Гость
Статьи
Проверенные рецепты …

Проверенные рецепты красоты и здоровья

Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)

Laya
53 025 ответов
Последний — Перейти
Страница 68
САТИ

Привет всем. Сегодня прочитала на вашем форуме информацию, что хмель может увеличить грудь. Девчонки, НЕ ВЕРЬТЕ!!! И не вздумайте пить эту гадость. Лет 8 назад прочитала заметку одной дамы, в которой писалось, что она пила хмель у нее увеличилась грудь на 2 размера. Я сразу решила: хочу!!! Четко выполняла все её рекомендации. Результат - 0. Очень заинтересовала маска корица+мед. Хотя уже очень много лет пользуюсь маской известной супермодели: сок лука, оливковое масло, мед, яйцо. Всем знакомым даю этот рецепт и все в восторге. Все парикмахеры делают комплименты, когда я прихожу в салон.

Тусик

Счастливо, Бабу!

Рыжая Бестия

Бабу, возвращайся поскорей!!!!!

Рыжая Бестия

САТИ, а что за маской заинтересовались -корица+мед??? Не было такой маски на волосы!!

Белка

Не надо нас пороть!!! Мы больше так не будем!!!! :)))

Арина

Казява, а ты журналом Шейп когда-нибудь интересовалась? Там так много полезного и интересного про похудание и пр. И на сайте у них тоже www.shape.ru

САТИ

Видимо, чего напутала. Спасибо,бестия, что предупредила.

Мама Кри и Натали

Ромашка не надо краснеть- а то станешь астрочкой! ))))Ариш караул! Сегодня с рук не слазит, от лекарств рвет.В общем полный вперед!Девулька моя ьаеь на глазах! Заварила чай из травок - единственная наша пища!)))Девочки поделитесь опытом - как помочь ребенку? (лезут зубы: понос,отсутствие аппетита, вялость)Плиззз! Вы же все умнички!

Мама Кри и Натали

ьаеь = тает.Пишем вместе!

Арина

Кристиночка, только пережить это... Поить побольше, есть не заставлять. На ночь свечку обезболивающую. Десны мазать Дентиноксом три раза в день. Понос - это сколько раз в день? Дать пожевать мокрую холодную салфетку тканевую. Ну и все время рядом быть. Как же я вам сочувствую, Натусик, бедненькая...

Арина

Насчет тает - это у тебя психологическое, елси жидкости достаточно, ничего страшного, что не есть. Главное, обезвоживания не допустить. Помаленьку, но часто поить. Компотик, сок, чай, все, что любит.

Мама Кри

Ариш Дентинокса у нас нет! Да она и не жалуется на боль во рту, у нее общее состояние плохое! Хотя вроде начала улыбаться! А понос-это каждые 5 мин в течении получаса после еды! Она стала плакать и жаловаться , что попа болит!Ну я не выдержала и дала ей иммодиум! Почти весь день тишина.Ариш а салфетку жевать зачем?

Мама Кри

Вот ни когда не думала , что у двоих детей могут быть абсолюно разные симптомы прорезывания зубов! Со старшим не было таких проблем! А тут второй раз!

Арина

Салфетка отвлекает от зудения десен. Она может и не жалуется, а явно дискомфортно. А Смекту не даешь? У меня стандартная схема: понос - смекта, запор - линекс. А крем Деситин у вас есть? Это если сильное раздражение на попке, от поноса это быстро происходит. Значит, вас пить, пить и пить. Рисовый отвар еще крепит, но его заставить пить проблемно... Груши можно погрызть.

Арина

И у одного ребенка зубы по разному лезут. Я некоторые случайно в ротике находила, а некоторое такого жару задавали!

Мама Кри

Ариш спасибо! И не говори - проблема! Я бы все на себя взяла, лишь бы ей хорошо было! Старшой со школы пришел, вроде ей веселее

Арина

Кристиночка, вот, вот, сама бы в сто раз больше перетерпела, лишь бы деткам было хорошо... В таких случаях мы наконец-то начинаем понимать своих родителей :)))

САТИ

Вообще, на счет похудения могу привести пример из личной жизни. Была корова-коровой. НИЧЕГО не помогало!!! И вдруг попалась книга Поля Брэгга о пользе голодания. Страшно, но решила попробовать. И вот в течение года 1 раз в неделю ничего не ем. Только кипяченая вода. Результат - через год фигура модели. Однокласники не могли узнать. 8 лет фигура не меняется. Ем все, что захочу. На волне моды увлечения йогой, стала заниматься. За месяц - сбросила 5 кг. Но это уже был перебор (концлагель освенцим). И теперь только набрала вес - йога. Через 1,5 недели все в норме. Потом нашла статейку, что с конституцией моего тела неохбодимы разгрузочные дни и занятия йогой. Вот так методом проб и ошибок добилась результата. А самое главное - все болезни ушли.

