Гость
Статьи
Отрастим густые …

Отрастим густые волосы! для обладательниц редких, выпадающих волос.только народные рецепты!-2 Все сюда!!

Девчонки со старой ветки переселяйтесь, а то старая грузится черт знает сколько. Продолжим эксперименты с волосами. Отрастим косу по пояс!

ymnica
25 467 ответов
Последний — Перейти
Страница 422
Terzia

Лена, какое совпадение, и я использую масло гвоздики. Прочитала здесь же про него и купила. Оно не то чтобы неприятно пахнет, но зато как интенсивно... Забивает все остальное. В следующий раз куплю масло розмарина.

Лена

Terzia, да, точно про гвоздику - интенсивный запах, все забивает, то что надо в общем:)))))

Сандра

Всем приветик! О..спасибо Влада по поводу анисового ЭМ, а я так его запах люблю..

Сандра

6 [3374501462] , маску держать в идеале часа 1,5. А вот промышленый "бальзам" лучше в маску не класть - в нем как не крути химозы уйма(почитай состав) зачем забивать фоликулы химией? Для консистенции хорош мед.

Гость

девочки, привет! Решила присоединиться к борцам за густые шевелюры!

Гуру лечебных процедур, пожааааалуйста, вышлите рецепты масочек на мыло: homogenik@mail.ru.

Тьфу-тьфу, сейчас выпадают не сильно, просто слабенькие и затравленные всякой химозой. Но были тяжелые времена, когда страшно было прикоснуться к голове-отваливались пучками. Спас меня тогда бальзам Satura Pro, причем очень быстро остановил эту катастрофу.

Сейчас я заказала аюрведические препараты фирмы AASHA: маски, трявяные шампуни и масла всякие. Обещают товарищи-индусы, что волосы заколосятся, что потом ни одна заколка гриву не удержит. Вот жду с нетерпением посылку. Если интересно - буду делиться результатами. А может кто-то уже пробовал? Расскажите впечатления!!

девочки, привет! Решила присоединиться к борцам за густые шевелюры!

Гуру лечебных процедур, пожааааалуйста, вышлите рецепты масочек на мыло: homogenik@mail.ru.

Тьфу-тьфу, сейчас выпадают не сильно, просто слабенькие и затравленные всякой химозой. Но были тяжелые времена, когда страшно было прикоснуться к голове-отваливались пучками. Спас меня тогда бальзам Satura Pro, причем очень быстро остановил эту катастрофу.

Сейчас я заказала аюрведические препараты фирмы AASHA: маски, трявяные шампуни и масла всякие. Обещают товарищи-индусы, что волосы заколосятся, что потом ни одна заколка гриву не удержит. Вот жду с нетерпением посылку. Если интересно - буду делиться результатами. А может кто-то уже пробовал? Расскажите впечатления!!

сейчас хочется ускорить рост волос, а то как-то медленно этот процесс происходит, буду ждать рецептов.

Vlada

Привет усем!...

Маруся. я тебе рецепты вышлю.... А ААШЕВская косметика очень хорошая. Хна по крайней мере - супер!

Vlada

Почту смотри...

Гость

lmcl,b/;g,.g.hn:m,gdv xz

6

да сандра, бользам наверно лишнее в маску, в следующей раз мед добавлю или желток

6

а сок имбиря совместим с маслом эфирным сибирского кедра?

Женя

Девочки, всем привет! :)

Женя

Владочка, а когда можна будет смотреть твой сайт?

Женя

Сандра, по поводу себореи! При ней нарушается работа сальных желез, она выделяют больше "смазки", такое сало испорченное. А грибковые микроорганизмы на коже всегда есть, и вот как расходится то себорейное сало клейким слоем по коже это подходящая среда для грибков, и они усиленно растут и портят кожу :(

Женя

Малинка, насчет лечения в АМД, очень многие кто там побывали, говорят что это разводка. А метод, эти фазы, это не оригинально на самом деле. В свое время демрматолог меня по такой же схеме лечил: 1 этап - поддержка, чтобы прекратить выпадение волос, 2 этап - интенсивная очистка кожи (фолликулов), и потом - стимуляция роста. Только это очень общее все, а случаи есть разные. Я так поняла, что в АМД всем одно и то же впаривают просто, не разбираясь. Хотя если кому-то помогло, тоже хорошо, почему бы и нет... А как у тебя сейчас, опять выпадают?

Женя

Кстати, он же говорил, что средства нужно менять примерно каждые 3 месяца, потому что привыкание происходит.

Женя

В смысле дерматолог. Может правда. Вот интересно, это и лука с чесноком касается? А с нектариной не заметила чтобы было привыкание. Правда я перерывы делала.

Женя

А к нектарине тоже привыкаешь, но в хорошем смысле! :) Сейчас в ней сижу, очень приятно :) Брезгливость это только поначалу.

Лена

Женя, привет! как у тебя успехи с нектариной? )))

Vlada

Привет, девочки!

Vlada

Женечка :)!!! привет дорогая!

Vlada

По поводу сайта, муж с утра клялся что будет сегодня и на выходных им заниматься... я сама уже не могу ждать - надоело до чёртиков всё!

Он пока свой перетаскивал на другой хостинг неделя прошла, у него там вирусняк бы и зморочки всякие, а с моим вроде обещал что всё просто будет....

