Гость
Статьи
Отрастим густые …

Отрастим густые волосы! для обладательниц редких, выпадающих волос.только народные рецепты!-2 Все сюда!!

Девчонки со старой ветки переселяйтесь, а то старая грузится черт знает сколько. Продолжим эксперименты с волосами. Отрастим косу по пояс!

ymnica
25 467 ответов
Последний — Перейти
Страница 488
Женя

Девочки, привет! :) Прямо ╨пидемия опрометчивЁх покрасок поразила ветку!

Женя

Алиночка, урина-нектарина краску еще как ест! :) По крайней мере темную, если под ей цвет светлее. Я в том году была крашенная в рыжий, потом перекрасилась в родной черный (но чуть светлее родного получилось), начала мазаться - краска на фиг слезать стала, но местами, и с кончиков больше. Народными думаю долго надо, а если очень срочно, лучше в салоне смывку сделать, хотя скорее всего прийдется после нее подкраситься к своему.

Алиночка

Жень, так я ж еще на черную хной покрасилась. Шесть часов держала, чтоб наверняка. В салон пришла , а они меня послали нафиг. Сказали, что делать смывку не будут. Салон хороший, мастерам доверяю, поэтому искать проблем на голову и идти еще куда-то не стала, решила народными излечиться. В следующий раз умнее буду

Сандра

Алиночка, ты не переживай - постепенно выпается, ты еще в бассей запишись и ходи туда ещедневно - от хлорированной воды тоже краска слазит))

Женя

Поняла :( Хна по-моему закрепитель хуже не придумаешь... А почему так хочешь убрать черный? Совсем не понравился? Жалко же волосы, ведь например бесцветная хна не только краску но и сам волос ест... Но если остальное все вместе: мед, масла, дрожжи, урину то может наверно сойти.

Женя

Сандра, вот идея правда! :) Да, постепенно сойдет конечно. Но сначала пойдет местами...

Женя

Влада, аха, сострижется, но тогда у тебя будет такая же длина как сейчас к осени! А как же каскад? Правда, я еще хуже в краску вляпалась... И тоже ведь "покрасилась с дуру на радостях что с волосами проблем нет :))". Короче, я поняла: если нет с волосами проблем - мы сами себе их обязательно создадим :/

Женя

Сандра, 24324. Корни по-хорошему надо красить, когда 1 см или чуть больше отрастет (особенно когда свой цвет очень отличается), а у меня столько отрастает за две недели, ну три самое большее. А красить химией так часто нельзя, не рекомендуется больше раза в месяц... Проблема :( Темные стойкие по идее, но не на осветленных. А рыжий, не знаю, меня вот стойкой покрасили (думаю, потому что качественной), что она потом даже из-под темной проявилась :) __ Аха, натур. блонди крашенная в темный и свои корни - смотрится как лысина :) Но если следит за корнями - натуральнее всего выглядит! Даже не сравнишь с нами брюнетками крашенными в их цвета.

Женя

Сандра, 24326. Наверно у нее всю жизнь такие, вот она и забила... А у этого парня, ее брата, АГА или просто по всей голове реденькие? У моего мч например вообще неплохая густота, ну кроме лобно-теменной, где если б не зачесывал сбоку, были тонкие и светлее, совсем короче агашные... А у его сестры нормальная грива такая в ее 26 или 27.

Женя

Решила себе сегодня устроить день нектара! :)) Первый раз за неделю, а то времени не было, то его не собрала. Щас надо голову помыть, потом подожду пока высохнут, и намажусь. Все таки на чистую лучше эффект мне кажется чем просто так когда (я последнее время просто так делала). Перхоти кстати уже намного меньше стало, а вот жира больше... Но это нормально, т. к. 6-й день, и потом я не красилась два мес., а раньше мне краска очень подсушивала кожу, до нее 2 раза в неделю мыла. Или может жира больше из-за того, что из-за укладки на частое мытье через день "подсадила"... Не поймешь.

Джек

24287 28.03.2009 00:51:49 | Сандра [1520402325]
это просто невоспитанный ублюдок, который так только на форумаю язык свой распускает скорее всего..)

ОЧНО хочешь проверить,cучара?

Джек

24287 28.03.2009 00:51:49 | Сандра [1520402325]
Жень, ты как-то на мнение МЧ всяких не тех пинаешь..

Конечно,куда уж нам муравьям,ценнее твоего гoвномнения вообще ничего не может быть в природе!
Эталонная xуета.

Сандра

Женя, я вот уверена просто что тип кожи на лице после гормонального созревания уже никогда не меняется, т.е. конечно в старости когда гормоны отключаются то да суще становится. Ват маей маме 57 и кожа такое-же жирная как и в 20...эстествено тонус совсем не такой но по сравнению с ее ровесницами она значительно моложе и свежее выглядид. а есть подруга которой только 40 в этом году будет а кожа утко морщинистая и обвисщая, т.к. тип сухой((( и что она не делает улучшения незначительные. обйективно состояние хухе чем у моей мамы в 57...хотя конечно очень редко видела таких в 40...у нее наверное ранее увядаение или что.

