Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)
Всем спокойной ночи! До завтра!
Блин, девочки, вы мне даже поспать один вечерок не даете. У меня среда если ученицы нет, то спальный день для красоты. Я же ночами не высыпаюсь, нужно компенсировать:))) А вы сразу потеряли:)Вернулась, сейчас всем отвечу!***Натали, маску наношу после двухкратно помытую чистую голову, затем смываю горяченькой водой. Все прекрасно смывается! Сверху наношу кондиционер, потом споласкиваю(без кондиционера я просто не расчешу) После маски голову повторно не мою:)
Натали, буду пороть я вас скоро:))) Про ванну с хной и заваркой мое сообщение 1687 подробно, вот вырезка: Ванна с хной и чаем, в трехлитровую банку три столовые ложки черного чая, две столовые ложки хны с горкой. Заварить крутым кипятком. Настоялось минут 15, эту водичку буро-зеленого цвета в ванну вылила(процедив предварительно). Вода в ванне превратилась в болотную жижу:))(Ванна слегка покрасилась, но потом благополучно отмылась моющим средством)
Рыжик привет:)Подскажи какое соотношение мёда и корицы? сегодня делала, осталась очень довольна, но испугали потёки от корицы, впечатление, что ужалила медуза"коробочка" :)(не дай Бог). Но кожа шикарная,после такого массажика. Впредь хочу применять корицу, только нужны пропорции. ОБНИМАШЕЧКИ!!
все ок, жирно мне не будет из йогурта сыворотку добывать:) Хотя домашний творожок это хорошо:))))) и вкусно и полезно. В греции кстати творога то нетушки:(***TIABALDA, конечно же вливайтесь к нам. Вот посмотрела на рецепт вашего молочка, у меня сразу мыслики разные появились, если благополучно от гостей в выходные отпинаюсь, то буду изобретать для себя молочко для смытия макияжа, такое что бы своими ручками и полезное:))) Вливайтесь к нам, нам нужны свежие мысли и результаты:)))
Ленка, перечитай мои поусты 1688, 1689 - это как раз отчет за выходные, я про корицу предупреждала и пропорции давала:) Ох пороть вас надо:) Что бы не было ожогов, не позволяй корице течь по себе(растирай ее старательно)
Рыжая бестия, а меня пороть? :) (только не думай, я не мазохистка).. что с перцем то делать? на вкус то нормальный..жжет и ещё как! а голове моей - пофиг :)))) когда не жжет, хоть какое то действие есть от этого?
Колючечка, и тебя пороть:)Всех пороть:)) День порки у меня сегодня:)Ну кончено же польза есть, это же перец. А кожа головы значит не чувствительна у тебя. Втерать не советую, думаю это будет жестоко. А вот посидеть минут 30-40 в маске не помешает. Попробуй полотенцем не заматывать(только если не сильно холодно) У меня почему то сильнее жжет если я просто в пакете на голове хожу без полотенца...
Рыжая бестия, как? моя голова не чувствительная? :((( не может быть!!! я ж вся такая чувствительная :) Я буду пробовать, хочу быть чувствительной во всех местах!!!!!! В следующий раз подперчу побольше..
Бестия,огромное спасибо!Форум огромный,поэтому отыскать здесь что-либо очень сложно,а я только вышла из ванны.Полежала в хне,сделала маску с медом и белым перцом,но ничего не жгло,а Ромашке жгло,хотя,мы все разные!ополоснула лимоном.Сейчас сделаю маску из глины и буду готова,чтобы поздравлять мужчин с праздником.А без тебя Бестия нам здесь и дня не обойтись.Вот такой у меня вечер красоты.
Колючка - приколистка "не может быть!!! я ж вся такая чувствительная :) Я буду пробовать, хочу быть чувствительной во всех местах!!!!!!"...сижу хихикаю...кстати, хотите посмеяться, думала, завтра утром выложу девчёнкам для поднятия настроения, но не могу молчать!!!...(памперсы оденьте, а то уписаетесь) http://www.tetkam.net/article.php?id=1345
Tanita! Девочки! Пожалуйста, пришлите и мне рецепты, а то мне ни в жизнь не осилить весь объем информации! Буду жутко благодарна!
lvenok_1986@mail.ru
Колючечка, не знаю поможет или нет если больше положишь перчику, попробуй конечно, попытка как говорится...:) Просто это же косметика, тут все так индивидуально, надо искать всегда именно свой рецепт. Ищи пропорции свои, добивайся результата и нам сообщай. Все таки похожие типы кожи реагируют похоже. У нас получилось разделение примерно пополам на пополам, кому то жжет, кому то вообще нет. Так что нужно пробовать:)***Натали, день красоты это хорошо. Чем глину разбавляешь сознавайся???***Ой девченки, я пойду тоже в душик, медком помоюсь, наверное с корицей, а потом за ногтики опять, недельку попитаю горячим маслицем, посмотрим кроме внешнего привлекательного вида это чему-нибудь способствует или нет...
