Девчонки со старой ветки переселяйтесь, а то старая грузится черт знает сколько. Продолжим эксперименты с волосами. Отрастим косу по пояс!
Владусь, сейчас еще попробую, но сам сайт открылся нормально, а вот про густые волосы нет((
Not Found
The requested URL /gustoyvolos.ru/index.php was not found on this server.
Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
Apache/1.3.41 Server at superstavki.info Port 80
Вот что пишет((
я вчера попробовала помыть голову желтком,ужас вообще не промылась пришлось заново шампунью перемывать волосы все спутались т.к длинные,не знаю как можно им мыть
Приветик всем!!
Владуся, поздравляю с сайтам!!!Но у меня тоже не открывается((((( пишет - страница не найдена...
Девы! Ну не знаю. то такое....
У меня всё нормалёк открывается и у мужа на работе тоже....
А вы полностью весь адрес вводите?
http://superstavki.info/gustoyvolos.ru/index.php
Там ничего убирать не надо....
Дождусь вечера и буду мужа насиловать ....УУУУУ :(((((
Ревика, приветик! Я рада что тебе лук-чеснок помог!))) Но, такой поразительно быстрый волшебный эффект прекращения выпадения бывает ТОЛЬКО первый раз...к сожалению((. Это мой личный опыт правда. Вот пока я делаю преодическим маски с луком-чесноком чередую с другими(кифир-дрожжы, хна-масла) а выпадение не прекращается((( НО у меня на фоне применения противовирусных препаратов правда. Поэтому советуюаосле прохождения курса максимум в 3 мес. лучше сделать перерыв иначе эффект будет не таким впечатляющим. Это правда моё личное мнение основаное на наблюдении себя. Но всё что ни делаете главное курсами делать. и если долго(3 мес. ) не помогает то толку думаю мало. Про урину не знаю - не испытывала, пугает выпадение которое длится не мало.
владусь, именно этот адрес ввожу
Влада, возможно на большие расстояния или други естраны страница не работает(( все равно пишет - не возможно отобразить..
Владусь, поменяла оперу на интернет экспоэрер вошла на твой сайтик
Лена, я делала через день месяца три, а потом стала делать когда 2 раза когда 3 в неделю. По настроению ну и + другие маски.
Я пробывала воити через эксплоер - и неполучается..
Гость [595729363] ну ты супер!
Девочки, сайт работает... сама азницу не поняла смогла войти только через микрософский браузер
девочки, работает сайтик(( сама не поняла как, но даже Владусю не поддержать))
У меня и через есклорер не выходит. Открывался только superstavki.info , но там оказывается про волосы ничего и перейти негде :( Вот експлорер что пишет:
The webpage cannot be found
HTTP 404
Most likely causes:
There might be a typing error in the address.
If you clicked on a link, it may be out of date.
What you can try:
Retype the address.
Go back to the previous page.
Go to and look for the information you want.
More information
This error (HTTP 404 Not Found) means that Internet Explorer was able to connect to the website, but the page you wanted was not found. It's possible that the webpage is temporarily unavailable. Alternatively, the website might have changed or removed the webpage.
Что-то не так. Должно работать в любом браузере.
у меня так пишет в опере, аксплоере, выходит владина страничка((
ВСЁ.... пойду повешусь....
это сайт мужа... он купил место на хостинге с улсовием размешения ещё 3х доменов...
Владусь)) 7не смей , выходит страничка) но как я глянула, там 100 той часть твоего опыта нет(
Владочка, не переживай пожалуйста! Я уверена, что можно эту проблему решить! Мы столько ждали, ну подождем еще :)
Влада я только что сразу же без проблем зашла на твой сайт просто скопировала ссылку
Малинка, я тыпая, не могу через оперу зайти, а вот через интернет пожалуйста)) но мне кажеться, что нас там не хватает)) зарегеных пользователь на этом сайте аж 49 человек))
Гость,это точно))
Нам просто небходим свой сайт и свой форум)) Владуся должна исеть свой сайт и хоть чуть чуть чуть зарабатывать на нас)) Она столько для нас делает, гораздо больше чем все трихологи вместе взятые.... Я обещаю быть подъопытным кроликом)) особых проблем кроме скорости роста волос нет)
Влада, заработало!!! Зашла на сайт, осматриваюсь...:))
о через оперу зашла))
Влада, сайт супер, наши ожидания того стоили! Умилила картинка сверху.:))
Сразу возник вопрос. Про алое. Не сушит ли волосы, а то они у меня ломкие? Это если втирать, как написано на сайте, чистый сок алое?
Я сейчас через эксплойер зашла, потом в MyIE2 (он вроде ослик называется???), и там и здесь работает, а час назад не работало. Вот...
Влада, у меня глаза разбежались, не знаю, как их обратно собрать.)))) Какая же ты умничка!!!:)
На кртинку сверху не обратила внимание, а едь это наша Владуся))
:) ну не буду я вешаться...
Олик, не сушит ни сколько...он жирность просто регулирует
Девочки там тоже есть форум, если что ... жду...
Влада, а региться уже можно? Меня не хочет регить.((( Пишет ошибка на самом последнем шаге.
у меня когда на форум нажимаю, пишет что модуль не активен(( счас буду пробовать))
что ж он пишет перед регистрацией ерор? обыжусь веть((
Гость, у меня тоже самое...
Бог знает, может не хочить регить, пока не подвердили регистрацию? по мейлу?
Девуси! Я ещё сама толком сказать ничего не могу, сайт вчера только залили, муж ещё будет скорее всего некоторые вещи доробатывать ....
Влада привет!
Lapochka ;)
ДЕВОЧКИ!
муж приносит официальное извинение и сообщает, что будет работать над устранением всех глюков! ( правда енто только вечером будет :( )
а у меня ваще не грузится...(
не знаю у меня все ок и зарегистрировалась уже с первого раза
У меня так ничего и не появляется. Вообще :( Мне кажется, Сандра была права.
А у меня только что http://superstavki.info/gustoyvolos.ru/index.php не сработало :(
Влада, я вчера зашла на твой сайт, все нормально грузится, спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Владуся, не расстраивайся! работа сайта все равно наладится со времением и все будет хорошо!
Спасибо девочки за поддержку!