Гость
Статьи
почему большинство …
Обсуждение закрыто

почему большинство российских женщин после 50лет - толстопузые?

пришла сейчас с обеденного перерыва унылая - ходила на рынок за продуктами. На улице полно народу, в основном женщины преклонного возраста и почти все поголовно - брюхатые! В смысле - с толстыми …

автор
794 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Anonymous

О,Владимир,я сейчас расплачусь от умиления.Миссия,да и еще красавец с божественной фигурой.Поучи жену щи варить лучше,а не здесь тявкай

Владимир

Как писал Лао-дзы.
Если хочешь знать каким будет твое тело сегодня - посмотри на свои мысли сегодня.
Что внутри у человека -то и будет снаружи.
Тело - это не только жир и мясо. это энергетика. Можно быть не идеальным с рождения.. но каждый человек внутри стремиться к совершенству своего духовного ядра. А тело -лишь отражение.
Если человек погряз в пороке обжорства (даже по христианским канонам - это Смертный грех), то он и выглядет будет соответсвенно. И вызывать отвращение у других.
Если человек не знает никакой веры.
Ни даосской, ни буддистоской, ни христианской, ни даже "веры" мира потребления - "пирамиды мотивации по Маслоу" - он просто разваливается. Его духовное ядро становится смертным.А это страшнее, чем смерть физическая. Это небытие

:)

546--- Сэр, позволяют ли мне правила палаты лордов назвать вас грязной параноидальной свиньей мужеского роду, с какой-то пьяной хрени припершуюся на женский сайт?

Anonymous

Владимир, вы впали в один из смертных грехов- прелесть, то есть самолюбование. таких людей судьба(карма) лупит безжалостно.

Владимир

Свиньи , которые друг к другу даже по номерам обращаются - это вы.. "женщины woman ru".
Самые настоящие свиньи. Тупые, бездарные, безсовестные

Владимир

У меня нет самолюбовавния. А вот у вас - оно есть. Вы погразли в своих пороках - именно тем и заняты,что любуетесь своими пороками. Темы воман ру и обсуждения тут - только об этом.
Какие вы прекрасные. Но почему вас никто не любит.
Мне вот не нужно тело для того, чтобы им любовались все
Вам. свиньям - нужно. НО тело становится таким - каковы ваши мысли. У меня нет самолюбования. Оно - только у вас. Вам хочется приписывать это другим людям потому, что ничего иного вам в голову не приходит

Anonymous

А что вы вообще на свинячем форуме делаете?Извращением попахивает

Владимир

Единственное от чего я не избавился. Это от того,что еще думаю будто свиней можно изменить и обьяснить им что-то.
Но в конце концов я стану таким как и любой вставший на Путь. Метать бисер перед свиньями - бездарная трата времени.

Anonymous

Вот и доброго вам дня,изрыгайте свою желчь и неудовлетворенность лучше в другом месте

:)

553 --Ню-ню! ))))"Баб есть баб" - на ваш ли дивиз?

Anonymous

Владимир - поймите, что мир женщин - это совершенно особенный и непонятный во многом мужчинам мир. В нём свои законы и правила, свои цари и "боги", свои плебеи и патриции. Далеко не всем мужчинам понятно устройство "бабьего царства".

Anonymous

ааааааа, это крестоносец, вставший на Путь.. пьяная и тупая вариация...

Anonymous

хотя и мало осталось сегодня на этой теме девушек, но хотелось бы задать такой вопрос - милые девушки, которым еще далеко до возраста 40-50 лет, а что бы вы сделали, если бы в этом возрасте ВАШ ныне плоский живот вдруг стал превращаться в безобразное брюхо!? Или такой вариант может быть у других женщин, но только не у вас, а?

Anonymous

565, мне 45, занимаюсь йогой. Устроит? Не жру макарон и хлеба. толстые-это люди несколько другого уровня, мы же с вами не стоим на рынке и обязаны выглядеть соответственно

Вредный:)Anonymous

У Плесецкой не увядаемая внешность?)))))Плисецкая-засушенный урюк.