Казява

Девочки! Делюсь опытом:
в 11-00 сделала маску на грязные волосы: мед+желток+ настойка перца вместо коньяка. Впечатление положительное: сначала масочка погрела, но не щипала. Держала я долго, где-то до 15-00, потом помыла с шампунем, прополоскала лимоном/0,5 теплой воды. Обсушила, но не феном, а так...и на чуть влажные волосы, на корни точнее, нанесла ваткой перцоую эту настойку. Кожу не защипало, а просто стало очень тепло. Сейчас волосы еще не совсем досохли, но на ощупь, очень приятные.

Казява

САТИ, спасибо за совет. Только и голодать я пробовала, не получается, начинает мутить дико, голова болит, в общем не работник.****Арина, я долго покупала Шейп, и даже что-то делала по нему, но теперь есть новый журнал Худеем правильно. Я беру его. И дело не в литературе, у меня ее полно и если бы от этого худели, то я уже была бы в минусе.

Рыжая Бестия

Казява, а почему ты решила что настойка должна щипать??? Щипет обычно от соли, а от перца жжет:)))

Mer

Рыжая Бестия!
Ты писала, у тебя есть умная книжечка с волшебными советами. Поделись, как сохранить здоровье по-женски и всякие рецепты от женских хворей. Думаю, все будем благодарны.
Merci

Арина

Казява, мы в этом вопросе прям близнецы :))) Я тоже должна уже в минус уйти по рез-там прочтения А про Шейп я спросила в том ключе, там есть такой раздел Делаем правильно, упражнения расписаны поэтапно, мне очень нравится. И системы похудания всякие расписаны интересно.

As for me...

Правильно писать "касторовое масло"
А из предохранений остаётся только презерватив, Бестия))). Ниче другого не имеется, мы вот пользуемся и номано...

Kristi

Приветики. Тут вижу затронули тему женских болячек. Очеь бы хотелось послушать мастеров по етому поводу. Т.к. у менялегкая молочница уж лет 6. И чем я только не выводила начиная от кремов и свечей с таблетками, заканчивая марганцовками, ромашками и т.д.-результат всегда был временый. Может кто-то подскажет революционное средство.
И еще Кристинка огромное тебе спасибко за рецепты

Арина

Кристи, могу предположить, что виной всему общий дисбактериоз. Советую после лечения пропить курс чего-то с бифидо- лактобактериями: Линекс, Хилак Форте, Бифилиз, Бифидумбактерин и пр. А в дальнейшем принимать их в профилактических мерах и потреблять кисломолочные продукты.

Арина

Казява и все желающие исхудать :), я вспомнила одно упражнение, я это раньше делала, эффект быстрый и классный, подтягивается вся нижняя часть туловища: выбираешь одно место, где часто проходишь в квартире, чтобы была ровная стена, я выбирала дверь в ванну; когда проходишь мимо - прислоняешься к ней спиной, затылком, т.е. полностью прижимаешься. Ноги см на 30 отставляешь и слегка приседаешь, но угол между бедром и голенью не меньше 100 гр., т.е. не низко. И стоишь сколько сможешь. Сначала долго не получается, потом увеличивается время, можно приседать пониже. Если делать регулярно, то помогает. И еще для бедер: садишься на пол в позу Буратино, т.е ноги раздвинуты, и пересекаешь комнату без помощи рук, ерзая на попе и двигая корпусом. Паркет сильно облегчает дело :)

Kristi

Я знаю Аришка. Бактерии я пью сами по себе. Самое интересноечто я недавно проходила обший анализ мазков, крови...и врач сказал что молочницы у меня нет, а выделения спрашывается откуда?(не дисбактериоз и не венерическое)А может оно так должно быть?

Тусик

Казява, похоже тебе можно худеть только дробно питаясь. Видимо,когда ты не ешь, у тебя падает сахар-отсюда плохеет. Не знаю какие гормоны ты сдавала, но эндокринолог тебе нужен. Гормонально "не нарушенные" девочки едят, не толстеют, и голодают-не умирают. Ты похожа на меня, у меня нарушен углеводный обмен.

Тусик

Разорись на одну капсулу "Флюкостата", должно все пройти. Молочница-это гриб кандида.

Арина

Кристи, а кроме выделений еще и зуд весьма неприятный. Так что может это просто особенность организма? И при разных других штучках выделения увеличиваются. Но раз мазок сдавала, значит врач все должен был рассказать.

Мама Кри

Kristi, сестра по несчастью! Проходила я както обследование у гинеколога-эндокринолога! Так она мне после сдачи всех анализов сказала, что это особенность работы яичников. И ни чего делать не надо! Иначе можно нарушить флору!

