Гость
Статьи
Проверенные рецепты …

Проверенные рецепты красоты и здоровья

Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)

Laya
53 025 ответов
Последний — Перейти
Страница 43
Рыжая Бестия

довольная жизнью экспериментаторша, мне честно говоря нет разницы где жить, я себя везде комфортно чувствую, везде есть плюсы, везде есть минусы, но я человек комуникабельный, потому проблем не имею, ну нет у греков творога, за то есть фета:) Ну клубника у них вода-водой, за то апельсины круглый год. Дорогие стиральные порошки, за то в белой одежде можно ходить хоть неделю и стираешь не потому что грязно, а потому что освежить хочется... ну и все в этом духе. Поэтому мне хорошо везде.

Irisha

довольная жизнью экспериментаторша, я вот тоже как Рыжая Бестия думаю, я тоже, наверное, космополит, мне везде хорошо и комфортно!!! ***Рыжая Бестия, я уже и не удивляюсь даже :)))

Казява

А я сегодя по совету кого-то из девченок купила воду Донат, буду завтра с утра натощак, ацидофильную смесь Агуша (уже выпила), зеленый лучок и огурчики, сделаю салатик, помажу сметанкой. Девочки, как сделать самодельный майонез, я больше не хочу есть эту отраву. А апельсины и у нас теперь круглый год:)

Казява

И еще вопрос: а эту маску с перцем на волосы мужику при выпадении волос нормально? А то у моего мужа хоть и густые волосы, а лоб стал вдруг увеличиваться, очень хочется ему помочь!

Казява

А я люблю только отдыхать за границей, а жить предпочитаю на Родине. А вообще люблю Сканинавию. Была в 1998 2 недели в Испании, не могла дождаться, когда вернусь!! Я северная душа, люблю болота, березы, камни, клюкву и т. п.

Замерзаючая в компьютерном классе Мелисса

вот вчера прочитала вечером сообщения и отчёты ваши за выходные и поняла, что теперь нам друг без друга ни как, надо открывать платные услуги для всех желающих не просто клёво выглядеть , но и клёво себя чувствовать!!!!!а ведь сюда входит не красота, хоть она у нас есть, но и внутренннее состояние, уверенность, и ..... обаяние душевное, чувство, что каждый листочек , нет, снежочек уместнее это часть всего прочего и меня , тебя....а ты не толпа, ты красавица, в ДУШЕ особенно!!!!!!попытка стать лучше-это судьбв а неудачника, а попытка чувствовать себя лучше-это счастье, любовь и т.д.

аида

девочки что нибудь от помятин от подушки посоветуйте !! а! настроения нет!

Умница и красавица

Казява, хихихихи, особенно мне про болота понравилось :))))))

Колючка

Аида, там повыше Рыжая бестия писала вроде, что от помятин хорошо льдом ромашковым мазаться по утром :)

Колючка

"Девочки, что заметила, уже неделя к концу, каждый день я умываюсь утром ледиком из отвара ромашки... Замечен результат, личико гладкое и бодрое, даже после сна без "помятин" от подушки. :)Это радует." - слова великой и прекрасной Рыжей бестии!!! хи-хи..

Kristi

Привет девчонки. Я тут вас прямо зачеталась. Решыла весь форум сегодня осилить..уже здалась, не могу. Я виделачто Марьяша может разсылать по почте рецептики, а как ето делать(куда Е скидывать). С волосами очень хочется попробовать. Они у меня и так красивые и длинные, но хочу еще лучше.
Кстати, я вот такая безсовесная чужые рецептики читаю, а своим еще не поделилась. У меня супер рецепт для РУЧЕК. Итак: берем мисочку, насыпаем туда морской соли, добавляем винорадного маслеца(жыдкого), хорошенько размешываем и шкрабаем(масируя) над етой мисочкой(для економии) ручки. Когда начинает раснеть и пошипывать, смываем. Гарантированый результат мягкой кожы и хорошых ногтей. На себе испытано. Кстати такой мисочки хватает на долго, т.к. с рук ето месиво туда и стряхиваем. Особено полезно у кого руки сухие и шершавые