Anonymous

Нельзя рассматривать заместительную гормональную терапию как панацею - использование этих средств резко повышает вероятность развития рака.

Anonymous

ый хtпрй цыb;фtн хфпдbнbt йцнtйгйхйпф? н/t/ гtхtкйвйд? лtaйхвфвbb гйпдйыйксыbрф? цыb;tыbз хйцнз? ф цкtлцндbt/

Anonymous

Anonymous [76648576] ну это каждый сам решит - стоит ли на такое идти или нет.

Anonymous

Отвечая на вопрос 565, я очень хочу надеяться, что гены по материнской линии (не только мама, а и бабушка, тетя, сестры двоюродные) не подведут. Ежели начнут подводить - буду что-то делать. Физическая активность еще никому не мешала, в магазинах продается много интересных тренажеров, может, захочется в спортзал ходить как хобби... И вкусовые привычки у меня, в общем, "правильные", сама себе удивляюсь. Надеюсь, они не изменятся. А по большому счету просто хочется быть счастливой и в 40, и в 50, и в 60. И внешний вид - это всего лишь кирпичик в стене счастья. Может, стена будет такая крепкая, что отсутствие этого кирпичика ни на что не повлияет. А может, наоборот, он будет необходим, чтобы стена не развалилась. :) Однако "лишним" не будет никогда.

Anonymous

Вредный 569-РЕСПЕКТ! Те, кому сейчас за 50, всю дорогу ели одно тесто и картошку, с младенчества. И если бы однажды не "ввели" огороды в нашей стране (подумайте-ка зачем это вообще понадобилось правительству, да?), то и травы бы не видели. Белковый и витаминный голод при совдепе приводил людей к тому, что вечно хотелось что-нить сьесть. Вот и старались хоть на праздники наготовить, друзей и близких порадовать (тогда ещё на дом клоунов не приглашали). Однообразное питание ломает обмен веществ. Теперь худеть сложно, ибо вредный организм упрямо держит про запас жировую прослойку. Сначала теряются мышечные массы, и только напоследок может растает "бабий" жир. Но к этому времени уже и голова кружится и сахар падает (сама похудела, в основном руки-ноги, оказалось, что мяса на мне не так уж и много было наедено, теперь даже самой жаль). Так что, пошли бы Вы все на *****, неча старых тёток трогать. Им и так горько и больно. Может какая фифа в столице и пройдёт по кругу с деньгами, и получит те самые индивидуальные рекомендации, а у других денег только на пироги и есть)))))))))))) Кстати, не всем и гламурными быть, обычный колхоз нас кормит и убирает за нами. Успокойтесь ужо, а то действительно хочется в репу дать. Сами может вообще не доживёте со своими неврастениями до того дня, когда захочется похвастать. Кстати, к возрасту, действительно ценишь душевность, отдачу, тепло, заботу..а не внешний вид.

Anonymous

разговор ни о чем,мне поф...,что вы о моей внешности думаете,я самодостаточный человек,а не 15 лет малолетка...а вот съесть кусочек тортика мне очень даже приятно,так что же по вашему,юные идиотки,я выберу,ваше брюзжание или то,что мне доставит удовольствие

Anonymous

В классе моего сына есть девочка...очень крупная, и конечно толстая. такая же мама. Налицо болезненное ожирение, такая с рождения. Думаете, кто-нибудь в этой стране заинтересовался?! Даже никуда не направляли на анализы. Ну не можете на месте, пошлите в институт, да?! Фиг!!!!! Девочка-умница, но сильно комплексовала, пока не пошла в театр-студию. Там она себя и нашла. Вообще *** страна, а теперь понимаю, что народ такой (за исключением).

Anonymous

Соковня-это психолог?

