Гость
Статьи
Отрастим густые …

Отрастим густые волосы! для обладательниц редких, выпадающих волос.только народные рецепты!-2 Все сюда!!

Девчонки со старой ветки переселяйтесь, а то старая грузится черт знает сколько. Продолжим эксперименты с волосами. Отрастим косу по пояс!

ymnica
25 467 ответов
Последний — Перейти
Страница 491
Ольга

Всем привет! Купила в аптеке настойку перца стручкового (перец 100 г и спирта этилового 90%)подскажите пожалуйста, надо ли его разбавлять?

Настя

Ольга, разбавлять не надо, просто тампончиком в кожу головы втираете на ночь, или добавляете в масочки, чтобы пекло и грело.

Ольга

Спасибо, Настя :) Просто многие пишут что надо разбавить, а то можно кожу сжечь...вчера разбавила и нанесла, и эффекта "печет и греет" не было :)

"Добрый день.

Бан снят не будет, т.к реклама на сайте строго запрещена." - вот он ответ админа((((((((((

Ну и какой умник постарался??? Не думаю, что админы ветки шерстят...

Да и какая это реклама??? Реклама рецептов??? Ну сделала Влада сайт и что с того? Зато как рейтинг ветки держится, благодаря ей, уже столько времени, посещаемость какая, ведь это выгодно вуману. Помню то время, когда ветка то исчезала из поля зрения, то появлялась... Млин... такой ОПЫТ И ЗНАНИЯ забанить... Я уже не говорю о человеческих качествах Влады.

Какая же я злая, девочки... Ну и как тут похудеть??? Пойду съем шоколадку...

Сейчас читаю свое послание админу, по-моему меня не то что не услышали, а даже не читали

Ольга, будь осторожна с настойкой, она сушит волосы. Применять желательно только у корней, чтобы больше никуда не попадало. Я себе как-то так сожгла волосы. Разбавлять идеально с соком алое, эффект лучше.

Жемчужина

А я с удовольствием к Vlade на сайт,тем более здесь не успела привыкнуть,только не могу сайт ее найти,с таким названием много сайтов

Настя
Жемчужина

Сообщение было удалено

Ваш текст

да простят меня админы, (без пробелов вводить, и без слова "точка"):

g y s t o y v o l o s точка r u

Ольга с соседней ветки

Жемчужинка____ вот адрес Влады vlada68@mail.ru Она просит, чтоб ты ей написала Она тебе адрес даст

Женя

Олик, девочки, мне немного другой ответ прислали:

"Реклама на сайте была запрещена всегда! Правила одинаковы для всех пользователей. Для решения вопроса о снятии бана участнице необходимо написать на почту admin@woman.ru"

То есть Владе нужно самой им написать... Какая глупость! :((((

Женя

Прикольный тест :)

http://www.wmj.ru/services/enjoy/tests/page/test/kakaya-​pricheska-tebe-podojdet/

Какая прическа тебе подойдет? Локоны или ╚панк╩, ╚ежик╩ или коса, французский ╚паж╩, экзотическая ╚пальмочка╩ или ╚бабетта╩: с какой прической ты будешь сама собой?

Жемчужина

Спасибо девочки!Я нашла!Всем пока и длинных красивых волос,я переселяюсь к Владе.

Гость

можно узнать адрес этой женщины к которой вы ходили ?

Ваш текст

Жень, да уж, глупость... Видимо хотят услышать "Извините, больше не буду"

А вообще, мне не нравится такое резкое банирование, могли бы сначала предупреждать. Помню, когда меня банили, прям ломка по вуману начиналась, настолько привыкла здесь бывать (вуман есть вуман), поэтому обходила баны и не раз, просила разбанить прежний адрес, говорила, что больше не буду - разбанили... человеки:)))

Женя

Олик, надо попросить Владу, чтобы она им написала. Они сделали глупость и им все равно, а с вумана мы никуда не денемся...

Ольга с соседней ветки

Да никого раньше так не банили!!!! Сколько я ссылок на сайт Ткачева давала и ничего .А за хамство здесь не нужно админу писать время проходит и тебя разбанили, так? Бред !Или что-то поменялось Т.е. теперь гостевой нет

Гость
ELLE

Сообщение было удалено

ELLE

Спасибо, Черноглазая. Я вот сижу и думаю, намазать голову луком или нет. Так хочется, чтобы волосы быстрее отрасли, но вонь очень смущает.

Ваш текст рррррр

Ольга с соседней ветки

Сообщение было удалено

Причем здесь хамство??? Я не хамка, другая ситуация была, сложно и долго объяснять... Разбанили, потому что обещала помириться и не переходить на личности, вести беседу по теме ветки, тем более могла спокойно эти баны обходить, просто мне выгоднее было по старому адресу в инет выходить, поэтому и просила разбанить. Это было еще со старыми хозяевами вумана, давно. Насколько помню, за хамство бан не снимали, если только исключительная ситуация, например, когда вся ветка за тебя вступалась. Поэтому, считаю, логичнее нам за Владу писать, а не ей самой.

Ваш текст

Галинка

скажите плиз кто пользуется лошадиным шампунем вы его как обычный шампунь используете? или разбавляете? так указано СИЛЬНОКОНЦЕНТРИРОВАННЫЙ, РАЗБАВЛЯТЬ 1:10.

Галинка, по-моему это фигня... Лучше масочками заняться и купить детский шампунь... А вот лошадиным я, если честно, побрезговала бы...

