Гость
Статьи
Меня очаровала не …
Обсуждение закрыто

Меня очаровала не дорогая белорусская косметика Белита-Витекс. В чём подвох?!

Девочки, совсем не понимаю в чём дело! Раньше постоянно гонялась за модными новинками масс-маркет, типа Буржуа, Виши, Мэйбэлин, Гарниер и иже с ними, а совсем недавно прикупила пару штучек нашей …

Анечка
1 736 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
ант

ой, заказ уже сама в метро забрала, курьер очень и очень неопрятный и ... невнимательный. Так себе ... А вот продукцию потом попробую вечером

Anonymous

что-то я этот ПЕРИ найти не могу, лини так и называется??

Anonymous

Я уже лет 7 пользуюсь белорусской и мне нравится. Когда была в Минске, продавец рассказывала, что даже иностранцы покупали - мол, недорого и натурально. А в АVONе, например, разочаровалась давно (купила брасматик - оказалось гав-о).

Минчанка

Девочки, вот вам ложка дегтя в вашу бочку меда (это я не из вредности, а так, пища для размышлений): мама знакомой работает на предприятии "Белита-Витекс", она сказала, что у них нету денег на разработки, поэтому они новые серии выпускают, меняют отдушки, а текст-описание списывают с хорошей косметики. Вот так.

Анечка

208, да, так и называется. Англисскими букавками тока :)
210, чесно говоря слабо верится в вашу ложку дёгтя, хотя бы потому, что можно посмотреть состав на баночках, а написать текст-описание, могу даже я, тут никакая "хорошая косметика" не нужна для образца, т.к. с этим заловить можно запросто, даже если оригинал на другом языке. Просто если дело обстоит так, то откуда у них, например, средство для удаления кутикулы? Его не было ещё полгода назад. Ну и я счас думаю так, сижу, что очень мало аналогичной продукции. Скрабов, масок... Практически всё различное. Не только по отдушке, но и по консистенции, по составу. А врать с составом не будут. Белита практически государственное предприятие, с контролем строго.

Anonymous

Анечка ,ты распространитель?Где купить в Москве?

Анечка

212, какой я распостранитель! :))) Эта косметика тока в магазинах продаётся, причём у нас в Минске тока в государственных. Про представительство в Москве есть на сайте инфа, но там не магазин, а просто как связатся. Подозреваю, что может просто в любом магазине, где продаётся отечественная косметика

мяу

Девочки, я маской для волос "Рецепты Бабушки Агафьи" вылечила волосы, после 5!!! окрашиваний (была на конкурсе, так добивались нужного оттенка). Больше конечно на такие конкурсы не соглашусь (подруга попросила в качестве модели выступить). Маска - кефирая. После месяца применений волосы расчесываться стали!!!! А то до этого со слезами на глазах. Единственный минус - начинается перхоть и теряется блеск волос. После шампуней масс маркетов волосы блестят, а после этой косметики нет.

ант

гы, нашла подвох: во многих средствах вазелин!!!! не ну правда, это смешно!!!! особенно для проблемной кожи! и в креме для массажа!!! это ужасно

ант

мдя , наверное это был первый и последний раз :)

Anonymous

ант, во всем средствах есть вазелин, или вазелиновое масло.

ант

всмысле во всех? во всех? прям на первом месте? вы издеваетесь..

ант

ага сначала масло вазелиновое потом вазелин..и остальное
гыыыыыыыы............

ант

не, я конечно попробую и напишу, что думаю. вот! но состав почитала и упала

ант

и глицерин!!!

ант

отдушки приятный! это факт.

ант

=приятные

$

201! Ревиворов очень много. Самых разных, для разных проблем с волосами. От выпадения, от перхоти, для улучшения роста волос и т.д. Очень индивидуально. Ты где, не в Беларуси?

Anonymous

Складывается впечатление, что Анечка не распространитель, а профессиональный пиарщик.

Анечка

225, спасибо за професионального =))) пусть будет как вам угодно, сил больше нет обратное доказывать, считайте меня хоть Папой Римским с наревиворенными волосами

Анечка

ант, лично меня вазелин не пугает. А для серии проблемной кожи вообще рецепт старинный. Раньше в аптеке делали "болтушку" от прыщиков - салициловая кислота и цинк. Самое эффективное средство. Ещё с советских времён, и теперь делают) А Белита всего лишь сделала из этого современный продукт.

