Девчонки со старой ветки переселяйтесь, а то старая грузится черт знает сколько. Продолжим эксперименты с волосами. Отрастим косу по пояс!
В магазине Витивер на Черняховского5/2
т.72-80-58
Лена, все у тебя получится) Вон у Алиночки какие шикарные волосы :)
Кстати только что покрасила волосы хной с кофе, с добавлением репейного масла и желтка. Смыла шампунем с эфирками и мумие.
Все убегаю!
Огромное спасибо!
Посмотрела новости по НТВ. Не перестаю восхищаться волосами и причёской Лилии Гильдеевой, но, начитавшись тем про системы и парики, меня вдруг кольнуло - Мирей Матье - прическа - как оказалось парик. А как у Лилии интересно обстоят дела - свои или система (парик)? Кто-нибудь знает?
http://moskvatatar.ru/news.php?lng=ru&pg=1480 - Лилия Гильдеева
у неё явно свои...
http://hairs-studio.ru/docs/katalog/index.php?action=view&razdel=1&sub_razdel=14&id=315
http://www.newsru.com/pict/big/871984.html
http://forum.tatar.info/index.php?showtopic=3129
http://ru.wikipedia.org/wiki/Изображение:Lilia_Gildeeva.jpg - свои???????
Гость, свои... точно... там где каре обрати внимание на макушку... - маленькие волосы видны...на парике этого просто быть не может, ну а на короткой стижке даже не коментирую....
Расслабся и не ищи подвоха :)
Мне она тоже нравится,помню фильм был итальянский Пещера золотой розы, очень она на главную актису похожа....
помогу в сфере любовной магии,карьере,удаче,здоровье.
магией занимаюсь 10лет.обладаю сибирскими техниками знахарства.
обращайтесь
fishhawk@yandex.ru
Девочки, здравствуйте!:) Влада, сайтик не готов? Не могу никак подружиться с новой версией вомана, пока обновишь и доберешься до нужной страницы трафика сжирает кучу. С удовольствием побывала бы на твоем сайте.:) Про сперматозоидов... смешно, подняла настроение:))
Всем привет! Владочка, у меня уже мозги кипят, не знаю что и думать. Последнее мытье головы прошло достаточно успешно: вылезло всего волос 40-50. Я даже обрадовалась, типа выздоравливают волосики. Зато на следующий день они у меня посыпась, а сегодня рассчесывание ужасно меня расстроило.Влада, а у тебя резко остановилось выпадение?
19763
30.05.2008 23:44:10 | Vlada, да я не о том, что она лысая подумала. Может, думаю, перед эфиром парик наденет, новости прочитает - и причёска всегда идеальная, потом - бац! - парик сняла и с мальчишеской стрижкой по улицам города топает - и не узнает её никто )))
Девочки, привет! Ой, а я получила сегодня результаты анализов на гельминты. Токсокароз с вероятностью 95%. Надо идти к врачу. А мне в командировку ехать через неделю. На несколько месяцев. Кто-то у нас, по-моему, по этому вопросу что-то писал. Не могу найти. Что пить-то, чтобы вылечиться и в то же время окончательно не облезть???? И могут ли от этого безобразия и от лекарств волосы полезть? Чуть не плачу. Подскажите, пожалуйста.
Куда хоть все пропали?
привет,всем я вот есть. Алла,хочу сказать, спасибо за добрые слова,буду надеяться. Настроение позитивное,не покидает меня с ноября ,впрочем как и весь позитив,здесь присутствующий. Удачи нам всем!
совсем пропали! Куда все убежали? может где интересное что показывают? я бы тоже сбегала посмотрела! :)
Девочки, привет) Я тоже особо никуда не пропадала, просто ведь выходные у всех, да и лето наступило)) Всех с первым летним днем!
Сегодня надумала делать смесь мед, лимон, грецкие орехи) Так что ушла в магазин.
Девуси, усем привет! И што солнечные денёчки с людми делают... :) все пропали ...но это даже хорошо...все на солнышко подальше от негатива :)
Гость :) тогда понятно :) ... а что - очень даже удобно...
Туся!
Лечение токсокароза
Для лечения токсокароза используют препараты, обычно применяемые в терапии инвазий, обусловленных круглыми гельминтами. К ним относятся вермокс, альбендазол. Дозы лекарств и длительность курса лечения должен определить врач. При правильном лечении клинические симптомы болезни ослабевают и исчезают. Изменения в крови и положительная серологическая реакция на токсокароз сохраняются месяцами. Рецидив инвазии, возникающий при возобновлении миграции личинок из тканей, требует проведения повторных курсов терапии.