всем приветик!очень у вас понравилось,умоляю,пришлите и мне все советики на мылоlenora_jazz@mail.ru,а теперь сенсация!!!!!!!!!!!!!!маска для бешенного роста и густоты волос,проверена на себе,присоединяйтесь к счастливым обладательницам роскошных шевелюр!все по 2 чайные ложки-димексид,витамин а в масле,витамин е в масле,касторовое масло,сок свежего лимона,все смешать,на голову,полиетиленом,сверху шапку,держать час,будет немного щипать и вонять,все 2-3 раза смыть шампунем,делать только раз в неделю,через пару месяцев не узнаете себя!удачи всем,до встречи!!!!!!!
Irisha, ну ты блин даешь, у меня уже слезы на глазах:))))))))))))
Девочки, кто просит рассылки на мыло, наша Марьяша временно отсутствует, поэтому думаю придется подождать... Ох и тяжко же ей придется. Искренне сочувствую! А вы потерпите или сами с начала не поленитесь пособирать рецептики. Что вы такие ленючие, для себя же стараетесь, девочки!
Бестия,глину разбавляю поразному.Сейчас кожа сухая(зима дает о себе знать),разбавляю немного воды и масла подсолнечного,можно оливковым.Так же водой и лим.маслом,или масло бергамота-это для сужения пор.Можно разбавлять теплым молоком,кожа становится очень нежной,а вообще я раньше писала много рецептов из глины(обалденный рецепт для рук и ногтей ).
Ленора!вопрос к тебе:очень заинтересовала твоя маска,но что такое димексид?с нетерпением жду ответа!
всем привет сегодня использовала ваши рецепты на себе 1.маска мед-перец для волос 2.мед-мускат-перец для тела 3.глина-молоко для лица.Понравилась для волос очень.Волос блестит и его как-то много стало.Спасибо.
Молодец,что отчиталась!а как тебе маска с глиной,я от них в восторге,ну это и выше можно прочитать.А маску ты на чистые волосы наносила,а то у нас по этому поводу тут вопрос возник.
Натали, по моему многие девочки писали, что наносили на чистые, только что вымытые волосы.. я тоже на вымытые делала маску!
колючка,мнение лишнее не помешает.Ведь так?
извиняюсь,мнение не лишнее,а полезное.
Натали, конечно не помешает, но проще по-моему уже наконец-то сделать эту маску самой..и так..и так..и самой увидеть все плюсы и минусы.
а я уже сделала.Колючка,а ты всегда такая колючая?ну подумаешь спросила у человека, ведь форум весь спит,почему бы не пообщаться.А как у тебя дела с эффектом от масок?есть улучшения?
Натали, да я совсем не колючая и поверь, писала без негатива! Просто так выразилась... :) Эффект от маски? я делала вчера в первый раз.. волосы не выпали, уже хорошо! :)))) не знаю, рано пока говорить, надо ещё поделать..
Всем доброе утро! Удивительно но факт, я сегодня почти живая!)))))Девочки могу выслать подборки рецептов!Мыльце мое под ником))))) Я пока свободная женщина, а Марьяша пусть заслуженно отдыхает!))))Рыжая Бестия а я хну не процеживаю, сажусь в эту водицу, а потом под душем смываю. Мне кажется так эфект лучше!
Доброе утро Красотули! Умнички такие уже по среди недели отчеты такие делаете! Честь и хвала:)))***Кристина, я хну процеживала, потому что она была вместе с заваркой была, то есть по сути я чайные листики процеживала, а хна то растворилась в кипятке:)
Привет, девченки! Поздравляю всех с победой наших "настоящих мужчин" над канадцами 2:0, урррра!!!!
Для волос неплоха такая маска: 1 желток + ч.л. меда + ст.л. коньяка. Намажте корни, наденьте пакетик и сверху шапочку. Ходите так сколько угодно: не меньше часа, и хоть с утра до вечера. Говорят Так делала Вивьен Ли. Потом смыть шампунем, я ведь делаю на грязные волосы + мед липкий.
Девочки, что заметила, уже неделя к концу, каждый день я умываюсь утром ледиком из отвара ромашки, каждый вечер взяла за моду в теплом масле ноготки держать. Замечен результат, личико гладкое и бодрое, даже после сна без "помятин" от подушки. :)Это радует. А ноготки ростут себе, крепенькие такие и розовенькие. Очень здоровый цвет у них, ни какой бледности, ни каких синих когтей, как у ребенка:))
Казява, с коньяком очень хорошо делать маски на волосы. Блестят они потом, даже самые тусклые и безжизненные преобретаю более живой вид.
