Гость
Статьи
Проверенные рецепты …

Проверенные рецепты красоты и здоровья

Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)

Laya
53 025 ответов
Последний — Перейти
Страница 69
Арина

Маленькая хозяйка большого дома, тогда, наверное, сейчас тебе свечи удобнее будут. Приятнее, чем с резинками :) И удачи в важном деле, буду держать кулачки :) Я была такая счастливая беременная, это время было лучшее в моей жизни. Теперь все пузатики вызывают чувство нежности и желание их защитить :))) Часто ставить спираль просто недопустимо по ряду причин, ты абсолютно права.

Маленькая хозяйка большого дома

Арина, спасибо! Я и представить себе не могла, что маленькие бэбики - это настолько интересно и увлекательно! Я бы рожала и рожала, но после классического кесарева особо не разгуляешься((( Надеюсь, что следующая беременность будет удачнее первой.

Арина

И меня кесарили :) А твоему детенышу сколько? Моей год и девять. Кстати, кесарево - это не так уж и страшно, можно и самой потом рожать. У тебя обязательно все будет хорошо!

Тык понимаешь, кесарево кесареву рознь. У меня было классическое кесарево (после него нельзя самой рожать) на 26 неделе... (неполные 6 месяцев), матка-то не растянута была, а рубец присутствует. И как он поведет себя на растянутой до нормальных размеров матки (очень на это надеюсь!) - неизвестно. А детка моя родилась весом 720 г. Ничего - выходили. Ни паталогий, ни отклонений. Веселый, здоровый, румяный малыш. Ей сейчас год и пять.

ТРОЛЬ

Девочки, добрый всем вечер!!!!!Маленькая хозяйка большого дома.Ну и история!!!У тебя же не малыш, а 8е чудо света...Счастье-то какое!!!!Я за вас оччччееееень рада!!!А насчет здоровый, - дай Бог!!!кстати и в народе и профессиональные врачи говорят,что если недоношенные детки выкручиваются из этого непростого положения,то потом - очень здоровыми и выносливыми становится.

ТРОЛЬ

Заскочила на минутку - прочитать еще не успела. Вы тут все про весну - а нас тут снегом завалило. Поставила несколько фотографий моей заснеженной деревни, моей собаки, а так же квашеной капусты, которую мы делаем очень легко, чтобы ручки от соли не страдали. Я понимаю. что у вас там бабульки на рынке с колоссальным выбором - но если кого заинтересует, напишу рецепт. Ну и хлеб свой домашний заодно - он рядом лежал, остывал....

Троль, привет! Да уж, чудо - это точно! Наш случай из области чудес, все врачи сказали. Обычно, к сожалению, такие крохи имеют массу проблем со здоровьем. В лучшем случае первые годы. Ну и характер у таких детей, безусловно, бойцовский получается. Зато, пока наша детка три месяца в больнице была я как сумасшедшая цедилась и нацедила... больше 60л молока! Большой вертикальный морозильник - полный! Она у меня до сих пор из этих стратегических запасов питается. Это к вопросу о похудании: три месяца в образе дойной коровы и минус 20 кг)))!

ТРОЛЬ

Это ссылка на обещанный альбом: http://my-photo.ru/?a=2659 Всем большой привет до субботы!!!

ТРОЛЬ

Маленькая хозяйка большого дома ну ты просто герой!!!!!Как говорят французы: "Снимаю шляпу!" Я очень активный сторонник маминого молочка для деток.Очень это от аллергии спасает - да и не только.

Ли

Дневник начинающей красавицы
20 февраля 2006 года
Наткнулась в И-нете на интересный форум. Надо бы прочитать. И вообще, надо занять собой.
21 февраля 2006 года
Ух ты! Классный форум!!! Надо все попробовать на себе! Начну с завтрашнего дня.
22 февраля 2006 года
Читала форум. Больше ничего не успела. Пробовать начну с завтрашнего дня.
23 февраля 2006 года
Да когда же они все это делают если каждый день столько пишут?
24 февраля 2006 года
Писала на форум! Мне ответили! Классно! Больше ни на что времени не хватило. Может бросить все это. И так вроде ничего выгляжу.
25 февраля 2006 года
Неожиданно закончились деньги на И-нете. Случайно нашла на кухне овсянку и мед. Надо сегодня начинать пока муж не положил денег на И-нет.
26 февраля 2006 года
Вчера пилинговалась молотой овсянкой. Пока я натиралась в ванную зашел муж Секс был неожиданно хорош! Даже не думала, что моего мужа может возбудить скрюченная женщина в каше. Овсянку оценить не удалось. В самом конце вспомнила, что из спермы тоже не плохая маска, стала растирать по себе. Мужу это понравилось, он меня поцеловал и вся сперма осталась на его волосатой груди, она моментально свернулась от горячей воды. Выбирали минут 40.
Сегодня ничего делать не хочу. Вчера очень устала. Да, красота требует жертв.

