Гость
Статьи
Проверенные рецепты …

Проверенные рецепты красоты и здоровья

Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)

Laya
53 025 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Марьяша

Лёвушка:-)))), лови, отправила! ***Девочки, очередную сотню я завтра вечером разберу, сегодня уже совсем никак не выйдет :(( Ой, сегодня уже завтра... Ну, значит, сегодня вечером :)) Спокойной ночи!

LEO

Марьяша,ты золото.Спасибо!!!!!!!!!

Изумруд

Марьяша и от меня отдельное спасибо за рассылку...

Ленка

Марьяша! Пожалуйста и мне рецептики пришли!!цём-цём:) elelee@inbox.ru

Рыжая Бестия

Девочки, доброе утро!!! Как дни красоты прошли, чего не докладываете, кто что нового изобрел?:) ДоклАдАю:) Ванна с хной и голубой кембрийской глиной- тело преобрело легкий оттенок загара(к сожалению только на один день). Кофе-скраб, все еще благодорю за прекрасный рецепт!!! Осталась как всегда довольной! Медовый массаж- антицеллюлитный с пиалкой. В процессе решила заменить пиалку на железную чеплашечку, наставила синячков -вывод, пиалка должна быть не с острыми краями(округлыми и толстыми) и быть стеклянной или фарфоровой. Так что девочки, кто делает стеклянной и у кого синяки, прошу вас, не старайтесь вы так, результат зависит от частоты проделанного самомассажа, а не от натирания до одури!;) Далее на голову продолжаю эксперимент с красным перцем, в этот раз с медом. Выдержала 25 минут уже:)-Волосы как будто поменяли структуру. Они стали толще!!! Я поражаюсь, при чем, это не объем(!), а именно каждая волосина на ощупь стала толще по всей длинне. Я довольна. На лицо была сделанна водная баня из ромашки, потом глубокая чистка проблемных зон, далее маска: мед, мускат, ромашка. Когда смыла, сама себя в зеркало не узнала:) в хорошем смысле. Лицо белое как с картинки(жалко нет цифровика) и румяней такой здоровый- даже приятно. Эффект белизны с румянцем сохранился до сих пор- это мускат с ромашкой:) На ноги была сделанна ванночка с солью и отваром ромашки. Ручки ходили в перчатках обмазанные маслом оливковым:) 30 минут- и теперь кожа на них как у младенчика:)

Орлик

Да, Бестия, после таких процедур как будто заново рождаешься :))) Я тоже делала после ванныс краб мед+кофе, потом массаж пиалкой и в конце как обычно намазалась своими маслами... ой, как хорошо было, 2 часа времени на себя потратила, но как приятно-то. Люблю себя все больше и больше, дальше буду пробовать медовые маски на волосы. Бестия, я вот чего-то торможу - перец красный должен быть жидкий или можно брать сухой, приправу, и просто ее можно заваривать в горячей воде? Просвети меня пожалуйста

Рыжая Бестия

Орлик, пожалуйста, просвящу:)) Перец красный острый -молотый, то есть в порошлке. Его смешиваешь с чем угодно жидким, то что может быть нанесено на корни волос. Я делала это один раз с медом, один раз с хной. Можно так же это смешать с желтком, с мойонезом, да вобщем то с тем, чем ты обычно лечишь волосы и то что подходит тебе по типу. Перец компонент универсальный в этом плане:) И очень удобен. Только аккуратно, не попади в глазки, и не забудь, что когда будешь смывать, то "щипать" сразу не перестанет, а наоборот от воды защипет еще больше:)но это терпимо и даже приятно(хотя может быть я мазохистка:)))

Аля

Очень интересный форум. Хочу поделиться своими рецептами: для укрепления ногтей накладывать на ногти маску из 1 ч.л. красного перца и 1 ч.л. любого крема на 5 мин., можно и больше. Очень эффективно при слоящихся и хрупких ногтях. Для волос: маска из майонеза, можно наложить майонез не лицо, совет дала мой косметолог)))

Рыжая Бестия

Девульки, дайте мне тоже совет, микротрещинки на руках, чем заживляете? А то прям беда, не знаю откуда себе заработала на двух пальчиках, сижу теперь на эту "красоту" любуюсь!:( Не хочу, хнык-хнык!!!

Орлик

Спасибо, Бестия! в выходной буду делать!