Lenora zachem Dimiksid to?!?! - Dimiksid - Воспалительные заболевания кожи и суставов.Противовоспалительный и обеззараживающий препарат, перед употреблением рекомендуется провести пробу на чувствительность??????
Доброе утро. пРочитала весь форум (осиливала несколько дней). Спасибо большое всем, особенно Рыжей Бестии - за массаж антицеллюлитный. У меня только чуть начался первый цел-т на бедрах(занимаюсь все время спортом и худая). Не очень заметно, но уже видно что начался. Не знаю почему..Покупала всякие кремы дорогие, делала массажи. Всякие пластыри на 8 часов наклеивала, греющие. Все ЕРУНДА! Самое лучшее - массаж от Бестии - СУПЕР, СУПЕР и Супер. Делюсь моим рецептом маски для лица - 1 ст. л.дрожжей живых, оливковое масло, немножко молочка. На 20 мин. Кожа потом просто отличнейшая, нежнейшая. Спасибо!
Еще один рецепт скраба для тела (из латинской америки) 1 чашка сахара (коричневый или белый)3 ст ложки масла авокадо, оливкового или миндального. Вообщем растительного. 4 стол ложки молока или сливок. 10 капель лимонного сока или 4 капли масла лимона.1 капля масла розы. Этот скраб я не пробовала еще, буду пробовать. просто мне понравился рецепт...
Девочки, мне посоветовали оставить мейл, чтобы мне прислали рецепты красоты (liq@udm.ru) Заранее спасибо. Надеюсь, что скоро и сама буду делиться секретами)
Рыжая бестия, а ты для ванны хну используешь обычную или бесцветную?
Лая! Загорелый цвет кожи придает выпитый натощак в течение некоторого времени сок моркови. Еще можно обтираться этим соком - тоже красит :)******** Ногти укреплять: развести в мисочке соль, лучше морскую, и держать на кухне под руками. Как есть пару минут - сунуть руки в миску. ****** Мыла и шампуни вообще вредные вещи - это уже всюду пишут. Я их исключила уже несколько лет назад как класс. Теплая вода все вымывает - и жир, и мед, и всякую другую нежелательную бяку :) ***********Насчет улучшения волос я написала уже на трех ветках - про волосы ***********Девушками после 40 стоит в салат добавлять брынзу. 100-150 г на порцию избавит вас в принципе от остеопороза без всяких таблеток. ********* Прекрасное средство для бани (пилинг) - мелкая дробленая кукурузная крупа (мельче, чем на мамалыгу), то есть она, кажется, называется МУКА КУКУРУЗНАЯ. После мытья ею 2 недели кожа как у новорожденного. *********Девочки! Когда даете средство для.... пишите для какой это кожи ПЛИЗ :) ВСЕ указанные рецепты использовала сама с положительным эффектом
Я тоже исключила мыло из рациона. Руки только мою (в целях гигиены). Когда перестала пользоваться, прошли воспаления на спине. Раньше ну ничего не помогало, всё равно были. Сейчас: очень-очень редко что-то появ-ся.
Однако, тело одной водой не промывается. Поэтому использую литокомплекс "Секрета красоты", скраб Кия (лучший из тех, что я пробовала), овсянка.
Tasha, очень рада что понравился массажик:))) Прям душу греет, что помогает людям быть красивыми и здоровыми!:)Вливайся, молодечик, что все прочитала, хвалю всю прям!:)))***Ищу- у меня вообще то хна обычная. В магазине продавались три вида: красная, темно-красная и лечебная. Вот у меня лечебная, она без добавок просто чистая хна. Но она тело тоже красит.***Бабу- морковочка на лицо дает оранжевенький цвет:) мне такой загар не подошел, пришлось в маску с морковкой(от которой я в восторге) добавлять немного оливкового маслица. А то ходила с оранжевой кожей вокруг носа и рта(как раз где кожа жирноватая):)было весело. А внутрь морковный сок очень даже полезная штучка!!!
Я мыло кстати тоже практически исключила, для тела по крайней мере. Купила глицериновое для рук. Оно как раз для ручек хорошо.
Рыжая Бестия! Маму надо слушаться :) - я пробовала это очищение маслом натощак - вкус масла только 1 секунду, пока берешь в рот, потом делаешь движения как быдто полощешь, жуешь и так далее, а масляного вкуса уже и нет. Прекрасно очищает лимфу. И, кстати, оливковое масло - очень полезное для УПОТРЕБЛЕНИЯ ВНУТРЬ, а не только для косметики. Цвет - чем масло моложе, тем оно желтее. Нерафинированное холодной выжимки - самое полезное (оно мутное).
Кто будет принимать скорлупу яйца, добавьте туда несколько капель лимона или любой кислоты - кальций не всасывается без присутствия кислоты. Если ломаются ногти, выпадают волосы, начинают болеть суставы - чайная ложка кальция один раз поможет, а потом надо поддерживать.