Спасибо! Французы говорят просто "Chapeau!", а че уж они там со шляпой делают не известно)))) Хлеб роскошный!

ТРОЛЬ

Маленькая хозяйка большого дома! Ой, как здорово! Я тут на ваш разговор про спираль наткнулась - аж волосы дыбом встали / это насчет цены/. Я паньше обычную медную вставляла, так у нас это 30 евро стоит. А сейчас решила новое поколение попробовать, которое выделяет маленькое количество гармонов постоянно. Обещают уменьшение месячных и другие прелести. Так я все переживала, что дорого - аж 150. А теперь понимаю - дешево отделалась. )Кстати, если кого интересует этот вопрос, то о результатах через 2-4 мес. могу сообщить. ) Как сказала врач, это установочный срок.

Ли

27 февраля 2006 года
Ура, нашла у себя целлюлит! надо срочно бороться!!
Пойду почитаю форум, что там предлагают.
28 февраля 2006 года
Борьба с целлюлитом не удалась. Старательно намазалась медом, но пиалка не подошла по размеру. Сначала 10 минут посылала мужа за новой пиалкой. Когда наконец докричалась, муж увидел меня всю в мёде и Короче, ничего не получилось. В смысле - с медом.
1 марта 2006 года
Времени на то, чтоб и читать и пробовать катастрофически не хватает. Да еще муж вечерами около ванной дежурит.
2 марта 2006 года
Сделала выну с молоком. Кайф есть!
С нетерпением ждала, когда муж унюхает приятный запах и начнет ╚мурлыкать╩. Уже в постели муж с подозрением повел носом и спросил не пори ли нам сменить постельное белье. Молча отвернулась к стене и долго повторяла про себя, что я красавица, а на вкус и цвет товарищей нет. Муж спокойно заснул, а я всю ночь отгоняла кота от правой ступни, которую он лизал и обнюхивал. Итог: процедура приятная, но повторять не стоит.
3 марта 2006 года
Форум не читала и процудур не делала. Весть день стирала и убирала, т.к. утром муж демонстративно достал из шкафа последние чистые носки, поцеловал меня подозрительно нежно и сказал, что я всегда была красавица, а последнее время просто глаз не оторвать.
4 марта 2006 года
Случайно услышала, как муж хвастает своим друзьям, что у нас новый медовый месяц, т.к. я такая выдумщица и так изобретательно его соблазняю, особенно в ванной
Так, надо срочно форум про эпиляцию прочитать.

Ли: )))))))))!!!

ТРОЛЬ

Ли Попробуйте после душа делать массаж вместо меда массажным маслом - в базовое масло (миндальное,оливковое вин. косточек - несколько капель розмарина или любого цитрусого эф масла).Принцип абсолютно тот же - мне было проще приноровиться с маслом поначалу.а теперь и медом получается...А насчет мужа - то ли еще будет!!!!!!!!!!!!!!Маленькая хозяйка большого дома спасибо за хлеб,ну если б я на русский дословно перевела это ж шляпа шляпой.......

У меня только что масочка сочинилась за приготовлением обеда. Делала я, стало быть, картофельное пюре со сливками. В тепленькое готовое пюре: ложку меда, масло жожоба и капля иланг-иланг. И все это в теплом виде на физию, не на стол!!! Для внутреннего употребления оставляем просто пюре со сливками, куда очень недурно добавлять шафран.

