пришла сейчас с обеденного перерыва унылая - ходила на рынок за продуктами. На улице полно народу, в основном женщины преклонного возраста и почти все поголовно - брюхатые! В смысле - с толстыми …
Кстати о Пугачёвой..мне кажется, что если бы не противопоказания (а скорее всего есть!), то она бы тоже могла выглядеть сейчас, как Бабкина, прально? И наверняка для неё не проблема и СПА, и велотренажёр и пр. ***. Так что не надо только о совковом мышлении, ладно? O-lady, для некоторых "счастье" действительно в еде! Дело в том, что на фоне хронического стресса и занятости у многих выработка серотонина (гормон удовольствия..приоритетный кстати, ибо мы физиологичны, как и другие существа), вырабатывается при принятии пищи. И не вина этих людей, что с младенчества они не имели в личном распоряжении психотерапевта. А привычка закрепиласть инстинктивно много лет тому назад.
367, надо менять свои установки, работать над собой, чего бы там инстинктивно не закрепилось! Постоянно твердить самой себе, что я любима и достойна того, чтобы ухаживать за собой, за своим здоровьем, что я позволяю себе тратить на себя время, деньги и т.д.
Процесс ухаживания за собой за самом деле очень приятный процесс! А сколько радости, когда скинешь пару кг? Столько сразу энтузиазма прибавляется! Хочется еще и еще, и дальше и дальше приводить себя в порядок, стройнеть, преображаться! Стресс надо снимать тем, что ухаживать за собой. Просто наши женщины себя считают недостойными того, чтобы себе время уделять. Послушать только что они говорят (и здесь на форуме в том числе): себя хвалить стыдно (почему стыдно то?), жить только для себя стыдно (почему???), мне дорогие вещи не нужны, я как-нить так, обойдусь, мылом хозяйственным голову помою и т.д.
А разве Гундарева не от обширного инсульта умерла? :((
Я вообще не понимаю,почему все так бросились клеймить наших женщин? У наших женщин это-дородность, а посмотрите на американок, англичанок -они уродливо заплывшие жиром, весят под тонну уже лет в 20, и любая наша полная женщина-дюймовочка по сравнению с этим западным жиртрестом,не имеющим понятия о культуре питания...Я много раз бывала за границей и насмотрелась на безобразных жирных теток там, а не у нас, где наличие лишних 10 -15 кг считается вселенским ужасом для кого-то, побывайте за границей и вас затошнит от жирности тамошних див...
Матрешка, ТОЛСТЫЕ ЖИВУТ В СВОЕ УДОВЛЬСТВИЕ???? Да они себе кучу вещей позволить не могут! Не каждую одежду наденут, раздеться на пляже проблема, во многие места ходить без стеснения не могут и т.д. и т.п!!! Я сколько раз наблюдала сцены, когда худые развлекаются, танцуют, кокетничают с мужчинами, а толстушки сидят в сторонке и делают вид, что все это им не нужно! Одна толстушка рассказывала, что лето для нее -каждый раз проблема жуткая! Не знает, что одеть! вот не верю, что женщины с большим весом себя любят. Не верю! Хотя бывают исключения. В салоне, куда я хожу, работает одна парикмахерша. Она не жирная, но полная, живот большой. Но она такая красавица! Ухоженная блондинка. И муж любящий. Короче, мне нравится. Но большинство толстых все-таки не такие. И еще, Матрешка, вот верите, я тоже ем почти все что хочу! Иногда приходится себя ограничивать, но не до маразма. Я тоже живу в свое удовольствие. По мне, от еды удовольствие сомнительное. 5 минут радости, а потом мучаешься. А вот когда на тебя смотрят мужчины, когда ощущаешь легкость во всем теле, когда кожа ровная и гладкая - вот это настоящее удовольствие! ДЛя меня удовольствие утром делать дыхательные упражнения. После этого каждую клеточку своего тела ощущаешь!
И ещё один случай.Погибла моя соседка решила сделать абдоминапластику вес более 100 сердце не выдержало.Ей всего было 51,а сама свой живот она не захотела убирать легче пойти и отрезать.