.....и посмотри здесь , может это и не токсокороз...http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=18807
Туся!
и вот здесь ...http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=18807
Привет всем!!!А у нас лето наступило в апреле,продлится до октября.Жарко.
Женя,где ты?Вопросик имеется.
Девчонки, а вы из каких городов? у меня в городе лето приходит медленно. только недавно солнышко выглянуло!
Я из Израиля,Африка отдыхает,особенно в полдень.
...а я из Калининграда :) жара стоит а море холоднющее... хочу в Израиль...давно....
Здорово, там действительно очень тепло. Я из Костромы. Ветровки и плащи пока не снимаем. Зато обещают к среде потепление!
А у нас моря нет. исключительно река Волга в которой и то запрещают купаться. столько всякой нечисти плавает!
Неужели в Волге купаться нельзя, вот блин обидно.... а у нас море, если погодные условия позволя,т к концу июня прогреется, но не факт...хотя наш народ привыкший,купается при любой температуре :)
Алена,а я у Вас в Костроме бывала,отлично помню торговые ряды,беседку Островского,пристань,по волге из Костромы плавала до Ростова-на-Дону,на теплоходе"Алеша Попович".А еще месяц провела в пионерском лагеге под Костромой,не помню названия,помню,что он стоял в лесу,с одной стороны Волга,с другой речка Костромка,кажется,правильно?
Влада,так в чем проблема?Приезжай!!!
Пятачок :), пока,нам по финансам, на Балтийской косе отдохнуть дешевле. Путёвки уж больно дорогие, мы с мужем эту тему прорабатвали( всётаки историческая Родина для нас обоих:)) Но думаю съездим обязательно...
Алла, спасибо за поддержку!:) а ты тоже уже восстановила волосы?:)
девочки, я из питера. здесь лета еще тоже нет:( зато ночи уже белые!!:)
Влада,путевки зачем?Заказывай полет,гостиницу можно здесь недорогую найти,экскурсии тоже здесь заказать дешевле(я узнать могу),а виза тоже не нужна-новое соглашение с Россией.
Пятачок, все правильно. есть у нас Костромка. Жалко что Кострома из золотого кольца выпала. За грязь... туристов почти нет, в городе сплошная помойка.
мне стало интересно тут. какие витамины содержатся в зеленом перьевом луке? просто я сама не своя до него. любимая зелень. могу даже просто с солью и черным хлебом есть.
Пятачок, спасибки за инфу :)
Алёна в перьевом луке прежде всего, очень много витамина С...
Лена, года 2 как восстановила :) Я на этой ветке себе косу до пояса отращиваю:)
Алла, как здорово! а чем ты восстановила? я счас сижу с уриной на голове:)
зашла на ветку "Хочу густые волосы"... там так грустно.. системы, парики..:((((((
Лена, нашими любимыми народными рецептами и лечила :)
Пробовала красный перец, луковые маски с различными добавками (масла, желток, мед, лимон)... другие рецепты. А потом скисшим кефиром буквально за пару раз выпадение остановила. Я девочкам уже рассказывала про кефир. Вообщем мы сошлись на мнении, что немалькую роль сыграли и те рецепты, которые были до него :)
А так все что для волос делаешь, все обязательно на пользу идет, даже не сомневайся :)
Я не только народными рецептами пользовалась, просто от других средств изменений не было лично у меня.
Алла, спасибо! буду продолжать, я по сути только начала. Меня на ветке этой восхищает целеустремленность девчонок , такие молодцы. Я раньше возьмусь, начну. сделаю пару раз и бросаю.. щас вот смотрю на вас и решила не отступать:) делаю через день)
Лена, и я ведь тебе о том же... когда говорила, что здесь косу отращиваю :) Смотрим на успехи друг друга и дополнительный стимул появляется :)
Алла, да:) читая вас, я теперь хочу не просто остановить выпадение. но и вернуть былой объем! и я его верну, я знаю!!!:):)
Женя,ау-у,где ты?
Сандра,ты ветку читаешь?Я хотела тебя спросить о луке,если сможешь,откликнись!
Влада, спасибо. вот опять про лук вспомнила.а есть его с хлебом уже поздно :(