Арина

Наконец-то добралась до компа, конкуренция, однако :) *** Маленькая хозяйка большого дома, у меня нет слов, чтобы выразить чувства. Вы обе такие молодчинки!!!! Я тоже читала, что детки, родившиеся раньше срока, потом обгоняют сверстников. Насчет кесарева не знаю, чем классическое от неклассического отличается :), моя хирург сказала, что просто как повезет: у всех по разному ткани срастаются, все может быть. Но, по моему, неважно, каким образом родился малыш, главное, чтобы с ним и с мамой все было в порядке. Удачи!

Irisha

Ли!!! милости просим!!!... :)))))

Арина

Троль, дорогая, спасибо тебе за все прдшествующее! Кстати, я твой ник для себя читаю - Елена Прекрасная, я большая поклонница Толкиена и Десятого королевства, поэтому слово ТРОЛЬ вызывает ассоциации совершенно однозначные, к тебе абсолютно не применимые. Вот. Покраска - СУПЕР. Выглядишь потрясающе!!! Подумаю, может тоже к хне вернуться, пример уж больно завлекательный. От рецепта капустки не откажусь, люблю домашнее.

Арина

Ли, повеселила, спасибо!!!

Арина

Троль, моя врач очень хвалила эту спираль с гормонами. Не забудь потом рассказать. Или я сама напомню :)))

Арина, классическое ксарево это строго вертикальное рассечение матки - сурово, зато надежно. В сложных случаях предпочтительнее. Последнее время научились резать матку в разных направлениях, лучше заживает и можно рожать естественным путем после этого. Кстати, опять о красоте! Шов у меня совершенно прелестный от этого мероприятия! Сантиметров семь горизонтальный, тонкий, аккуратный, спрятан в оволосенной части к тому же. Второй раз точно по старому шву будут резать, а то ходила бы как зебра))

Колючка

ТРОЛЬ,приветик! фотки супер, снежком вас классно завалило!!! :) Лобрадорчик фотогиеничный, а сколько ему годиков? А больше всего понравился - ХЛЕБ :) блин..мне аж горячим хлебом и правда запахло, когда увидела. А поделись рецептиком, пожааааалуйста :)))

Арина

Маленькая хозяйка большого дома, спасибо, разъяснила :)) А у меня шов горизонтальный, сейчас абсолютно незаметный. Кстати, рубец сильно посветлел после куркумной масочки :)))

Арина,а наружный шов у меня тоже горизонтальный. Что за масочка????

ЕВА

Девочки караул! Нужна помощь!!!!! Сколько уже мучаемся и не догадалась у вас спросить, а сейчас осенило к вам обратиться. Cын ходит всё время в закрытой обуви (сейчас сапоги, летом кроссовки). Cандалии не носит, не заставишь. Когда разуется, хоть из дома беги( запах такой). Пока пользуется спец. лечебной мазью ( в аптеке брали) помогает, но прекращает мазать мазь и начинаетя опять то же самое через пару недель. К тому же ей постоянно пользоваться нельзя, очень сушит кожу, аж морщинится. Пробовал пользоваться присыпкой для ног- помогает на пол дня, а если целый день в сапогах? Дезиком для обуви и для ног пользуется, опять таки результат недолгий. Не могу сказать что он нечистоплотный- по 2-4 раза в день душ принимает. Даже однажды Заболевание кожи получил от частого употребления мыла. Думала может ботинки нужны дорогие, хорошего качества. Купили- через 2 недели снова запах. Что делать??????? Парню в гостях не разуться. И вообщем то нет возможности просушивать обувь- у нас такие батареи что с отопителем живём. Может есть какое-нибудь приспособление для просушки обуви? Посоветуйте,девочки. Вас же столько много, от каждой по совету- авось что - нибудь да поможет.

Ева, вспомнила насчет просушки обуви: в обувь надо засыпать чай (простой черный листовой). Чай прекрасно абсорбирует влагу и запах.