Черешня

Купила миндальную серию. Хочется съесть ее и себя. Какой запах! А какое лицо мосле масочки! Куплю еще для тела бальзам. Муж меня точно проглотит.

Черешня

мосле=после

Anonymous

Vazelin ploh tol"ko zimoj, vo vremena otopitel"nogo sezona,on vytyagivaet vlagu iz kozhi i ona bystree strareet

ант

но согласитесь, когда этот дешевый компонент практически основа продукта, мало приятно...

анечка

ант, чесно говоря, если не видно разницы, а дискомфорт от вазелина чисто психологический, то я думаю ничего страшного :)

ант

ну на счёт разницы..я бы не сказала... Такое массажное масло очень неоднозначное впечатление производит. Неприятное ощущение на коже. Я люблю себе массаж делать, но такое плохое средство я первый раз вижу. Текстура абсолютно не годится для массажа, имхо. Я конечно не спец в массаже. Но даже что-то вроде массажного крема, вроде, БАЛЕТ, намного лучше

ант

заговорилась, сорри..руки проскальзывают, это плохо в массаже

ант

так...мыло тоже дорого для такого качества, АЛЬПИНА за 17 рублев и то лучше. Тот же эффект проскальзыванию рук, противно. Но запах приятный, это серия КАКАО

ант

Маска из серии сауна баня массаж, для очищения пор для первого раза понравилась, посмотрим как дальше. Крем "сжигатель калорий" не щипит, а так сильно охлождает,это явно ментол а не показатель высокой эффективности. Сметанка для проблемной, хоть и с вазелином, но пока приятные очучения :) Маска пленка противо угревая локального применения - тоже пока вроде воспаление немного снимает

ант

Бальзам-маска ревивор профф серия: волосики блестят и ладно :) на остальное нужно время

Эврика

Хорошие дешевые кремы, я тоже пользуюсь. Особенно серия с чайным деревом. Хороша эта косметика потому, что ее не подделывают, в отличие от раскрученных западных марок. Девочки, вот только фильтры от солнца белорусского производства не покупайте - они совсем не работают!

Светик

Девчонки, я живу в Минске и, конечно же, в основном, пользуюсь косметикой Белита-Витекс . Пробовала уже много всего. Сейчас в восторге от серии Восточная линия . Пользуюсь шампунем и бальзамом, жаль у бальзама баночка маленькая, а у меня волосы очень длинные. Также моя хвала серии для волос С кашемиром . Серия для тела Спорт энд Фитнесс тоже дает ощутимые результаты. Рекомендую.

alena

Попробовала у Белиты многое:
1. Шампунь и бальзам из Кашемировой серии не понравились- волосы после них как пакля.
2. Крем дневной от непогоды- замечательный, быстро впитывается, кожа от мороза больше не шелушится.
3. Тоник Игристый на красном вине- отлично увлажняет, и запах приятный.
4.Кристальная линия для век- эффекта не заметила, да и щипет, больше понравился крем из отбеливающей серии.
5. Маска антиакне и пилинг из Herbal Beauty довольно хорошо очищают, успокаивают кожу.
6. Демакияж для век жидкий из кислородной линии не уступает по качеству Ганье.
7. Линия Спорт и фитнесс- все средства хорошо впитываются, незаменимы на тренировках

Anonymous

Могу провести аналогии с другими фирмами:
-серия Чистая кожа-раньше пользовалась гарнье, но та сильно сушила, а эта нет, сейчас пользуюсь только белитовской, а недавно прикупила соль-пилинг, так она(он) все черные точки осветляет, и не содержит консервантов.На лореаль(счастивая кожа) и Эфаклар от LPR-аллергия, всю зиму спасалась миндалем-суперпитанием.
Очень понравились душ-гели и крема из розы в шампанском и восточной линии(муж тоже оценил),
а вот шампунь у белиты не могу подобрать, хочу попробовать что-нибудь из ревивора, а то надоели эти шильные шварцкопфы и лореали, от которых только волосы лезут:-)