Забава,вы глупость пишите. Что красивого в девушке раскладушке????? Ни письки не сиськи. Одни кости тазобедренные, ребра , ноги в виде спичек,пузика нет одна выпирающая лобковая кость. *** нет,мужику и схватится -то незашто.
Ну это вы загнули, никто тут не говорит про дистрофиков. А попа красивая может быть и при весе меньше 60 кг
Матрешка, толстые себя не любят прежде всего потому что НЕ ЗАБОТЯТСЯ О СВОЕМ ЗДОРОВЬЕ. Ожирение - причина многих и многих болезней.
381- Что значит худые. При весе 165 например весить 47 ,46-это худоба. Это понятие относительное.
Надо свою психологию менять. Чтобы радость приносила не еда, а другие вещи! В мире так много всего интерсеного!
382- Нормальный вес (мне кажеца) При росте 165-55,60 кг. Все,что ниже уже худоба.
384 Толстые себя не любят, только за то, что все их считают толстыми. Что же по вашему получается, мужчины тоже себя не любят? Они тоже(большинство) не заботятся о своем здоровье. Но любят они себя ой как сильно.
Забава. вот я сейчас стала набирать вес. (Возраст уже не молодой). Но я не думаю все время о еде. ПОлучаю удовольствие от всего: спорт(лыжи, сноуборд, серфинг, велосипед,), театры,походы, поездки. Но вес все равно набирается потихоньку. Уже не девочка все таки.
Матрешка, и потом бывают же от природы более полные, широкостные и т.д. Не должны все поголовно 50 весить. 70 при 160 это нормально для полной от природы. Главное следить за собой, чтобы дальше не разносило. Я кстати сама против диет. Но за здоровое питание, в котором нет места булкам, тортам и печеньям в неограниченных количествах
Во как! Насчет после родов, знаю))) Сама после родов 73 весила, при росте 162. Но я очень старалась. Хотя иной раз так пожрать охота было. Срывалась, ела много запрещенных продуктов. У меня весы были электронные, у которых погрешность 100 грамм. Вот один раз пошла на д/р. Поела там, но не объелась. Но все равно салаты с майонезом и т.д. На след. день встаю на весы + 800 грамм!!! То есть почти кг! Тут неделями жирного мучного не ешь, не скидывается. А за один вечер + кило!! Очень обидно было. Ну ниче потом похудела)))
Матрешка: любят себя тот, кто ТРЕБОВАТЕЛЕН к себе, а не тот, кто всеми правдами и неправдами стремится ухудшить свою телесную оболочку. Да разве сравнимы радость поедания 10 плюшек вечером и радость, которую приносит спорт, осознание того, что нравишься другим и активная социальная жизнь??? Я ем, чтобы жить, а не живу, чтобы есть. Свою болезнь ищи на дне тарелки. Кто ест, когда сыт, тот зубами себе могилу роет. Можете поспорить?
Забава, а сколько Вы сейчас весите?
сейчас вешу 57
Забава, Вот с этого момента можно чуть по подробней. Как Вам удалось сбросить вес?(после родов) Знаю беговая дорожка хор. помогает. Не обязат. на ней бегать ,можно и ходить.
57??? Хм- я вешу 60-рост 165. Худеть не хочу. была худой 47 очень стеснялась. Теперь 60кг очень давольная. Когда 62кг не ем после 6 вечера. Стараюсь держать 60кг.
60 при 165 нормальный вес. Некоторые тут очень любят кричать, что вес должен быть рост - 110. Но это бред. У всех телосложение разное. Бывает худощавое, бывает плотное. У меня например, нормальное, среднее. Есть индекс специальный для расчета веса нормального
Забава. боюсь после родов набрать. Мне мои 60 очень нрааа. Но не больше.....
Худой тоже не хочу быть.....Кстати...когда женщина после 50 очень худая у меня сразу мысль,а не онко ли у нее,так,что пусть толстенькие. Они здоровей сомтрятся....
