Гость
Статьи
Отрастим густые …

Отрастим густые волосы! для обладательниц редких, выпадающих волос.только народные рецепты!-2 Все сюда!!

Девчонки со старой ветки переселяйтесь, а то старая грузится черт знает сколько. Продолжим эксперименты с волосами. Отрастим косу по пояс!

ymnica
25 467 ответов
Последний — Перейти
Страница 487
Сандра

нашла на форуме..

Ученые до сих пор не определили точную причину выпадения волос, но некоторые исследователи полагают, что это происходит, когда иммунная система человека ошибочно воспринимает собственный волосяной фолликул как чужеродную ткань и атакует ее. ....

очень похоже на правду..

Женя

Сандра, так при очаговой происходит...

Влада

...все болезни от головы :)

Женя

Влада, поняла. Просто у сестры (она на 4 мес.) волосы выросли больше чем у меня! Хотя я и мазалась, и растут быстро. Мы вместе 12 октября стриглись, правда у нее остались чуть длиннее. Значит не от беременности, а просто так офигенно растут...

Женя

Настя, за 3.5 зимних месяца 5.5 см это в принципе нормально... хотя не быстро. Может тебе стоит к витаминам подключить разогревающие маски + дарсонваль?

Женя

Аха, наболтали :) Зато наша обогнала соседнюю впервые за сколько времени :)

Женя

Татка, напомни пожайлуста, на чем у тебя такое улучшение наступило? И за сколько?

Женя

Влада, у меня каждое утро зарядка-разминка 45 мин. 6 р. в неделю. 2 раза в нед. спортзал по часу, и в те же дни еще пробежка по 1.5-2 км в темпе с прогулкой (1 ч.). Еще иногда вечером делаю разминочку: пресс, отжимания, обруч. В общем ок. 9 ч. в нед.

Женя

Сандра, не знаю, 15-18 кг много, трудно представлить, у меня вряд ли столько лишнего веса. Может быть 3-4 кг. По спортивной формуле http://iv-olga.nm.ru/faq/q4.htm мой идеальный вес 75 кг (р. 177, з. 17, щ. 23, н. 87), и по моим ощущениям так и есть, вот к нему и надо стремиться к лету :) А что зимой больше, это нормально по-моему.

Женя

Для короткой стрижки есть проверенный мастер: все те 3 раза к нему ходила. Но он только такие делает, покраситься у него нельзя... Вообще мне предлагала подкраситься та, которая под "горшок" постригла. Но я что-то сомневаюсь, т.к. она говорит что все легко сделает за один раз, а на самом деле ни разу меня не красила. А в том салоне дорого, прос так экспериментировать не зочется. Можно дешево (и сердито :)) покраситься в другом, но я еще помню, как мне там свой цвет возвращали :( А остальных просто не знаю. Вот если меня покрасят неудачно, что делать? Сейчас хоть постричься могу и что-то останется свое. А стриженной на светлый не хочется. Какая проблема с этими покрасками...

Женя

Владусь, ты тоже не выдержала и теперь развязаться не можешь :) А осенью что будет?

Сандра

Женя, я проста как пример привела что можно похудеть на много и при этом ничего не потерять - ни здоровья ни волос. Просто по моим наблюдения кто самостоятельно худее спомощью диет с жесткими ограничениями ничем хорошим не заканчивается. Ну и потеря большого количества кг. так же не приводит к нежелательным последствиям для здоровья если делать это осторожно и желательно под наблюдение специалиста.

Женя

Вот смотрю, на 5-й день у меня голова все же жирновата, причем неслабо так :(
(нормально мыла в понедельник утром, в среду только водой, вчера вообще не мыла)
Получается, обязательно нужно мыть...

Сандра

дда, Жень, именно по причине которые ты описывешь я ваобще с покрасками хим. и не люблю связыватся ...был уже опыт 10 лет.назад хватило...меня больше всего бесят корни которые уже очень хорошо мне видны через 2 недели после покраски..я красилась в рышие оттенки которые самые не стойкие и быстро вымываются и выцветают...думаю темные оттенки самые стойкие и не выцветают так быстро...хотя скорее всего не выцветаю оттенки которые ближе все к природному цвету волос и корни отросшие не так расдражают...

хотя как по мне самое ужасное это когда девушка с русыми и светлым оттенком от природы красит волосы в черный цвет и не следит за корнями..

Женя

Ты права конечно, если с умом... но все равно пределы какие-то есть. А в 17-18 лет у меня ума не было :) Еще вспоминаю, у скольких девочек даже по нашим веткам пробемы с волосами начались после похудений...

