Гость
Статьи
Проверенные рецепты …

Проверенные рецепты красоты и здоровья

Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)

Laya
53 025 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Воришка спитого кофе...

Отчет о выходных: принимала ванну с морской солью+соль от целюлита+ розовая глина. На лицо кофейный скрабик (стыренный с работы) и маска из черной глины, После окончания дольки лимона. Итог: кожа не жирная, прошли все прыщики. Медовый массаж имеет успех. "Попины уши" стали намного меньше

Орлик

Воришка, ну если что - мы на страже! ;)

Воришка спитого кофе...

Орлик, спасибо за заботу. Приятно что тебя не забыли. Девочки, кто о чём, а вышивый про баню... - Кто нибудь сдавал декларацию о доходах за год физического лица? Форма НДФЛ-3, бухгалтера у нас есть?. Напишите плиз. Адрес под ником

Irisha

Сима, маленькая справочка: про Аевит под глаза - если на ночь, то через 20 минут промокни салфеткой, только потом спать, а то могут появиться отёки(это же чистое масло и оно тяжёлое для кожи), если будешь днём наносить, то минут за 30 до выхода на улицу или нанесения мейкапа и - опять же - промокнуть салфеткой обязательно!!!

LEO

Рыжая Бестия,левомеколь поможет за два раза от трещин, проверено.

маруська

Ну а про "желатиной шампунь" так и никто ничего не скажет? Бестия, откликнись, ведь ты о всём знаешь, я вижу ты сидишь, слушаешь всё и молчишь ;-)

Рыжая Бестия

Воришка спитого кофе, вернулась проказница:) Молоток, зачет тебе за выходные:))) С попиными ушами нужно бороться:)***Irisha, ну я тоже не удивляюсь:)) Мы близняшки я знаю:)Надо мам пытать или пап:)))Еще раз дай зацелую за брилиантовый подарок:) На работе произвела настоящий фурор:)))))***Маруська, я не молчу, у меня дома комп чуть не загнулся, пока не пнула не заработал:) а обо всем я не знаю к сожалению:( хотелось бы конечно. Вот про желатиновый шампуть то точно ни чего не слыхивала, и ни когда не делала, пытайте того кто этот рецепт дал. Для этого мы тут и нужны:) Что бы опытом делиться:)))

Воришка спитого кофе...

Рыжая Бестия, мне бы еще с волосами разобраться. Я их крашу в любимы рыжий цвет, а вот если наносить хну, желатин и т.д. боюсь позеленеть...ЧЁ ДЕЛАТЬ-ТО!!!

Рыжая Бестия

Воришка, ну что мне желатину на себе испробовать, что бы вам потом рассказать как он действует:)))) Нет уж, вы уж без меня:))) Не думаю что хна и желатин не совместимы, попробуй на прядке, потом поглядишь. Все таки думаю что нормально пойдет. Я пока буду продолжать эксперемент с красным перчиком, жду результата появления новых отрощенных кончиков.

Изумруд

маруська.Прочитай мой пост 1138 про желатиновый шампунь там все расписала подробно,это я практикую.

Рыжая Бестия

Кстати, маме напишу, спрошу у нее, она себе так здоровье поправила по утрам кашку из проросшей пшенички ела. Желудок, кожа, кровь, суставы, кости, зубы, зрение... еще ни помню что в точности, но эффект был суперский!!!! Через две недели на голове образовался "ёжик" из вновь повылезжих волос!!!! Так было здорово, у нее у самой волос дай боже на голове, а тут еще дополнительно:))) Просто поразительные результаты! Может кто то из девочек знает, а то пока моя мама напишет время пройдет...

Изумруд

Воришка спитого кофе...ну зачем все мешать то..не надо,желатин - отдельно,в качестве шампуня и укрепления,а хна ввиде маски тоже отдельно.Если нужны рецепты маски с хной,то напишу..)

Воришка спитого кофе...

Рыжая Бестия, я боюсь о совместимости краски для волос хны или желатина

Рыжая Бестия

Девочки, Изумруд(в частности) вы зачем спрашиваете, если надо, если не надо!!! Конечно же надо! Если вы на себе все испытали, можете рассказать о результате и подробно о способе применения чего то, то пишете, не стесняйтесь, нам все пригодится!!!!

Воришка спитого кофе...

Изумрудик, адрес ты знаешь...

