Гость
Статьи
Меня очаровала не …
Обсуждение закрыто

Меня очаровала не дорогая белорусская косметика Белита-Витекс. В чём подвох?!

Девочки, совсем не понимаю в чём дело! Раньше постоянно гонялась за модными новинками масс-маркет, типа Буржуа, Виши, Мэйбэлин, Гарниер и иже с ними, а совсем недавно прикупила пару штучек нашей …

Анечка
1 736 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Мия

Анечка, соль пилинг насыпь в ладошку немного, смочи капельку теплой водичкой, и на уже распаренную умытую кожицу лица наноси и круговыми движениями слегка помассируй лицо. Оставь так на лице его и в парилку, потом выбегаешь и водой холодной умываешься. Кожа после этого ну просто очень холено выглядит, и на ощупь нежная. Не знаю почему этот соль-пилинг в серии для проблемной кожи, его можно и просто использовать, без проблем :)

ант

сайт для москвы http://www.belkosmetika.ru/index.php
сегодня посмотрю как они оперативно работают

ант

Двухфазный кондиционер для волос 80.12 руб с этого сайта

ант

обидно..но заказа нет, а обещали ... хреново они работают :(

Anonymous

Вика, "Славянская косметика" оптом от 2000 р. продает, поэтому лучше через ТД "Виктория".

Марта

153, с 9 до 18 кроме воскресенья, отгрузка товара до 17.30, инфа с сайта, сама еще не ездила, в субботу хочу поехать. Я сейчас статью читала про косметику. Смысл в том, что информация про ингридиенты расположена в порядке убывания. У меня на работе только крем Бархатные ручки ОАО "Калина" - так там одна химия блин. А как в белорусской?

Anonymous

очень нравятся шампуни и бальзамы из этой линии. Когда жила в России, всегда пользовалась только ими, бальзамы спасли волосы после всех экспериментов с окраской, хим. завивкой и последующей термоукладкой. Удивительно мягкие и эффективные.

дю

да бред все это!дуры

Алиса

Соль-пилинг из линии Чистая кожа, вышла соль совсем недавно, даже в Минске я ее встречала только в фирменном магазине, но вещь- супер!

дю

yguyfguygkjbvholycvu

Оленёнок

Подскажите, какой лучше шампунь взять для профилактики выпадения волос, так сказать?

Оленёнок

ант >>> я на этом же сайте хочу заказ сделать, скажите, когда получите свой заказ. Просто интересно как быстро они доставят.

Карамба

скажите, а каой именно крем вы применяли для обертований под пленку? Зелененький массажный антицеллюлитный из банной серии, или там какой-то в красном флаконе есть? Ответьте плззз, собралас заказывать сегодня

ант

вы знаете, Оленёнок, я заказ в субботу отправила, в пн днём позвонили на сотовый( я указала время желаемой доставки вт до 12 дня.) Подтвердили и сказали что так и будет, через 10 минут позвонили и сказали не получается. Предложила на вечер: 18-19-20. Я была дома с 1720.. ждала ждала ждала... Не извинились, и сказали мол курьер на сотовый не мог дозвониться. А это причем я не понимаю.. Теперь курьер будет мне звонить.. А у меня нет времени.. Я учусь и практику прохожу на закрытой территории, нет нормального телефона тут, и попасть невозможно просто так. Ухожу в 9 прихожу тоже в 21. Если только выходные... Но все выходные сидеть дома и ждать это *** не хочу! Было времечко.. специально выделила и не поехала никуда. Вот гадство!!

