Гость
Статьи
почему большинство …
Обсуждение закрыто

почему большинство российских женщин после 50лет - толстопузые?

пришла сейчас с обеденного перерыва унылая - ходила на рынок за продуктами. На улице полно народу, в основном женщины преклонного возраста и почти все поголовно - брюхатые! В смысле - с толстыми …

автор
794 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Anonymous

Да,Забава:) вы продолжает забавлять народ !!! молодца!!! Как вы красиво пишите о себе ? видимо вчера получили удовольствие??:)) рада за вас!!! Вот только в посте 194 вы писали что по салонам не ходите, одна сына воспитывате, а ходите в социальную парикмахерскую....

Anonymous

И еще Забава- вам действительно не мешало бы похудеть, так как ваш вес распеределн действительно неравномерно- худые руки, шея, плечи, ваш вес внизу- талия,широкие бедра, округлый живот!!! верочятно у вас не будет висячего живота, но вы будет в 50 лет очень широкой женщиной, посмотрите на свою маму- этого достаточно! ваш вес однозначно в вашем возрасте превышает надобность. Но это -мнение со строны !!!Что бы вам быть в форме- вам требуется не физическаянагрузка, а двигательная, бодифлекс вам один не поможет!!

Матильда

452 - да будет вам известно, что ни один салон не сделает вас красавицей, если природой не дано! Если у человека прекрасные волосы ему вообще не нужна никакая парикмахерская, а если три волосинки - то хоть обходись в свои салоны - ничего не сделаешь, вспомните хотя бы сказку морозко. А истинную красоту ничем не испортишь:)))))))))))))) Эх вы салонно-искусственно-гелево-силиконовые красавицы:)))))))))))))) - это же все видно:(

Anonymous

при росте 172, вешу 62 кг (уже) но видимо кости легкие, потому живот, бедра - это что то страшное

Anonymous

455, Матильда, я не про салон и парикмахерскую в этой теме, а про .. как сказать... про Забаву и ее забавы:))Но все-таки руки масера , качественные препараты,желание мастера-не последнее в уходе за волосами , согласитесь ?

Anonymous

456, если вам тяжело,для начала провертесь у гинеколога-эндокринолога, и физ упражнения на пресс и бедра, хала хуп катайте по талии :))и сбросится ваши кг пять сами по себе, если они вам мешают. И еще неплохо бы сердечко проверить

Anonymous

Валерианн 434: ерунда. Новодворская прекрасна? Кстати, в таком случае действует и в обратном направлении. Люди, приятные в общении, обычно привлекательны внешне. А стандарты красоты - это показатели ЗДОРОВЬЯ и возможности иметь ЗДОРОВОЕ ПОТОМСТВО. Ничего нового...

Anonymous

Да что говорить... Все толстые МЕЧТАЮТ похудеть!!! Все!!! Без исключения! А уж те, у кого вес больше нормы по медицинским показателям (то бишь рассматриваемый контингент), тем паче!!!

Valerianne

Anonymous [14807523], "Люди, приятные в общении, обычно привлекательны внешне." - совершенно так, внешность - это только для первого впечатления, интересный человек - образованный, умный, тонкий - увлекает, и даже самую неприятную внешность, во-первых, перестаешь замечать, а во-вторых, под воздействием симпатии к человеку она начинается видется привлекательной...))) Наверное, для тех, кто близко общался с Новодворской и разделяет ее взгляды, она - прекрасна. ))) Теперь по поводу здоровья и потомтсва... начну с того, что никакого потомтсва от женщины, старше 45 лет, ждать не приходиться, по определению.)) А потом - стройная (в современном понятии стройности) женщина по медицинским характеристикам малоспособна к зачатию...(( Для потомства как раз нужна несколько другая фигура - широкие бедра, мощный стан, собственно, по современным меркам - совсем не стройняшка.))) 461 - это воздействие субкультуры. В прошлые века наоборот, субтильные дамы были не в моде, и женщина стремились обрести округлости и выпуклости.))) Если человек любит себя и видит красоту в себе, он прекрасен при любой комплекции... за исключением разумеется, чрезмерной болезненной худобы или жирноты - здесь чисто физическое неудобство препятсвует гармоническому мироощущению...

