Гость
Статьи
Отрастим густые …

Отрастим густые волосы! для обладательниц редких, выпадающих волос.только народные рецепты!-2 Все сюда!!

Девчонки со старой ветки переселяйтесь, а то старая грузится черт знает сколько. Продолжим эксперименты с волосами. Отрастим косу по пояс!

ymnica
25 467 ответов
Последний — Перейти
Страница 98
Олик

Саша не плачь, пиши Владе, она у нас кладезь очень хороших и действенных рецептов:) Все поправимо!:)

Vlada

Олик, ну ты химик :),хорошо придумала :)

Vlada

Девочки, хочу разбавить наши эксперементы с масками маленькой каплей "колдовства"... Держите заговор на шампунь...

Vlada

На не распечатанный флакон с шампунем, наговариваем вечером: ╚Шли 12 сестриц, 12 молодиц, 12 красавец,12 цариц. От каждой красота в бочонке!╩ Принимая душ, откройте шампунь и, нанося на волосы, приговаривайте : ╚Как от первой сестрице, мне √люботу! От второй √ красоту! Как от третьей √ густой волос, от четвёртой √ звонкий голос. Мне от пятой √ руки нежны, от шестой √ зубы белоснежны. От седьмой √ ресницы черны, от восьмой мне брови тонки. От девятой √ жарки очи, от десятой √ носик востёр. От одиннадцатой √ алы уста, а как двенадцатая, пусть буду вся!╩ Закрывая шампунь, произносим закрепку: ╚12 сестёр, все в шатёр! Я открываю √ красоту набираю!╩ Каждый раз пользуясь шампунем произносим заговор.

Лена

Влада,будь добренька, скинъ пожалуйста рецепты/книжку для волос!
заранее спасибо!
Лена

svetlanchik

вот вам еще один рецепт для густой шевелюры: настойкой перцовки, койу продают в винно-водочных, на вату а не внутрь.. и смазывать ей кожу головы (2 раза в неделю) потом массажировать ее . Эфект будет.. т.к перцовка улучшает микроциркуляцию кожы... улучшает приток крови и питат веществ к волосяным луковицам.

velvet

Олик, ух ты)) надо тоже так подмутить, всё равно прополаскиваю с травами каждый раз волосы.
Влада, надо опробовать заговор, только выучить сложно))
я вообще верю в их действие, у меня благодаря запискам прабабушки у меня ни разу не было ечменя - сразу проходило покраснение и припухлость. и шипицы мне так же свели в детстве

Vlada

velvet, :) я тоже верю, в своё время сбивала высокую температуру у детей и кровь останавливала....

Vlada

svetlanchik, спасибо,только мы аптечную перцовку юзаем...

Vlada

Лена, проверь почту

Лена

Влада, спасибо огромное!!! будy штудировать...:-)

Неля

Дамы!А есть ли у кого-нибудь рецепты для детей,у дочки(8 лет)очень сухие,медленно растущие волосы.

Аленка

Вот еще рецептик, сама не пробовала:Для всех типов волос. Домашнее средство, приготовлен╜ное из вышеперечисленных состав╜ляющих, придаст силу и здоровье вашим волосам: льняное масло -старинное средство, которое энергично восстанавливает стру╜ктуру волос, а крапива снабжает их микроэлементами и стимули╜рует волосяную луковицу, укреп╜ляя ее, мята придает волосам мягкость.
∙ Заварите 1 ст. л. крапивы и 1 ст.л. мяты в стакане кипятка.
∙ Процедите.
∙ Добавьте 1ст. л. льняного мас╜ла и сок половины лимона (для блеска).
∙ Теплый раствор аккуратно во╜трите в кожу головы и намочите им волосы.
∙ Наденьте шапочку для душа и замотайте голову полотенцем.
∙ Не менее чем через час вымой╜те волосы, используя хороший шампунь.

Vlada

Неля, повтирай дочке касторовое или репейное масло, единственное, что надо делать это не менее 2-3 месяцев, чтобы был виден результат. Чуть-чуть подогреть,втерерь в корни, под плёнку и шапочку. Смывать надо тщательно, не менее двух раз нанести шампунь (ребёнку смывку не доверяй,обязательно контролируй )

Vlada

Можно ещё мыть ей голову ржаным хлебом, заварить четвертинку, без корок кипятком, дать постоять, минут 20-30, перетереть через сито ( чтобы крошки не вычёсывать) и мыть этим голову вместо шампуня,хлеб можно заварить настоем ромашки, берёзы или липы. В остывшую смесь можно добавить желток, тоже очень полезно. При таком мытье, можно чаще мыть голову. т.к. волосы эти средства не сушат.

