Девчонки со старой ветки переселяйтесь, а то старая грузится черт знает сколько. Продолжим эксперименты с волосами. Отрастим косу по пояс!
Вот что ещё хотела сказать: благодаря моим стараниям и вашей помощи, волосы у меня перестали лезть ттт, уже давольно давно) теперь отращиваю коротышей, но иногда и они выпадают( меня это сильно расстраивает, возможно, конечно, это обломанные волосы, но если нет? никто с таким не сталкивался?
Eto massaz golovi.Delatj nado ne menee 15 minut.Mozno boljhe.Priliv krovi sposobstvuet rostu volos.Vnachale mogut volosi vipadatj siljnee.Ne bojtesj,eto starie,otmerhie vipadajut.U menja takze bilo.No potom vse budet horoho.Proceduru ja delala pered mitjem golovi,a to zirnie oni posle massaza delajutsja.Udachu vam.Pihite.A voobche,glavnoe,eto veritj v to,chto u vas objazateljno budet vsje horoho,dumatj tak i ne somnevatjsja.Plohie misli pritjagivajut plohoe.
Devochki,a kak borotjsja s jachmenjem na glazah? Spasibo.
velvet, ура!!! И тук-тук-тук :) по дереву.Если те волосики, которые выпадают более тонкие чем остальные, то это нормально, просто идёт процес замены слабых на более сильные, так что не растраивайся :)
Про массаж...Кому надо скину файл с подробным описанием процедуры и ещё другими полезными штуками...
Larisa , спасибо за совет. А ячмень прекрасно убирается с помощью собственной мочи, смазывай несколько раз в день и всё на утро пройдёт , а если только начал появлятся вообще можно за пару часов убрать.Мне это моя бабушка посоветовала. много лет назат,проверенно так, сказать на себе :)
И заговор вот от ячменя:Сунь под ячмень кукиш и трижды громко скажи "Ячмень,ячмень, ты не кремень! Вот тебе кукишь. Сядь на вершок, выставь корешок.Солнце пригреет, курица выклюет, да в землю загребёт, где люди не ходят, а только волки серые бродят! Аминь! Аминь! Аминь!" После каждого прочтения сплюнте через левое плечо.
Vlada,spasibo boljhoe za sovet!
девочки читала на вашем сайте вроде этот совет, который очень хорошо помог мне: в нерафинированном масле замочить ромашку из аптеки - на 2 стакана -1 ложку цветков ромашки и настоять 2 недели. потом 1 желток + 1 ложка меда + 2 стл ложки этого масла и все это укутать потом платком
Vlada, можно мне, marinapetrosyan@yandex.ru Спасибо!
Vlada, можно мне, marinapetrosyan@yandex.ru
Массаж и рецепты, у меня после химии волосы сухие стали и очень сильно выпадают (боюсь остаться лысой). Спасибо!
Влада, буду благодарна если скинешь рецепты bookland@bk.ru
Девочки, много волосков новых, но они тонюсенькие как придать им толщины и жизненной силы?? Пользовалась перцовкой, бальзамом Софья и сывороткой от Агафьи для роста волос. А еще волос сыпется и длинный нормальный и тонюсенький новый что делать???
Ой, девочки!!а выложите массаж, может быть, сюда..или там оччень многои с картинками??Спасибки
Держите массаж.... Остальным тоже вышлю с дополнением
МАССАЖ ГОЛОВЫ
Когда лучше всего делать массаж? Наилучшее время для массажа √ время через 1-2 часа после еды, когда кровь насыщена питательным веществами и приток ее наиболее полезен для корней волос. Кроме того, полезно непосредственно перед массажом проделать дыхательные упражнения, чтобы насытить кровь кислородом. С этой же целью массаж лучше делать на открытом воздухе, если позволяет погода. Массаж желательно делать слегка наклонив голову вперед, чтобы усилить приток крови к коже головы. Начинать и заканчивать массаж головы надо массажом шеи.
