Гость
Статьи
Проверенные рецепты …

Проверенные рецепты красоты и здоровья

Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)

Laya
53 025 ответов
Последний — Перейти
Страница 40
Tanita

О очень ценная инфо, а эти масла где можно купить? Их просто втирать в кожу? Напиши пожалуиста :)

As for me...

Так...завтра начинаю портить молоко))).

Рыжая Бестия

Верная, я набрала, надо меньше блин было по гостям ходить. Думаю в этом году схалтурю, а получилось наоборот. Там вкусно, а там еще вкуснее... Ах... Так все это было хорошо. Только на мне 4 кг лишних это как для других 15 кг. У меня сразу заметно, наверно поэтому и не допускаю сильно поправится себе.

Верная

Казява,пока сама рот не закроешь,ничего не поможет.А рот закрыть трудно.У меня много подруг с такими же пристрастиями.Говорят, бывает так хочется сладкого,что всю трясет и даже появляются признаки агрессии.Может стоит заменить сухофруктами???

Karasik

Ну не знаю, если у меня от долгого сидения за компом начинают болеть глаза, то я покупаю Эквит-Зоркость, вроде, помогает. А Черника-Форте не понравилась.

Karasik

Сухофрукты тоже калорийные и сладкие. Я с прошлой зимы начала есть мед и сухофрукты вместо конфет и пирожных, так проблем с зубами еще больше стало.

Верная

Бестия,такая же беда,только в нагрузку ко всему,я год не ела картошку,макароны и свинину,а тут,пошла в разнос.Я конечно наверное не такая стройняшка как ты,но и в детстве всегда была в меру упитанным ребенком.

Казява

Не люблю я сухофрукты, особенно курагу...
И про рот знаю, только справиться с собой не могу, сорвусь, а потом хлещу себя ушами по щекам... А толку. Подруга приперла мне Ли-ду, а я ее есть боюсь, вдруг что...Вообще боюсь всей этой чудодейственной китайской дряни.

Рыжая Бестия

Казява, переходи на сухофрукты. Эфект тот же, вкусовые ощущения такие же, а результат лучше:) Курага, инжир, финики, чернослив, изюм... Все это гораздо полезнее и вкуснее пироженых, тортов, конфет и тд.

Верная

Сухофрукты с медом,это круто,меру во все нужно знать.Сухофрукты всетаки полезны и червячка помогут заморить,если уж сильно сладкого охото.

Казява

1958 Карасик,что за проблемы с зубами после сухофруктов?

Залина

Рыжая Бестия, спасибо за ответ! Рябая это значит ... даже не знаю как объяснить, ну бугорков точно нет, а есть как бы полосочки продольные такие типо шрамиков, даже не знаю что это такое ... я раньше думала, что это от уколов ... мне их в детсве много делали ... теперь заже не знаю что и думать ... я натирала ноги солью по разу в неделю, кожа стала намного лучше и на ногах и на попе, вот тока эти "шрамики" не исчезли никак ( ...

Рыжая Бестия

Ой пока писала, Казява, сообщила что не ешь сухофруктов. :( Жаль! Инжир такая прелесть и финики!!! ММММ! Тащусь!!!

Верная

После сухофруктов,советую съесть маленькое яблоко(зубы очистит),только после яблока,сполоснуть рот водой,т.к.фруктовые кислоты разрушают зубную эмаль.

Казява

Кстати, мне тетя-врач говорила, что имбирь улучшает обмен веществ. Раньше он засахаренный продавался в Рамсторе(Москва), противный, и сладкий и жгучий, я его употребляла с чаем, но особых сдвигов не увидела

Karasik

Финики - самый вредный сухофрукт, чистый сахар, курага и чернослив - самые безобидные и полезные. У меня, например, на инжир зубы сразу реагируют, хотя я его очень люблю. Ноют. Такая чувствительность. Доказать, что именно мед и сухофрукты виноваты в повышенной порче моих зубов, не возьмусь, может, просто совпало. А может, и не просто.

Казява

Кстати про инжир: в прошлом году чуть не подохла от бронхита, помогловот что: инжир нарезать мелко и разварить в молоке, попила с недельку, кашель как рукой сняло

Верная

Здорово с вами девчоночки,но,как говорится,ТРУБА ЗОВЕТ.Нужно домашними делами заниматься и выгулять младшенького.У нас сегодня 11 градусов тепла.

