Гость
Статьи
Отрастим густые …

Отрастим густые волосы! для обладательниц редких, выпадающих волос.только народные рецепты!-2 Все сюда!!

Девчонки со старой ветки переселяйтесь, а то старая грузится черт знает сколько. Продолжим эксперименты с волосами. Отрастим косу по пояс!

ymnica
25 467 ответов
Последний — Перейти
Страница 490
Сандра

Привет всем!

жень да можно й ча, а можно1,5 часа. т.к. голову от чеснока по началу сильно прям припекать будет))) но потом все же чувствительность уменьшится.))) я вот тоже после длительного перерыва намазалась - так печет уже 15 мин.))) это маска меня успокаевает как-то)))

кстати Дарсонвать никак на запах не влияет - но что тебе запах то? ты же уриной мазалась месецами))) по сравнению с уриной старой - лук-чеснок это естественый запах специй))

кстати в этой маске главное чеснок - лук без чеснока зря потраченые силы!!)))

Женя

Сандра, приветик! :) Я думаю, успокаивает потому что хорошо знакомое проверенное :) Меня так нектарина успокаивает :) __ Дарсонваль - Юля на соседней ветке писала, что он запах лука хорошо убирает (она луковые делала). Как с запахом урины бороться знаю, нужно правильно ее готовить (за питанием сделить), и он очень слабый же, пока не мочишь волосы и не потеешь вообще никак не проявляется. Кстати тоже не распознается как ее запах, а просто какой-то? А разве ты пробовала ее? Вообще от лука говорят запах намного сильнее, интенсивней.

Женя

Владусь, спасибо! Знаешь, я так хотела почему-то именно в сатанинский! :) (похоже у меня ведьминская сущность :)) Но потом подумала сатанинский вроде нельзя вообще (хотя в прошлый раз я как раз на него попала не зная), и вот пока не определюсь: лучше сегодня, или завтра, но порыва как в пятницу не чувствуется... Может дальше посмотреть. __ (Гы, а одного легкого намека оказалось достаточно выше ожиданий!)

Vlada

Жень :) действуй по ощущениям ;)

Женя

Даже если по календарю совсем плохой день? :) __ (Кстати, на днях видела в газете календарь для стрижек от астролога, там все наоборот по лунным дням! 9-10 хорошо, 11-12 плохо. Больше не запомнила).

Vlada

Ну это тебе решать.... Мне кажется что всё таки все эти календари как обобщённые астрологические прогнозы :)... лично я иногда нарушаю все правила :)

Vlada

А я вот сегодня делала маску с дрожжами на травах... и опять жидкости не расчитала. Пришлось ещё и на мосю остатки намазать.Добавила туда эфирчика лаванды и намазюкала - маска на 5+

Настя

Люля, я как раз после отзывов людей и купила такой жесткий Лаш шампунь. Пользуюсь пока что пару недель, говорить о результатах еще наверное рано. Единственное могу сказать, что он очень приятный, и несмотря на то, что небольшого размера, его хватит на месяца 3... он очень классно и быстро вспенивается)

Вчера попробовала чесночно-луковую маску по вашему рецепту. Оочень классно голову печет. Мне понравилось!Только мне до сих пор кажется что от рук и волос пахнет :)) надо такие маски на выходных делать, а не на рабочей неделе))

Vlada

Настя :) шампуня хватит на 6 месяцев...твёрдые очень экономны.

Настя

ого! ну тогда еще лучше! натур-продукт да еще и экономный :)

Люля

Хочу немножко огорчить.В шампунях Lush поменяли моющую основу и теперь там лаурилсульфат.С декабря месяца.Сегодня изучала этот вопрос.

НАТАЛИ

В ДЕТСВЕ ВОЛОСЫ РОСЛИ ПЛОХО.ПОДРОСЛА-КРАСИЛА ЧАСТО,АКВАРЕЛЕМ ОСВЕТЛИТЕЛЕМ ПОЛЬЗОВАЛАСЬ,ХИМИЮ ДЕЛАЛА.В САЛОНЕ СКАЗАЛИ ЕСЛИ НАРОСТИТЬ ЛЫСОЙ СТАНУ.НЕ ЗНАЮ,ЧТО И ДЕЛАТЬ

Настя

Люля:
http://lushrussia.ru/index.php?productID=862
Не вижу, где указан лаурилсульфат в составе? Если об этом не написано, откуда информация?