Anonymous

Валерианн: у меня такое чувство, что вы спорите лишь бы поспорить) Нет, это закономерность: если человек себе нравится (внешне), то у него более позитивный настрой и (ВСЛЕДСТВИЕ ЭТОГО, а не потому что внешние недостатки перестают быть заметными) с ним приятнее общаться.

Anonymous

А что, с широкими бедрами нельзя быть стройной?!?!

Матильда

В некоторых мусульманских странах девушек раскармливают специально, иначе замуж никто не возьмет - их заставляют поглощать в огромных количествах жирную пищу, до такой степени, что девушку тошнит, рвет, но ее продолжают откармливать до 100 и более кг, у некоторых даже кожа лопается!!! - Для мусульман видно именно такие женщины являются символом красоты, женственности и здоровья.

И.М.

Никто не спорит, что нужно следить за своим весом после сорока.Но и терять много в весе в таком возрасте тоже не советую. Рискуете получить складками кожу на животе и обвисшие щеки, что я и получила.Что тут говорить... нужно с молодости свой вес держать, чтобы вот такой потом не стать.

Забава

Люди, приятные в общении, обычно привлекательны внешне - я согласна. Не хочу хвастаться. А то я и так про себя очень много рассказываю, что, я вижу, не всем по нраву))) Но! Меня на предыдущую работу взяли в том числе и из-за внешности. На нынешней работе мне не нравится, и поэтому я здесь ни с кем не общаюсь. Но! Удивительное дело! Почти все мужчины утром приходят на работу и заходят ко мне в кабинет, чтобы просто поздороваться и улыбнуться! Некоторые меня лапушкой, солнышком называют. А охранник однажды говорит: На улице холодно, а на вас посмотришь и в душе весна!)) Вот так.

Anonymous

470: а зачем вы крайности берете? Вы считаете бабу, которая все свободное время трескает и смотрит сериалы - цельным, интересным человеком, ЛИЧНОСТЬЮ???

Anonymous

472: а в одном африканском племени девушек заставляют носить кольца на шее, чтобы шея непомерно длинная была. Я не знаю как вы, но я как-то больше на европейцев ориентируюсь, на их вкус...

Матильда

Девушки, вот что хочу сказать, бывают красивые, очень красивые люди, так сказать "я вышел и ростом и лицом", но если это человек подлый, мерзкий, жадный или еще что-либо - то какой противной кажется внешность этого человека - вы ведь согласны со мной? И как красив бывает человек, если он одухотворен, добр, понятлив.

Матильда

472 - ну знаете ли Европа тоже большая - есть и горячие испанки и итальянки, и изысканные француженки, и строгие датчане, и финны - с курносыми носами и круглолицые - светловолосые и голубоглазые!

Лидия

Блина... я во время беременности весила 80 кг, после родов восстановилась за два месяца, т.к. постоянно гуляла с ребенком и ела в основном мороженное и тортики (монодиета) :). Теперь вешу меньше чем было - 53 кг... я не девочка совсем и рост у меня 175... Зато мой муж отрастил такое брюхо, что аж спать с ним не хочется... ((( Вот вам и пузатые тетки.. чаще вижу пузатых мужиков уже в 30 лет! а вы грите гормоны... (((

Во как!

486 А америкоски как вам???

Во как!

489. Как же они после 50 похудеть смогли. Они же ведь не просто полные. Это даже обозвать незнаешь как!

Автор темы

Во как! [62151549] Это стаереотипы. Прошлые поколения американцев были очень стройные. А сейчас все больше молодешь с ожирением.

автор темы

Anonymous [81559175]
Я понимаю автора - девочка просто боиться. Страшно проснуться в одно прекрасное утро, подойти к зеркалу и вместо привычной фарфоровой статуэтки увидеть в зеркале пародию, шарж на саму себя - мятое, пузатое уродище. И, посмотрев по сторонам на рынке, девочка загрустила, затосковала, увидев в этих тётках своё будущее, которое никто себе не желает. Как говорится, жди лучшего, а готовься к худшему.
Деточка, мне - автору темы, далеко за 50. И, чтобы убедиться в том, что со мной всё в порядке - мне не надо подходить к зеркалу. Достаточно реже подходить к холодильнику, а чаще - к тренажору.