Vlada

А я с этой джуджубой маску сегодня опять делала - просто волосы намочила а потом её нанесла ( правда не удержалась и масло жожоба с эфирками добавила :)) Волосы действительно классные после....

Женя

Лена, успехами с нектариной я довольна :) Хотя, если подумать, основания для этого почти нет :) Ведь волосы уже второй месяц сбриваю полностью. Но! Три недели назад я делала перерывчик с бритьем, за 5-6 дней отрос ежик на полсантиметра, потом я его сбрила, и теперь на этой неделе несколько дней перерыв, вырос опять ежик, и по-моему, он густеет!! :) Правда, может мне только так кажется :) Этот новый ежик тоже уже сбрила, собираюсь снова проверить через несколько недель. Впрочем, если правда есть успехи, это заслуга не только нектарины, но и водного массажа.

Женя

Владочка, я жду не дождусь! :) Мне так понравился курс очистки с нектариной. Я четыре недели делала. Собираюсь повторить, но уже третью неделю все никак не соберусь :) А как ты?

Сандра

Привет всем!

Сандра

6 [3374501462] , сок имбиря с ЭМ сочетаются и с сосной тоже. Я вобще люблю всякие коктейли мешать))

Lapochka

Умница!!!!!!!!! Ты еще заходишь сюда? Как у тебя дела с волосами??????

Vlada

Жень :) я нормально, делала в отпуске перерыв ( шашлык-башлык винцо и другой беспредел:) а сейчас потихоньку чищусь...

Лена

Женя, а что ты добавляешь в нектарину? я подустала от гвоздики, если честно..

Vlada

Лена, можно мяту, мелиссу, цитрусовые(лимон-грейпфрут)

Малинка

Женя!мне АМД очень помогло не знаю в чем заключается развод-но результат был на волосах,а сейчас опять после стресса начали выпадать вот делаю перец с касторкой

Малинка

Маруся!пожалуйста напиши подробно где это мне все можно заказать или достать!

Малинка

Мне кажется сначала надо на себе испробовать а не делать выводы по рассказам

Лена

Влада, спасибо!

Vlada

Магазины

http://www.aasha.professionalcosmetics.ru/1a.html

http://www.aur.ru/herbals.htm

http://www.lifesecret.ru/shop/CID_37.html

Vlada

Малинка! верхний пост для тебя....

Женя

Лен, обычно я ее в чистом виде без добавок использую. Привыкла :) Но я тоже думаю, лучше всего мятой или цитрусовой эфиркой, как Влада написала.

Женя

Малинка, испробовать на себе все невозможно, особенно когда вовсе не бесплатно :) Я считаю, отзывы за годы существования этой ветки и соседней позволяют оценить эффективность многих средств и клиник. Просто чтобы не наступать на те же грабли. Но главное конечно, чтобы реально помогало!!!

Lapochka

девочки, а кто-нибудь настойкой перца вырастил себе волосы?

Lapochka

или хотя бы подщерсток хорошии зделал

Lapochka

вот еще масочка хорошая : волосы вымыть, слегка высушить и зделать так: 2 ст ложки растертых в порошок цветков ромашки или календулы запарить тремя ст ложками кипятка и добавить один желток и ложку кефира. размешать и пока не остылонамазать кожу головы и волосы, покрыть пленкой и платком и через 2-4 часа смыть теплой водой.

Lapochka

сварить яйца вкрутую. взять желтки, мелко покрошить и поджарить на сковороде. во время жарки начнет выделяться ужасный запах и начнет выделяться жидкость. это кератин. соберите в баночку и каждый день втирайте в корни волос. волосы станут намного гуще

Lapochka

а еще говорят очень помогает ромашковое масло: ст ложку ромашки залить стаканом масла подсолнечного обязательно в темную посудину и под раковину на две недели. втирать в корни волос или добавлять в маски. можно полностью восстановить волосы этим маслом.вместо подсолнечного можно добавить оливковое, пользы будет больше

Lapochka

а еще помогает для роста волос и густоты шиповник :Улучшает обмен веществ, повышает сопротивляемость организма, оказывает желчегонное и слегка послабляющее действие. Высушенные и измельченные плоды заливают водой (1:20), нагревают на кипящей водяной бане 15 минут, настаивают 12 часов и процеживают. Пьют по полстакана один-два раза в день в течение месяца. Нельзя применять препараты шиповника больным тромбофлебитом, при повышенной свертываемости крови. помимо полезного это еще и очень вкусно! обожаю этот напиток!

Lapochka

лично мне оч помогла вот такая масочка: сок одной луковицы, столовая ложка репейного масла и один желток. мазала голову и сидела так часа 2. делала два раза в неделю примерно 2-2.5 месяца и вы знаете подшерсток вылез!!!!!!! хотя что с ним потом стала не наблюдала и маски перестала делать так как лень было. зато после этого еще 2 месяца луком капец как воняло. хочу опять взяться за свои волосы,правда мазать собираюсь перцовкой

Vlada

Привет, девочки! :)

Vlada

Lapochka :) молодец !

Лук вообще одно из самых действенных средств ( ну урина вне конкурса конечно :)

Lapochka

а еще мне ну оооооооочень нравится маска с димексидом, я от нее просто балдею. всего лишь два раза зделала а такие волсы после нее, ну никакие маски такого эфекта не дадут.

Lapochka

Vlada а у тебя как обстоят дела с волосами?