Девочки, совсем не понимаю в чём дело! Раньше постоянно гонялась за модными новинками масс-маркет, типа Буржуа, Виши, Мэйбэлин, Гарниер и иже с ними, а совсем недавно прикупила пару штучек нашей …
Миа, я серии Шелк как-то боюсь.У меня жирные волосы, и я очень боюсь "шеокового" гладкого эффекта на них. Мне бы попушистей :))) ___в субботу буду соль пробовать! Я, кстати, аналогичного средства больше нигде не встречала. Надо же, сами придумали...
Анечка, промоушен ваш неграмотный, на слабую-слабую троечку...Задание на дом - придумать че-нить поприличнее, а то читать стыдно.
Да-да. Мой промоушен не грамотный. Знаешь почему? потому что и не промоушен вовсе. Всем, кто считает это пиаром официально разрешаю данную косметику не покупать. Дамы ╧103 и 94, вы свободны. Можете идти.
А нет никого из Ижевска? А то до нас видимо не довозят... В магазинах нахожу только единичные средства, я уж молчу про серии..:(( Может кто подскажет где купить?
Сегодня купила жидкий лед, попробую-расскажу
Девы, я так и не поняла - где в Москве продается эта косметика? Я много где видела их щампуней, масок, а где можно увидеть весь ассортимент?
Жидкий лёд? Интересно. А для чего он?
Подвоха нет. А что именно понравилось? (названия). Есть много серий. Я сама из Беларуси. Покупала пару вещей тоже понравились. Думала, что показалось. Так что конкретно, может я и это попробую?
Вишня, нажмите над заголовком темы на кнопочку "Все (108)", тогда развернутся ответы, которые были раньше в теме, я там уже всё описала, и другие девушки тоже кто чем пользоваллся!
О! Спасибки! Буду читать!
Девочки, а где в Питере можно найти эту косметику?
хочу сказать
Если вам нравится эта косметика, то вы ничего стоящего не пробовали, Ревивор-объем-результат нулевой, а еще профессиональная линия, смешно просто.
Если хотите результата, то пользуйтесь действительно профессиональной косметикой, а Белита фигня!!!!
побриться налысо? Легко!! Только летом, сейчас холодно как-то!!
94, выговорились? ну слава богу.
anonymoys я думаю, критиковать мнение человека, за то, что оно(мнение) расходится с вашим не совсем правильно, мой личный опыт показал, что эта косметика не ахти и мне захотелось предостеречь людей от ошибки, вам наверное известно, что на форумах часто запускается тема для рекламы того или иного продукта, так вот косметика эта ГОМНО!!!
94, а какой косметикой вы пользуютесь? Я раньше пользовалась косметикой масс-маркет: Лореаль, Гарньер, Нивея, Орифлейм, AVON , и другими из этой же ценовой категории. И говорю, что Белита во много раз превосходит по качеству, результату и цене. Я бы покупа Белиту и в том случае, если бы она стоила как тот же Лореаль. Но я ни в коем случае не могу спорить, что косметика соответствует качеству люксовой косметики аля "Хелена Рубенштейн", Клиник, Шисейдо, потому что я этого не пробовала и не собираюсь до тех пор, пока моя зарплата не будет более 5000$ и пока с кожей не начнутся такие проблемы, что придётся тратить целое состояние на косметику. Не факт, что это случится вообще.
а Белита и Витэкс друг от друга отличаются?
120, это практически одна фирма, не отличаются совсем.
94,если вам эта косметика не подошла.то это еще не значит,что она ГОМНО(простите,цитирую)Это только доказывает.что все индивидуально.моя подруга в восторге от Виши,а мне она никак.так что это значит.что Виши -фигня?Я вобще чаще прибегаю к народным рецептам всяких там масок,лосьонов.Но это не потому.что я ничего стоящего не пробовала,а потому,что мне это нравится.Я сама знаю,что я использую,а что напихано в тюбики,пусть и супер дорогие,я не могу быть уверена.Особенно после просмотра одной передачи о контрафактной продукции.я очень настороженно отношусь к дорогим и раскрученным товарам.
Так что если кому-то подходит белорусская косметика и есть реальный ожидаемый результат,возникает вопрос"Зачем платить больше?"только потому,что это дорого,а значит хорошо?
Белорусская косметика действительно хорошая.
Девочки, а есть здесь кто-нибудь из Алматы? У меня прям руки зачесались все это купить. Анечка, расскажи, плиз, как называется эта серия для жирной кожи? А то я уже прям отчаялась...Между прочим, у меня на Клиник и Шизейдо жуткая аллергия была, так что элитную косметику я ни за что больше не куплю...
