Гость
Статьи
Проверенные рецепты …

Проверенные рецепты красоты и здоровья

Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)

Laya
53 025 ответов
Последний — Перейти
Страница 41
Мелисса

а вот!!!! для белизны зубиков, что есть!!!!???? и кстати кто давал рецепт утром масло столовую ложку и держать 10-15 минут, раскажите пожалуйста, какой резалт-то будет?????я вот пробую уже, а для чего не знаююю.....

Казява

Девченки, я вернулась! У меня созрел вопрос: кто еще что-нибудь знает о статичных упражнениях типа ╧ 1990 для попы, ног и т.д. Я сама иногда уже лежа в постели начинаю сжимать и расслаблять мышцы попы.
Сначала медленно, потом быстрее, быстро. как только могу и замедляюсь. Делаю пока муж чем-нибудь занят, а то много дурацких вопросов у него возникает.

Irisha

Laya, так в том и дело-то, что я уже 15 лет вегитарианка и уж кто, как ни я лопает траву(фрукты, овощи)? макароны вообще не люблю(повезло просто), сладкое практически не ем - ну могу тортика кусочек зарубать(очень редко), после нескольких голоданий поняла, что мне это не надо(внимательно слушаю организм), придётся ещё раз попробовать...просто уже спортивный интерес :)))***Рыжая Бестия, As for me..., Умница и красавица, спасибо, попробую ВСЁ!!! ждите меня завтра с болящей пятой точкой :)))

Татьяна

Привет, дорогие девочки! Замечательные рецепты, премного всем благодарна. Хочу внести свою лепту. Многие жалуются, что не могут сбросить лишние килограммы, запомните рецепт, проверяла на себе 1000000 раз, действует, худеешь очень быстро, не отказывая себе во вкусностях. Смешать яблочный уксус с медом 1:1, ставите в холодильник и пару раз в день по 1 ч.л. на полстакана воды употребляете. Сами не заметите, как похудеете, т.к. эта смесь направлена исключительно на сжигание жира в организме. Не злоупотребляйте, а то слишком худыми станете. Удачи всем и красоты.

Казява

А где берут этот яблочный уксус?

Колючка

ВСЕМ приветик! Кто-то из девочек тут писал, что делая маску для волос из меда с красным перцем..ничего не жгло.. У МЕНЯ ТОЖЕ :))) просидела больше часа! Вначале было ощущение теплоты, потом видимо привыкла.. я оделавала на голову шапочку и сверху завернулась полотенцем. Рыжая бестия, перчик пробовала на язык, жжет ещё как.. видно моей мокушке маловато парчика, хотя пропорции твои соблюдала:2ст.л.меда и 1 чайн.л.перца.

Казява

Рыжая Бестия, посмотрела твои фотки. Впечатляет. У моей 5-летней дочери тоже шикарные волосы ниже попы. А мне не удается так отрастить, в данный момент борюсь с перхотью. И вообще после родов волосы как-то не радуют (да и фигура тоже),сразу после родов пучками вылезали. Просто атас!

Колючка

Казява, яблочный уксус продается в любом магазине.. бутылочки обычно пол литровые и больше. А ты где живешь то?

Казява

Я в Москве. А уксус-то этот у меня кажись есть. Ха-ха!! Такая фигуристая бутылка, мэйд ин Словения?

Irisha

Девочки, блиинн, ну вы чего, тот, кто надёт средство ДЛЯ СЖИГАНИЯ ЖИРА - будет миллиардером...НЕТ такого средства пока, к сожалению, но можем поискать так же как средство для удаления волос...действие яблочного уксуса - эффект плацебо...ну и плюс к тому - любая кислота с жиром расщепляет последний, но только когда они ОДНОВРЕМЕННО смешиваются, а жир из жировых клеток таким образом не удалить...соррии, если кого расстроила этой правдой...кстати, у кого есть хоть малейшие проблемы с желудочно-кишечным трактом, с почками, с поджелудочной, то никакого уксуса!!! и яблочного тоже, ну только если в салатик в качестве кислоты? :)))

Колючка

Вот вам упражнение для развития мышц ног и ягодиц: Встаньте прямо, ноги вместе, руки опущены вдоль тела. Поднимите одну ногу вперед, согните ее в колене, затем резко выпрямите. Не изменяя положения тела, ни на что не опираясь, отведите вытянутую ногу в сторону и замрите на несколько секунд. Потом тоже самое второй ногой.Повторите это упражнение пять раз. Постепенно увеличивайте нагрузку, доведя число повторений этого упражне╜ния до десяти-двенадцати раз. Если кто не понял как я описала, я опишу подробнее:)))

As for me...

