Девчонки со старой ветки переселяйтесь, а то старая грузится черт знает сколько. Продолжим эксперименты с волосами. Отрастим косу по пояс!
Алиночка, вот почитала твой пост и слюньки потекли :) мням...пойду гематогена куплю- обожаю!
Девочки, а что такое кислодорный коктейль? Открыла ссылки, а там ни состава, ничего не описано? Они наверно очень дорогие? Сколько примерно могут кислородные коктейли стоить?
Алла, у меня,как мне представляется ,гормональный сбой, .. врач-трихолог 2 года назад сказала пить ОК, это говорит НАВСЕГДА. Всю жизнь мол придется поддерживать горм. фон на этих таблетках.. я ее послала в сад тогда, эту врачиху.. У меня выпадения то началось на фоне отмены этих чудо-таблеток ОК.. только вот когда я начинала их пить, мне почему-то никто не говорил про то, что возможен этот эффект отмены. Мне и сейчас смешно и горкьо читать везде, как специалисты советуют эти дивные приператы нового поколения.. Бред.
Я тоеж считаю, что по сути это страх и напряжение.. ну.... глобально если подходить...:)
Владочка Спасибо, я раньше так и делала, кожа стала заметно лучше, только задумалась, может лучше старой или упареной...Вы не пропускали ничего. Это тот гость, который с острыженными деткой волосами до самого скальпа)) Влада, если у вас есть файлы с уринотерапией, вы бы не смогли сбросить их на мой адрес? Я в свою очередь, могу поделиться ссылкой, где я скачала книжки Софьи бессоновой, ни чего особенного, но может всё таки кому понадобятся для вашего сайта http://www.rastikosa.com/index%20book.php
Книжки по нашей тематике, красота и так далее."Метод Марго
Скачайте книгу, которая откроет секрет, как вырастить волосы даже
облысевшим, как увеличить их густоту, а также секреты молодости и
профессиоанльные советы парикмахера от Марго. Метод Марго,
действительно, помогает мужчинам бороться с облысением!" Это больше для мужчин,
Биокосметология. Искусство быть красивой
Долгие годы искусство макияжа воспринималось неким таинством, открытым
только для моделей, актрис и их профессионалов-визажистов. На самом деле,
руководствуясь рекомендациями визажистов, каждая женщина может научиться
с помощью макияжа придать своему лицу выразительность, скрыть мелкие
недостатки и сделать свой стиль незабываемо чувственным. Эта книга
познакомит Вас с некоторыми профессиональными косметическими
средствами и техникой нанесения макияжа, секретами из мира моды,
что позволит добиться желаемого эффекта., это вторая
Макияж Джой Терри
В этой книге Вы найдете 2 комплекса упражнений для безоперационной подтяжки
лица. Курсы специально разработаны для занятых женщин, у которых мало
времени, а желания выглядеть молодо, наоборот, много. Делая упражнения всего
5-10 минут в день в течение 2 месяцев, Вы сможете помолодеть на 10 лет!
Вашему лицу для выработки коллагена и эластичности, подтянутости нужны те же
упражнения, что и для тела. Никаких секретов, только тренировки!
Подтяжка лица без операции и точечный массаж
В этой книге Вы найдете 2 комплекса упражнений для безоперационной
подтяжки лица. Курсы специально разработаны для занятых женщин,
у которых мало времени, а желания выглядеть молодо, наоборот, много.
Делая упражнения всего 5-10 минут в день в течение 2 месяцев,
Вы сможете помолодеть на 10 лет! Вашему лицу для выработки коллагена и
ластичности, подтянутости нужны те же упражнения, что и для тела. Никаких
секретов, только тренировки!
Уход за кожей лица
33 наиболее эффективных рецепта масок для лица!
Как важно для женщины всегда быть на высоте. Сейчас это становится
сложнее,потому что больше стрессов и меньше времени, но природные
компоненты лучше любых косметических средств помогут Вашей коже!