Кристи

Доброе утро девченки, пока муж еще не потащил спать-пишу. Про молочницу спасибо что отреагировали. Сырных выделений у меня нет, просто слизь беловатого цвета. Вобщем оно меня не очень то беспокоит, просто интересно что ето и чем оно может грозить. Насчет ОК, то 5 лет пила Logest мне ничего, ничего нигде екстра не начало расти, вес не прибавлятся, единственое за что спасибо-месячные отрегулировались. Так что я 2 руками за. Спираль всегда страшно, не знаеш чем закончится, есть случаи, что она вростает и приходится вырезать ее оттуда, а бывает что рак яичников развивается. От ОК такого не бывает. И еще риск раковых заболеваний сокращается, т.к. яичники оттдыхают в ето время, а ОК за них делают всю роботу. Вот если вы перестали их только пить, то я ичники как бешеные полны сил начинают работать и есть повышеный шанс забеременеть, имено поетому ОК лечат бесплодие(парадокс но факт).
Насчет косметических процедур хочу поделится, что сделала я себе на целую ночь масочку с Оливкового+пару капель лимонного+масло витамина Е на ЧИСТУЮ голову, а утром смыла(еще раз помыла) и ефект супер. Меня девки на работе целый день хоили щупали(наши русские, канадолки сдержаные, восхищались молча). А волосы у меня длинные, белые и густые(спасибо природе и краске) а теперь еще и блестящие(спасибо маске). И попа моя мне целый день(комфортно чуствуя себя в оооччень узких джинсах) шепчет мне спасибо. Девченки кто в Америке, если знаете, как будет пемза по англиски, а то они мне пластмасу все время предлагают,а я натур хочу. Спасибо, пошла спать, завтра выйду на контакт, пол дня не работаю

Кристи

А еще забыла, Ева у меня брат всегда насыпал в красовки(и вообще в обувь) БОРНУЮ кислоту(ето белый порошок, им еще тараканов можна травить). Так вот не знаю как там со зверями, но с запахом помогало. Попробуй, хуже не будет. А если на ноги крем, то уж лучше дезодорант, я не знаю есть ли в Росии(ну думаю должно быть), тут есть дезики охлаждающие-антиперсперанты специально для ног, помогает отпадно, сама пользуюсь, так как большую часть провожу в красовках, как и любая канадолка.
Жаль, но сдесь порой вообще забываеш что такое ходить на высоких каблуках. Ладненько теперь уже точно спокойной ночи,а вам доброго утречка

Altiya

2 Ева.Попробуйте делать ему ножные обтирания с маслом чайного дерева 2 раза в день в теч. месяца.Это должно кардинально решить ваше проблему.

Мавка

Привет! Прикольный форум! Насчет контрацепции: У меня предрасположенность к варикозу и врач, ангиохирург категорически запретил таблетки. И действительно: один раз надо было 3 месяца по медицинским гинекологическим показаниям пропить, выбрали с врачем самые новейшие, низкогормональные и дорогие и все равно: сразу резкое ухудшение. Пользуюсь уже 7 лет свечами. Не разу не пожалела, осечки тоже не разу не было. Свечи использую Фарматекс. Никаких судорожных запихиваний перед актом не произвожу, ибо после введения можно заниматься сексом, например через час и позже (до 6 часов). В аннотации пишут, что предохраняет от ряда ЗПП- инфекций.

Рыжая Бестия

Доброе утро КРАСОТКИ!!! ПЯТНИЦА!! Мой любимый день:))Перечитала вас, девочки рожавшие, у меня прям перед вами священный трепет!!!! Ариночка, МХБД!!! Вообще я вами восхищена! Столько сил, терпения, любви! Умнички!***Тролечка, какой ХЛЕБ!!! У меня аж слюнки потекли с утра пораньше! А Собак такой серьезный и старательно так позирует. Чудо просто. Я хоть и кошатница, но собак больших уважаю. Будет свой дом, надеюсь будет у меня и те и другие. Животные это очень хорошо, это такая энергетика. ***Про контрацептивы все усиленно читаю, делаю выводы. Но у меня еще есть немного времени принять правильное решение.***Казява, у меня ситуация на твою похожа. Все нормально, но выделения достаточно обильные. Дискомфорта ни какого. Разве что если приходится антибиотики попить, то начинается неприятственный зуд. Моя гинеколог сказала подмываться раствором соды. Два раза сделаю и все нормализуется. А раньше мучалась. Просто у нас такие особенности организма.***По поводу женских болячек и моей волшебной книги:) Это не книга правда, это амбарная тетрадь. Я собирала в нее с детства(лет с 10)-вот скажите зачем 10 летней девочки нужно было собирать рецептики про масочки, массажики, зарядочки, диеты и тд? А я собирала и потом когда выросла стала на себе все это пробовать. Теперь знаю, не зря!