так вот вернемся про кожу....я вот уверена что если кожа на лице жирная как она может быть другой на голове или на спине, уруди - где много сальных желез... вот мне свойственно состояние себорее т.к. папа по наследству передал+ мамина жирная кожа и красота(( и себорея это не болезнь а состояние, которое можно держать подконтролем, но чтобы из-за чегото но стала норманьной совсем ...т.к. не жирной - это нереально как по мне.

Сандра

ОООО...кто заявился!!! )))) какое счастье и на свободе...

Сандра

это что по всем бабским топикам пасешся, джигит???))) )))))))))))

Женя

Сандра, не знаю, у меня на лице кожда скорее жирного типа осталась, но не очень сильно, а в 18-20 лет у меня же был гормональный сбой сильный. Потом стало лучше с гормонами, вот и кожа стала посуше, так я думаю. То же самое на голове, это же совсем ненормально чтобы даже каждый день было недостаточно мыть!! Согласна вообще, что состояние никуда ни уходит, просто его держать под контролем и все. Но гормональные нарушения жутко обостряют в прцинипе небольшую проблемку! А сейчас голову мне мыть надо по 2 раза в неделю точно, если не краситься. Ведь окрашивание, особенно осветление, сушит хорошо, слишком даже.

Женя

Девочки, мне так плохо, ***... :(( Сейчас как мазалась, облетело штук 100 может 80, или 120, не считала... Или нектарина раз в неделю ни фига вообще не дает, или я волосы таки домучила. Ну все прям как в том году, даже быстрее... Вот же ж дура... :(((((

Сандра

Женечка, ты же сама все прекрасно понимаешь ...что с волосами переодически то лючше то хуже....особенно в нашей проблемной ситуации...так что держись не раскисай - после темной полосы идет белая)) а красить больше не будешь тем более осветсять и все наладится. Ты попробуй другим средством - лучком-чесночком)) ты же его не использовала а она если раньше не пользовался прекрасный результат деет))) и от урины ты же знаешь выпадение только усиливается на первых неделях- месецах...

Женя

Сандра, знаешь, если подумать, главный противник кудряшек у меня мама. А возможно и цвета тоже... Благодаря ей в прошлом году мне "сделали прическу", распрямив и покрасив волосы (потому что бесформенная копна завитушек не прическа), выпрямлять феном она научила, и даже фен для этого она подарила. Может быть, и в этот раз подсознательно я сделала то же самое больше для нее чем для себя, потому что она должна была приехать, а мне как бы очень хотелось ее приятно удивить. Или фигня все это, и я сама, просто так мне сейчас кажется. Трудно разобраться во внутренних побуждениях. И потом, про мою проблему она же не в курсе вообще...

Сандра

Жень, а ты проверялась на скрытий железодефецид? какой у тебя гелоглобин? скрытый железодефецит даже при нормально уровне гемоглобина божет быть.

Женя

Сандрусь, да я еще с февраля ее начала, почти два месяца уже... Просто не очень часто, т.е. сначала чаще делала, потом реже стала - неудобно и времени не было... А тогда хотела только чтобы волосы быстрее росли... Они ж не выпадали. Я все боюсь, вдруг это чесание все таки спровоцировало. До него же все было тип-топ, и ничего не лезло.

Джек

24374 30.03.2009 00:32:44 | Сандра [1171772715]
ОООО...кто заявился!!! )))) какое счастье и на свободе...

Дриcтани что нибуть свеженькое про "ублюдкoв" и "не тех мч".

24375 30.03.2009 00:35:18 | Сандра [1171772715]
, джигит???))) )))))))))))

Если coсёшь у хача,то это только ТВОИ проблемы.
На других не нужно проецировать.
И вафельницу свою ( )))))))))))))))))) прикрой поуже,муха залететь может.

Женя

Не знаю. В январе все было нормально, хоть в космос отправляй... Даже по гормонам. Остается надеяться, что это просто "весенняя линька"...

Сандра

Женечка, у тебя сейчас внутрении смятения это нормально...а красить волосы, носить кудряшки или что-другой ты должно делать только то что тебе лично нравится . я просто совершенно другого склада человек - это как мой плюс так и минус...никогда не слушаю советов - скорее даже никогда сама их не слышала т.к. "советы" выдавать обычно моя парафия))) сейчас конечно вышла из того возраста что всех во сем улучшить хочу от чистого серца))))...но если кто спросит то тут могу не постеснятся...

у меня есть старая подруга со школы - чудный человечек с прекрасным чувством стиля и красоты своего...но она никогда не было тем что називается "модной" и от этого страдала постоянно экспериментировала с одеждой и прической и т.д. постоянно переживала что она якобы "не модная" и как-то страннова-то это все выглядело...когда к 25 годам успокоилась и пришла к своему стилу - стала просто изумительно все сама выбирать даже не заглядивая и не следя за модой...просто созрела что ли..

ис каждым такое происходит - у кого в 15 лет у кого в 25 ..

Сандра

ну вот Женя, что тут поделать...он сюда уже пришел...жить без тебя не может наверное)))))))

хачей каких-то и прочих красивых слов напридумывал...)))) смешно да и только.)))

