Девчонки со старой ветки переселяйтесь, а то старая грузится черт знает сколько. Продолжим эксперименты с волосами. Отрастим косу по пояс!
вот еще рецепт с облепихой :Благодаря большому количеству полезных веществ облепиха является незаменимым косметическим средством. Необходимо мыть голову отваром из молодых веток облепихи, а после мытья втирать в кожу головы облепиховое масло. По возможности следует употреблять в пищу ягоды облепихи.
Облепиховое масло готовится путем настаивания сухого жмыха (шкурки и косточки) на растительном масле. оно еще полезно потому что облепиха заживляет раны всякие трещины итд
а! чуть не забыла ! облепиховое масло отлично избавляет от перхоти. нужно просто втирать его в корни волос а потом промывать травами, можно тем же отваром облепиховых веточек
привет всем, а кто-нибудь пробовал косметику фирмы "Холинка"? почитала про их фитошампуни, вот думаю купить ли
видать я одна здесь....... остальные небось заняты, масочки накладывают :)
а кто производитель? первый раз слышу если честно...
Lapochka- а я вместо лука , сок корня имбиря использую, пахнет приятно , и эффект есть, =)
надо и мне попробовать,хотя настроилась на перец....
Привет, девули!
Lapochka , :) у меня с волосами всё впорядке, я уже свою проблему давно решила :))
и перец тоже пойдет, я просто так поняла вас запах напрягает
www.holinka.ru для Lapochka
Привет девочки, давненьео к вам не заходила) Всех поздравляю с успехами! Сама я вернулась с гор Алтая, естественно привезла от туда кучу ценных продуктов: 1) 50г настоящего такого мягкого мумиё - буду внутрь пить и на голову канешна же 2)много разного вкусного горного мёда 3) кедровую живицу, только что с ней делать пока непонятно)) 4) нарыла там в местной аптеке бишолин, буду по примеру Сандры везде его добавлять.
Уриной я начну пользоваться с октября и почищусь ей одновременно, а сейчас маски с луком и чесноком делаю. От урины у меня наблюдался эффеут один в один как у Лены и Тезии, но мне чесно говоря кажется, что не должно быть таким продолжительным это первоначальное выпадение, хотя челка и ежик конечно появились. Надо поправить здоровье, а потом уже ей лечиться дальше. А вот лук с чесноком махом сняли выпадение, за 3 раза, мне даже не верится. Посмотрим как дальше будет.
Соскучилась по вам, буду стараться почаще забегать и рассказывать об успехах!
Равика, привет :) __ Владочка, ну когда же??? (я про сайт) А вдруг сегодня? :)
Равика!!!Ура !Что появилась!
Девы!!!
выхожу на связь!!!
Мой сайт!!!
http://superstavki.info/gustoyvolos.ru/index.phpъ
Мой сайт!!!
http://superstavki.info/gustoyvolos.ru/index.php
Пок на этои хостинге, потом будет короткий адрес...
Мой сайт!!!
Кажется, не работает :( Адрес точно такой?
Жень! Точно!!!
Проверяла! Всё путём!!!
Женечка, если не работает, то что выдаёт, напиши плиз!!!
УРА!!!! Все работает :) А на новом коротком адресе gustoyvolos.ru скоро будет?
Not Found
The requested URL /gustoyvolos.ru/index.php was not found on this server.
Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
Apache/1.3.41 Server at superstavki.info Port 80
Владочка не работает... то же самое, что и у nyc ((((((
Влада, и у меня не работает:(
Влада привет ! Расскажи пож как решила свою проблемку, очень хочется знать. А сайт у меня тоже не работает :(
Vlada .спасибки)расскажи пожалуйста про маску с димексидом!и все таки никак нерешусь на желчь с помощью нее реально восстановить густоту это правда?
Вот и у меня то же самое опять :( Вчера один раз что-то открылось и все ...
Not Found
The requested URL /gustoyvolos.ru/index.php was not found on this server.
Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
Apache/1.3.41 Server at superstavki.info Port 80
Девоки привет!
Девы! сайт будет пока с таким именем, короткий не набирайте....Просто это один из дополнительных доменов и он сцуо только так идёт....
Блин, мужу звонить буду... пускай делает... а то я уже просто замучилась ждать :(((((плачу....
Lapochka, я решила проблему с помощью уринотерапии + народные средства. Но радикально именно урина помогла.
Маинка, вот две маски с Димексидом:
1.Взять по 2 чайные ложки
Димексид,
витамин А в масле,
витамин Е в масле,
касторовое масло,
сок свежего лимона,
все смешать, нанести на голову, замотать волосы плёнкой, сверху надеть шапку, держать час, будет немного щипать, все 2-3 раза смыть шампунем
2)2 порции касторового масла,
1порция вит.А,
1порция вит.Е,
2 порции репейного масла,
3 порции Димексида,
все витамины в масле в маленьких пузыречках, смешать, мазать на голову через день 10 раз - 15 раз, держать 2-3 часа, можно на ночь.
Влада а что на счет желчи как думаешь стоит или нет?первой наверно моя мама проэксперементирует)
Привет, девочки! Влада, сейчас пыталась зайти на твой сайт - не получается((((((
Малинка, я средство заказывала по телефону. на сайте про него есть вся информация, мне и сестре действительно помогло. www.propico.ru тем более, что это не химоза, а препарат на природных компонентах. Через месяц использования у меня начал расти пушок, а потом и полноценные волосы, а была ситуация печальная - череп светился. Там есть средства для совсем серьезных случаев, когда уже самая настоящая аллопеция. Плюс, в Москве есть их клиника, где можно пройти диагностику, я сама не лечилась у них, но средством очень довольна. А вот АМД меня очень разочаровали, я даже не стала проходить курс до конца! Все знакомые парикмахеры, через которых проходит огромное количество клиентов с подобными проблемами, говорят, что это бессмысленная трата денег.
Малинка, я средство заказывала по телефону. на сайте про него есть вся информация, мне и сестре действительно помогло. www.propico.ru тем более, что это не химоза, а препарат на природных компонентах. Через месяц использования у меня начал расти пушок, а потом и полноценные волосы, а была ситуация печальная - череп светился. Там есть средства для совсем серьезных случаев, когда уже самая настоящая аллопеция. Плюс, в Москве есть их клиника, где можно пройти диагностику, я сама не лечилась у них, но средством очень довольна. А вот АМД меня очень разочаровали, я даже не стала проходить курс до конца! Все знакомые парикмахеры, через которых проходит огромное количество клиентов с подобными проблемами, говорят, что это бессмысленная трата денег.
Прошу прощения, сайт что-то глючит!
Сайт не работает(((((Жаааааааалко!!!! Очень жду))
Влада, скажи пож-та, а сколько времени ты была на урине? и как соскочила?:) постепенно? расскажи плиз?:)
Малинка в желчи - формалин ( немного но есть) и гормоны она тоже содержит как и моча. Так что решай сама...
Лена, примерно меяцев 8 ( блин, я уже и подзабыла :) На 3 месяце волосы попёрли во всю....А перестала сразу как-то :) Но я делаю сезонные чистки ( внутрь принимаю :)
Влад, а как мы плачем))) я так обрадовалась, и вот(( Думаю наконец, то)) всё в одном месте собрано))
слышала что бразильянки в шампунь добавляют противозачаточные таблетки. Вот думаю может попробовать........
Lapochka , это гормоны, Владочка правильно советует, лучше свои гормоны (урина), чем свинячьи или чужие человечьи
Саме странное - про сайт - у мужа на работе он нормально открылся и работает....
Lapochka :) а в ОК тоже гормоны :)
Влада, а как ты делала черзе день? все 8 месяцев через день??? у меня в сентябре булдет 3 месяца... я делаю через день. вот с сентября хочу начать делать реже...