Арина

Рыжая Бестия, это моя огромная беда. Все время сейчас в воде полоскаюсь, в перчатках не могу, пальцы постоянно трескаются. Я мажу маслом чайного дерева, а на ночь - кремом Спасатель. У вас его, наверное, нет, тогда подойдет какая-нибудь мазь с пантенолом. Народные средства у меня не прокатывают, эти трещинки просто достали!!!

Аля

Бестия, смазывай трещинки аевитом и во внутрь принимать

Галчонок

Девочки, всем приветик! ФЕЯ ЛУНЫ, я сегодня попробовала твою маску (банан, сливки, лимон) - СУПЕР!!! Личико нежное, гладкое, свежее! Спасибо тебе!*** БЕСТИЯ к сожалению от трещин ничего не знаю... вот только знаю что оч хорошо заживляет любые ранки мазь "Скорая помощь", да только у тебя там ее наверное не купишь:) в любом случае желаю тебе поскорее избавиться от этой напасти!*** У меня сегодня с утра хорошее настроение: просыпаемся с мужем, он меня целует как обычно и говорит: "какая у тебя кожа бархатная стала!". Вот, мелочь, а приятно, значит мои труды в течение последних двух недель не прошли даром:)).*** Марьяша, спасибо:)))!!!

маруська

Аля,а что дает красный перец для ногтей. Для волос, согласна

Рыжая Бестия

Аля, что есть аевит? ***Ариночка, приучай себя к перчаткам, ну его нафиг. Я раньше не могла, а потом как умная Маша, решила что нечего ручки портить и решилась на перчатки. Во первых взяла тоненькие(хирургические) обязательно должны быть по размеру(!) иначе ни какого удовольствия не получаешь:). Еще купила себе тальк, с ароматом лаванды. И давай все домашние дела в этих перчатках делать. После выкидываю. Стоят копейки, ведь ручки дороже. Так и приучила себя:)) А вот на работе не могу, с клиентами приходится разговаривать, а я же не хирург и не уборщица, что бы в перчатках весь день, но от некоторой "черной работы" заработала себе трещинки. Сижу в раздумье, что же делать то(как причину устранить). А масло чайного дерева я прям пойду литр куплю, как посмотрю оно нужное очень:))

Рыжая Бестия

Галчонок, это называется результат на лицо!!! Поздравляю!!!:)) Вообще, девочки, мы молодцы:) Я за нас всех радая, до невозможности!:)

Изумруд

Привет девочки!А вчера делала на все тело и личико скраб из кофейной гущи (мой бойфренд собирал для меня кофейную гущу целую неделю..хи-хи),а на волосы желатиновый шампунь-волосики от него тоже утолщаются и укрепляются...А утром сегодня протирала лицо,шею,грудь и ягодицы кубиками льда(замороженный отвар ромашки,шалфея и зверобоя) клево!

Рыжая Бестия

А где остальные мои любимые сегодня? Где Иришка, где Воришка:) Прям стихами заговорила:)

Арина

Рыжая Бестия, если покупать хорошее масло, от литра ты точно станешь банкротом :))))) Хорошее - дорогое, 20 мл - около 15 долларов. К перчаткам надо, конечно, себя приучать, хотя бы некоторые виды работ в них делать. Буду пробовать. Спасибо за советы. Аевит - это вроде витамины жидкие, а и е. Если у вас есть витамин Е в капсулах, точно, им можно руки мазать!

Аля

Маруська, перец на ногти действует также, как и на волосы, улучшает кровообращение. Мне помогло, при больном желудке ногти полностью восстановились, а что было...
Аевит-витамины А и Е в капсулах

маруська

Спасибо, попробую. А на какое время накладываете маску. Руки я так понимаю надо в перчатки?

Орлик

Бестия, Воришка наверное с утра пошла на охоту за кофе и ее поймал охранник - теперь пытает зачем он ей нужен. А она не сдается! :)))))))))))))

Аля

Маруська, маска накладывается только на ногтевую пластину на 5-10 мин

Рыжая Бестия

Кстати отвар ромашки тоже заморозила, с утра умывалась! Правда хватило меня только на лицо и на шею, область декольте, как то меня не прильстил сегодня:)) Побоялась, и так дрожала вся, аж проснулась не только кожа, но и я вся:)))

ТРОЛЬ

Привет,девочки!Да,выходные прошли не зря...О трещинках - у меня дома для этих целей всегда мазь имеется HOMEOPLASMINE .Если на трещ намазать на ночь,то к утру уже не больно.Она и раздражение снимает и при легких ожогах здорого помогает,и порезы куда быстрее заживают .Очень рекомендую.Покупаю в аптеке - тюбик 40г. ок 5евро.Мазь гомеопатическая/5 травок в составе/,основа - вазелин.Средство проверенное многократно!