Все... Ветка опустела?

Ну и кому лучше стало??? АДМИНУ СПОКОЙНЕЕ???

Златовласка

Девочки, я писала Владе, она говорит, что 3 дня назад отправила администрацмии сайта письмо с просьбой снять бан. Но от них ни слуху ни духу =(

Влада передает всем привет!

Странно... А мне в тот же день ответили.

Женя

Мне тоже Влада написала, что отправила им письмо, а ответа нет. Мне два раза админы отвечали сразу пусть сама попросит снять бан... Причем один раз в тот же день кажется, когда Влада им написала! :((((

Женя

Девочки, всех с Праздником! Христос Воскрес!

Женя

Олик, ну есть те кому нравится лошадиным :) А я пока один раз желтком попробовала, вроде хорошо... Кто-нибудь мыл желтком?

Жень, я какое-то время желтком мыла волосы, мне нра... Делала отвар травок, добавляла желток, немного горчички (у меня волосы очень жирные) и мыла, результат ничуть не хуже шампуня, даже лучше. Потом заленилась.:)

Katze

test

Алла

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как пользоваться твердыми шампунями?...не разу не пробовала

Настя

Алл, оно как мыло пенится, просто в три раза быстрее, по влажным волосам проведи куском шампуня пару-тройку раз, а потом вспенивай руками уже... Я вот думаю больше не покупать Lash, раз там этот лаурилсульфат. Буду искать другие твердые шампуни, по-натуральнее, что-ли...

Люля

Настя, вот что ответила мне консультант Lush о вредности лаурилсульфата: http://www.lushrussia.ru/forum/viewtopic.php?t=1129&post​days=0&postorder=asc&start=300&sid=d461dfaa727b6​bcb688524fc8eb48903

Не знаю кому верить.

Настя

Люля, сама не знаю... надо наверное по ощущениям смотреть. Вот я уже наверное около трех недель мою каждый день голову твердым мылом Lush с этим самым лаурилсульфатом в составе, вроде никаких плохих изменений на волосах не заметила...

Гость

При выпадении волос укрепить корни и вернуть блеск волосам поможет настой лопуха и зеленого чая. 2 ст.ложки нарезанных листьев лопуха (сушеных или свежих) и 1 ст.ложку листьев березы залить 0,5 л. горячей воды и выдержать на слабом огне в течение 10 минут. Отдельно заварить 2 ч.ложки зеленого чая в 0,5 л. кипятка, настаивать 7-10 минут. Процедить оба настоя в тазик и ополоснуть волосы после мытья. Прикрыть волосы махровым полотенцем, расчесать минут через 20, когда волосы слегка просохнут. Полоскать волосы этим составом в течение 2 недель через 2-3 дня, сделать перерыв на 2 недели, после чего процедуру можно повторить.

Для стимулирования роста волос можно использовать настой розмарина и черного чая: по 2 ч.ложки сушеных листьев розмарина и листового чая залить 0,5 л. кипятка и настаивать в теплом месте в течение 10 минут. Настой процедить и использовать для ежедневного втирания в кожу головы в течение 2 месяцев.

Я работаю тут: [url=http://www.decoplaster.ru/]внутренние отделочные работы зданий[/url]

Гость

какую маску делать чтобы волосы росли быстрее??????

Олик

Гость, здесь за рекламу блокируют.

Гость

Гость, посмотри вот здесь: g y s t o y v o l o s.ru

Там очень много рецептов для роста волос. И хозяйка там замечательная.:) Адрес заблокирован, так что убери пробелы между буквами и попадешь туда, куда нужно.:)

Для админов: хозяйка не я, так что это не реклама. Простой обмен ссылками.:))) Боюсь.:)

А вообще удивлена такой строгостью, даже адрес сайта заблокировали. Но ведь на других ветках можно обмениваться ссылками??? Почему здесь нельзя?

А я даже свекровь простила, а она стервозная, каких поискать... А Владе даже не отвечают. Хотя она виновата только в том, что хотела помочь и помогала.

Где былая демократичность вумана???

Чувствую, меня тоже скоро блокируют за несогласие с действиями админа.:)

А чего это я гостем стала??? И куда аватарка делась?

Милана

Привет девушки..:) Возьмите меня пожалуйсто к себе,а?!.. Еще не делала ни одну маску,но хочу начать.Вот только с чего?? Где тут рецепты..и я ещё читала что внутрь тоже надо что то принимать,а что?!..:)

Златовласка

Милана, добро пожаловать! Зайди сюда: g y s t o y v o l o s точка r u, это сайт Влады, нашей кудесницы =)

Милана

Злотовласка не получается:( невозможно отобразить страницу...

Олик
Милана

Сообщение было удалено

Все работает, я только что зашла на сайт.

Настя

Милана, а ты пробелы между букв убрала?))) и вместо слова "точка" надо поставить точку. (ну это я так - мало ли) :)))

тест

Никак с форумом не разберусь, вроде не узнает меня, а отправляю сообщения, вроде как узнает.... н-дааа...

жалко ветку...

Такая тишина...

Я так понимаю, я одна сюда заглядываю... Привычка сильнее меня.

Настя

я тоже заглядываю. но по-моему ветка умерла. Забанили Владу, теперь тут пусто...

Люля

Я тоже заглядываю.Интересно, Влада будет что-нибудь предпринимать для возвращения на ветку?

Алесса
Алиночка

Сообщение было удалено

Писала Алина..

Может попробовать еще раз написать админу...