня успокоил точно такая как у усьмы , руки окрасились в зеленый кот. не смывается (после душа или ванной смоется), щас намазала на себя на дочку сижу довольная! вроде усьма, фотоапарат сломался а так бы выложила из скольких листьев выжала сколько сока , сок темно зеленый короче это 99% усьма потом еще подтвержу, спасибо всем! Мио тебе особенно! кстати как у тебя на юге усьма?

Клео

девущки пахнет усьмой! ммммммммммммм. короче покажу фото черных густых ресниц и бровей через месяц!

Клео

девушки кто вырастил выжимайте сок не бойтесь! катайте долго в ладонях и выжимайте пока большой катыш усьмы не станет таким мальесеньким выдет много сока !только надо брать побольше листьев для так называемого катыша а то сока просто выдет мало а так много выдет если побльше катыш листьев сделать (мой новый опыт) короче эксперементируйте с выжиманием не бойтесь там и опыта наберете

Клео

я бы кучу фоток выслала с соком с намазаными ресницами бровями да фотоапарат сломался может позже сразу с рельтатом покажу а может и сам процес если новый фотопапарат куплю

Клео

ресницы с намазанным соком чешуться но это хороший знак ! короче уверенна что это усьма! девчоки у кого вырола то усьма в огороде? или только дома сажали?

Клео

ольга срывайте листья на сок! она и не должна чернеть ресницы и брови только почернеют со временем, умоляю читайте внимательней а то столько недоразумений,

Клео

уф второй час мажу так много сока выжала, то есть мало но хватает так надолго на ресницы и брови может еще на часа 4 хватит то чо нарвала и выжала

Дима

Если ктото опасается что я его обману, то тогда может предложите свой способ оплаты?

Екатерина

Клео,у меня тоже сок темный и пальцы потом зеленые,особенно под ногтями,и веки щиплет когда намазываю......Но вот за 2 недели както ничего не изменилось.....не потемнели и не выросли.Но я продолжаю мазать каждый вечер)))))

Клео

екатерина продолжайте увидите обязательно результат , это как маска для волос (из масла и т.д) чем хуже состояние волос тем дольше времени надо делать маски чтобы волосы улучшились и увидеть первый результат не так ли, так же и тут . но за месяц увидите, кстати как часто и как долго мажете сок?

Клео

екатерина у вас на природе выросла или дома? у меня тоже руки зеленые от первого раза и под ногтями тоже завтра когда выжму будет еще зеленее точнее синие руки, :)). кстати екатерина у вас остается так называемый зеленый след? у меня с дочкой уже есть (2 часа) на веках и бровях как будто подкрасила, там отрастут ресницы и брови черные и густые:))))))))))))))) со временем если продолжать в таком же духе :))

Екатерина

Клео,намазываю реснички и брови я минимум час,а когда получается то два,дольше обычно не выходит.Усьма расткт на балконе в ящике,такая густая,красивая))))Но вот руки у меня отмываются,правда на них совсем мало сока попадает,я выжимаю сок через чеснокодавилку)))))мне так ка кто удобнее

RainA

КЛЕО, объясните, пожалуйста, еще раз! - какого цвета должны быть листья, когда из них сок можно выжимать??? У меня есть довольно крупные листья, но они обычные зеленые. Еще у меня долго стояла на балконе рассада мелкая, так рассада хоть и мизерная, но стала чернильного цвета, а после пересадки в открытый грунт она сразу осветлилась, позеленела. Так какого цвета срывать листья: зеленого ? или ждать их потемнения ?