Паола

"Девушки, вот что хочу сказать, бывают красивые, очень красивые люди, так сказать "я вышел и ростом и лицом" хочу добавить,что многие такие выходят тоже и характером и душой,знаю многих и женщин и мужчин.

автор темы

девушки, разговор совсем не о том, кто сколько должен весить после определенного возраста, сколько кто ест и пр. Речь - о НЕОБЪЯТНОГО РАЗМЕРА ЖИВОТАХ! Ну - просто брюхах! У любой женщины рожавшей с возрастом появляется живот, но, уважаемые - огроменное, просто чудовищных размеров БРЮХО...:(((- это же зрелище не для слабонервных! Да, у моей мамы тоже был живот, она не знала понятия "фитнес", ела, что и сколько хотела, но - по крайней мере она видела носки своих туфлей! А преклонный возраст - это не 50 и даже не 60. Это чуть далее.

Матильда

Автор, ну я такого не понимаю, о чем это вы? Зеркальная болезнь:))))?

Anonymous

Матильда 490: мне есть с чем сравнивать, т.к. я говорила о себе. И потом: больше 60 при росте 160 - это уже по медицинским критериям БОЛЬШЕ НОРМЫ.

Anonymous

Валерианн 495: примеры в студию!!! Да не нравятся они себе! Несмотря то, что сыпят поговорками "хорошего человека должно быть много" и пр. Ага. Да, давайте теперь про беременность. Вы собираетесь с таким животом всю жизнь ходить? )

Anonymous

Валерианн, стандарты красоты все же СУЩЕСТВУЮТ. И это не мои личные вкусы. Оставим в покое мусульман, Рубенса и африканские племена! Женщина считается привлекательной, если она нравится БОЛЬШИНСТВУ МУЖЧИН.

Anonymous

Стандарты красоты существуют еще и как.Ну нельзя же ,например,сказать что у женщины со складками жира красивая фигура.Красиво это когда гладенько все без складок и с красивыми формами,длинными стройными ногами.Женщин 50 лет к осуждению не беру,не просто это в таком возрасте.Но стандарты все же существуют.

Матильда

502 - ну вот опять вы за свое, большинству мужчин нравятся женщины нормального телосложения - нормального, а не длинные и тощие жерди, я подчеркиваю - большинству, а некоторые просто тащатся от тощих и длинных(не обиду никому такие термины), и кто-то тащится от маленькой пухленькой хохотушки. Но если брать среднего мужчину - у него в почете средний рост и вес!

Anonymous

505: кстати, я где-то читала, что более привлекательными считают тех, у кого индекс веса 18... И действительно так! Казалось бы: что там, пара-тройка килограммов, ан нет)

Матильда

Солныфко [19122392] - ник прикольный :)

Anonymous

507,а как посчитать индекс веса?

Valerianne

Anonymous [14807523], всю жизнь с таким животом тяжеленько ходить-то))) Но если кому-то нравится - почему нет, собственно?? К черту стандарты!! К черту большинство мужчин - зачем, вообще, нравится большинству мужчин, что за глупость??))) Это вы и такие, как вы, вбивают в других комплекс неполноценности, своими заявлениями о стройности и соотвествии стандартам...))) как будто, если человек не строен, не молод и не нравится большинству мужчин, то он уже все, осетринка второй свежести, годится только для крематория... человек нравится другим, когда он нравится самому себе.))) Я думаю, если бы эти тетки научились любить себя любыми, они не выглядели бы столь уныло. Не должны все быть молодыми и стройными!))) И не могут. И не надо. Стандарты красоты оставьте проффессиональным манекенщицам.))

Valerianne

Я тоже сейчас менторским тоном объявлю, что девушка не может нравится большинству мужчин, соотвествовать стандарту и, вообще, быть привлекательной, если она ниже 170 см. ростом... и все остальные - идите повесьтесь!))) Ну нельзя ж так...)))