Казява

Привет чеснОй компании! Рыжая Бестия, ты что-то путаешь, у меня нет никаких выделений, была, когда-то молочница, но я ее убила.

Рыжая Бестия

По поводу женских болячек. Как подлечить себя если у вас воспаление яичников(связанное ли с простудными заболеваниями или любыми другими факторами)На себе не проверяла, проверяла на маме. Итак, нам нужно одно ведро эмалированное, половина кирпича(желтый стандартный кирпич) и деготь. Кирпич нагреваем в духовке, что бы он был очень горячий. Достаем его из духовки и в ведро на дно кладем. На кирпич выливаем пол чайной ложки дегтя. Садимся на это ведро, сами понимаете как, что бы прогреть себя изнутри. А вообще девочки, лучше там себя береч, босиком не ходить, на холодном не сидеть, ноги всегда в тепле(да что я вам говорю, вы ведь сами прекрасно знаете)Тут у нас очень много мрамора везде(особенно меня пугают мраморные скамеечки)А подростки сидят на них и летом и зимой. А это же КАМЕНЬ!!! Лучше на земле сидеть, чем на камне...

Рыжая Бестия

Казява, ой прости-прости моя золотая!!! Это я спросони пыталась быстро-быстро перечитать форум! Ой какая не внимательная я! Прости!! Каюсь....

Орлик

Привет, девочки! не появлялась не сколько дней - работы много и еще первый день месячных был очень болючий, еле ползала... Хочу спросить, раз уж мы тут про женске здоровье заговорили - делали ли кому-нибудь биопсию перед прижиганием эрозии? Есть ли там какие-нибудь ограничения - можно ли до этого и после заниматься спортом, сексом, ну и т.д... Как вообще это по ощущениям - стоит ли брать больничный на следующий день на работе?

ЕВА

Кристи, а как называется такой охлаждающий дезик для ног? А если пользоваться постоянно борной кислотой это не вредно? Раз ею тараканов травят.

Казява

Рыжуля, не парься!*** Орлик, мне прижигали только после родов, до родов говорили нельзя. Прижигать не больно, никаких больничных. Покупало какое-то лекарство на кислоте, Триховак что-ли или что-то такое... Было это в 2002 г. уже точно не помню

Mer

Рыжик! Это я писала про волшебную книжечку с рецептами.
У меня тоже что-то наподобе есть, правда завела недавно и мало там всего. Хочу поделиться суперовской маской для жирной кожи лица. Она бразильская. 1/2 ч.л. минеральной води, неск. капель сока лайма, 1 ч.л. белой глины и 1-2 капли мятного масла. Если выдержите - на 15 мин. Я выдерживаю максимум 3 мин. - т.к. мятное масло сильно печет и глаза открыть невозможно. Но потом эффект - просто обалденный!! Кожа мягкая, нежная, гладкая!

Tanita

Привет девочки! Вставлю и я 5 копеек по поводу женских дел. У меня тоже выделения довольно обильные, неболит, незудит, просто несколько влажные трусики. Одна знакомая мне посоветовала следущее (ей в свою очередь мама поведала) вопервых отказаться от одноразовых прокладок вообще (изредко всетаки пользуюсь, когда очень надо). А вовторых делать такую вещь - на 1-2 воды 1-2 капли иода и подмываться этой иодовой водичкой. После этого я этой проблемой нестрадаю, все в норме.*** Орлик мне когда то делали прижигание на шейке матки, незнаю тоже самое у тебя или нет? Вообщем процедура неприятная, но терпеть можно точно. Ощущения так себе, как будто туда чего то засунули и забыли выбрать, если есть возможность то на 1 день возьми отгул ну и конечно спорт и секс тоже подождут пару деньков.

Арина

Всем здрасьте, трям! *** ЕВА, присоединяюсь к мнению про масло чайного дерева. Можно прям неразбавленным мазать, а можно водой с маслом ополаскивать. Должно помочь. *** Рыжая Бестия, растить деток - это тяжелый труд, но какое же это счастье!!! А МХБД - действительно герой! И мое ей восхищение!!!