Anonymous

эх,надо было ник взять...тем не менее это опять я,друзья,зачем ходить в спортзал,если вам это не нравится?Зачем мучать себя диетами,если вам это в тягость?В нашей жизни и так много обязательств(перед детьми,перед родителями и т д)так зачем себя совсем истязать?что бы о вас не сказали,что вы совковые тетки?да пусть говорят!!!!

Anonymous

592 - и писательница, и психолог.

Anonymous

591, 593 - а Вы чем-то озлоблены? Да, представьте себе, такая выстроилась цепочка в моём мозгу. Еда - удовольствие (прям, собаку Павлова вспомнила), толстая талия - не нравится на себя в зекрало смотреть, неуверенность, снова еда - удовольствие. И таким образом мир может сузиться до куска торта. Потом вспомнила себя 13-14-летнюю. О еде забывала, еда постольку-поскольку, жить интересно и есть некогда - подумала - а что же теперь? Куда я качусь, если кусок торта и 10-ая конфета так вожделенны? Не нравлюсь себе такой, зависимость от еды неприятна для меня. Мне всё равно кто и как выглядит, кто и сколько ест. Вопрос - как сохранить фигуру? Мой ответ - меньше есть. Всё есть - и кусочек пресловутого тортика, но немного. Не обожраться тортом до отрыжки, а съесть немного и быть довольной этим.

Anonymous

591 - я оглядываюсь только на саму себя. Я очень снисходительна к окружающим, но очень требовательна к себе.

Anonymous

а мне и здесь прикольно,сейчас маленько развлекусь и дальше пойду(не часами же в инете сидеть)

Anonymous

604 - да уж... Может Вам книжку почитать какую-нибудь умную. Про Винни-Пуха, например. Читали?

Anonymous

Владимир [22914235]А ни пойти ли вам, в сад!Духовность из вас так и прет.Идите про свиней у себя сектах втюхивать.А на худых 50 летних женщин страшно смотреть.Аля помада на сморщеных губках.На холеной роже хоть косметика в марщины не забивается.

Anonymous

Алая*

Anonymous

608 ,а кто то живет ,что бы только на диетах сидеть,ах,судьбинушка...

Anonymous

612 - почему не ухожу? Я ужин готовлю, ноутбук рядом стоит.

Anonymous

613 - моё мнение - есть нужно меньше. Я не голодна и никого не кусаю, а на меня прямо напрыгивают. Пусть съедят свой тортик, пивком запьют - и ляпота. Пейте пиво пенное, морды будут здоровенные, а чем шире ваши морды, тем теснее ваши ряды ))) Где уж мне, тростинке, противостоять? 8-)))

Anonymous

√ Ты что √ застрял? √ спросил он.
√ Не-ет, я просто отдыхаю, √ ответил Пух, стараясь говорить весёлым голосом. √ Просто отдыхаю думаю кой о чём и пою песенку
√ Ну-ка, дай мне лапу, √ строго сказал Кролик.
Винни-Пух протянул ему лапу, и Кролик стал его тащить.
Он тащил и тащил, он тянул и тянул, пока Винни не закричал:
√ Ой-ой-ой! Больно!
√ Теперь всё ясно, √ сказал Кролик, √ ты застрял.
√ Всё из-за того, √ сердито сказал Пух, √ что выход слишком узкий!
√ Нет, всё из-за того, что кто-то пожадничал! √ строго сказал Кролик. √ За столом мне всё время казалось, хотя из вежливости я этого не говорил, что кто-то слишком много ест! И я твёрдо знал, что этот ╚кто-то╩ √ не я! (Винни-Пух и все-все-все)

Anonymous

616,а с широкой мордой гулять самой по себе ,не вступая ни в какие ряды нельзя?вы запрещаете?И с широкой мордой свое мнение иметь тоже запрещаете?

Anonymous

617,собака...медвежонок...животных любите?

Чилла

А мужики у нас лучше что ли?