Маринка

приветик, девушки. я вернулась и решила написать о своих впечатлениях. заказала их косметику через интернет-магазин (живу в Москве). заказала в в понедельник вечером, во вторник позвонили, сказали, что в этот день привезти не смогут, но я и не рассчитывала, и привезли в четверг (среда -8 марта- выходной был). все отлично и вовремя

Маринка

а теперь впечатления от самой продукции. маска творожная 3 в 1-очень приятная, запах тоже супер, прекрасно увлажняет и питает, нежная. покупала маску и скраб из серии "миндаль"- понравились. запах приятный, увлажняют, оставляют на коже очень хорошее ощущение, и гранулы в скрабе, на мой взгляд, то, что надо. крем для век из "антивозрастной серии" купила. не знаю насчет запаха Шанель, но так нормальный, функции свои выполняет хорошо, но насчет морщинок не знаю конечно, да и не написано там ничего. шампунь "Плазма марино" купила аж 900 мл- средний по качеству, вроде волосы не жесткие, но шампуня много надо, плохо мылится. бальзам Ревивор, как я и рассчитывала оправдал мои ожидания! отличный, ставлю пятерку. купила сейчас для сухих и поврежденных волос с лецитином, а до этого после хим. завивки-и то и другое супер. также из серии "плазма Марино" купила бальзам- приятное ощущение прохлады от ментола, но про эффект пока не скажу. и лолсьон для волос из этой же серии-вроде ничего, только пользоваться неудобно, льется очень, я его в пульверизатор залила от спрея для волос. подруга моя осталась довольна восточной серией, действительно приятный такой запах, она упомянула про хороший крем для душа, так же она заказала сыворотку против выпадения волос, эффекта пока ждать рано, но по описанию там более 14 трав содержится и по отзывам читала, что хорошая, вобщем, должна помочь. ну все кажется:))

ант

да я понимаю что в целом инет магазины нормально работают, но так вот..вообще никак.. Отмаза: мобильник не отвечал, а курьеру домашний забыли дать

Оленёнок

Маринка >>> это вы порадовали :)) я как раз думала над мендальной серией и о сыворотке :)

Оленёнок

ант >>> это у меня было дело с инет-магазином нижнего белья. Долго не привозили и в итоге я отказалась. Зато в другом магазине привезли шустренько :))

ант

да я вот даже не знаю куда и как теперь, может завтра в магазин по пути из одного института в другой, поеду в дом мёда посмотрю как там и сколько стои, т.к. курьер не звонил, хотя родители с 19 вечера дома, я же в 2130 только приползла

Она

Ой, девочки, а боюсь дешевую косметику. Что в ней вообще может содержаться за такую цену? Сама я фанатка всего натурального, но стараюсь брать подороже и покачественней. Мне кажется оптимальной наша отечественная продукция на www.naturkosmed.ru Второй год пользуюсь и не собираюсь менять, кожа просто блаженствует.

ант

ант, а разве с этой косметикой ещё есть сайты? (инет магазин)

ант

ой..сама себя спросила гы!!! совсем плохо, просто спрашиваю, кто знает инет-магазин с этой косметикой, кроме того, что я указала

Мия

Анечка, ну как тебе соль-пилинг ?

Мариэлла

девочки, неделю делала массаж с антицеллюлитным кремом Сауна Баня в зеленой тубе, всё нормально. вчера решила сделать обертывание - бедра от колена и ягодицы под плёнку на 20 минут. началось такооое жжение, до дрожи по телу...тщательно смыла, но даже после этого жжение не прошло, а продолжалось еще примерно час с покраснением некоторых участков. девочки, у вас тоже так и это нормально? или у меня кожа ненормально реагирует и не стоит экспериментировать?

Анечка

ой, Девушки!!! Сначала о наболевшем!!! Приехала сегодня домой, у подружки ночевала, решила первым делом принять душик, сделать обёрёртываение, и засесть за форум пока крем действовать будет... Фигушки!!! С душем я справилась отлично, сделала массажик, удивилась приятной густой консистенции крема, завернулась в целофан и вот тут то всё началось!!! ТАКОГО ЖЖЕНИЯ Я ДАЖЕ ПРЕДСТАВИТЬ СЕБЕ НЕ МОГЛА!!! Кожа огнём горит!!! Не дотронутся!!! Ну я думаю, это сначала так, пару минут пожгёт и успокоится, ведь все маски так... ФИГУШКИ!!! С каждой минут оно всё сильнее и сильнее! Я бегом в ванну смывать, а оно не перестаёт! От горячей воды натурально БОЛЬНО! Смываю холодной, но оно печь не перестаёт!!! Ужассс! Выхожу из ванной, дрожу вся как не знаю кто!!! Час в кровати полежала, выплакалась от души, вроде прошло... Сейчас только на руках между пальцами кожа горит, хотя я там и не мазала... Чёрт меня дёрнул не зайти раньше на форум, и не почитать что Мариэлла написала!!! Господи, как я оденусь завтра! Даже домашние джинсы натянуть не смогла, от трения кожа болит!!! АЦЦКАЯ ПРИПАРКА!!!