Да вообще количество накопленных кг не влияют на счастье человека. Сколько худых и одиноких женщин, и сколько толстых и с мужем и с друзьями и с детьми. и большинство молодых, которые сейчас худые станут толстыми и несуразными.
Вот я всегда была склонна к полноте, одно время хорошо так поправилась в районе тридцати лет, даже очень хорошо)) Потом стала худеть, к 35-37 вошла в более-менее нормальный для меня вес 56-57 кг при росте 160 см.Я держалась в этом весе почти десять лет, ну гуляли два-три кг туда сюда. А в декабре мне исполнилось сорок четыре, я в ужасе, пошел стремительно набираться вес, за полгода 6 кг. Я в спорт-клуб хожу три раза в неделю, питание не менялось.. как сладкое, хлеб и крупы не ела, так и не ем.Пошла к эндокринологу, кровь на гормоны сдала.. и так хожу каждые полгода сдаю, все в норме. И вот откуда этот вес.. я и так практически есть перестала, голова уже кружиться начала при таких нагрузка в спорте.
Забава, а куда простите тогда эти 57 кг живого веса распределяются при росте 162 см? Если руки, шея и плечи тонкие? не в щиколотки же))) это как раз Ваши живот, бедра и попа). Так что Вы вполне упитанная. Нормальная Вы были бы в весе 52-53 кг.
Да уж. А у женщины и должна быть попа. Так что бы мужчина мог за нее подержаться,а не ударялся о кости.
Валерианн: к чему этот ваш пост, разъясните, пожалуйста, недалеким...
357- это вы были в 28 лет уже НЕ девочкой, а я была - настоящей девочкой и с парнями еще не дружила!!!Не завидуйте, блудница!
421, льстишь себе слишком дофига))) девочка великовозрастная)))) смешно слушать:))))) или самоубеждением занимаешься, "ты не девочка, я девочка")))))
Моя мама всегда была стройной, в 50, в 60. Бабушка тоже нет, все родственницы были стройными, но... у всех остеопороз! Хрупкие кости, неудачно упадешь, поскользнешься, ударишь - сломаешь. Врач говорит, что все его пациентки-остеопорозницы такие худые, и это связано. Про гормоны тоже верно: хочешь быть красивой, платишь здоровьем.
в первой строчке лишнее "нет"
Anonymous [14807523], просто почитала тему... я не понимаю - в чем фетиш худобы?? Просто это влияние массовой суб-культуры, в другие века представления о красоте были другие... не обязаны все люди, до мала до велика, не покладая рук и ног, биться за собственное соотвествие выдуманным модным стандартам.))) В свои 27 лет я пришла к выводу, что главная красота человека - красота его ума, его души, его содержание, а не оболочка... по мне, если человек ну... умен не оч., то он некрасив, вне зависимости от своих телесных параметров.)) На свете попадаются толстые, пузатые тетки за 50 лет, которые прекрасны. И совсем юные стройные девушки, которые безобразны... И почитав нелепые споры, в которые пустились некоторые на этой ветке, стало, как пишет автор, тоскливо и страшно - неужели это - удел российских женщин? до седых волос оценивать друг друга исключительно по принципу: кадушка или раскладушка??
Мои личные пристрастия: мне кажется дама в возрасте должна быть... ну, несколько дородна.))) Во-первых, худоба старит, имхо, а во-вторых, не должна взрослая дама подражать малолетней девушке, у нас в обществе совершенно несправедливый, пугающий культ ЮНОСТИ, складывается впечатление, что где-то лет с 30-ти надо уже по-тихоньку отползать на кладбище - или вкладывать состояния в то, чтобы в 35 лет делать вид, что тебе 18... зачем?? У каждого возраста СВОЯ красота, СВОЕ очарование!! Конечно, молодость и свежесть надо старатся, как угодно долго сохранить, но именно - сохранить, а не молодится, как стареющая кокотка...