Kristi

E, eto E-mail

Рыжая Бестия

Колючка, не стыдно тебе, а??? Мало того что цитаты выдает, так еще и такие подписи... Все... уйду в подполье!!! :))) Сделали из меня неизвестно кого:) Прекратите культ, я против женского культа, это может плохо кончится, я создам гарем и на всех вас женюсь:)))

Колючка

Рыжая бестия, ты чего? какой культ? я просто забыла подписаться - наидобрейшая Колючка! :))))))))))) шутю.. А на счет гарема, боюсь, если мужчины нас ещё выносят, то друг друга мы точно не вынесем :)

Казява

2109, если на коже остается рисунок ткани или отпечаток серьги (очень четкие) это называется ДЕРМОГРАФИЯ, то же нехватка коллагена в организме. Маски и обтирания хорошо, но нужен вит. С, и тот же самый коллаген (желе, холодец и т.п.) и тот же бульон на крылышках или хвостах. (С медицинской точки зрения)

Рыжая Бестия

Колючка, все равно хочу гарем:))) Вы такие умнички. А мужиков мы будем переодически себе заводить:) для надобностей всяких, а жить одной большой дружной компанией... А если честно, девочки, я хочу мужской гарем, в смысле я и два мужа:) Очень это подходяще:)))

Кэт

Девочки,миленькие,может кто подскажет, рецептик против себореи,у моего МЧ даже в ушках кожа шелушится,от врачей толку нет,может вы поможете,спасибо заранее.

Маленькая хозяйка большого дома

Бестия-Бестия, тебе сколько лет? Я все гадаю... И не скромничай - ты явный духовный лидер этого форума. А кто как ухаживает за шеей? У меня она лет на 10 старше, чем все остальное выглядит(((

Рыжая Бестия

Маленькая хозяйка большого дома, я не знаю сколько мне лет. Могу сказать с какого я года рождения(1976) Я не скромничаю, я отбиваюсь от Колючкиных подколов:)))(шутю) я вас люблю всех. Потому как в жизни с женщинами я не дружу, только в интернете. В жизни женщины предпочитают со мною не связываться:)По поводу шеи знаю пару рецептиков, они из очень умной-умной моей книжечки. Но напишу я их в случае если вы обещаетесь исполнить все и поделиться результатами, потому как на себе я не пробовала пока. Нужно же в лаборатории нашей эксперименты ставить на ком то... Предлагаю стать одним из подопытных(хотя мы тут все подопытные):)) Ну как? Уговорила?

Казява

ЖЕЛАТИНОВЫЙ ШАМПУНЬ КТО_ТО ПРОСИЛ: Смешайте 1 столовую ложку любого шампуня, 1 яйцо и столовую ложку желатина в порошке. Медленно взбейте, чтобы не было комков, нанесите на влажные волосы и подержите 5-10 минут, после чего хорошо промойте волосы чуть теплой водой. Этот состав содержит много протеина, волосы становятся красивыми и густыми. От себя добавлю, что можно для удобства сделать концентрированный раствор желатина(1 ст. л. на 3 ст. л. воды). Можно вместо шампуня добавить еще одно яйцо и мыть этим составом волосы.

Можно меня для краткости МХБД кликать))) Что делать со вторым подбородком??? Караул!!! Сама тощая, а там висит... Массажи-упражнения как-то не помогают, правда я не очень методично этим занималась:((( Думала даже про липосакцию, но как-то дорого и стремно.

Ой, Бестия, боюсь, что уговорила. Буду исполнять и отчитываться, а то у меня подбородок и шея как от другого организьма приделаны, блин! Причем в анфас вид еще ничего, а как собственную фоту в профиль увижу - готова броситься под нож пластического хирурга. Спасайте! Кстати, какое бы еще приспособления для улучшения осанки сочинить, кроме как вешалку к спине привязывать???)))

кАЗЯВА

ЭТО Я СПЕРЛА НА КАКОМ-ТО САЙТЕ, НАДЕЮСЯ И НАМ ПРИГОДИТСЯ:Девочки, у меня длинные волосы и вот мой секрет для всех длинноволосых форума. Когда ложусь спать, и знаю, что на утро буду мыть голову, то делаю так. Мажу руки оливковым щедро очень и втираю в волосы, на 5-10 см. ниже кожи головы. Кладу на постель под голову полотенце. Чтобы муж не видел в пучок волосы собираю, в пучке видно, что жирноватые, а так нет, и ложусь или ослабив пучок или распустив. Смывается хорошо любым шампунем, волосы потом отлично выглядят, делаю пару раз в месяц.
Научила косметолог-визажист из Диора.