Как сохранить красоту
Скачать
Искусство макияжа
Конечно же, все женщины красятся.Но все ли это умеют делать
хорошо, делая лицо более привлекательным? Эта книга для тех,
кто не хочет быть художником от слова "худо", ведь точно расставленные
Вас моложе и ярче, а неудачи в макияже - это как ошибки саперов!
Скачать
Уход за волосами
Ох уж эти волосы! Встаешь с утра, и они встают, только дыбом или
в разные стороны. То ли от ночного общения с подушкой, то ли от
увиденного в зеркале. Что это там? Какое заспанное помятое лицо
Ах, это я! Ну, тогда ладно Но что с волосами-то делать?..
Скачать
Уход за руками, ногтями, маникюр
Во истину, в женщине должно быть все прекрасно! Даже тот рудимент,
что когда-то служил для раздирания добычи Если уж царапать,
то красиво! Не даром длинные ухоженные ногти являются непременным
атрибутом женщины-вамп √ женщины-хищницы.
Скачать
Уход за телом
Полюбите свое тело, ведь оно Ваше...Таких изгибов больше ни у кого нет!
Просто надо научиться ублажать тело, избавиться от целлюлита,
растяжек, огрубелости...Есть задача? Есть решение! Много ценных советов!
Скачать
Стройная фигура
Мы живем в сложное время. Много внимания и сил уделяем работе,
плохо питаемся, нервничаем...Как многим женщинам хочется быть
стройными, легкими, активными! Эта книга поможет и правильно рассчитать
свой идеальный (а не дистрофический) вес, выяснить причины
полноты или нескольких лишних, но упрямых килограммов, познакомит с
современными методами избавления от лишнего веса.
Скачать
Калейдоскоп диет
Скачать
Тайны красоты
Тайны красоты... Мистика? Или нет? Выпуск посвящен тайнам духов
и мехов, драгоценных камней и металлов, одним словом всего того,
что делает женщину еще более привлекательной и загадочной.
Скачать
Как похудеть
В книге главные акценты - это психологическая проблема лишнего веса.
Зачастую избавляясь от комплексов, Вы избавляетесь от лишнего веса,
а которым просто прятались! Рассматриваются типичные ошибки
худеющих, чтобы Вы не думали, что только Вы в 2 ночи съели запретную
шоколадку! В книге еще даны новые факты, обнаруженные учеными
по проблеме лишнего веса. Время худеть!
Скачать
Это то, что можно скачать из книг, можно еще форум почитать, но он скорее бледная копия этой ветки вумена))
Все книги без вирусов, но эта " Подтяжка лица без операции и точечный массаж" у меня скачивается с ошипками, и не открывается.
Кудряшкина, кислородный коктейль состоит из кислорода и фитораствора из настоя лечебных трав, сок еще туда добавляют. Можно купить практически в любом в санатории, который находится у тебя в городе, просто приходить туда их пить (стоит рублей 10, ну максимум 20 за стаканчик). Можно в аптеке купить, но я ни разу в аптеке не покупала, поэтому не знаю сколько стоит и как его готовить в домашних условиях.
Я анемию ими вылечила, низкий гемоглобин у меня годами держался, поэтому и делюсь так сказать опытом))) Они для всего организма очень хороши, да и стоят недорого.
Просто ты уже второй раз говоришь про таблетки и совместимость, а я тебе пытаюсь сказать, что анемию НЕ ТОЛЬКО железом лечат)) Анемия например бывает из-за того, что желудок плохо работает, то есть желудок и надо лечить, толку от таблеток не будет, пока его не вылечишь. Бывает из-за того, что железо в организме не усваивается, тут тоже хоть упейся этим железом)) Разные причины, лечить надо весь организм в комплексе.
Лена, про психосоматические причины болезней можно в инете инфу посмотреть, в книгах почитать. Я просто на память помню про волосы и анемию, потому что сталкивалась с этим. А кстати именно страх и напряжение подводят еще и в жизни, ведь мы притягиваем к себе все то, чего боимся.
Насчет ок я даже и не знаю чего сказать...(( Жаль конечно, что врачи такие препараты в маленьких городах назначают НАУГАД.