При массаже обычно применяются следующие основные приемы: поглаживание, растирание и вибрация. Массажные движения идут от лба к затылку и от середины головы к височной области и выполняются одной или двумя руками. Направление массажных движений √ прямолинейное, спиралевидное, кругообразное. Массируют также ото лба к затылку и от затылка ко лбу. При массаже волосистой части головы особое внимание уделяется растиранию сосцевидных отростков (задняя часть шеи).
Соедините большие пальцы рук на затылке, обхватив голову с обеих сторон. Остальными пальцами, плотно прижатыми к коже головы, делайте круговые движения. Важно знать, что при массаже пальцы рук не должны скользить по коже головы (кроме особо оговоренного случая - растирания), а наоборот, должны нажимать на нее и двигаться вместе с нею.
Сделав 10-15 движений в одном месте, большие пальцы переместите выше. Продолжайте массаж до тех пор, пока пальцы не дойдут до границы между волосистой частью и лбом.
При массаже головы применяется также смещение кожи головы вперед-назад и в стороны. Перемежающее разминание кожи в области надбровных дуг тоже полезно.
Общая длительность массажа головы √ 10-15 минут.
После массажа было бы хорошо промыть голову чистой прохладной или чуть теплой водой, поскольку при массаже происходит выпадение волос, ╚отживших╩ свой срок и находившихся в стадии покоя, а также отделение омертвевших клеток кожи, которые подобно хлопьям снега покрывают во
Можете почту проверять :)
Влада, здравствуйте! Сбросьте и мне please информацию про массаж!!! Спасибо!!!
Vlada, скажи, а у тебя есть еще какие нибудь заговоры???? и если не сложно скинь книгу!!!спасибо.
Vlada, спасибо большое!!!! P.S. marinapetrosyan
Vlada, а мне тоже можно файлик с рецептами? :)
yarini собака list.ru
Ну, девы, смотрите почту :)
Девочки! кто-нить и мне вышлите....))
Ох, и средства у вас! То масло, то вонючки...Кошмар! Делюсь своим (еще при Советской власти в аптеке подсказали). Взять в равных долях: ромашку, крапиву, шалфей, мать-имачеху, корень лопуха и корень аира. 1 столовую ложку этой смеси заварить 0,5 стакана кипятка и дать остыть. Затем процедить и смешать с 0,5 стакана водки. Втирать каждый день в корни волос на ночь. Результаты: через месяц-полтора смогла впервые в жизни выйти с распущенными волосами (до этого стеснялась), + прятный , слабо-травянистый запах + волосы стали меньше жирниться .
Спасибки, конечно...только подобного,не только "вонючек", у нас тоже достаточно...:)
Белинда, и мне вышли, плз. У меня жирные волос от корней до середины, а начиная с середины сухие. А последнее время еще и выпадать сильно начали, даже темечко слегка просматривается.
Была попытка отказаться от шампуней, кондишенов, но горчица и ржаной хлеб плохо мой жир вымывают, так что пришлось опять вернуться к лауретам да диметиконам
Прошу прощения, пост выше адресован Vlade.
А можно и мне рецепты?-))
Я делаю массаж расческой-щеткой. Но при массаже выпадает ну очень много. Вот я вся в раздумьях, а может щеткой и нельзя? Что скажете?
И еще, а как можно при нанесении масок не втирать? Ведь при втирании тоже производится как бы массаж головы, или я заблуждаюсь? Что-то совсем запуталась-((
Туся, если выпадают волосы, то я бы воздержалась от очередного ╚агрессора╩ и щеткой не массажировала. Я, например, даже когда просто расчесываю, то делаю это крайне деликатно, начиная с кончиков, придерживая при этом волос. Иначе от давления при его ослабленности он выдергивается.
А когда наношу маски, то опять же не втираю интенсивно в скальп, а нежно, как будто поглаживаю крылышко бабочки. Если делать со всей пылкостью, то остатки повыдираю да и жироотделение еще больше усилится (а у меня и так уже крайняя стадия). А пока входишь с маской, пит. вещ-ва все равно впитаются.