Нимфа Калипсо, умничка.
Я пользуюсь косметикой разной от Клиник и Деклиор и до чистой линии(очень нравится бальзам для губ с облепихой), люблю очень сама всякие масочки, лосьончики делать, в каждой косметической компании есть что-то хорошее, а что-то плохое, например жутко не нравится декоративная косметика в Орифлейм и Эйвон, но в Эйвон отличные крем-дезодоранты, Нивея-отвратительные шампуни, хорошие крема и т.д. Но обычно если на упаковке обещают объем, то какой никакой, но он есть, а тут его совсем нет,обидно, а миндальный скраб попробовала, проще было самой орехи наколоть, перемешать с кремом и скраб готов, очень крупные частички. кстати вопрос,это не белита выпускает бальзам для волос кефирный в такой круглой банке?
возьми банку да почитай гомнистая ты наша
Зося. Линия для жирной кожи называется "Чистая кожа". http://www.belita.by/rus/production/~params=4:74 -- вот это ссылка на серию. У меня из неё есть всё, кроме "Точечного удара", салфеток (я купила, но оставлю на лето) и "Очищающей сметанки". Отличная серия! Особенно нравится крем "Профилактика". Он отлично увлажняет кожу, а не пересушивает сухие участки, как другие крема и гели для жирной кожи. На мой взгляд одна из самых лучших этой фирмы!
Вчера случайно нашла интернет-магазин этой косметики. Глаза округлились от цен! Вспомнила, что что-то читала о косметике на этом сайте и зарулила к вам. Отзывов хороших много, но почему-то есть некая опаска покупать данный продукт:)) (Не из-за низкой цены.) Возникает тот же вопрос, что и у автора: "В чем подвох?" А может этого повоха и нет вовсе, ведь например наша "Чистая линия" находится в такой же ценовой категории как и "Белита" и "Витеск". Вот думаю в ближайшее время что-нибудь купить, пока не знаю что, глаза разбегаются от большого выбора :)
Прочитала тему и купила вчера сметанку для очистки кожи из Кислородной линии и Крем - Отдых для век из Кристалльной линии, а и жидкий лед еще.
Жидкий лед еще не пробовала, его замораживать надо (это типа вытяжки из трав, его надо в камеру ложить на ночь, а утром протирать кубиком льда кожу). Попробовала сметанку - ну конечно особого эффекта не получила, но так ничего хорошо кожу увлажняет, у меня кожа суховатая и подвержена легким шелушениям, а тут проснулась кожа мягкая такая, потом крем отдых для век - тоже как обычный крем увлажняющий, только я его на ночь намазала и уснула, а утром проснулась стала умываться а он весь не впитался даже, потом на тюбике прочитала, что его надо оставлять на 25 минут - 2 часа, а потом смывать типа масочки. В целом косметика оставила приятное впечатление, если учесть сколько она стоит, всякие Гаранье, Лореали дают ничуть не лучший эффект, ЭТО ФАКТ!!! А ополаскивателем для волос Ревивор пользуюсь давно, хватает на долго такой банки (450 мл), а стоит порядка 60р и эффект не хуже ополаскивателя Нивеи, вообщем я довольна.
Еще нравится косметика Сто рецептов красоты, не вся конечно, но нравится гель для век - зеленый чай и скраб для лица, а шампуни у них поршивенькие. Еще недавно наткнулась на магазин косметики Флорессан, тоже кстати ничего у них шампуни на розовой глине и скраб для лица очень нравится, тоже дешевая как и Белита&Витекс. Дело мне кажется не в цене вовсе а в том подходит или не подходит тот или иной косметический продукт тому или иному человеку. А дорогие средства не всегда хороши, к тому же у нас в стране процветает подполье, так что где гарантия, что данный крем не разфасован где-нибудь на грязном складе гасробайтерами.
А я заказик через инет сделала 10 наименований на 500 с копейками р. Позже напишу что думаю (до этого был крем для ног и смывка для век в целом приятненько)
Девченки, я на сайте "Наша косметика" не нашла адреса, где они находятся в Москве? Кто был там, расскажите как доехать?
Марта, это метро Комсомольская кольцевая, выход к Ленинградскому вокзалу. Пройти под ж/д мост и сразу направо, пройти минут 7, справа будут зеленые ворота, за ними склад. Каланчевская, 16, стр.1
пока девочки, желаю вам дальше пользоваться беспонтовой косметикой и радоватся ГОМНЯНЫМ результатам!!Больше не приду к вам, овечки вы наивные!!!!