Алла, а я не из маленького города.. я в питере живу:):) так что вроде и не наугад... поэтому когда я слышу, что кому-то рекомендовали Диане для восстанволения горм. фона, я зверею(
Алла, а насчет того, что приятгиваем то чего боимся - факт. Согласна 100 проц:))
или-или , спасибо за хорошую ссылку, только по уринотерапии у меня книги ( в электронном виде их к сожалению нет весь инет перерыла), а не файлы, но вот ссылка на страничку где народ делится своим опытом в борьбе с облысением именно только уриной
http://www.mosthairgrowing.narod.ru/receipt.html
Влада, спасибо за ссылку, интересно) я так пояла, здесь все в оновном девочки используют некипяченую урину? или есть такие герои, кто кипятит, упаривает..??
Привет девочки! у меня тоже тонкие волосы. Я в одном журнале прочла такой рецепт: 1 желток, по 1 ст. ложка меда, раст.масла и какого нибудь шампуня, сок одной луковицы. все перемешать. маску надо наносить на чистые влажные волосы, закрыть целлофаном и полотенцем. оставить на полчаса (можно и на час). поробуйте. сделать хотя бы раз в неделю. увидете результат. Ханум.
тест
Привет, девы! :)
Лена, я упаривала :).... у неё запаха практически нет при использовании:)
gatibabibi :) ну спасибо, только это очень старый и известный рецептик :) А лук лучше в чистом виде наносить, хоть запах и силён, но эффект тоже змечательный :)
кн3
Всем привет)
Лена, у нас платные гинекологи именно так и назначают ок (наугад), поэтому мне и подумалось, что ты как и я из небольшого города...
Вот поэтому врачам я и сама не особо верю... Вводят в заблуждение своих пациентов, умалчивают, одно лечат - другое калечат. Жаль, что так мало хороших специалистов...((
Vlada, спасибо за интересный сайт)) Там переписки этой ветки 2004 года, я так давно хотела их почитать. А ты не знаешь, чей это сайт?
Сегодня полоскала волосы отваром крапивы... Странно, в прошлый раз они у меня после нее были живыми, мягкими и блестящими, а сегодня сухими и безжизненными. Ну и привереды))
Я пью ок, насколько я знаю, что нельзя принимать одновременно гормональные препараты и некоторые виды трав. Например эм герани нельзя, да много чего еще. А как насчет применения урины? Получается мне ее тоже нельзя?
Что-то я совсем непонятно выразилась... Вообщем ок снижают эффективность витаминов, ряда других препаратов, травы снижает эффективность ок...
Алла, у меня после крапивы волосы колом стоят:грубые до ужаса, а высыхают - торчат вов все стороны, у корней прилизанные. Я приспособилась немного, но не знаю так польза от полоскания остается или нет. Как я делаю. вымыла голову шампунем, прополоскала крапивой, на кончики нанесла бальзам, подождала, смыла кончики, а томом всю голову еще раз крапивой ополоснула, замотала голову полотенцем (прикольно, но оно потом зеленое!).
Алла, внутрь принимать не стоит.
Если делать крапивный уксус, тоон не сушит волосы как просто крапива, а полезности не меньше.
Крапива. 100 гр. измельченных листьев залить 0,5 л. воды и 0,5 л. уксуса. Варить 30 мин. Когда остынет, отжать. Этим отваром мыть голову (без мыла), нужно сделать 10 процедур подряд.
А если его просто в воду для полоскания добавить, то он действует как кондиционер.
Vlada, Алена, спасибо большое за советы!
Vlada, я про наружное применение. Можно ли урину наружно, ведь ее состав при приеме ок меняется, не повлияет ли это?
Просто захотела сама попробовать, столько обсуждений в последнее время, а сейчас сижу и думаю...
Ой, девы! Что я нашла - мама дорогая....про ОК - страх и ужас...
http://pravoslav.zp.ua/faq.htm
Алла, теоретически в моче содержатся кортикостероиды которые являются одним из факторов положительного влияния на рост волос. В ОК они тоже есть, т.е. получается двойное воздействие....