Я сейчас подумываю перейти только на мытье кондиционерами √ там детергенты мягкие, нет лауретов, лаурилов, аммония сульфатов, не будут они обдирать волос как липку, плюс увлажнение и питание. Если пройдет успешно, обязательно напишу.
Eowyn, адрес мне скинте...а то как высылать-то...:) ?
Туся!!!тоже самое, адрес, где?
Ой, очень извиняюсь-))) Адрес-то забыла. Теперь под ником.
А можно ли луковый сок без ничего втирать на ночь? С маслом не хочу, потому что и так жира избыток.
Eowyn, прошу, прощения...нашла твой адрес, можешь почту проверить :)
Массаж противопоказан: при гнойничковых и грибковых поражениях, при экземе кожи волосистой части головы, жирной себорее (кроме лечебного), при острой стадии выпадения волос, при гипертонии.
Vlada, получила, скачала. Погружаюсь в чтение...Ощущениями поделюсь позже;) Спасибо тебе за безусловную поддержку!
Грандиозная подборка! На выходных устрою поход к бабулькам на рынок; затоварюсь травками.
Vlada, еще раз спасибо! Знаешь, прочитав твои статьи, я что-то снова прониклась самодельным горчичным шампунем, хочу устроить вторую попытку и перейти исключительно на него (ржаной хлеб мне определенно не пошел). //Единственное, при постоянном применении не будет ли горчица вымывать краску из волос, делать ее тусклой? У меня рыжий цвет, как бы цыплячий желтый в рез-те не оказалсяя вот до этого какое-то время мыла разбавленной пищевой содой вместо шампуня, и окрашенный волос заметно потускнел. Горчица не даст такой же эффект?
Туся, можно на ночь. Я так на выходные иногда делаю
Индийская косметика Himalay Herbals в Санкт-Петербурге!Бесплатная доставка по городу!
www.himalayaspb.narod.ru
Eowyn, всегда пожалуйста, у меня много чего есть...:)По маслам и косметике в электронном виде.А краску мне смывают в основном маслянные маски,я хной крашусь.Вот сайт хороший, я его уже давала, здесь просто замечательные краски на основе хны, не сушат совсем...http://www.aur.ru/herbals.htm
Природные краски?! Давно ищу такие (с чистой хной я по цвету не очень подружилась). Вот только где ты их покупаешь (на том сайте их не продают)? А в Калининграде, к огромному сожалению, я таких не видела. Может, подскажешь, как можно купить, заказать? Еще раз спасибо за советы, рада, что сюда попала, прямо моя натурветка)))
...да, и сколько, в среднем, пачка краски стоит?
Туся! Смотри почту.
Eowyn, давай я тебе прайс скину , за прошлый год посмотришь...
Eowyn,я скинула, смотри...
Vlada, а в присланном файле программа для продавцов-консультантов и дилеров, самого прайса на продукты нет:(. И как ты заказывала? Напрямую через их сайт?
Vlada, а в присланном файле программа для продавцов-консультантов и дилеров, самого прайса на продукты нет:(. И как ты заказывала? Напрямую через их сайт?
Всем привет! Девочки, а вы масло репейное с перцем покупаете? Какого оно цвета? Я покупала Эвалар, так оно почему-то светло-желтого цвета было. А вот купила СиНам, так оно красное. Логически, оно должно быть красным. Перец-то красный. Эвалар, кстати не жгло, еще Зеленый Доктор покупала, он такой же, как Эвалар. Может кто сведущ в этом вопросе? Сижу вот, намазалась СиНаМом, жжет самый минимум, все-таки лучше его покупать.
Vlada, к тебе вопросик. У меня обламываются волосы, хотя выглядят они неплохо, живые, блестящие. Отчего это может быть и что лучше всего употребить в таком случае. Маски я периодически делаю с миндальны, касторовым, репейным, облепиховым маслами, с желтком. Ополаскиваю травками. Витамины пью. Чего им еще нужно?
Eowyn, ой извини пожалуйста :), это я уже под конец заработалась, они мне тогда два файла скинули, ну я первый и послала.Сейчас скину...