Тусик

Доброго утра всем, кто не спит! Сегодня проснулась, а у нас мороз 22 градуса (на диком Севере России)! Сразу скажу насчет антибиотиков, если их приходится пить (такое случается), не забывайте принять капсулу противогрибкового. Теперь и у нас в России стали об этом говорить врачи. Раньше ни гу-гу. От антибиотиков садится микрофлора, и становится выше процент грибов. Можно конечно положиться на время, но чем старше организм, тем труднее ему выскакивать из такой ситуации. Лучше не допускать.

Рыжая Бестия

Mer, у меня три тетради, одна по красоте, одана по здоровью, одна с рецептами(в смысле еда). Собирала все три примерно лет с 10, мама еще удивлялась, зачем оно мне. А я кстати, когда от нее уехала варить не умела вообще(дома запрещали к кухне вообще подходить, отчим запрещал, мол, намучается еще, наготовится, не заставляй девченку) кроме двух блюд: картошка тушеная и суп грибной. И ой как меня выручила тетрадка. Потому как мужу надо было готовить, а свекровь у меня была ой какая кулинарка... Ну я такие изыски научилась делать, что свекр к нам тайно на обед сбегал, ему моя кухня больше нравилась.:) Так по тетрадке и выучилась:)) Вот только с собой тетрадку про здоровье не взяла(но она лижит у меня в разобранном состоянии, надо все рассортировать и приклеить)Хоть едь на родину за тетрадкой своей:))

Орлик

Спасибо, девочки, так и сделаю. Читаю вас и радуюсь - как хорошо что я забрела на этот форум и вы появились у меня :))

Tanita

И у меня есть такая папка с рецептами, вырезками из журналов, упражнениями,масками и т.д. а теперь она изрядно пополнилась рецептами из форума :)))))))))

Арина

Ой, девочки, пожалейте меня, бедную... У меня кофе неожиданно закончился, пришлось с утра чаек хлебать. Теперь совсем никакая, чувствую себя как разбитое корыто. Чем взбодриться посоветуете???

Казява

Арина, так в зеленом чае кофеина до фига! Завари покрепче и вперед:)))

Рыжая Бестия

Тусик, меня сода спасает от этого:) А вообще стараюсь антибиотики не пить.***Ариночка, детки это труд, поэтому я и говорила Бабу, что ребенок должен быть желанный и вовремя. :)Это столько сил и здоровья требует. ***Ева, если ноги пахнут, то думаю все же это грибок. А грибок живет не только на ногах, но и на обуви. Быть может вы на ногах ему вылечили, а он возьми да и одень опять обувь с грибком, и все по новой. Вообще рекомендуется при лечении ног, повыкидывать всю старую обувь, вылечить ножки, а потом обуваться только в новую. Посмотрю дома обязательно от потения ног, по-моему что то было такое. Кстати, жалуетесь что он сандали не носит, тут дело не в сандалях. А вы правильно заметили в просушке обуви. Сверху на стельку стелите ему газету в несколько слоев, приходит домой, выкидывайте газету, на следующий раз новую. Это тоже облегчит.

Джулия

Вчера намазала волося репейным маслом+витами Е+витамин А+чуть чуть оливкового и легла спать..Утром распереживалась- думала не промоется, будут жирные, ан нет..Капнула в шампуньку каплю масла лимона и 2 раза промыла..потом,значит, развела бесцветную хну- и стала подлечивать волосики, они у меня жутко жидкие и тонкие...Потом походила (под шапочку спрятала) где то с часок и смыла, ополоснув отваром березы..Волосы- блеск, красивые, вроде как обьем прибавился и распушились-мягонькие.. Сегодня хочу попробовать на личико хну наложить, расскажу потом что получилось..Еще вчера на лицо делала мед+ лимон--лицо стало мягонькое,нежное...Ногти всегда мажу лимоном и вечером втираю витамин Е, иногда витамин А ( в капсулках)... Ногти приобрели более здоровый цвет и как то покрепчали... Буду продолжать, почти перестала их мазюкать лаками- вредновато- блеклые они от лака становятся.. Спасибочки девчата за рецептики.. А вы не знаете когда наша Арьятта-Марьяша вернётся?

Джулия.

Я знаю что ножкам полезно ванночку из коры дуба( от пота) - хорошо помогает...