Anonymous

Валерианн 511: тухлая селедка - это вкусно? Нет, вы ее ПОЛЮБИТЕ такой, какая она есть. Наплевать, что другим не нравится. К черту гастрономические стандарты! Попробуйте полюбите тухлую селедку!

Anonymous

Валерианн 511: а насчет "не надо" верно) Меньше конкуренции) Тока они злые все, те, что некрасивые...

Anonymous

:))) Валериан - скажи честно - а какие ассоциации вызывает у тебя вид человека(женщины)в тяжелой степени ожирения и со здоровенным жирным бургером в руке? Всё о-кей, или же всё-таки есть мыслишка -"эх, дорогая, не мешало бы поменьше трескать"...

frosya

Автор боится своего будущего, как я поняла. :))))))))))))))
Пытается собрать мнения и заранее подстраховаться.

frosya

521, да здесь вроде не об этом.

Anonymous

Валериан вообще молодец! На всех ветках ставит свою "точку"! Прямо истина в первой инстанции!

Anonymous

370
14 декабря 2007 10:58:07
Лоскутик [76635640]
А разве Гундарева не от обширного инсульта умерла? :(( === Она очень любила загорать, а сердце и сосуды с юности были слабые, перезагорала на даче и инсульт, но сначала ещё и похудела сильно - удар по сердцу со всех сторон.

Valerianne

Anonymous [96909953], а мне-то что? Она ж не на мои деньги ест - так пускай лопает, если ей нравится ее тело и ее образ жизни, я-то тут причем??))) Другое дело, если человек вечно ноет, жалуется, завидует стройным, всячески гадит тем, кто на полкило худее ее, и при этом никаких усилий не прилагает к тому, чтобы похудеть...((( Вот такие ведут себя противно, согласна. А есть весьма обаятельные женщины с лишним весом, которые довольны собой, интересны окружающим, имеют кучу поклонников и не заморачиваются на этот счет...))) Кстати, большинство пузатых теток совсем не расстраиваются из-за своей пузатости - у них другие интересы - сплетни, сериалы, внуки, дети - да мало ли что... прям они все должны пойти липосакцию себе сделать, чтобы автору угодить...))) Кстати, именно это и есть европейский подход - принимать человека таким, каков он есть, без придирок - толстый, тощий, молодой, старый и т.п. frosya, мерси))

Anonymous

А все, кто говорят - у меня, мол, кости тяжёлые - чушь это. У женщин сколет весит 7-8 кг, у мужчин 10. Так что, если даже у вас мощный мужеподобный скелет - 10 кг это потолок.

Anonymous

526: щаз: точку...) В таком случае на форуме вообще можно точку поставить. Большую и жирную. Валерианн как-то предлагала обсуждать литературу... Уж вот где точка была, причем в самом начале. Забыла, видимо, что каждый автор в своем произведении ДАЕТ СВОЮ ОЦЕНКУ людям и событиям. И жирным, и тощим, всяким...

Anonymous

дa ,дeвoчки,вam нужнo сюдa в Гeрmaнию ,пoсmotрetь ,нa meсte скoлькo здeсь toлсtых и сtрaшных.Нaши в boльшem случae и otличaюtся ot meсtных чto нe зaкурeнныe и нe зaсушeнныe в сoлярии.Кoнeчнo eсtь всякиe.A причин пoчemу mнoгo нaших пoлных toжe хвataet.У кaждoгo свoя,mнoгo и ot лeни кoнeчнo,нo aвtoр нe прaв,чto всe нemки супeр,кaк и вeздe и вo всem всe рaзныe.

Anonymous

А у нашего гендиректора такое ПУЗО.просто всем пузам пузо. А он мужчина. Думаю- он его просто НАЖРАЛ

Вредный:)Anonymous

Расщитайте ИМТ http://kp.ru/tests/ves/ Индекс массы тела начинается от 19.5 до 25!!! 18- только для анорексиков.Хватит уже уровниловки под моделей.

Владимир

Меня зовут Владимир. А номер - это ваше "имя". Запомните.
Вот в этом и разница межу нами.
Великая ли у меня миссия или нет- не знаю. Но подумайте о своей лучше. Для чего вы живите - мешок костей, мяса и жира. Что вы такое есть в этом мироздании