Anonymous

Да полностью согласна с Рыжей Бестией 1960 на счет сухофруктов ... Сама очень люблю сладкое и врачь, когда лицо от жирности лечила, запретил мне есть сладкое ... Я решила перейти на сухофрукты ))) Не знаю кого я так обманула, себя или врача? ... теперь из сладкого ем только горький шоколад, мед и сухофрукты !

Karasik

Так может у меня проблемы с зубами из-за яблок, я их килограммами поглощаю, а рот потом не споласкиваю, всегда думала, что они абсолютно безобидны, а Верная пишет, что разрушают эмаль.

Рыжая Бестия

Залина, я так поняла что продольные полосочки типо шрамиков это разрывы жировой ткани. Эта фигня убирается либо набором лишних кило и массажем, закрыть жирком "порванный" жир, либо скидыванием этого "порванного" жирка и опять же массажем. Мед и приправы нам в помощь. Вакумная экзекуция тоже поможет. И физические упражнения на попу.

Казява

И меня тоже ТРУБА ЗОВЕТ, но я вернусь, мне у вас понравилось, вы очень доброжелательные и умненькие. Разрешите вступить в клуб?

Irisha

Казява, а мне повезло, наверное, мне в д/саду в 5-летнем возрасте добрый дядя доктор подряд 3 зуба запломбировал, и когда я в соплях и слезах спросила- за что мне это, он ответил - от конфет! так как отрезало!!! до сих пор не ем...это я к тому, что тебе надо стимул какой-то придумать, цель, тогда и "рот закроется"...вообще, знаю, как это трудно, но...ДЕРЖИСЬ!!!! мы тоже, чем сможем - поможем!!!***Рыжая Бестия, сиже вся в, пардон, слюнях, а в глазах чернослив, курага :))))...а-а-а-а-а...хочу!!!!

маруська

Ромаше и Бестии спасибо за консультации по масажу. Будем пиалу искать поменьше. Сегодня купила розовую воду. Добавлю туда масло жожоба и буду смывать косметику с глаз, и как тони можн. Я теперь во все маски по несколько капель: жожоба, вит. А, вит. Е. Коже даже крема не надо. Хотя ещё зима, а зимой она у меня любит всякие казусы выкидывать ( шелушится и т.д.)

Маграт

Девочки, (те, кто протирает кожу лица льдом)! Перепробовала разные варианты, но лучше всего лед из ананасного сока. Рекомендую!

маруська

А забыла спросить. Розовая глина для какого типа кожи?

Рыжая Бестия

Irisha, я сама в слюнях, вчера пол кило инжиру слопала и довольная такая:)) А чернослив как обожаю, словами не передать. Готова его есть и есть...жаль много нельзя:)

маруська

А сок сама делаешь? Тогда согласна, потому что из пакетов думаю пользы мало. А я травки завариваю, тоже ничего. Сегодня в магазине видела готовый косметический лёд:в пакетиках, бросаешь вморозилку и готово. Но не купила.

Залина

Ой спасибо тебе Рыжая Бестия, буду избавляться от шрамиков вакуумным массажем! А разрывы откуда могут быть я худенькая всегда была резко вес не набирала и не теряла, а вот упражнения на попу я уже года 2 делаю общий результат супер, но на эти полосочки чето не действует будем надеяться на пиалку с медом )))

маруська

Нашла про глину, что она моментально поглощает влагу. А кто-то тут писал, что маски делать очень хорошо. АУ! откликнитесь

О

Танита, да, масла можно купить в аптеке, лучше, чтобы они были в темной стекляной плотно закрытой баночке, и хранить их нужно в темном месте при температуре не ниже 4 и не выше 20 градусов Цельсия. У них срок годности небольшой (год- два), так что смотри на упаковке. Масла так и называютя: "Ростков пшеницы", "Миндальных косточек" и т. п. Вместо миндального можно персиковое масло. И лучше не "втирать", а "мягко наносить", чтобы не растягивать кожу, сосудики. Пропорция 1:3. Главное - регулярность!!! Удачи!

Рыжая Бестия

маруська, не разбавляй глину водой, соком лимона если кожа жирная, соком апельсина если нормальная. Либо огуречным соком если хочешь отбеливающего эффекта. Либо отвароми травок подходящими к твоему типу кожи.