Маленькая хозяйка большого дома

Привет всем! Контрацепция-контрацепция... Ела я таблетки, как белый человек, до беременности. Поимела кучу сложностей в конце беременности (чуть не померли с дочкой обе), ну и в результате сделали мне массу мудреных анализов. Нашли мутацию в гене, дающую предрасположенность к образованию тромбов. А повышает риск состояние беременности и прием гормональных противозачаточных таблеток. В общем, запретили мне любые таблетки принимать. Живем как лохи - резинки, да спринцивание душем. Тоска, короче(((

Казява

Тусик, да сдавала на все гормоны, разумеется их названий я не знаю, но распечатка результатов листа на 2. Эндокринолог остался доволен. По всем показателям, я самый здоровый человек на Земле. Короче, сам себя не вылечишь, никто тебя не вылечит. Суровая правда жизни***Арина, спасибо за упражнения, завтра с утреца обмотаюсь пленкой и сделаю вместе с остальными упр-ми.

В продоолжение к посту 3386. А следующую беременность мне КАЖДЫЙ день надо будет колоть препарат, разжижающий кровь. Веселуха.

Мама Кри

Да Казява ты права! А еще мне нравиться теперь в платных клиниках делать анализы! !!! По ходу они работают под девизом -За ваши деньги любой каприз! Такое находят, что в страшном сне не приснится!

Арина

Маленькая хозяйка большого дома, а спираль поставить? В твоей ситуевинке выход... А до беременности ничего не беспокоило? Да, ОК надо принимать осторожно при предрасположенности к тромбам. Это все в аннотации расписано. И при назначении ОК обязательно сдается анализ на свертываемость крови. МХБД, но ты не огорчайся.. Все в жизни бывает. Зато в финале будет огромное счастье - малыш!

Пчелка

Рыжая Бестия, на лице - я держала минут 7-10, не больше, но в маске было немного. Больше всего понравился - запах, такой изысканный и ни на что не похожий (наверное, это мед с корицей дают такое волшебное сочетание)

Мама Кри

МХБД, этож какую отраву ты пила? Господи, ну и ну! Хотя все в принципе индивидуально! Одному идет, а другому "едет"!

Anonymous

.. в маске корицы было немного..
Зубатка, я использовала целое яйцо, возиться с желтками и ьелками было неохота. А кефиром - нет, не пахнет. Можно же потом сполоснуть какой-нибудь травкой, например заваренной ромашкой. Волосы будут пахнуть цветами :-)
Девушки, правильно ли я поняла, что тяжкий труд по сортировке и рассылке рецептов сейчас взяла на себя Мама Кри?

Арина

Кристина, прием любых ОК может спровоцировать тромбоз... Увы... Если это изначально в организме имеется, естесс-но, не на пустом месте.

Пчелка

Мама Кри, я смотрю ты сейчас здесь. Это так?

Мама Кри: Какую отраву? Никакую. Это мутация гена с рождения (на то она и генная мутация), просто узнали про нее случайно, делая глубокий анализ крови.

Пчелка

точнее вы...

Собственно, тромбоза у меня нет, есть предрасположенность на генном уровне. А раз предрасположеннсть есть, то местная (американская) медицина будет оберегать меня от тромбоза всеми известными ей способами. Такая мутация может быть у любого, просто о ней мало кто знает.

Мама Кри

Пчелка - на ты в самый раз! Я еще молоденькая! Хихи. ))))МХБД возможно я неправильно поняла, пытаюсь все на лету, пока дочка спит!)))Арин я согласна, но ... на это есть спецы! Ты ж не можешь от фонаря начать принимать серьезные препараты! Еще Ариш, ни фига у меня не получается с альбомом на маил.ру?!

Мама Кри

МХБД у меня наследственность такая..., что ложись и помирай! Варикоз по линии отца - даже не знаю с какого колена! У меня во время беременности вылезли вены, ходила в синяках( такой видок был) Но я всю б-ть следила за этим! Все девоньки до связи! Дечке совсем плохо, у нас рвота началась.

Мама Кри: сочувствую... И наследственности и дочке. У моей первые коренные вылезают, так я все задаюсь вопросом: почему везде пишут, что тяжелее всего идут первые зубы? У нас в Штатах есть очень хороший гель, даюший почти полную анастезию на десны, но все равно общее самочуствие ужасное, аппетита нет...*** А в моем случае наследственность здесь опять-таки ни при чем: просто чей-то смутировало))) А может у родителей тоже эта дрянь есть, но они об этом счастливо не знают))

Казява

Нам с прорезыванием зубов повезло, никаких температур и т.д. Кормитьначинаешь, бац, ложка стукнула. Гля-зубик! А когда слюни валом повалили, как я уже писала набухшие местечки чесночком потерли и всё!

Арина: спираль - выход, просто сейчас смысла нет ее ставить. Мы через пару-тройку месяцев второго детя ваяем)). У нас в мае путешествие запланировано, а беременная ехать не хочу. Когда закончу с деторождением - поставлю спираль обязательно. А часто ставить-вынимать - не очень полезно и дорого. Здесь это удовольствие стоит примерно $800.