Настя

Натали, а сейчас в каком состоянии волосы? какой длины?

Люля

Настя,в том то и дело, что это описание не соответствует действительности.В новом каталоге,который дают в магазине уже стоит лаурил, хотя на маленьких бумажечках,лежащих у продукции написано кокосульфат.На форуме сайта, который вы привели, консультант ответила, что продукцию с лаурилом выпускают с декабря.Сама консультант не в восторге от таких изменений.Если бы я это знала, то, наверное, не купила бы Новинку.

Настя

интересно, зачем они включили его в состав.. где-то читала, что этот лаурилсульфат препятствует росту волос...

Люля

Поставщики кокосульфата перестали производить его в стружке и перешли на порошок.Фирме Lush в порошке не понравилось...Так объясняют.

Люля

Купила сегодня на рынке мыльные орехи, попробую помыть волосы.Никто не пользовался?(http://morehi.ucoz.ru)

Настя

Люля, я бы не отважилась бы мыть голову средством, созданным для стирки белья, все-таки))

Vlada

Люля, это вполне нормальное средство не хуже нашего мыльного корня - такая трава которая растёт практически по всей России и издавна использовалась для мытья волос ну и для другого мытья :)

Vlada

Настя, на сайте про орехи , есть следующее - цитирую

Ухода за лицом и телом

При использовании отвара из Мыльных орехов в гигиенических целях кожа становится более мягкой и гладкой. При этом сохраняются все защитные функции кожи, тем самым увеличивая сопротивляемость инфекциям.

Рекомендуется использовать отвар Мыльных орехов для умывания людям страдающих экземой, псориазом, и др. заболеваниями кожи.

Ухода за волосами

Применения отвара Мыльных орехов для мытья головы придает волосам объем и шелковистость. Волосы становятся более послушными, их легче расчесывать и укладывать в прическу.

Рекомендуется использовать отвар из Мыльных орехов для слабых и окрашенных волос, а также при перхоти и выпадение волос.

Кроме того, отвар Мыльных орехов помогает избавиться от вшей.

Люля

Продавцы мыльных орехов просто сертифицируют свой продукт как средство для стирки(разговаривала на выставке).Так легче узаконить свою деятельность.А так это натурпродукт 100%.

Жемчужина

Девчонки привет!А не пробовали вот такой комплекс очень хвалят:1-ую неделю втирать настойку календулы,вторую неделю сок алоэ,3-ю неделю настойку красного перца,при этом делать раз в неделю маску 1ст.л меда,1ст.л.коньяка,1 ст.л. алоэ,1.ч.л.оливк.масла,1 желток,1ч.л. лимон.сока,красн.перец на кончике ножа,маска шикарная.После окончания трехнедельного курса лечения начинаем чередовать настойку перца;маску с горчицей и черную редьку.1-ый день мажем кожу головы настойкой перца.2-ой день маска из горчицы:2ст.л.сухой горчицы,2 ст.л.горяч.воды,1 желток,2 ст.л. оливкого масла,2ч.л. сахара маску держим 1 час.3-ий день сок редьки,трем ее на терке сцеживаем сок и натираем голову.4-ый день передохнуть,ну и начинаем все сначала перец,горчица,редька.курс от 1 до 3 месяцев.После этого волосы растут как сумашедшие,блестят аж глаза слепит,мягкие и пушистые.Попробуйте не пожалеете!Удачи и хороших всем волос!

Златовласка

Жемчужина, спасибо! Надо будет попробовать =) А первые 3 недели настойки втирать, это без мытья головы я так понимаю?

Ксения

Нашла сегодня информацию в интернете, что масло амлы хорошо способствует росту волос. Вот теперь думаю, испробовать или нет. Может быть кто-нибудь уже пользовался этим маслом? Какие отзывы?

Vlada

Златовласка, обычно при такой схеме лечения настойки втираются на ночь а утром смываются. Можно просто водой.

Vlada

Ксения, об амле отзывы только положительные...

Ксения

Спасибо, Vlada. Значит буду пробовать :)

Жемчужина

А вот еще рецептик:корень хрена перемолоть через мясорубку,чтобы вышло пол стакана,залить двумя стаканами вина"Кагор",хорошо перемешать,настоять 20-30 минут,затем накладываем на голову,сверху пакетик и полотенце.Держим 30 минут,смывать без шампуня.