Из личного опыта: меня арабские тетки научили, что волосы лучше вытирать платком натурального шелка хорошего качества, а не всякими там полотенцами. Блестят они лучше. Они, в смысле волосы, а не в смысле тетки)))

Казява

Для улучшения роста волос на голове традиционно применяют сок лука с медом. Лук натирают на терке или пропускают через мясорубку. На четыре части луковой кашицы добавляют одну часть меда. Смесь в течение получаса втирают на голове, через час смывают теплой водой. Если волосы очень сухие и ломкие, то к приготовленной смеси добавляют немного оливкового (облепихового) масла.
И ЭТО ТОЖЕ:Для смягчения и лучшего роста волос можно самим приготовить медовый шампунь. Для этого 30 г аптечной ромашки заливают 100 г кипятка и настаивают один час. Процеживают и добавляют в настой десертную ложку меда. Предварительно вымытые волосы обильно смачивают настоем. Через 30-40 минут волосы промывают теплой водой без мыла. Такую процедуру проводят один раз в 10-12 дней.

казява

И ЭТО ТОЖЕ Я ПОПЕРЛА:Для роста волос, а заодно от перхоти:
Основа - водка (теперь спирт развожу до нужной консистенции, сначала в нем эфиры развожу, они хорошо в нем растворяются), настойка красного перца - один к пяти.
Эфиры: розмари и мускатный орех.
Месяца за три - сантиметров пять-семь. До этого дай бог если в год на пять см отрастут.
Смесь наносить в перчатках! Руки тщательно мыть, глаза закрывать.
Голове тепло - это нормально

А вот еще рецептик из арабской жизни получите. Любила я заведение под названием Хаммам, то есть нечто вроде турецкой бани. Распариваешься ты сначала, а потом идешь к банщице и она тебя жесткой рукавицей трет. Зрелище чудовищное: из-под варежки летят толстые серые колбасы грязной кожи. При том, что в душ ходила свято два раза в день. Ну так вот, после этого моешься с мылом, делаешь всякие маски и получаешь кожу как у младенчика. В домашних условиях я делаю так: распариваюсь в ванне с травками, а потом себя жесткой руковицей дрючу. Не так здорово как с банщицей, но все же эффект не сравнить со скрабами и пиллингами. После экзекуции - в душ мыться с мылами и скрабами, потом масла. Пробуйте, девушки!

К посту 2129: забыла добавить: все тулово обрабатывать, окромя лица!

Казява

МХБД, а ты откуда с такой шикарной экзотикой?

Рыжая Бестия

МХБД, ну раз уговорила приступим. Для начала вернем шее ее прежний здоровый вид. Во-первых нам нужно олвковое масло(только смотри на состав, ни какой сои!)соль и молоко. Думаю эти ингридиенты у нас найдутся. И две недели необходимо каждый день по 15 минут перед сном.(беру обещание о каждодневном проделывании и об отчете)!!!1 день: Разогреваем масло до тепло горяченького состояния. Протираем обильно им шею. На ладонь насыпаем соли и круговыми движениями от ключитцы до подбородка растираем шею до легкого покраснения. Теперь горячий компресс! Смачиваем салфетку или марлю в несколько слоев в молоке наполовину разбавленном горячей водой и прикладываем это к шее. Пока тепло держим. В заключении ополаскиваем шею прохладной водой. Один ньюанс которому ты должна следовать неукоснительно. Шею умывать прохладной водой с зади, тоесть лить воду на загривок.(и утром при умывании та же процедура умывания шеи) 2 день: опять же нагретое оливковое масло, смазываем шею, накладываем слой непромокаемой бумаги и туго обматываем сверху салфеткой или вафельным полотенцем. В течении 15-20 минут ходим с этим компрессом, занимаемся своими делами. 1 и 2 день чередуем. Так две недели каждый вечер. Шея хорошо впитывает масло, гораздо лучше чем лицо и руки, поэтому остатков масла на ней практически не бывает.