Рыжая Бестия

Орлик, нужно ей на помощь вылетать:))) ВНИМАНИЕ! Сборы красавиц, на спасение Воришки! Тяжелые предметы приветствуются, будем быть охранника:))))

Рыжая Бестия

ТРОЛЬ, пасиба!! Пойду в аптеку:)) Как твое настроение? Муж ластится к красивой жене?:)))

ТРОЛЬ

Бестия,спасибо большое за много супер-рецептов,очень они мне в субботу пришлись...Но и вопросов не мало.1Скраб с корицей,солью и маслом - может без масла можно а то у меня после него кое-где жирные следы остались,хорошо медовое мыльце заготовила...2На голову намазала желтки с перцем,медом и егуртом.Сколько же надо перцу класть,чтобы жжение чувствовать - я примерно столовую ложку бухнула и держала больше 30 минут,но даже легкого жжения не почувствовала.Может это со мной чего не так??????? 3Помню ты писала,что добилась эффекта скрипучести кожи/ну объясняю как могу/,Я тоже хочу,а у меня несмотря на все скрабы не получается...

Рыжая Бестия

ТРОЛЬ, по порядку, во первых тебе пора пиреименовываться в Прекрасную Королеву(хватит уже имя ТРОЛЯ носить, уже же красавицей стала, можно сказать превращение:)))Далее: если масло слишком жирненько, то можно его конечно же не класть, значит кожа не нуждается в такой дополнительной подпитке. Три солью с корицей. По-поводу перца. У меня красный перец очень жгучий, то есть попробовав 2-3 гранулы на кончик языка, уже чувствуешь жжение. Ищи именно жгучий. Я где то столовую ложку и бухаю. Но у меня жжет дай боже как. Следующий раз попробуй то же самое но без сметаны(думаю сметана "обезвредила" перец). Ну и соответственно попробуй на язык на сколько жгуч перец:) А скрипучесть у меня получилась после скраба кофейного, затем контрастный душ, затем помывка медом с мускатом. Тело скрипело:) Может быть я так тчательно кофе терла себя, не знаю, но мне больно это понравилось:)

ТРОЛЬ

Еще как ластится.Я раньше сначала все дела закончу,детей - в постель,а уж потом собой...Но поскольку я в ванной около часа сижу,на все остальное времени не много оставалось,да и голову высушить как следует некогда...А в субботу я как в 5 начала так только в 9 перешла намазыванию маслами.Он бедный и ужин на всех соорудил и кофе мне в ванну с ликером...,и никакого недовольства - даже наоборот.И про мою гладкость и пушистость мне все время говорит.

ТРОЛЬ

Рыжая Бестия,спасибо за разъяснения.Наверно в егурте дело,хотя он обезжиренный,а перец жгучий - его я в готовку кладу/чайную ложку на кастрюлю - очень даже жжется/.А кофе прям сухим или смешать с чем???

ТРОЛЬ

Ну вот,пес на улицу просится потащусь - у нас ночью снег выпал,а сейчас +4,все тает ,течет и ветер сильный.Брррррррр
Скоро вернусь...

Рыжая Бестия

ТРОЛЬ, я кофе как стырю с работы, таким и скрябаюсь. Первый раз попробовала с медом смешать, но результат не тот. Мед в кофе впитался и "лишился" своих свойств, поэтому я решила по-отдельности. Теперь сначала кофе, затем душ, затем мед... и ни какого мыла:) А муж видишь какой умница, вот будешь себя любить, так и он к тебе будет так же относится, это же закон природы. И детки по-другому на мамочку смотреть будут. Ты главное не дрейфь, Королева должна не только проснуться, но и поселится в тебе:)))

As for me...

ХЕЛП!
Девчонки, я рецепт для волос с желатином проморгала, пытаюсь найти, но тщетно((. А он для жирных волос подходит?
Бестия, красный перец волосы окрашивает? Я ток 3 дня назад красилась, блондинистый цвет...
Поразилась как мало надо кофе, чтоб поскрабиться...Приятная процедурка, а кофе у меня очень мелкого помола, даже боялась, что из пор не вымоется)).

As for me...

И в фотожурнал я желаю попасть))). А то только Бестию по ссылкам увидала, зато теперь образ в голове есть). Кому сейчас слаться за паролем?