В любом магазине вовсе не яблочный уксус, а столовый ароматизированный!!! Смотрите на цену, яблочный настоящий существенно дороже и еще поискать надо. Вот может Словения - оно.

Казява

Девчи, которые живут за бугром! Вопрос не по теме: за кого болеете на Олимпиаде? За Россию или за...?

Arina

Devohki, vsem privet iz Egipta! Orlik, zolotko, tebe bolshoe spasibo!!!

Колючка

Ааааааааааа,Арина, ты в Египте уже? супер!!! загорела уже?:)))))

Irisha

Arina, привет тебе от нас в Египет!!! погрейся и за нас немного на солнышке :)))***Казява, я болею за российских...:)))

Рыжая Бестия

Arina!!! Какие люди!!!! Ух ты!!! Аришенька, как ты там у нас, как отдыхается, как погодища, хоть покупаешься там или как??? Уже соскучились все!!!!***Казява, я болею за наших, в смысле за все бывшие республики СССР. А вот когда в Афинах была Олимпиада, надо было меня видеть, как на меня греки смотрели:)) Какая-нибудь команда из "наших" выходит, я как не нормальная кричу и флагом машу:) Они ни как понять не могли за кого же я болею, Россия -УРА! Казахстан- УРА! Армения, Грузия, Киргизия, Узбекистан, Украина, Белорусия, Германия тоже(брат у меня там), за Грецию тоже:)) Короче сумашедшая болельщица:))) Правда я на все игры не попала, ходила за то на все три дня на вольную борьбу мужчин смотреть, конечно осталась довольна... Особенно тяжеловесами!!!

Кристина

Девочки !!!!Я живу в захалустье !Но Сходила в аптеку и была приятно удивлена! Купила 5 видов глины, пришла домой и бегом эксперементы ставить.Сделала маску для волос: голубая глина + желток.Волосы шелк!))))Казява я конечно все понимаю, но хотелось бы эту гадость извести! У меня дочка уже жалуется переодически на головные боли, а ей всего 2,5 годика

О

Танита: 1 - ростков пшеницы, 3 - миндальное. **** Маруська, думаю, в масла добавляют какой-нибудь консервант, иначе их не распродавали бы за 2 недели и они бы портились, не выгодно было бы производить. Может быть, у тебя масло для приема внутрь - тогда точно совсем маленький срок годности будет, а масла косметические, которые на попу мазать, дольше хранятся. А где ты такие масла находишь, если не секрет? Я искала когда-то и не нашла.

Кристина

Ариночка!!!!Привет!!!! Как вы там? Я купила диск с Пилатесом на фитболе, осталось фитбол купить!Хи хи!Спасибо тебе! Отдыхай и наслаждайся!

О

Да, точно Маруськ аподметила: горлышко боночки нужно обязательно вытирать, чтоб вся бутылка не прокисла.

Казява

Кристина, раз ты живешь в захолустье, то навряд ли там продаются эти препараты. Когда у тебя болит голова попробуй крепко-накрепко перевязать ее шерстяным шарфом или платком. Не ешь цитрусы, копчености, шоколад, и сыры. Говорят мигрень-болезнь гурманов. Мигрень, к сожалению, не лечится,как , например, грипп. С ней живут и умирают, как со стенокардией,например. Но жить-то надо, детки ж у нас с тобой. А девочку свою, все же покажи хорошему неврологу. На ранних этапах много, чего можно исправить. Только ищи ХОРОШЕГО ВРАЧА.

Anna

Здравствуйте, девушки. Я работаю в швейцарской компании Вивасан. Вивасан является генеральный представителем на рынке многих стран, швейцарский производителей эфирных масел, Витаминно-минераьных комплексов, элитной косметики и лечебно-профилактических кремов, Бадов, энергетических напитков, низкокалорийных коктейлей, так же шампуни, бальзамы, маски и ампулы для волос. Ещё у нас есть очень хорошие краски для волос на натуральной основе без амиака. В общем, всё то, что делает нас красивыми и здоровыми. Продукция действительно уникальная. У нас есть хорошие программы по лечению волос, лечению кожи, очистки организма и многое по проблемам здоровья. Все программы разработаны врачом, под контролем здравоохранения.
Если кого-то заинтересует задавайте вопросы. Могу проконсультировать.
Вот сайт компании http://www.vivasanint.com/ru/

Кристина

Казява!Спасибо! Пробовала не помогает! И капустные листы привязывала - до фоноря! А дочку повезу летом на землю, будем проходить обследование, у нее после родов киста была в головном мозге!В общем все не слава богу!