Неля

Влада!Спасибо,если можешь,вышли мне,пожалуйста, в почту(адрес под ником)рецепты от жирных волос.

Глаzюля

Vlada, вроде ты писала какой-то рецепт с каланхое (тот который с детками), если не трудно напиши пожалуйста(желательно для нормальных и сухих волос), а то я приехала с отпуска, а у меня там уже целую клумбу можно высаживать.Если он есть в твоей книжке, то можно мне ее всю (и даже если его там нет).

СвечА

Здравствуйте, милые девушки. Нет возможности прочесть всю ветку:( :( Очень прошу, скажите рецепт дрожжевой и перцовой маски. И ответьте, почему дрожжевую нельзя часто применять? И с какой периодичностью наносить перцовую? Что после неё (перц.) мазать, чтоб волосы не пересохли? Хочу волос много:) А то, скоро буду аки Гоша Куценко:) :) Тихий ужас... //Всем успехов и отличных результатов :) Спокойной ночки.

Олик для СвечИ

1)Маска для волос с луковым соком и дрожжами. Берете сок одной луковицы, щепотку соли, 0,5 ч.л репейного масла, столько же касторового масла, совсем маленько дрожжей(наших или импортных), смешаных с маленьким объемом воды, чтобы растворились. Все это перемешиваете, наносите на корни волос, тепло укутываете голову и на час оставляете. Потом смываете. 2)Маска для волос с дрожжами и кефиром. Кусочек дрожжей(размером с мизинец) залить 1/4 ст. кефира (для жирных волос-обезжиренный кефир, для сухих-жирный). Размешать, поставить в теплое место, дать забродить. Держать на голове 30 мин., смыть шампунем. Маски с дрожжами имеют сильное действие, поэтому нельзя их применять часто. Все в меру :)

Олик для СвечИ

При выпадении волос втирать(желательно на ночь) в кожу головы перцовую настойку, разведенную отваром корней лопуха или крапивы.

СвечА

Олик, солнце, а как их применять? 1р. в неделю, али 1р. в две недели? /Спасибо большое за рецепты:)

СвечА

И, здравствуйте:)

СвечА

И ещё, спросить хотела.. Девушки, кто-то использует желч? После того, как волосы вымыты и высохли, у кого нить болела голова?

Vlada

Вот ещё масочка с дрожжами , немного похожа на ту, что Олик дала....Маску надо делать определенными курсами √10 процедур по 1 разу в 3 дня, потом 2 месяца перерыв, затем повторение курса. Чем дольше повторяете, тем лучше результат.
Начинать курс надо на растущей луне. Смешиваются 1 яичный желток, 1 столовая ложка дрожжей (в брикетах, а не порошковых), 1 столовая ложка отвара какой-нибудь травы (для блондинок √ ромашка, для брюнеток √ резеда, зверобой, кора дуба, можно другую). Поставить в теплое место, например, в кружку с теплой водой, и продержать там на менее часа, чтобы дрожжи подошли. Добавить 1 столовая ложку репейного масла (или половину репейного, половину кедрового) и 10-15 капель ароматических масел (иланг-иланг, аир, грейпфрут, если есть перхоть √ розмарин, для жирных волос √ шалфей). Смешать. В теплом виде нанести на волосы, начиная от корней. Накрыть полиэтиленом, сверху полотенцем 30-40 минут находится в тепле, смыть.

Vlada

В дрожжевые маски хорошо ещё мёд добавлять...

Vlada

Глаzюля , найду, обязательно напишу (рыться просто надо:))

Vlada

СвечА , желчь использовала Яблоня и ей помогало. Только её что-то давно не видно :(

Vlada

СвечА, если хочешь, можешь мне на мыло написать. вышлю подборку рецептов :)

СвечА

Влада, спасибо большое. Попробую этот курс пройти. А новые будут рости, или это только для тех что есть волос? //Я бы написАла тебе, да е-mаil твой не высвечивается:(

Vlada

Глаzюля, держи рецептики с каланхоэ, можно ещё просто сок втирать в корни без всяких заморочек....