Рыжая Бестия

As for me..., не могу сказать как перец на блондинистые волосы отреагирует. Я рыжая сама, поэтому изменений в цвете не заметила. Но думаю даст оттенок, наверное не стоит рисковать, ели порыжеть не хочешь:)))

Изумруд

As for me..Итак желатиновый шампунь практикую я:берешь 1ст.л. желатина заливаешь на 40 мин. холодной водой,где то 3 ст.л.,а через 40 мин. ставишь на водяную баню..пока не растворится..чуть тепленький становится,затем добавляешь 1 желток и на голову на 5-10 мин..я лично ничем не укутываю..просто наношу и так хожу это время..затем смываю тепленькой водичкой.А про жирные волосы,так этот шампунь и для жирных волос подходит,т.к. у меня тоже жирные волосы.

Сима

Девчонки, всем привет!!!
Расскажите, а кофе испитый нужно подсушивать? Иначе он преет:-((

Сима

Не знаю, как по-поводу майонеза на лицо -там же куча добавок:-0, а вот сметана с солью - идеально!

As for me...

Бестия, решила не рисковать))
А Изумрудику спасибки большое!!!
ПРИ ПРЫЩАХ НА ПОПЕ: (у меня вот от эпиляции бывают на и под попком) помогло ежедневное протирание салициловым спиртом, продается в аптеке прям так вот. Я дней 10 протирала, а сейчас иногда, если чувствую, что пытается пробиться прысчик). Есть еще салициловая мазь, но ее неудобно пальцем с ногтем доставать из пузырька и она жиииирная...ну на ночь мона, если спирт сушит.

Изумруд

Сима.Я храню испитый кофе в холодильнике,пока не наберу нужное количество.

Рыжая Бестия

А я как то не практикую на себе сметану и кефир, потому как то ли у меня кожа так взаимодействует с ними, то ли что, но запах мне не нравится :( Я еле выдерживаю когда обгорю на солнышке, намазанной походить, хоть минут 10. А уж маски- скрабы и помывки, кефирно-сметанные мне не подходят... Запах...

ЛЕНКА

Рыжая Бестия:)обнимаю крепко-крепко и цемаю в щёчку. Удружила с медовым массажем:) это же гениально. "Пэрсик" моя попочка теперь достоинство, любимый говорит "котёнок,что ты с собой делаешь, такая вся нежная и пахнешь сладенько". Я конечно партизаном заделалась, не признаюсь:) Конечно ещё работать и работать, но результаты красуются на моей попке. Хотела у тебя узнать можно ли каждый день массажиком себя баловать или всё же существует ограничение. Сколько времени занимает у тебя процедура? Я тружусь пока красненькая не стану и не почувствую тепло. Ещё раз СПАСИБО!

Натали

пртвет,прочитала пока не все,но очень многое понравилось.хочу поделиться своими рецептами.В крем я,особенно зимой,добавляю неск.капель вит.А,он смягчает,разгл.и увлаж.кожу.В шампунь можно добавлять вит.Е,волосы перестали выпадать меньше и ломаться.Еще можно добавлять различные эфирные масла,я добавляю лимонное масло,это для блеска,общего укрепления,а особенно хорошо для жирных волос,волосы пачкаются медл.Вообще знаю очень много проверенных рецептов,особенно для волос.

маруська

Скажите, девочки, а после этой маски-шампуня волосы как расчёсываются? После желатинового мыть обычным? Что-то новое, не слышала никогда. Знаю и молчу ;-) пишите, Натали

Сима

Изумруд, спасибо! А то мне все говорят, что сначало кофе сушить надо:-))

Irisha

Рыжая Бестия, прочитала твой пост 1144 и нисколько не удивилась ;))) я тоже из-за запаха не использую сметанно-кефирные варианты(нюх у меня, как у собаки)...

Сима

Девчонки, тем у кого проблемная кожа, хочу написать, как мне посоветовала мой косметолог, кстати:-), как говориться результат на лице. После того, как вы попарили и почистили лицо, на 20 минут ложить листья капусты - помогает "вытаскивать" наружу всю надость. Так делать 5-7 дней.
А уже потом, когда иногда появляются одиночные прищики, после вскрытия смазывать локально - синтомициновой мазью -замечательно заживляет.

Сима

Марьяша, ты Чудо:-)
спасибо огромное за рассылку. Читаю с удовольствием.*** купила Аевит буду пробовать наносить под глаза:-)))

Воришка спитого кофе...

Девочки, привет! Рыжая бестия и Орлик, спасибо за заботу :-) Меня не охранник поймал, а начальник. Сижу и заполняю ему налоговую деклорацию с компенсацией за обучение ребенка...