Златовласка

Владочка, спасибо.

Девочки, вот посмотрите, я на это видео просто слюни пускаю =)

http://www.youtube.com/watch?v=Bg-NDlAM-aY&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=3Hz7HvxF_Rs&NR=1

А вот сайт девушки, той что с рыжими волосами, кто в английском силен, посмотрите, пожалуйста, есть ли там что-нибудь интересное для нас.

http://isaetno.free.fr/indexeng.html

Жемчужина

Vlada,извини за непонимание,я зашла,но там много чего,подскажи что конкретно посмотреть,что такая масочка уже есть?Тогда извиняюсь...

Эгоистка

Девчонки всем привет! Всех с весной! Моя борьба с выпадением продолжается! Хотела узнать про настои из трав! Какими лучше всего полоскать волосы после мытья? Сейчас полоскаю сбором ЭЛИКАСОЛ, он дает небольшой обьем. Кто чем полоскает? Мне нужен обьем и от жирности чтоб помагало и чтобы рост ускоряло! Как правильно полоскать? Нужно ли смывать? Если да сколько держать? Как правильно заваривать? Влада, может у тебя на сайте есть какие-то рецепты?

Златовласка

Ааа, что за фигня с сайтом, зачем дизайн поменяли. Мне не нравится =(

Жемчужина

я вот эсвецин нашла в аптеке, буду пользоватся

Олик

Златовласка, прошлый дизайн поначалу практически никому не нравился, привыкли... меня вот только лысые головы слева напрягаеют, а так ничего))))

Златовласка

Олик, да, лысые головы да в нашей теме, бррр =) А мне прошлый дизайн нравился, а здесь шрифт какой-то мелкий, фон яркий, еще когда я в каком-нибудь разделе щелкаю посмотреть новые темы, он почему-то выдает мне форму для создания новой (моей) темы =/

Vlada

ёпрст...ну что за чудеса!!!Только к новому дизайну привыкла опять началось...

Vlada

Жемчужина, я просто подумала, что тебе наравятся разные ядрёные рецепты особенно с хреном. Извини что запутала ;)

Vlada

И эсвицин - это минеральная водичка с разными витаминными добавками, хуже не будет ну и особого улучшения тоже ждать особо нечего...

Люля

А я все пытаюсь как-то обойти стороной лаурил сульфат, чувствую,что волосы плохо на него реагируют.Совсем без шампуня никак.Нашла шампунь,где написано лаурил глюкозид.В интернете пишут, что более мягкий ПАВ.Вот не знаю,верить в его безвредность или нет?

Женя

Всем привет! :) Вот правда, только привыкли, и опять тупая переделка... :( Владочка, я видела твой призыв! У тебя сайтик замечательный! Но Вуман это Вуман, все равно к нему очень привыкли несмотря на все сюрпризы неприятные...

Эгоистка
Эгоистка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Девчонки! Ну подскажите мне про травы =(

Жемчужина
Vlada

Сообщение было удалено

Ваш текстVlada ты не ошиблась мне действительно нравятся все ядреное,для меня это самое эффективное,надо глянуть,я так поняла у тебя свой сайт есть,можно ссылочку?

Жемчужина
Эгоистка

Сообщение было удалено

Ваш текстПопробуй березовые листья,волосы хорошо растут и блеск очень хороший придают,у меня тож волосы жирные,мне подходит.

Ольга с соседней ветки

Девчонки !!!!!! ВЛАДУ забанили:((((((((( поэтому она не может вам ответить. Кто знает, раньше в гостевой просили, чтоб разбанили За что ее забанили непонятно. Может за рекламу ее сайта

Женя

Оль, спасибо что сообщила! Девочки, внимание! Гостевой теперь здесь нет, ее убрали, надо писать прямо на admin@woman.ru по почте!

Женя

Девочки, я по почте написала им. Вы тоже присоединяйтесь!

Ну да, Влада на этом сайте самая хулиганистая.)))))) Если честно, то я в полном шоке. Нашли кого банить... Девчонки, пишите... отвоюем...

Златовласка

Ой, девочки, а как написать-то? Верните такого-то участника с такой ветки? Подскажите, пожалуйста, как правильно, я обязательно напишу!

Ольга с соседней ветки

Это наш Джек должен быть в курсах сколько длится бан и что делать ...