Irisha

Залина, а упражнения на попу конкретно или в комплексе? ...а какие?...ох, любопытная я, или - вернее - любознательная...:)))

Рыжая Бестия

Залина, порывы эти внутренние возникают от поправления, даже не сильного и к тому же если кожа не очень элластична. Массаж маслами будет полезен. Перечитай хотя бы 3-4 странички начала форума, девочки подробно описывали действия масел!

Tanita

O Спасибо!!! :)))))))

маруська

__________Для О. Срок годности масел 2 недели. Я купила жожоба - там так и написано использовать в этот срок (рекомендуется). И баночку вытирать надо что бы масло не горчило, то есть не испортилось раньше срока(я так понимаю).__________ Для Рыжей Бестии, а что значит та характеристика которую я откопала. Я кожу не высушу?

Laya

Орлик, ясно, да у меня тож эта маска есть ╧4 в смысле, и витаминная. Так же покупала из серии Элита "Антикупероз". Все понравилось, но Элита от обычных не отличается по-моему ничем.

Умница и красавица

Залина, да-да-да, расскажи, что за упражнения для попы ;) Я сама делаю так - сжимаю и разжимаю ягодицы. Делать 50-100 раз в день. Но там регулярность нужна. А я периодически срываюсь :(

Рыжая Бестия

Irisha, хочешь я тебе скажу мое любимое упражнение для попочки?:) Скажу без разрешения:) на пол ложимся к стенке попой, ноги задираем кверху, получается буква "Г" на боку, сгинаем ноги в коленях, ступнями на стеночку. Получается попа прижата к стенки ступни тоже. Поднимаем попу, получается такая полуберезка. Начинаем с 15 раз, по три подхода. Дженифер Попез отдыхает:)))перед нашими попочками:)

Tanita

О , какого масла брать 1 , а какого 3 ?

Laya

Ириша, я тебе говорю, у меня тоже не получалась эта чистка печени несколько первых раз, и с подготовкой - не получалось. Уж тоже не знала что и думать. А потом как получилось только, очень была удивлена уведенным. Но все дело в образе жизни до чистки, в питании, в голодании. Ведь сам Г.П. пишет, что у него не получалась чистка долгое время, а получилась только спустя год правильного питания и еженедельного суточного голодания. Надо запустить очищение, подкопаться под эти глубинные шлаки и потом чисткой их вымыть. Пробуй питаться в основном сырыми овощами и фруктами и голодать раз в неделю. Подожди месяц-два, и делай. Сейчас кстати весна, пик активности печени, она должна будет легко поддаться. А то что она чистая - это мизерная вероятность. Сколько лет ты живешь - столько лет отходы копятся. А питание не всегда иедальным было, так ведь? Я вот вообще, как вспомню что в детстве лопала, так плохо становится. И бутерброды бесконечные, и макароны, и колбасу и сникерсы и киндер-сюрпризы почти каждый день. Вот добра то куча.

Рыжая Бестия

маруська, харрактеристика означает, что нанеся на лицо, маска будет высыхать. В кашеобразном виде не останется. Глина полезна для жирной кожи больше чем для сухой, но и для сухой есь своя глина, та которая не сушит. Прочитай форум вначале, там тоже было про глины разные много информации.

Laya

Ириш, а ты по чьим книгам все это дело делаешь?

Laya

Рыженькая, приветики

As for me...

Для попы вам: устали сидеть на работе, идете в туалет, закрываетесь, становитесь лицом к стене и:
Строго в сторону отводим правую ногу вверх, получается не очень высоко, градусов 30-40, наверное. Медленно опустили на носочек к полу. И так 20 раз каждой ногой. То же самое назад, корпус ровно, не прогибаясь.
На след день почувствуете боль в мышцах, потом привыкнете и её не будет. Меня обычно к весне пробивает на регулярность этого упражнения, попка подтягивается).

Рыжая Бестия

Лаечка, привет солнышко наше!!! И зачем мы только взрослые очнулись, что гадости в детстве есть не нужно?:)))

Мелисса

девочки , а вот у меня реснички маааленькие, что делать, что -ниб доступное????7

аида

ромашка спасибки!!!..................................karasik..для зубов впасту 1к чайн.дерево,полоскание тоже1к . помогает. про магний !это какао??

Мелисса

а вот у меня скоро пара в 15-55 так что до скорой встречи, пожелайте мне удачи, воск хороший найти......

аида

залина обьясни про какао!! это mg?