Изумруд

Рыжая Бестия. Вот про кашу не знаю,но знаю другое. У меня папа,что называется экспериментатор над собой.Вычитал о большой пользе для организма пророщенные зерна пшеницы через мясорубку прокрутить и сделать из них лепешки без добавления чего либо и на решетку духовки..кушать как хлеб-считается очень полезным для всего организма.Практикует,результатом доволен.улучшается общее самочувствие

Рыжая Бестия

Воришка, краска для волос с хной НЕ СОВМЕСТИМА... Либо краска не возьмет после хны... либо будешь противного цвета, так что выбирай либо- либо:))) Я за натурал, поэтому ни когда не крашу волосы красками... только лечу хной иногда:)

Рыжая Бестия (вся больная)

Девочки, я умираю "гостями" первого дня, пойду ка на несколько часиков прилягу. Буду вечерочком, не шалите без меня, дождитесь пошалим вместе:))))

маруська

1138 про красный перец, не обманывай :-)

Воришка спитого кофе...

Рыжая Бестия, "поздравляю с наступившим праздниками..." А ты наверно мою йодовую сеточку не стал экспериментировать...? Вот ты натуральна Рыжая, а мне приходится красится, поэтому и боюсь экспериментов

маруська

Изумруд И там рыжая Бестия, или я уже торможу :-))

Изумруд

Воришка спитого кофе.Напишу для всех тут и на мыло тоже могу тебе скинуть..Полстакана сухой крапивы + 3 ч.л. хны(я предпочитаю бесцветную)залить кипятком до кашеобразного состояния + 1 желток.Нанести на голову на 1,5-2часа.
А вот второй рецепт с хной: хну залить кипятком,чтобы стала густая масса,накрыть крышкой,настоять 15 минут,разогреть почти до кипения на водяной бане масло,которое вы используете для волос-чтобы кашица после добавления стала жидковатой пастой,накрыть плотно крышкой,дать остыть. В смесь добавить 2-3ч.л. витаминов А и Е.Эту массу можно хранить в сухом месте,плотно закрыв крышкой.Наносить на чистые волосы,предварительно подогрев,на 2 часа.Делать 1-2раза в неделю.

Anonymous

Маруська..да вроде 1138 да не важно это..читай копирую..Итак желатиновый шампунь практикую я:берешь 1ст.л. желатина заливаешь на 40 мин. холодной водой,где то 3 ст.л.,а через 40 мин. ставишь на водяную баню..пока не растворится..чуть тепленький становится,затем добавляешь 1 желток и на голову на 5-10 мин..я лично ничем не укутываю..просто наношу и так хожу это время..затем смываю тепленькой водичкой.А про жирные волосы,так этот шампунь и для жирных волос подходит,т.к. у меня тоже жирные волосы

Воришка спитого кофе... (ДР)

Маруська, а вот такие мы загадочные...

Изумруд

Анонимус 1174 это я была..забыла ник подписать..хи

Сима

Irish, спасибо за разъяснения. Цем

Irisha

Девочки, вклинюсь про пророщенную пшеницу...:)) короче, я её ела, просто заливала водой на блюдечке зёрна пшеницы(горсть) на сутки(что бы появились белые росточки), они почти всю воду впитывают, и утром просто съедала их...ну, т.к. я это просто так ела, то особых результатов не увидела, а женщина пожилая в группе у нас произвела фурор - у неё вся голова седая была, а потом волосы полезли своего цвета!!! сама видела :)))

Ева

девочки, спасибо за такой полезный форум! У меня по мере прочтения вопрос возник: а в какие конкретно крема бесполезно масла добавлять, а то я Нивею для тела с Q10 масла добавляю- может, это бесполезно? И еще: если вы собираете отдельно рецептики- киньте на мыло, плиз (под ником)

elle

Izvenite translit ne rabotaet pechatyu v slepuyu:-(
Vот хороший рецепт на основе банана для стареюшей кожи, или скажем так для кожи с начинюушими морщинками. Банан один из самых полезных фруктов так как в ном содерйится: магнезиум, железо, цинк,витсамины А, Б, Е, Ф и фолиевая кислота.
Берём: 1 бананчик, 2 ст. л. сливки, 1. ст.л овсяннуыу муку, 1 ст. л. мёда всё ето дело перемешивааем превращаем в кашицу и наносим на лицо минимум на 30 минут. ПОтом смываем чистой! из бутылки или кипячённой водой. Эффект маски и крема от морщин гарантирован.

elle

Рецепт для ногтей:
Если слоятся ногти и замучили заусенцы, опустите ваши ноготки в оливковое масло минимим на 30 минут.