Анечка

Теперь о приятном :) Мия, спасиб, с солью всё отлично получилось! Мама результат заметила!!! Самое странное, что она скорее всего морщинки убирает! У меня их пока что нет, но есть складочка между бровями - она всегда была, с детсва, а после того, как я соль-пилингом натёрлась, на неё только лёгкий намёк остался! Я думаю, я её скоро заново "наморщу", но всё равно приятно! Вчера уже щипала совсем капельку, я просто менее тщательно умывалась перед этим! Вообщем я довольно, тока полбанки всё равно рассыпала пока намазывалась ))))) Эх!!! Жжение от этой соли просто несравнимо с антицеллюлитным кремом... Вообщем оч рада, что теб япослушась и соль не забросила!

Анечка

ант, двухфазный кондиционер у нас стоит 1,5 бакса, я спецом посмотрела, когда крем покупала! Чесно говоря не уверена, что он сильно отличный, т.к. в продаже уже давно, а отзывов я о нём и не слышала... Не знаю кто как, а я больше люблю смываемые средства. Вода как-то с чистотой ассоциируется, а если не смывать, то с грязюкой. Но это только предположение, я ведт не пробовала!!!

Анечка

gadyka, чесно говоря о Эксклюзивкосметик впервый раз слышу. Сейчас на их сайт посмотрела - знакомые баночки, я видела в продаже! Но к сожалению не пользовалась никогда...

Anonymous

gadyka, сейчас на сайт Эксклюзивкосметики зашла, у них такие шампуньки прикольные "Торфяной", "Хна", "Оливковый", "Томатный" - вот этого 100\% в магазине не видела! С удовольствием бы что-нить поробовала...

Вишневая К.

Девочки, подскажите пожалуйста, как точно называется тот Ревивор с норковым маслом, от котороого все в восторге??? потому что там у них их несколько - есть БАЛЬЗАМ ДЛЯ ВОЛОС "РЕВИВОР-МАСКА" , БАЛЬЗАМ ╚РЕВИВОР - ЛИЦИТИН╩ ДЛЯ СУХИХ И ПОВРЕЖДЕННЫХ ВОЛОС , БАЛЬЗАМ ╚РЕВИВОР-ОБЪЕМ╩ ДЛЯ ВОЛОС НА ПШЕНИЦЕ, ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫЙ БАЛЬЗАМ ДЛЯ ВОЛОС ╚РЕВИВОР╩ . Пожалуйста, подскажите, т.к. я за границей и нет возможности в магазине выбирать, буду заказывать. Спасибо!

Мариэлла

анечка, я про обертываия...а мож это так и надо?. в смысле жжение это нормально?

Анечка

Мариэлла, не знаю... но лично мне с такими жертвами никакая тонкая талия не нужна ))) я теперь буду просто лёгкий массаж делать с этим кремом после душа и тут же смывать. Он не печёт в таком случае... Я теперь думаю купить кремя для похудения из спортивной серии. На них не написано, что они жгутся хотя бы))))