Казява

Кристина, господи! Девчульку твою жалко как!! Ищи самого лучшего врача, спасай дочку! А сама пока попей глицин, я уже говорила, что мне помог, а может это сила внушения.... А где же ты живешь-то, если про большую землю пишешь?

Натали

Всем привет!не была я здесь 2 дня,а так соскучилась.Ромашка,ну если не близнецы,то очень похожи.Я думала,что я одна такая дюймовочка,а самое интересное,рост у меня ок.158 см,а у папы 178 см.Сейчас пойду делать маску из меда и белого перца.Потом напишу.

Натали

Бестия,а тебе отдельный привет,как главному эксперту по красоте!решила сделать ванну с хной и заваркой,надоело мучить кожу солярием.У меня вопрос:сколько разводить?Ты сначала разводишь,а потом в ванну вливаешь?

Натали

еще новый рецептик:я уже писала,что волосы полезно ополаскивать грибом.Так я узнала,что это чайный гриб,его обычно настаивают и пьют,он и для здоровья полезен и для красоты.Гриб придает обьем,волосы становятся чуть жестче,от этого и обьем дольше держат,питает и придает блеск.Особенно полезен для длинных волос и жирных.Рекомендую попробовать.Я обычно так ополаскиваю ,а потом накручиваю волосы на бигуди,так нашла замену всяким мусам и гелям,а то у меня без них кудри не держатся,гриб стал им альтернативой.

Кристина

Казява! Глицин купила, уже таблеточку тяпнула, и дочке дала.Ей год назад тоже прописывали, думаю сейчас не помешает. А живу я в г.Лянтор Сургутский район Ханты-Мансийский автономный округ.Вот куда нас занесло! И если честно, то со спецами у нас напряг! По этому ездим к родителям в Тольятти или во Владимир.

Кристи

Вот и я уже здесь. Специально для Кристины. У меня тоже были с очень раннего детсва головные боли, даже в обморок падала. Положили меня в больницу с диагнозом сужение сосудов головы(и ето в 7 лет). Так вот я прошла 12 дней курс лечения, там ванночки, масажики и до сих пор у меня все в порядке. Казява права, найди невропатолога и лечи, пока не переросло в хроническую стадию. Кстати, просто проверяю, она не могла гдето простудить голову, а то минингит тоже так начинается(тьфу-тьфу)

Натали

прочитала совет Бестии,наносить маски на чистую голову,а что же потом,опять мыть.Бестия ты так делаешь?Девчонки подскажите?

Казява

Кристина! Раз ребенку прописали, то конечно, пейте смело. А Владимир рядом с Москвой, а в Москве можно найти все что угодно. Если нет в Москве, считай у нас нигде нет... Дай вам Бог всего хорошего!!!

Казява

2033 Натали, а вот я наношу всегда маски на грязные волосы, и, кстати горячо любимый мною Лаш (английская хендмейд косметика)тоже так же советует.

Anonymous

Кристи не дай бог кому такое!!!! Что ты! Я же не молодая мамочка с ветром в голове! Я мама со стажем и достаточно предупредительная в отношении здоровья своих деток! Но все равно спасибо , что отклинулись на мою проблему!

Кристина

Ой, 2036 это я Кристина.

Кристина

Девочки не подумайте , ни кого не хотела обидеть! Но насмотрелась на молодых мам ! Я в шоке!

Натали

Кристина ,а у дочурки случайно не пониженное давление,обычно люди с пониж.давлением чаще других страдают гол.болями,и у детей это проявляется.Еще это может с возрастом пройти.Главное не переживай.И чаще посещайте хороших докторов.

Натали

вот и я наношу маски на грязные волосы.Но хотелось бы узнать кто наносит на чистые,моет 2 раз голову?А про ванну с хной кто-нибудь подскажет,как разводить?Бестия,ты куда исчезла?я тебе столько вопросов задала.Намазала волосы медом с белым перцем,что-то совсем не щипет.