ЛОРИК

Девочки кто смотрел "интервью с богом" П-О-Ж-А-Л-У-Й-С-Т-А подскажите чья музыка в клипе очень надо!!!!!!!!!!!!!!!Кто не смотрел советую вешь классная!Напомню для тех кто не видел чтобы не искали на форуме http://www.hot.ee/kizy/god.swf

elle

А вот ещё рецепт для храбрых:-)Боди баттер (масло для тела) - эффект потрясающий.
Если кожа у вас очень сухая или просто хотите понежить себя как прЫнцесса берём:
1 мягкий бананчик, 1 авокадо, 100 грамм сливочного масла, 100 гр. сливок, 1 капелька эфирного масла розы. всё это дело перемешиваем в миксере, если слишком густое добавьте сливки. В ванне распарьте тело и намажте ваше масло на всё тело и лицо, завернитесь в палатенца и посидите так минут 15(в ванне конечно)можете даже укутаться во что нибудь ещё:-)
После смойте всё мягкой мочалкой, и почувствуйте себя красивой:-)

elle

Я знаю что тут девочки увлекались удалением волос, незнаю если повторюсь. Но могу оставить если интересно древне егыпетский способ приготовления воска в дом. условиях из сахара, воды, и сока лимона. Да кстати насчет скраба для кожи, для тех кому не подходит вариант с кофе, можно скарбить следующим образом. Сахар и масло холодного отжима (самое доступное оливковое), соеденить оба ингридиента и в ванну скрабить тельце!

elle

Лорик музыка в клипе от Gregorian, Moment Of Peace, альбом Masters Of Chant Chapter II, 2001 года

elle

Ладно что то я розошлась но оставлю последний рецептик на последок:-) Для очистки кожи. Очищяющее молочко: Молоко и свежий помидор! Свежие помидоры полны витаминами А и Б, фолиевой кислотой а так же антиоксидантами. Кислоты из молока и помидора дают еффект нежного очищения и скраба для кожи. 1 помидорчик спелый, и 1/3 стакана свежего натурального молока. ПОмидор прокрутить в миксере до кашици и пропустить через сито и марлю, получившийся сок смешать с молоком. Наносить на кожу лица и шеи на 10 минут, потом смыть тёплой водой 2 раза в день в течении недели. Проверте сначала на внутренней стороне руки на аллергию. ПОдходит для жирной и комбо. кожи.

ТРОЛЬ

Добрый вечер,девочки!!!Бестия,очень сочувствую...Отдыхай побольше.Сегодня часовой поход в спец магазин дал кое-какие результаты:укупила зеленой глины/других нет/,масла иланг-иланг и соли морской...Но вот большую часть времени потратила на поиски какой-нибудь краски для волос.Уж больно хочется отказаться от этой жуткой химии,чем меня красят!!!Но есть 2 проблемы :много седых волос и то,что мне не идет темный цвет.Если можно было бы найти натуральный способ покраски В русый цвет с золотисто-рыжим оттенком - было бы просто супер!!!!!Я готова хоть целый день на это тратить только бы не травить больше моюголовку.Помогите нам с Воришкой спитого кофе,а мы вам БОЛЬШОЕ СПАСИБО скажем!!!!!!!!!!!!

lady_Killer

Сижу тут зачитываюсь рассылкой.Эх,устрою я пробег по аптекам,скуплю все корни лопуха,перец,репейное масло как назло закончилось.Слушайте,девочки,а где же вы всё это добро берете?я имею ввиду этот перец...Я даже не знаю к кому пойти с такой просьбой

Арина

Троль, вообще-то можно попробовать покраситься листьями грецкого ореха, но... есть сомнения, что листья полностью седину закрасят. А почему ты так против красок? Сейчас они довольно неплохие, химия, конечно, но щадящая. Еще можно хной с кофе краситься, получается не рыжий, а светло-каштановый оттенок. Сложность - подобрать нужные пропорции, у всех по разному получается.

elle

Троль я конечно этот не пробовала так как сама брюнетка но вот что у меня в коллекции есть для светлых волос.Результат только через несколько недель таких процедур. Если хотите получить красивый цвет или даже слегка осветлить нужно. 1 ст. л натурального лимонного сока на 1 л. воды. Ополоснуть 15 раз этим раствором потом отжать и посидеть так минут 15, потом ополоснуть чистой водой. Для осветления: стакан сока лимона, 3 стакана ромашкового чая. Ополоснуть вымытые волосы этим раствором и поседеть на солнышке с часик, пока загораете (если конечно есть такя возможность). Потом сполоснуть и обязательно нанести кондиционер.
От болезненных месячных тоже рецепт ( на себе не проверяла, нет надобности!) - 1ч. л. корицы на 1 стакан молока, разогреть и выпить. Тоже рецепт из Египта.