он конечно интересный экземпляр в психологическом плане...но слова тратить на него жалко.

так что буду игнорировать.

Сандра

"что и о ком бы человек не говорил - он говорит только о себе..."

цитата...не помню кого...память девичья))) сори.

Женя

Да я еще сегодня думала, может подкраситься все же, чтобы к лету было нормально (когда к родителям поеду). А теперь наверно только "под эльфа" обстричься и никакого тебе выбора - волосы сами все решили. Смотрела вот лунные календари у Владочки, как бы гадала по ним:
http://gystoyvolos.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=30
http://gystoyvolos.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=41
и совсем запуталась когда и что и как: для покрашивания и стрижки лучший день выбирала - и типа что скорее попадет, так и делать :) А теперь какое подкрашивание...

Женя

Еще неделю назад, когда мазалась в прошлый раз, было совсем чуть-чуть... Ну что могло измениться за это время? Голову мыла реже, т.е. больше самой водой без мыла. Стало меньше перхоти и больше жира. И я чесалась. Ну почему?

Сандра

еще цитата..

человек есть мера всех вещей..

Женя

Мы с Дж. на этой ветке не общаемся. Он помнит уговор. Просто ты его помянула к ночи ;)

Сандра

гормоны это еще не все, у меня всегда с гормонами все в порядке было и есть(т-т-т) а поняла по личному опыту что если что ни так - то сразу на слабом звене все отражается ...а если однажды при стрессе или какой другой проблеме со здоровьем волосы реагировали выпадение то это не исключино что они и в дальнейшем будут так подставлять((( может далеко не у всех так

Джек

24385 30.03.2009 01:12:30 | Сандра [1702650269]
хачей каких-то и прочих красивых слов напридумывал...))))

С джитов начала ты,я лишь продолжил про хачей.
Я думаю знак раветства межту этими терминами очевиден.
Если у тебя логическое мышление так слабо развито,что ты этой связи не ощущаешь,то мне искренне жаль.
Видимо лыбится и гандoнить за глаза это единственное что ты хорошо умеешь.

Джек

24389 30.03.2009 01:19:59 | Сандра [1702650269]
еще цитата..

Не утруждайся сильно,клюшка,преждевременные морщины от умственного напряжения заработаешь.

>>>>> http://bash.org.ru/

Женя

Сандра, 24385: да, Джек в своем роде очень интересный мч :)
и на самом деле интеллигентный и невероятно стеснительный :)

Сандра

Женя, это сразу видно)) особенно его акцентуации

lena

я тоже как то красилась хной с басмой на блонд держала тоже около того 5-6 часов,в два приёма,друг са другом была рыжей,хна держалась где то 3 недели,затем постепенно смылась. покупала в обычном магазине . мой совет: около 3-4 недель походить брюнеткой(почему бы и нет),поделать маски с медом-убийца хны ;дрожжевую маску, алоэ , лук,урину-убийцы хим.краски, только со спиртом поаккуратней -можно пересушить,а им(волосам)еще смывку предстоит пережить . Когда хна подмоется, сделать кислотную смывку от Estel, (продается в спец. магазинах для парикмахеров)она довольно таки щадящая. намного лучше чем пергидролем вытравливать.

Женя

Сандрусь, ты это видела?
http://www.elle.ru/article/4532
Тест меня развеселил :)

Женя

то есть результат :)

Женя

lena - супер!! :)

Сандра

Женечка, я прошла)) прическа ракушка...как скучно...хотя мне очень хорошо с высокими прическами это да угадали))

Женя

А мне "Пучок на бок" :)) Причем два раза :) (два ответа меняла) по-моему исключительно за последний "Мемуары Гейши". Прикольно, как забыли спросить длину волос, по комментам у половины ее не хватает на рекомендованные прически :) Интересно, во всех вариантах там японки?

Сандра

так эти тесты ни на что не годятся - оак для прикола)) ога скоко времени ...Женечка, гуд найт энд свит дримс))

lena

человек получает недостающие ему эмоции таки образом..от одиночества все это Джек,от него..

Женя

Сандрочка, спокойной ночи! :) А мне еще смываться...

Джек

24403 30.03.2009 02:16:53 | lena [3824361766]
человек получает недостающие ему эмоции таки образом..от одиночества все это Джек,от него..

Мне ваще на вас насрaть.
Это вы тут эмоционально разгружаетесь,потому как ваши кабаны только жрать и кончать умеют,а ваши проблемы их не eбут.

lena

да, еще забыла, смывку ot Estel (Color Off)можно делать несколько раз друг за другом,дать волосам около 40 минут отдохнуть после каждой смывки.вот ссылка с парикмахерского сайта:

http://parikmaher.net.ru/index.php?showtopic=9427

хуже всего всего ,если волосы окрашены Pallete, тогда можете забыть обо всем выше изложенном,краска термоядерная и трудно выводится.

lena

как умеем, так умеем,каждый по своему.

lena

да, Джек, как умеем, так умеем, каждый по своему..

Vlada

Доброе утро полуночникам :) Как всегда прихожу когда все уже разбежались :)

Vlada

Ветка то оживилась :)