Сандра

со мной на курсы девочка одна хотит - ей 19 лет. волосы просто ужавно редкие, структура тонкая и они абсолютно прямые без объема...она вечно какие-то стижки делает куцие с фелирование от этого еще реже кажутся ну и красит их разными красками на старое мелирование ..вид еще тот...недавно брата ее видела ему 28 лет всего а голова вся светится на сквозь((( видно даже в неярко освещеном помещении...я сделала вывод что у них это наследственное . Ну из добрых побуждений ей говорю что сама там маски всякие люблю делать и крашусь хной...а ты маски любишь - она так скривилась и сказала что сей этой фигней не страдает....я сразу поняла зря я затеяла разговор...

Сандра

я про то и говорю - наши молоденькие девчонки думают чтобы похудеть нужно либо голодной ходить либо глотать каки-то пилюли либо сидеть на диете типа "яблочная" - значит есть только 6 яброк в день...я к примеру. как моя подруга в универе, было время чтоона ела 1 апельсин, 1 яблоко и грейпфрут в день!!! и сколько я ей не говорила что это бред ей ходь бы что!! есть эе у людей такое упорство...лучшибы в другом месте применяли. И еще какае-то ничем не обоснованая увереность что "Я сама все знаю лючше всех!"

Сандра

Я мою голову так: я вечером делаб маски и мою голову следующий день не мою голову и на третий день вечерос маски и мою голову. Но голова не грязная просто люблю ощющения могрой вымытой говы тем более после маски)))

думаю вобще не приципиально как часто быть голову...главное чтобы результат был. А для меня с моей себрее не белательно долго не мыть - а по такой сфеме нет никаких проявлений себореи.

Vlada

Жень, к осени они у меня как раз будут своего цвета - а рыжий состижётся :)( только бы не сорваться :))

А я немогу в спортзал походить :( (у меня дитятко во вторую смену учится, приходит в 19 и надо с ним уроками заниматься ( это полный *** можно до 11 сидеть и это не предел :((() А в остальное время я работаю + ещё самообразованием занимаюсь( программы изучаю) ну и + домашнее хоз-во будь оно неладно... правда у меня время разграниченно - на всё хватает - главное приаритеты расставить.

Подъём в 7.15 - отбой в 24 :)))

Люля

Объясните,пожалуйста,популярно: что такое чесание по Джеку?Не смогла найти на той ветке.

Vlada

Люля, это на соседней ветке Джек появляется , посмотри там http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/102645/

А так это массажной щёткой или массажным валиком до полного разогрева кожи чесать надо.

Лот Пуришкевич ( Алиночка )

Девчонки, плз. Тема не проходит. А мне тут срочно надо - как смыть черную краску с волос за максимально короткий срок? В салоне красить волосы наотрез отказались. Хныыыыыык. Может кто-то смывал черную краску какими-нибудь народными средствами?

Vlada

Горячими маслянными масками можно потихонечку снять старую краску.Но это будет не быстро и полностью всё равно не получится чёрная въедливая очень :( Ещё безцветной хной можно попробовать, она тоже краску съедает....

Ой, Влад, приветики. Только отправила, так сразу на пост про твой сайт увидела. Чесслово, супер! Сразу себе в ,,Избранное,, добавила. И там тему изучила про осветление медом. Вот сейчас намазюкалась им, родимым, правда туда еще и желток кинула, и сижу. Часиков шесть посижу и смою. А какие это маслянные маски?

Кстати, вообще трындец. Красилась я в кустарных условиях, то бишь, сама :(. Да еще и Веллатоном. А на днях еще закрепила хной. ВОщем, сижу и себя на чем свет ругаю.

Влааааад, на сайте увидела сноску про витамины Софья. А разве их еще не сняли с производства. Я их пила года полтора назад, была очень довольна резульатом. А с год назад мне во всех аптеках говорили, что уссе.

Vlada

Да-уж на хим. краску - хну это смертоубийство - волосы сушаться очень...

Я помню тоже ходила радикально чёрная - потом всё состригла к чертям собачим...

А про Софью я не слышала :( просто давно в аптеке её наличие не отслеживала... У нас поспрашиваю и если действительно убрали из продажи - тоже уберу с сайта.