Мариэлла

прикинь да меня вообще озноб бил)вот тётки за красоту терпят

Anonymous

Мариэлла, охотно верю... Меня тоже чуть не колотило((( тока от страха, что я всю кожу спалю или что это вообще плохо кончится (у меня низкий порог чувствительности, зубы лечу стационарно, под общим наркозом, с детства, иначе обморок). Вообщем ДИКОЕ СРЕДСТВО!!! Я в шоке, чесно говоря. Состав почитала, думаю всё дело в красном перце. Он ОЧЕНЬ жгучий!!! Но в таком случае похудение гараньтировано - т.к. это жжение и ОФИГЕННЫЙ тепловой эффект означает, что кровь двигается оч быстро и там и вправду всё рассосётся скорее всего. Но лично я не смогу вытерпеть. Для меня это получилось страшнее эпиляции воском((( Может у кого и есть сила воли потпеть, но у меня нету (

Анечка

190 - это я, Анечка

Anonymous

потпеть=потерпеть

Anonymous

ревивор - бальзам для волос с норковым маслом и правда супер!!!

Anonymous

Дайте ссылку на бальзам с норковым маслом!!! ОЧЕНЬ ПРОШУ!!! Мне надо!!! Умру без него!!! Не могу уже читать, тоже хочу!!! Купить хочу!!!

Anonymous

Ой блин, ну дайте вы им эту ссылку нещасную, а то ж скончаюца прямо на форуме!

gadyka

196 - это gadyka

Эвитта

А у меня и без обертываний от крема антицеллюлитного этого жжение!Даже когда смоешь-все равно жжет!Он мне по действию напоминает мазь от радикулита,"Феналгон"кажись называется.Я ею не мазалась конечно:))но моя подруга бабушку свою растирала и у нее руки огнем горели,а когда смывать начала-еще хуже стало,прям как ожег!Может в этих средствах похожие компоненты?
Но я пока буду продолжать массаж делать.Пока терплю...:)))

Эвитта

маринка,мне тоже Миндальная серия понравилась.Я брала сливки для тела.Запах такой вкусненький,сама себя съела бы!:))))
Купила из Чистой кожи гель для умывания и крем Профилактика,Анечка хвалила.Вроде ничего,но совсем недавно пользуюсь,так что еще рано о результате судить.
Шампунь цветы какао тоже оч.вкусно пахнет,но ИМХО жидкий и не очень хорошо пенится.И вобще для меня наверно не очень.У меня волосы у корней жирные,а на концах сухие,еще тонкие и тусклые и секутся.Хотела сыворотку для секущихся кончиков,но она закончилась.Анечка,как считаешь шампунь из серии Кашемир мне подойдет?

Эвитта

Упс,маринка=Маринка,сорри.

Anonymous

blin, nu napishite pozhalujsta, kto revivorom polzuetsa - kak on tochno nazivaetsa!!!!!!!!!!!!

Анечка

Эвитта, я думаю подойдёт. Только там их 2: один - "Суперочищение", второй "Восстановление" - подойдёт первый, еси у корней жирные. Ну я так думаю.

Эвитта

Анечка,спасибки.Думаю не буду ждать пока Какао закончится.Сразу куплю Кашемир.:)))А бальзам из этой серии как?Или лучше Ревивор взять?

Анечка

Эвитта, я, напимер, всегда беру из одной серии. Бальзам там только один, мне понравился. Я теперь хочу ещё восточную серию поробовать.:)

Эвитта

Анечка.а не посоветуешь какую-нибудь пену для ванны пахучую?У меня есть еще такая зеленая"афродита"кажется.Но там запах больше хвойный какой-то.А хотелось бы потеплее что-то,ну более интимный что ли..:)))
И еще вопрос-ты писала о креме для удаления кутикулы.Это из какой серии?Ласковые ручки?Такой синий с белым или другой какой-то?

Анечка

Эвитта, пену для ванн не посоветую, я ни одной не покупала (((( гель для душа знаю - ОЧЕНЬ вкусный "Клеопатра", он двухфазный, но оч жидкий, не удобный, зато запах это нечно! )а крем для удаления кутикулы - из серии "Peri", ну из той где лаки, и декоративка. Там масенький тюбик на 15 мл, перламутрово-белый с золотистой надписью.