94, ну есть понт в косметике самое главное, то и вам удачи в дальнейшей жизни =))
а чистая линия понтовая? ой 94, не понимаю я вас. Знаю, что большой выбор нашей косметики + Украины и Белоруссии был в "дом мёда" на Новокузнецкой!
Да ладно девоки, 94 пусть не пользуется, что нам до него. А мы пообщаемся и обсудим что кому нравится еще. Я вот попользуюсь пока, пока нравится. Анечка, ты соль-пилинг в ванной пробовала? Как тебе?
пробовала бальзамы-маски
больше всего понравились Пивные дрожжи (в банке) - отличная штука! и классический Белита с норковым маслом (тоже в банке).
маска из серии Плазма-Марино - волосы становятся блестящими и даже скользкими, очень понравилась.
маски буду покупать и дальше.
Привет всем! а я купила сегодня антицеллюлитный крем из банной серии, забрала последний в супермаркете (живу на Украине). я эти крема уже собираю:))) и мед.... А по поводу белорусской косметики - оливы пенка для смытия макияжа или как там точно название не помню мне выщипала все газа :), зато маска-скраб с чайным деревов просто офигеть! вот не помню кажется витекс. Так что-кому что подойдет! виши ничего но стоит дорого дезик у них антиперспирант просто обалдеть!
139, нет ещё, мы в среду идём в сауну перед каникулами (прикольно так ради выборов отпустили с универа на целую неделю! ))) , с собой возьму, попробую там! А как ты его правильно наносила? У меня что-то не очень тогдаполучалось, т.к. соль рассыпалась, я её пальцами удержать не могла. (((
Мия, что-то дорого 110 руб. Там на сайте есть их прайс, как раз в русских рублях, посмотри, скорее всего в магазине накрутка большая(( потому что самое дорогое у них - это крем из спортивной серии для похудения!!!
Сейчас расскажу, что я с кремом масажным придумала с обёртыванием. Кому не расскажу - дикий ржачь начинаетс )))))
Значит я его решила мазать на руки (верхнюю часть), живёт, и ту часть таза, где вверху косточки. Ну вот палёнкой обкручивалась очень долго, и она спадала постоянно. В итоге я одела детский комбинезон-дождевик (он весь из плёнки как мешок и в облипку мне получился), а сверху для упевлённого эффекта махровый халат. Вот. Изобретение.
живёт=живот, палёнка=плёнка, упевлённого-утеплённого
Девочки подскажите пожалуйста интернет магазин по этой косметике... если можно ссылочку
Девочки, а в чем разница между Белитой и Битексом? что лучше?
Анечка, а я бы на живот не советовала, т.к. у крема есть тепловой эффект, а это совсем нехорошо для половых органов. Кстати, в Москве на консультации они об этом говорят.
тут спрашивали, где можно в Питере купить. ТД "Виктория". т. 325-26-44, там много всего еще есть. А я в срочном порядке заслала письмецо белорусским подругам - пусть высылают из Беларуси:)
Девочки.а соль-пилинг,он из какой линии.Вчера нашла целый отдел с этой косметикой,но про соль-пилинг продавец не знает:((Я купила антицеллюлитный крем"Баня.Сауна.Массаж",нравится запах,пахнет каким-то эвкалиптом.грейпфрутом,вобщем для бани классный запах,еще не пробовала,но верю,что поможет!:))
посоветуйте какой-нибудь ароматный гель для душа.А то там столько всего-я аж растерялась!Кто-нибудь пользовался линией"Роза в шампанскрм"?Как там запах?Название мне понравилось.
В Питере давно более 5 лет занимается белорусской косметикой ООО "Славянская косметика" Так вот в Беларуси есть несколько торговых марок кроме Belita (Сокращенное название Беларуссия-Италия) Так вот Маркел и Белкосмекс тоже отличная по качеству и содержанию, правда и цена чуть побольше. Пользовалась этой косметикой и пользуюсь - волосы не облезли и т.п. А по поводу того , что от натуральной косметики все плохо, то предлагаю и не кушать ни фруктов ни овощей - они тоже натуральные:))
Северина, а на Комсомольской они по выходным работают? И до скольких, не подскажете?
Belita и Bitекс это одно предприятие т.е. одно из другого вышло, а лаборатория одна.