Бабу, маму надо слушаться, особенно мою, согласна. Но маслянистое что то во рту у меня вызывает дикий рвотный рефлекс. Я в детстве отравилась 2 раза очень сильно. Один раз был керосин. Теперь даже слышать о жирном во рту и то тошнит...
Не надо удалять внутреннюю пленку из яиц - выяснили, что это - природный антибиотик
Осторожнее с медом у кого близко кровеносные сосуды и у кого повышенное АД. ********** А рецептики-то я тоже хочу на мыло. Кто может - вышлите, плиз.*********Рыжая Бестия! - Если в салат добавить СОК ЛИМОНА (половина лимона на порцию), то растительное масло в этом салате вообще не чувствуется.
Спасибо, Рыжая Бестия, присоединюсь с удовольствием-))). Только я больше "читатель", а не "писатель". Очень приятные девочки здесь собрались-)). За собой ухаживать люблю, только салонов разных не люблю (тратишь время -деньги). Раньше считала всякие домашние масочки -уходы полной ерундой, покупала всякие фирменные штучки. А, теперь, смотрю, овсянкой умоешься, кожа - нежная. Никакая фирменная маска/скраб такого эффекта не даст! А уж массаж медовый антиц.!! Я с остервенением теперь каждый день делаю. О результате сообщу. Хочу попробовать маску мед+перец, не думаю, что покрашусь (я блондинка). А горчицу или белый перец брать не хочу. Кстати, от маски для волос коньяк+яйцо+масло, у меня был ужасный эффект. Волосы как бы разом "высохли", на ощупь стали как веник. Наверное, высушил алкоголь.. Но это только у меня так было, я слышала, что эта маска очень хорошая.
Бабу, а салаты я с лимонным соком так и делаю всегда. И всю жирную пищу лимончиком поливаю изрядно. Этому уж в греции научили:)***Tasha, маски собственного приготовления повышают свою полезность, еще и потому что готовим мы их непосредственно перед нанесением. 50\% успеха именно в этом. Ну и продукты конечно же все свеженькие и ни каких консервантов и концентратов:)
Приветик всем!Праздник, а так многолюдно:-)Я вспомнила еще некоторые советы для красоты.Может, не открою Америки, но тем не менее:чтобы краска для волос не смывалась и цвет оставался ярким, волосы мойте детским шампунем(из советов проф.парикмахеров).Еще один рецепт нашла на соседнем форуме:Дворянский крем: 200 г жирной сметаны (лучше деревенской, подойдет Valio 42\%) 1 лимон, выжать сок 100 г одеколона (я беру розовую воду, настойку) 100 г спирта (если есть прыщи, можно взять настойку календулы) 2-3 ст.л. огуречного сока 2 свежих желтка Смешать сметану, соки, желтки, в самом конце добавить одеколон и спирт, разлить в баночки и поставить на сутки в холодильник, крем загустеет, хранить в холодильнике. Примечания- для начала сделайте половину от указанных доз, а лучше четверть, иначе такая банка крема получится огромная. Крем хранится полгода. Можно добавить витамины А, Е. Я обычно добавляю эфирные масла. Они омолаживают кожу. Крем получается нежный, впитывается сразу, блеска не оставляет. Но, думаю, весной и летом лучше использовать только на ночь, т.к. эфирные масла и спирт на солнце могут вызвать появление пигментных пятен. А еще вы знаете точно, что положили в крем. Если нет аллергии на мед, можно добавить ложечку меда в большую банку крема. Добавки все делаем до того, кок влили спирт. Это важно.Еще рецептик от черных точек:Белая глина (оставалось пара чайных ложек), кефир, масло чайного дерева (я капнула 10 капель), сок лимона (чуть больше, чем масла) перемешала до состояния сметаны средней густоты и толстым слоем намазала на свое личико. Черные точки исчезают!Девчоночки, не могу найти рецепт желатинового шампуня, не подскажете?Никак не могу найти:-(А попробовать хочется...
Добрии вечер девочки,умницы,красавицы!!!!я уже 2 раза пробывала маску с медом и перцем,хоть жгло,прямо говоря, не адски, но эффект - супер!!!!!!!такая копна(тьфу-тьфу-тьфу)!!!!у меня всю жизнь волосы жиденькие и без объема били,а сеичас чуствую себя моделью из реклами!!!и очень повисилось внимае со стороны молодых людеи!!!спасибо автору рецепта!!!
Бестия,у меня любопытство раздирает:нравится ли тебе в Греции???я вот всю жизнь хотела жить заграницеи,а как переехала,то разочаровалась. но скоро уже домои. представляэте у них даже кефира нет!!!!
позор странам,не производящих натуралних продуктов!!!!!