Привет всем! Вот сижу в раздумьях. При расчесывании рассматривала упавшие волоски,так 70 процентов из них маленькие! см4 не больше. Вот и думаю,вылезти,вылезли,а что потом-то не удержались? Чего не хватает?
Привет,девочки!Пишу о своих результатах-мне они ОЧЕНь нравятся! Делаю маски с красным жгучим перцем 1,5 месяца, 1 раз в неделю,перед каждым мытьём. ВОЛОСЫ лезут совсем немного по сравнению с тем, как было! И мне теперь уже не страшно,что скоро останется 3 волосины, потому что дум аю,что мне это уже не грозит!:)) Спасибо, вам большое и таких же хороших результатов! Делала сначала лук, но не могу смирится с его,постоянно присутствующим ,,ароматом,,. А в перец добавляю масло из ростков пщеницы,перед нанесением мажу волосы кондиционером и так здорово,просто чудо!!!!
Алла. а зачем ты пьешь ок??? я вот пила полтора года... расхлебываю до сих пор.... никто никогда не убедит меня в их пользе.... и новом составе, с низким содержанием гормонов". Причем когда я столкнулась с эффектом отмены ОК (это было больше 3 лет назад), об этом в инете е толком не было информации, так... какие-то крупицы... а сейчас все пестрит.... вон девочнки пишут, волосы дыбом... ну нафик... а через несколько лет еще что-нибудь новенькое про них узнаем... Вообще.
Привет всем!
Облако :) так держать!!!!
Девы я тут новую масочку разогревалку-питалку изобразила...
1ст.л. горчицы запарить горячей водой до густоты домашей сметаны , дать постоять 5 минут, а потом добавить2 колпочка бишофита ( рассола) нанести на орни волос под плёнку и шапку. Держать 1 час, можно и меньше, смыть просто водой.
Плюсы маски- горчица разогревает и очищает, бишофит питает солями и др. полезными веществами.
Всем привет) Вчера форум не работал, не могла ответить.
Vlada, Лена, спасибо. Почитала этот православный сайт. Я, конечно, понимаю, что это борьба церкви с прелюбодеянием и детоубийством, раз даже написано, что ок приравнивают к аборту, но когда заместо ок предлагают на этом же сайте считать безопасные дни... мда уж. Сама напугалась последствиям от приема, которые там описаны.
А ок мне реально помогли, во время перерывов в приеме никаких осложнений. Назначали по женской части, некоторые проблемы вообще ушли. Но сейчас, когда столько отрицательной информации о них, то я бы даже пробовать не рискнула...
Hel, у меня за несколько месяцев перед тем, как выпадение закончилось тоже маленькие, короткие волосы начали сыпаться очень сильно. Так что будем думать, что это добрый знак!)
Vlada, привет) Какая ты умничка! А я вот лентяйничаю... Надо мне себя перевоспитывать начинать.
Алла :) надо писать не "лентяйничаю", прибываю в творческом кризисе :)
....да сайтик конечно с уклоном :), но по поводу химического воздействия,они думаю не соврали.
Интересно а как они бы описали негативное воздействие прерванного полового акта :) как жестокое массовое убийство бедных спермиков :) ? :)
Vlada )))) Я все никак просмеятся не могу после твоих слов )))
Ты у нас как ходячий позитивчик :) Куда-то мой творческий кризис сразу пропал :)
Алла, а я как увидела все эти ужасы на православном сайте, проглядела, мол, воздержание до брака и т.д. Я не за беспорядочные половые связи, но.... в общем, я не стала читать эти ужасы. Все ж таки я долвольно долго пила ОК. А так закрыла и забыла:) Я начала вот делать урину, делаю через день. ДЕвочки, не понимаю, когда вы еще успеваете маски вклинивать?:):) или вы иногда урину чередуете с масками.? не понима:) я решила сделать все ставки на урину:):):)
Подскажите,пожалуйста,где можно в Калининграде купить масло бей?