Валерианн: а кто говорит про ХУДОБУ? Или все подразделяются на ТОЛСТЫХ и ХУДЫХ? Есть же норма. Ну да, давайте теперь Рубенса вспомним, как всегда... Темп жизни тогда был совсем другой! А потом всем рубенсовским барышням однозначно можно поставить диагноз "ожирение". Красота - это ЗДОРОВЬЕ. Никто не призывает в теме делать липосакцию. А банально соблюдать режим питания. Что в этом плохого?
Да уж. Вы зря так считаете, у меня вот кость тяжелая и при росте 160 см мне меньше 56-55 кг весить нельзя..проверено уже. Я сразу изможденная какая-то, щеки вваливаются, а после сорока кожа-то уже не эластичная и сразу все похудания на лице видны.Даже сейчас при весе 61-62 кг при росте 160 см у меня размер 46.А при весе 56-57 кг я ношу 44 размер и влезаю в размер S/
Большинство мужчин признают: женщина в любом возрасте прекрасна, если на в СВОЕМ ВОЗРАСТЕ.)))
Да уж. Это совершенно бесполезный разговор. Такой бред обсуждают на других ветка с названиями типа "я вешу 49, помогите сбросить 10 кг". Я такие темы даже не читаю. И потому с вами в дискуссию вступать не буду. Здесь тема о больших нездоровых животах. Или вы серьезно полагаете, что у меня большой живот?
Валерианн: нет, ну скажите, на фига нам вообще ОБОЛОЧКА??? Почему мы уродуем (именно уродуем, САМИ) то, что может быть прекрасно?
427- а что такое норма? Вы ее определяете? У меня подруга ест в 3 раза меньше меня и при этом весит 69 кг при росте 170 см. Упитанная, но симпатичная) Детей нет. И что? Ей теперь совсем не есть? А может это и есть ее норма? Надо следить за собой, а не за другими....
Anonymous [14807523], оболочка нам нужна - куда без нее... только оболочка наша зависит от нашего содержания, и никак не наоборот... можно и при всех идеальных параметрах быть урод уродом...)))) От внутренней красоты проистекает и красота внешняя - если говорить о красоте, а не о стандартизации.)))
Забава, Вы странная все таки). Почему Вы считаете, что Ваш разговор о "тетках" полезный, а мой про Ваш вес бесполезный?))) Я Вам искренне говорю, что 57кг при Вашем росте это совсем не стройность и живот есть. Просто Вам удобно считать, что Ваш вес в норме) Поэтому вряд ли стоит судить этих "теток".... с Вашей точки зрения они толстые, а с моей точки зрения Вам не мешает похудеть (заметьте я не говорю о худобе, я говорю о стройности)
Матильда, я согласна. Я очень рада, что сейчас в СМИ начали пропагандировать именно женские округлые формы. Мне очень нравятся фигуры Дженифер Лопес, Бийонсе, Бритни, Шакиры. Вот где настоящая женственность! И все эти женщины кстати, следят за собой, занимаются спортом и не разжираются.
Забава- Вы действительно забавны) Без сомнения, Вы прекрасны)))
Да уж, Вы что серьезно, при росте 178 весите 57 кг - ой.....ёй..........я такого, честно говоря, даже представить себе не могу. Наверное модели больше весят - это же вес ребенка 14-летнего
Во времена нашей молодости нормальный вес исчислялся рост минус 100, для нормостеников. А то, что сейчас для 170 вес 5о кг это красиво, называлось истощением и все жалели этого человека и очень хотелось его покормить. Жалкое зрелище. Хотя и толстое пузо не очень большое украшение. Главное, как человек выглядит и что у него внутри. Внутренняя красота гораздо важнее кг. И не большая заслуга весить столько то и столько то. Вот если кто скажет, что был 120, а стал, например, 70, вот ему почет и уважуха. А так пустые вопли. Еще совсем неизвестно, какая вы будите после 50. Здоровья вам и красивой старости!
А вам нравятся тощие мужчины?
Мужчина при росте 185 - 60 кг.??, например
450, красота невидимая. Супер!!!