все ок

Привет , всем!Рыжая бестия, насчет сыворотки.Я ее из йогурта приспособилась делать.Беру йогурт не сладкий и варю его , остается и творог и сыворотка.А из молока точно не получается , хоть чем его проквашивай.Но я так делаю , если творога хотим, а так я просто покупаю КАРНЕМЕЛК,это и есть сывортка, очень даже вкусная, может и вас там в Греции есть тоже.Ведь в Греции * все есть*(здесь должен быть подмигивающий смайлик)

Кристина

Натали на счет давления не знаю, моу рабочее 60/90. Маски на чистые волосы рекомендуется наносить, а за тем смыть. Можно кондиционер применить.)))Казява ты права! Если нет в Москве , то нет в России.)))) У нас 23ч. А еще надо на личеко глинку новенькую намазюкать.Может попозже загляну!Пока всех цулую !

Кристи

Кристина, а вот еще у меня есть очень старая книжечка лечение знахарей, короче народные методы.Даю пару рецептов от головной боли.Взять свежую лимонную корку в 2см диаметром, очистить от белого вещества, приложить к виску влажной стороной и держать. Вскоре под лим. коркой образуется красное пятно, которое будет греть и чесатся(чуть-чуть).Головная боль скоро после етого должна пройти.
Также можна пить сок калины, сок картофеля по 1\\4 стакана(при систематических), свежий сок смородины 1\\4, 3раза в день(но ето не по сезону). И еще клевер луговой(на столовую ложку цветков 1 стакан кипятка, дать постоять 30 мин., и принимать по 1\\2 стакана3 раза в день) Вот все что нашла в своей книжке.
Кстати девочки тут есть много рецептов по красоте и здоровье, так что пишите чего, кого интересует

Кристи

Кстати насчет мамаш. Если вы бы посмотрели как за детьми смотрят в Канаде, то опупели бы как и я.
Зима, мороз, мамаша закутаная до носа, а малыш висит у нее на животе в одних носочках, без шапочки, так и хотелось подойти и сказать какая она мать по моему мнению, а еще одна моя знакомая канадолка умудрилась ходить по магазинам, опять таки зимой с детем на пузе, которое родилось 1.5 недели назад..У нас с роддома могут еще не выписать, а они по Шопингам щеголяют. И детки голые, без шапочек(максимум в наушниках), варешек, жуть

Irisha

Натали, а я маски на чистую голову наношу, что б они "дошли по назначению", а не прорывались сквозь пенки, лаки и просто грязность...)))

Натали

Irisha,так у меня вопрос,как ты потом маску смываешь,шампунем?

Кристина

Ну вот и я! Маска из голубой глины для меня суховата! Намазалась кремом, а то всю стяяяянуло!Бррр)))))Но для волос класно!

TIABALDA

Привет девчонки!Всем вам огромный RESPECT!!!Я прочитала все и многое уже опробовала!Недавно нашла рецепт умывалки,может пригодиться и вам:берете 200мл обычного жидкого мыла,овсяные хлопья(очень мелкие),2столовые ложки меда,2столовые ложки оливкого масла+несколько капель эфирного(я брала для жирной кожи лимон и чайное дерево).Хорошо смывает косметику. лучше чем магазинное молочко. И еще рецепт противоцеллюлитного геля для душа,после него кожа подтягивается и становится очень гладкой и нежной:тоже самое жидкое мыло-200мл,пакетик дробленого мускатного ореха(20гр),ложек 7 растворимого кофе, а еще можно добавить какао и эфирные масла(несколько капель).Попробуйте девчонки, мне все это ОЧЕНЬ понравилось!Найду еще что-нибудь,напишу еще!Хочу дружить с вами!(грустно глядя в глаза:-)

Кристина

Кристи, спасибо огромное!!!! Буду по сезону запасаться клевером! А на счет мамаш, так и у нас есть особо одаренные у которых дети чуть ли не голышом зимой бегают, но...это их проблемы! А наши дети - наша забота!Да сок смородины!!! ММММ обожаю эту ягодку! Да гдеж ее взять?! Пойду завтра за лимонами, впереди потепление на несколько дней, а я именно в эти дни вымираю!)))Девочки с праздником вас и ваших мужчин!

Irisha

TIABALDA, привет! милости просим!!!***Натали, просто горячей водичкой смываю, ну, конечно, если что-то молочное там, то придётся смыть полоскателем, что бы всё промыть...:)))

Кристина

TIABALDA, доброе время суток!!! Я думаю все девочки только за ваше вливание!!! Присоединяйтесь к нам, мы рады всем кто к нам с хорошим!!! Ведь так девочки?

TIABALDA

Блин, огромное спасибо Irisha,Кристина!!!Так же хотелось бы услышать мнение очаровательной Рыженькой Бестии:-)