Цуримба

Мне 44, при росте 167 вешу 60. До 40 лет весила 53, а потом, как поперло, сама не знаю с чего. Образ жизни оставался такой же, питание тоже, даже стала себя ограничивать и следить, но вес все равно набирался. Спортом занимаюсь редко, но стараюсь много ходить пешком. Никогда не поеду 2-3 остановки, а то и 5. Бегаю быстро, всегда жарко. Может из-за этого еще держусь.

Бряк

Я купила диск с "пилатесом для пресса" и вечерами занимаюсь. Упражнения очень простые и доступные, эффект изумительный -за месяц занятий 2-3- раза в неделю по полчаса я сбросила 5 кг. Самое главное- здорово подбрался живот и убрались бока, то есть талия нарисовалась.

Anonymous

Цуримба, это перестройка организма. Из-за снижения гормонов организм их накапливает в районе талии и брюшной полости. После 45 у многих женщин при том же объёме бёдер и груди расплывается талия. ОК ведь Вы не принимаете?

Katrina

Привет всем! Тут кто то писал, что на западе пьют противозачаточные и от этого все стройные. Это ерунда какая то!! От ОК как раз и жирнеют и еще влечение половое пропадает. Вот я пила полгода Жанин. Единственный плюс что кожа стала хорошей и по гинекологии помогло, но разжирела и именно в верхней половине(((. Сейчас попробуй сбрось(((. На западе все ОК пьют, а потом родить никто не может.

Katrina

Я кстати в нижней половине очень даже стройна, т.к. хожу много, всегда в движении. А вот верх(((. Грудь после Жанина увеличилась сильно и мой размер на меня уже не налезает. Руки стали полные. Воощем ничего хорошего от ОК нет!

Anonymous

наблюдение иностранцев: у вас такие красивые девушки и такие неухоженные женщины!? Начинаю наших женщин оправдывать...

Anonymous

630, а это потому, что в России давно уже так сложилось:главное - замуж выскочить, хоть за козла, а его тоже привлечь надо, даже за барахло дерутся девушки у нас. штамп поставила, застолбила место - можно и расслабиться. Вот брюхо и нажирают, ни в обиду никому будет сказано.

Anonymous

549, гоблинов в России все же больше, чем гоблинок. На несколько порядков. Это первое. И потом, Вы знаете, зачем Вы появились на свет? Да что Вы говорите? Насколько мне известно, этим вопросом мучались великие умы человечества. И не могли на него однозначно ответить. И вот тут явились Вы - и все разложили по полочкам: это белое, это черное...Мессия Вы наш))))))))

Шумелка Мыш

Автор, Вы как-то отстраненно..., типа после 50-ти все тетки толстопузые, вроде как Вас это и не коснется, это в Ваши не знаю сколько, но пока не 50... И Вы будете может и худая, но толстопузая в свои 50, даже и не сомневайтесь.

Anonymous

блин, новый мессия на вумене объявился:))) Владимир уже на нескольких ветках свой взгляд на женщин высказал:)))Кто ж тебя, горемышный, так обидел- то?:)

Мумик

Немки? Ну, душенька вы и сказанули!А еще француженки? Ну в кино, конечно, они красивые и стройные...а на улице? А за 50? А в раздетом виде? Мощи, обтянутые дряблой кожей...плохая кожа и тусклые, слезящиеся глаза! Под одеждой не все видно. А чем вам не нравится русская сочная девочка? Статная и веселая, замуж вышедшая, родившая здоровеньких деток, любящая мужа, хозяйка добротного дома. Так она в свои 50 имеет живот, зато она еще много чего имеет: любящих ее внуков и дом - полную чашу. И заметьте, она не терроризирует родственников диетами и к ней всегда приятно приехать , потому что тебе рады... и тебя выслушают, а не будут смотреть на часы, потому что ей пора на аэробику :))) Женщина, занятая только собой как раз никому и не нужна по большому счету...Это самое большое женское заблуждение, что идеальная фигура - признак благополучия. Все хорошо в свое время.

Anonymous

А сколько Плисецкой лет?