Vlada

3ст.л. сока каланхоэ, 3ст.л.сока чеснока, 1/3 стакана воды, всё перемешать нанести на корни волос, на 30мин. Смыть с применением шампуня.____2ст. л.сока каланхоэ, 3ст.л. чеснока, 3ст.л. сока крапивы, 2ст.л. клубничного сока,1/2стакана воды. всё перемешать нанести на корни волос, на 30мин. Смыть с применением шампуня.

Vlada

2ст.л. каланхоэ, 1ст.л. рома или коньяка, 1/2 луковицы, 1яичный желток. Всё смешать, нанести на чистые волосы, на 35 мин. смыть тёплой водой.
Настойка: 1ст.мелко нарезанных листьев каланхоэ,1стакан брусники или клюквы,1стакан коры дуба,1сакан спирта или водки. Всё перемешать и настаивать в тёмном месте неделю, периодически встряхивая. Процедить. Наносить на сухие, немытые волосы на 30мин.,смывать тёплой водой.

Vlada

СвечА ,вот моё мыло vlada68@mail.ru

Vlada

СвечА, посмотри почту :)

ЯНУЛЯ

Всем привет!!! Где-то 2 месяца назад у меня стали сильно выпадать волосы, прям залысины виднеются и новые волосы почти не растут. ПОМОГИТЕ, прошу вас, посоветуйте какой-нибудь рецепт.

ЯНУЛЯ

Вот увидела тут про перцовую настойку, но мне она не помогла :( что я только не втирала и травы, алерану купила, но результат пока не очень

Vlada

ЯНУЛЯ,проанализируй своё прошлоё: были ли стрессы,болезни, приём антибиотиков, диеты... если всё было нормально, сходи сдай анализы крови,обрати внимание на гемоглобин,узи и анализ гормон щитовидки.Просто надо исключить серьёзные проблемы иначе все припарки будут мало эффективны.Если всё впорядке в организме. тогда, слава Богу можно будет спокойно заниматься только внешними притирками.

Vlada

По поводу перцовки... Перцовую настойку надо втирать не меньше 2-3 месяцев,новые волосы ростут под кожей 0,5мм и когда они появятся на свет будет видно только спустя этот срок. А из очень эффективных масок советую повтирать луковый сок или другие другие маски куда он входит.

Vlada

И если захочешьЮ напиши мне на мыло, какой у тебя тип волос и я тебе рецептов скину....

Глаzюля

Vlada , огромное спасибо за рецептики!!!

ЯНУЛЯ

Vlada, спасибо за совет. Анализы у меня все хорошие, лежала в больнице, но толку от врачей нет, никто незнает что у меня. Наверное это из-за нервов, как-то надо успокаиваться. Продолжу втирать перцовку, может поможет когда-нибудь. Vlada, а перцовку надо смывать или ходить с ней несколько дней? Ещё хотела спросить, у меня в одной части головы пушок волос появился, это хорошо?

Vlada

ЯНУЛЯ,конечно хорошо :)А перцовку можно ещё наносить после мытья головы, на корни и так каждый день до следующего мытья....

СвечА

Влада, спасибо большое :) Получила рецепты, буду экспериментировать:) Но чуть позже. Щас желч использую... Результатов, пока нет. Всего 3 дня делала маску. Хочу ещё спросить, кто знает, когда следующее новолуние? И можно ли касторовым маслом заменять репейное? Слышала, от него волосы лучше растут.

Vlada

СвечА, 14 июля новолуние, но стричься нельзя....вот сайт хороший можешь здесь посмотреть http://astroland.ru/moon/hair.htm

Vlada

А касторовое масло свободно заменяй на репейное. В аптеках продаётся с добавками, с красным перцем, например...

диана

девочки,в репейное масло добавте пару ложек спиртного-лучше вымываться будет!

Цветок

Слышала что медицинская желчь очень помогает...кто то знает правда ли это?

Vlada

Цветок, почитай начало ветки,там про неё много написано...Кому-то помогает, а кому-то нет...

Larisa

Zdravstvujte,devochki!Ja na sajte pervij raz.Pochitala recepti pro volosi.Ochenj interesno,nekotorie ochenj dorogie,nekotorie ochenj trudojemkie.U menja toze ochenj siljno vipadali volosi,no moj recept besplatnij.Vipadatj perestali,rosli novie ochenj bistro.U menja drugie problemi,no s etoj ja spravilasj.A posovetovala mne pozilaja zenchina.Esli zainteresuet,ja napichu.

velvet

Larisa, напишите напишите))) я прям заинтригована)