Vlada

А я решила свой цвет вернуть :) уже и не помню какая я в живую натуральная а то всё хна да хна, а сейчас ещё и химозой покрасилась с дуру( на радостях что с волосами проблем нет :))

Я б состригла, только у меня волосы до середины попы. (((( В салоне сказали, что можно сделать смывку, а потом покрасить, но только после таких манипуляций волос очень истончатсяи могут начать лезть. А я после того, как только-только восстановила их, не хотела бы придти в начальным результатам

Вот я тоже сдуру покрасилась химией. Басма меня, видите ли, не устраивала. Решила одним махом убить двух зайцев. Угу, блин. Концы уже ни к черту (((

Так что это за маски с маслом. Щаз буду всеми способами смывать свою черноту. Эх, говорила мне мама ... (c)

Vlada

Любое масло которое под рукой имеется нагреваешь до 40 гр. и наносишь на волосы под плёнку, можно ещё сверху феном прогреть... Только сильно эти все манипуляции мировую революцию не спасут...:( Ну на кой ты чёрный-то выбрала ещё и на такую длину замечательную.

Vlada

Почитай вот здесь может что полезного найдёшь...http://club.passion.ru/viewtopic.php?t=76607

Vlada

Корректор цвета

⌠Hair Light Remake Color■ - Корректор цвета предназначен для частичной или полной коррекции цвета после окраски Профессиональной стойкой крем-краской ⌠Hair Light Crema Colorante■ или любым другим стойким красителем. Не используется после окраски Профессиональной мягкой крем-краской ⌠Hair Light Crema Colorante Tono Su Tono■ и Директколором - Пигментом прямого действия ⌠Hair Light Trattamento Colorante Diretto■.

Корректор цвета ⌠Hair Light Remake Color■ позволяет скорректировать результат окраски, ослабить интенсивность цвета. Не содержит аммиак и перекись водорода; действует только на искусственные пигменты, не затрагивая естественный пигмент волос; исключает проблему пятен; выравнивает структуру волоса. Действие препарата абсолютно безвредно.

Да дура я, дура. Басмой красилась, но она и смывалась быстро и неудобная в покараске, шо пипиц, и волосы от нее жесткие, особенно концы было не расчесать и стояли они колом. Щаз жалею , канеш. Вся в меду сижу. Буду недели две делать чала на три-четыре, потом посмотрим. А за сайт - +пицот. ))))

Хм... А где эту смывку можно купить.

Хотя нет... В салоне ж предлагали, но сказали , что хна даст зеленый цвет. Нуна сначала хну смыть, а потом уже на просто черный делать смывку. О=хо=хох...

Vlada

Вот ещё от туда...про чёрный цвет...

"мой мама делала смывку, когда надоело быть черной.

тоже дико боялась, что все отвалится. но и черный очень старил.

сначала ее промелировали и покрасили, потом через месяц - смывка.

волосы чуть суше стали, конечно, но ничего не отвалилось. восстанавливает ревивором в зеленой банке.

с черного стала светло-каштановой. смылось все очень равномерно.

правда, что за смывка, не знаю. она у мастера не интересовалась, ей только эффект нужен был, остальное не важно."

Vlada

Если хна на хим. краску то при смывке не даст зелёнь,потому.,что основной пигмент химический глубоко в в волосах уже...

Vlada

Вот ещё нашла... почитай там тоже чёрную удаляли...http://www.pasya.ru/s.php/12888.htm

Vlada

Вода и водка( 2:1) смешать с небольшим кол-вом шампуня, лучше детского. Подержать минут 10, смыть. Плюс прикупить шампунь от перхоти и им мытъ голову- он сильнее свет смывает.

Эх, Влад, попробую. Снова что ли уриной начать баловаться. Щза список составляю средств, которые в свое время оченно помогли. Затвра пойду в аптеку затариваться

Влад, да ты просто кладезь. Щаз смою мед и пойду масло вигачить. Завтра снова - мед\масло.

Сандра

Девчонки привет! лучше всего любую краску сьедает дрожжевая маска! на Владеном сайте найти могно))

Алиночка

Сандра, а по-паодробней. Просто дрожжи что ли. Или там яйцо кинуть? На грязные волосы или на чистые

Сандра

повторяю....на Владеном сайте полно инфы! на фороме тоже есть...

Алиночка

Сандра, может я туплю, но нашла только про мед.

Сандра

плохо ищеш. береш пол пачки или лучше целую больше вымоется, дрожжей, и заливаешь их теплой водичкой + 2 ч.л. сахара и в теплое место на 30 мин. пока забродит и увеличится в размере. также и с сухими можно но мокрые злее. можно кефир добавить - бедет с увлажняущим эффектом маска.

Алиночка

Нашла. На форуме ))))) Завтра пойду закуплюсь дрожжами. Девчонки, прям все настроение испортилось из-за этой хны . Только что мед смыла. Пока, есессно никакого результата нету, но бум делать недели две.

З.Ы. Подумываю снова начать курс урино-терапии.

Алиночка

А ник я сменила, потому как на форуме дохренищща алин развелось, а щаз подумала, что на этой ветке буду Алиночкой с уринотерапией