Белка-стрелка

Слушайте,я вообще такая деревня.Слышала,как недавно одна девушка говорила,чо покупает ампулы с витаминами А или Е.и добавляет в крема.Это что серьёзно так можно делать?Для обогащения ,я даже и не знала...Как все интересно-то.А хна -вещь суперская.Я бесцветной мазалась,но скоро стану рыжей и буду краситься рыжей.Не то чтобы я против красок,просто летом так лень,тем более солнце постоянное,а от хны блеск хороший.

Натали

троль у меня для вас то же есть рецептик:ополаскиваете волосы крепким чаем или заваркой-это и цвет даст и для блеска.Правда эффект не сразу.Еще можно ополаскивать луковой шелухой,дает очень красивый цвет.А вообще есть хорошие краски без аммиака,я красилась,они смываются постепенно и волосы очень от них блестят.Если надо могу посоветовать насчет краски

Натали

еще есть много масок из геркулеса и овсянки.В геркулес,мелко порубленный,добавить теплого молока и размешать до кашеобразного состояния и нанести на лицо и на тело,когда высохнет-смыть,кожа становится как у младенца.У меня еще много разных рецептов,если надо спрашивайте ,отвечу всем!

ТРОЛЬ

Арина может они и не очень агрессивные,но запах такой,что жутко становится. А главное - после того,как я с помощью ваших рецептов все больше от химии отказываюсь/уже ни мылом,ни скрабом, ни кремом для тела покупными не пользуюсь/Думаю,ну а вдруг у кого чудо рецепт и для окраски волос есть.И как вижу,не ошиблась...

ТРОЛЬ

elleСпасибо за рецепт!С солнцем у нас тут напряг...Холодов больших не бывает,но и солнца не густо...Но если можно обойтись без солнца,обязательно попробую!

Арина

Троль, :) И еще, я конечно извиняюсь, да и это вопреки правилам инет-сообщества, но... ник тебе совсем не подходит. Троль - это существо уродливое и злобное, персонаж во всех сказках отрицательный. А ты... нежная, ранимая, чувствительная, ну я не знаю, что угодно, но не это!!!

ТРОЛЬ

НаталиЧаем начну пользоваться прямо сразу,а что касается консультации насчет красок,так я очень буду рада!Меня пример моей мамы пугает - она красилась всю жизнь/сколько себя помню/,так волосы у нее были в плачевном состоянии...А насчет рецептов - что за вопрс?Конечно надо!!!Чтоб кожица шелковистей,чтоб волосы погуще и да получше/на голове,конечно/,чтоб морщинок поменьше и попозже/это - у кого чего болит,в основном - для меня,другие тут как яблочки наливные - гладкие,сладкие,да румяные/!!!!!!!Ой,чегой-то меня на сусальность потянуло...С чего бы это?????

Натали

а кто-нибудь знает помогает ли лимонное масло для осветления волос ,если его в шампунь добавить,неск.капель.Хочу немного осветлить волосы,у меня от природы светлые,от ромашки становлюсь рыжей,живу в Москве,так что с солнцем рецепты сейчас не уместны.Может кто-нибудь подскажет?

Натали

Троль на счет красок:хорошая краска у Веллы-пишу назв.по русски-Веллатон Софт Колор,она без аммиака и с пчелиным медом,усиливает натуральный цвет волос или придает какой-нибудь легкий оттенок,много темных цветов в палитре,недорогая ок.80 руб,но мне даже мой мастер советовал.У Лонды-Шайн Колор,такое же действие.Зайди на сайт www.londa.ru.,там можно посмотреть.Краски пробовала на себе,осталась довольна,т.к тоже надоело красить химией.

Арина

Я тоже Лондой крашусь, абсолютно не портит волосы :)

Натали

Арина,а ты красишься без аммиака?а что все-таки насчет натур.осветления.Неужели никто не знает.