Еще одна жертва рекламы

Я тоже вас начиталась и решила что-нибудь купить, в конце концов стоит копейки, и есть кому отдать, если мне не понравится:) Пока протестировала только скраб и маску из серии "Миндаль". Очень даже ничего, кожа очень мягкая после маски и не шелушится, а у меня это вечная проблема была. Шампунь Кашемир нормальный, не заметила особого эффекта, но и не хуже даже того же Жака Дессанжа, это точно. Больше пока ничего не пробовала, но закуплено у меня много всего. О результатах доложу:)

Мия

Жертва рекламы, докладывай! Я вот тоже хочу для волос подобрать средства. Читала, что плазма марино очень сыпучими, гладкими и скользкими волосы делает. Я такие люблю, но такая огромная баклажка. Жаль, что нет поменьше тары. Не дорого, но выкидывать жалко если что, а отдать некому.

М

Жертва рекламы, докладывай! Я вот тоже хочу для волос подобрать средства. Читала, что плазма марино очень сыпучими, гладкими и скользкими волосы делает. Я такие люблю, но такая огромная баклажка. Жаль, что нет поменьше тары. Не дорого, но выкидывать жалко если что, а отдать некому.

Anonymous

ОЙ...

Вивьен

Девочки, купила жидкий лед, заморозила в четверг кажется, вот пользовалась уже 5 дней, на ночь. ЭТО ЧТО-ТО! Девочки, я не сошла с ума, на самом деле кожа лучше стала гораздо, такая свежая, просто прозрачная. Ну как объяснить вам, не знаю. Это от любого льда такая кожа? Я ведь обычным льдом не пробовала, сравнить не с чем. А этот лед так удобен в использовании и такой ощутимый результат дает. Вот уж точно - криотерапия рулит!

Вивьен

Попробуйте жидкий лед, не пожалеете думаю, от всей души советую.

Anonymous

А что за жидкий лед? Тоже белитовский?

Еще одна жертва рекламы

Вивьен, я тоже жидкий лед купила, но пока не замораживала. Правда, я не ночной, а утренний купила, но какая разница? Заморожу, посмотрим, что будет.

Вивьен

А я вообще не знала, что бывает дневной жидкий лед, думала только ночной. Ну дела! :) Думаю разница вся в компонентах, кстати компоненты там довольно безобидные, и кажется в основном натуральные.

Вивьен

Аноним, жидкий лед в такой розовой бутылке, типа тоника выглядит, фирма кажется Витэкс. Замораживаешь его в специально пролагаемых пакетах, он там замерзает такими таблетками-лепешками, и берешь каждую на раз и протираешь лицо, шею, декольте. Как раз одной такой таблетки на раз хватает. А всего там их получается штук 40 кажедтся. Значит на 1,5 месяца должно хватить

Мия

Жертва рекламы, так значит и правда плазма марино делает волосы гладкими и сыпучими? Значит можно бы и купить.

Anonymous

Это как в анекдоте про чернобыльские яблочки: есть можно, но огрызки ( использованные тюбики) надо закапывать поглубже!

Kiska

Devochki, podskagite kakoy nibud krem dlya lica, u menya ochen ochen ochen suhaya koga, utrom polzuyus Vino-spa a vecherom Mindalnim kremom, no etogo nehvataet, hochetsya chto to pogirnee.Moget togda ne budet tak shelushitsya. Moget chto to iz Kislorodnoy linii ili Herbal Beauty, kto to etim polzuetsya?

Anonymous

попробовала тоник из миндальной серии, хороший! и тушь мою смывает хорошо, очень бережно. странно конечно.. но вот такие дела.

Еще одна жертва рекламы

Сегодня первый раз опробовала антицеллюлитный крем. Но, начитавшись всяких ужасов про жжение, сделала только массаж и сразу смыла, не стала под пленкой держать. Пока, конечно, об эффекте каком-то говорить рано, но через пару недель доложу. Понравился крем для ног из серии Спорт и фитнесс. Очень хорошо впитывается, нежирный, кожа после него мягкая такая. Хорошо бы он был с заявленным антимикробным эффектом, я как раз спортом босиком занимаюсь в зале, мне это архиважно. Продолжение следует...