Кхе-кхе... Все бы хорошо, только можно ли эти экзекуции совершать не перед сном, а в первой половине дня. Вечера у меня для общения с супругом, которого я стараюсь не травмировать зрелищами типа зеленой маски на лице и хны на волосах... А днем я с детенышем сижу и могу делать с собой, что угодно. Если время суток эксперименту не повредит, то завещаю свою шею науке))) Могу даже фоты делать каждые три дня, чтобы был виден объективный результат или его отсутствие.

Я, Козява, практически отовсюду...))) Сейчас в Штатах, а до этого долго и интенсивно болталась по миру.

Кристина

Девочки кто оставил свое мыльце - рецептики скинула. Если у кого что не откроется брякните или сдесь или мне на мыло(под ником)пост 2079!!!А еще сегодня купила 12 разных масел, теперь буду эксперементировать! Да мне рассказали о диете для похудания! Надо грейпфруты для этой диеты , но пока сама не попробую рассказывать не буду!

Рыжая Бестия

Маленькая хозяйка большого дома, ну делай в первой половине дня, погоди поищу время лучшее для этого. Чичас пороюсь.

Казява

Кристина! Я живо интересуюсь диетами и здоровым образом жизни. Напиши про грейпфруты.

Irisha

Кристина, а ты рецептики что ли вместо Марьяши рассылаешь???? ...я что-то пропустила???? :))))

Рыжая Бестия

Итак, время для лучшего усваивания масок и любых косметических процедур это с 10 до 12(утром) с 16 до 18 и вечером с 22 до 23. Укладываемся в это время:)

Кристина

Irisha, да то что Марьяша нам разослала тем и делюсь с девочками! А то кода ж она будет всех обслуживать? Если нельзя то скажите!?)))))Казява с удовольствием поделюсь, но завтра, когда мне точно все распишут!!!!

Мелисса

привет, ещё раз, красотули!!!!!!!!!а я вот решила деньги на химию не тратитьЁ!!!!это СТАБИЛЬНО!!!!ВЕРИТЕ????

Irisha

понятно, а я думала, что ты, м.б. продолжение делаешь...:)))

Мелисса

ИРИШ!!!ПРОДОЛЖЕНИЕ ЧЕГО?????

Кристина

Если надо, то я попробую! Для себя просто все копирую! А то инфы много, не запомнить! Девочки ответьте!!!!!

Irisha

Мелисса, это я с Кристиной болтала(мы с тобой одновременно скинули сообщения...:)))***Кристина, так поэтому Марьяша(СПАСИБО ЕЙ!!!) всё нужное и собирала и рассылала, а то и вправду инфы - ДО ФИГА и вся нужная!!!

Рыжая Бестия: буду стараться... Вопросики: 1. Можно ли греть масло в микроволновке? Не теряются ли каки-нибудь целебные свойства при этом? 2. Насколько критично передержать компресс? 3. Из каких соображений молоко разбавляется водой? ...... Начну, пожалуй, пока дитятя спит. О результатах доложу.

Кристина

Девочки так я спрашиваю можно я попробую? Пока Марьяши нет! А потом ей обратно передам ее полномочия! Я только учусь с компом обращаться, вдруг что не так...Сама Буду Марьяшу просить!

Куда-то пост мой сгинул... Дубль два. Рыжая Бестия: вопросики имею 1. Можно ли греть маслов микроволновке? 2. Насколько критично передержать коипресс? 3. Из каких соображений молоко разбавляется?

Сорри за дубль два, пост нашелся...

TIABALDA

Добрый вечер,девчонки!Казява,спасибо за рецепт шампуня, это я просила:-)Я к вам с небольшим вопросом:мы много укрепляем и питаем волосы, ну а какое средство для укладки можно применить, чтобы натуральное и действенное?Пожалуйста,не предлагайте пиво, волосы от него УЖАСНО пахнут!Что-то слышала про лен и его настойку, но точно пропорции и рецептик?Поможите;-)Блин, у меня такая волна позитива сегодня!!!ВСех хочется обнимать, целовать и тискать!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!А,а,а,я сегодня летаю на крылышках!!!

Irisha

Кристина, да пожалуйста, мы тебе спасибо все только скажем :)))...правда, девочки? я лично - за!!!

Кристина

Ну все , иду спать! До завтра!))))Девочки кто нить получил мою посылочку?